Revue Technique Automobile Anmeldelser

2.040
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonsoir, je rejoint malheureusement le banc des évincer du site RTA! J'ai acheter également 3 revues techniques il y a plusieurs années et aujourd'huit impossible de pouvoir y avoir access maintenant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

(2.040)

430 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Efficace, Professionnel

Les revues sont bien conformes à la commande. Étant ancien de la profession auto la revue technique est fidèle à son image de sérieux et de précision dans l'étude des différents types.
Félicitations pour ce professionalisme

2. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucune nouvelle de ma commande

Revue technique commander aucunes nouvelles depuis !!!! Débit de la Somme 30 seconde après la commande !!! Mais depuis plus de son plus d'image !!!! Vôtre site est nul !!! La prochaine fois je commande chez les chinois !!! En espérant recevoir ma revue un jour !!

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le retard.

Votre commande est en cours de livraison. Voici votre numéro de suivi : 6A05221789024. Vous pouvez suivre votre colis sur le site du transporteur.

Nous faisons notre possible pour que vous receviez votre revue rapidement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour. Je vous avais précisé que mon 1000 fazer était de 2006 et dernier modèle à carburateurs. Or vous m’avez envoyé la revue du modèle à injection. Donc j’ai recommandé chez vous l’autre revue du modèle souhaité.

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire.

Afin de pouvoir répondre au mieux à votre demande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via le formulaire 'contactez-nous'

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour à se jour la j'ai pas encore…

Bonjour à se jour la j'ai pas encore reçu ma revue pour
mon véhicule que chez vous

2. februar 2026

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Le colis est toutefois bien livré selon le numéro de suivi 6A05217596049.

Merci pour votre compréhension.

Une RTA sans Schémas Electrique

Acheté pour avoir les schemas electriques sur une Dacia Sandero 2. 45 euros poir une RTA sans schemas electriques. Une honte! Et aucune possibilité de remboursement!

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la Revue Technique.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : les RTA ne contiennent pas l’intégralité des schémas électriques du véhicule.
En effet, les constructeurs ne diffusent pas l’ensemble de ces schémas complexes, et leur publication complète n’est pas autorisée.
La RTA propose donc uniquement les schémas jugés essentiels pour les opérations de diagnostic et d’entretien courants, conformément à ce qui est indiqué dans le descriptif du produit.

Concernant le remboursement, celui-ci n’est malheureusement pas possible une fois la RTA consultée ou téléchargée, conformément à nos conditions de vente pour les contenus numériques.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition si vous souhaitez vérifier si un schéma précis est couvert par la revue ou pour toute autre question technique.

colis pas reçu 5 jours ouvrés après la commande

Commande d'un document papier le 1er février et le 5 février , vous me demandez mon avis alors que je n'ai pas encore reçu le colis! Est-ce normal ?

1. februar 2026

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Nous comprenons votre étonnement et nous vous présentons nos excuses pour cette confusion.

Votre commande, passée le 1er février, est bien en cours d’acheminement. Un délai de 5 jours ouvrés pour la réception d’un document papier reste tout à fait normal, notamment en période de forte activité des services de livraison.

L’email vous demandant votre avis a été envoyé automatiquement et ne signifie pas que la livraison est censée être déjà effectuée.

Vous pouvez suivre l’acheminement de votre colis à tout moment via le lien suivant :
www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A05220918777

Soyez assuré que votre colis est bien en route et devrait vous parvenir très prochainement. Nous restons bien entendu à votre disposition si le délai devait se prolonger.

patience

revue commandée le 31/01 nous sommes le 05/02 et toujours absente de la boite aux lettres.

31. januar 2026

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Nous comprenons votre impatience et vous remercions pour votre message.

Votre revue, commandée le 31/01, a bien été expédiée. Elle a rencontré un léger retard indépendant de notre volonté, dû à une surcharge temporaire du transporteur.

Le colis est toutefois bien en cours d’acheminement. Vous pouvez suivre son évolution grâce au numéro de suivi suivant : 6A05217596049.

La livraison devrait intervenir très prochainement. Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de lien de confiance avec la…

Pas de lien de confiance avec la banque, pas de retour de commande, je me demande si ma RTA arrivera bien chez moi!!

30. januar 2026

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Nous comprenons parfaitement vos interrogations et nous sommes désolés pour l’inquiétude que cela a pu vous causer.

Nous tenons à vous rassurer : votre commande est bien en cours de traitement et d’acheminement.
Elle a été expédiée et dispose du numéro de suivi suivant : 6A05193488314, qui vous permet de suivre son avancée jusqu’à la livraison à votre domicile.

Il n’y a donc aucune inquiétude à avoir quant à la réception de votre RTA. Les délais peuvent parfois varier selon le transporteur, mais la commande suit bien son cours normal.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans le suivi de votre colis.

La revue MTA est nulle

La revue MTA est nulle, rien à voir avec les anciennes RTA.
Aucune explication, pas de croquis, n'apporte pas grand chose de plus que le document constructeur.
Je déconseille l'achat en plus onéreux de ce document.
35 € consultable en ligne donc pas de téléchargement possible
Grosse Arnaque

27. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Le document proposé est une MTA, dont le contenu est spécifiquement centré sur l’entretien courant du véhicule, et non une RTA détaillée comme les anciennes éditions papier. Cette distinction, ainsi que le format de consultation en ligne, sont clairement indiqués dans la présentation du produit avant l’achat.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque : le document est authentique, conforme à sa description et au tarif fixé.
Les informations essentielles permettant de faire un choix éclairé sont disponibles avant toute commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous sommes le 26/01/2026 je vous ai…

Nous sommes le 26/01/2026 je vous ai commandé une revue technique le 13/01/2026 et je n' ai toujours rien reçu et après plusieurs mails pas de réponse.
Je ne vais pas encore vous donner ma pièce d'identité ça sent trop l'arnaque.
Mais je vais vous signaler à qui de droit.

13. januar 2026

Besvarelse fra Revue Technique Automobile

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de réception de votre commande.

Nous tenons toutefois à vous préciser que vous avez bien pris contact avec notre service client et qu’une réponse a été apportée à vos précédents emails. Il ne s’agit en aucun cas d’une absence de suivi de notre part.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard non souhaité dans le traitement et l’expédition de votre revue technique. Celui-ci est dû à une forte charge d’activité en ce début d’année, indépendante de notre volonté.

Nous vous assurons qu’il ne s’agit absolument pas d’une arnaque et que votre commande est bien prise en compte par nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

DECEVANT - VW Tiguan 1 phase 2, 2.0 TDI 150

J'ai toujours acheté une RTA à chaque achat de véhicule mais cette fois-ci, le moteur de mon véhicule (2.0 TDI 150) ne figure pas dans la Revue ! Mon véhicule date de 02/2016 et ce moteur a équipé les Tiguan juste avant le restilage de 07/2016 pour passer au Tiguan 2. J'ai donc été obligé d'acheter la RTA du Tiguan 2 juste pour le moteur : 80€ pour un seul véhicule, ça pique.
Donc c'est bien beau de rajeunir les RTA, encore faut-il que leur contenu soit exhaustif ! C'est un peu comme le reste, plus ça va, moins ça va... DECEVANT.

13. januar 2026