Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mere
Bonsoir, je rejoint malheureusement le banc des évincer du site RTA! J'ai acheter également 3 revues techniques il y a plusieurs années et aujourd'huit impossible de pouvoir y avoir access maintenant... Se mere
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.revue-technique-auto.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très utile et détaillé.
Documentation bien faite et riche en photos couleurs.
Facile à utiliser.
Efficace, Professionnel
Les revues sont bien conformes à la commande. Étant ancien de la profession auto la revue technique est fidèle à son image de sérieux et de précision dans l'étude des différents types.
Félicitations pour ce professionalisme
Aucune nouvelle de ma commande
Revue technique commander aucunes nouvelles depuis !!!! Débit de la Somme 30 seconde après la commande !!! Mais depuis plus de son plus d'image !!!! Vôtre site est nul !!! La prochaine fois je commande chez les chinois !!! En espérant recevoir ma revue un jour !!

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Bonjour. Je vous avais précisé que mon 1000 fazer était de 2006 et dernier modèle à carburateurs. Or vous m’avez envoyé la revue du modèle à injection. Donc j’ai recommandé chez vous l’autre revue du modèle souhaité.

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Bonjour à se jour la j'ai pas encore…
Bonjour à se jour la j'ai pas encore reçu ma revue pour
mon véhicule que chez vous

Une RTA sans Schémas Electrique
Acheté pour avoir les schemas electriques sur une Dacia Sandero 2. 45 euros poir une RTA sans schemas electriques. Une honte! Et aucune possibilité de remboursement!

colis pas reçu 5 jours ouvrés après la commande
Commande d'un document papier le 1er février et le 5 février , vous me demandez mon avis alors que je n'ai pas encore reçu le colis! Est-ce normal ?

patience
revue commandée le 31/01 nous sommes le 05/02 et toujours absente de la boite aux lettres.

Depuis 1977 je ne travaille pas sur une moto sans la revue
Les revues son complete et bien expliqué. Merci
Pas de lien de confiance avec la…
Pas de lien de confiance avec la banque, pas de retour de commande, je me demande si ma RTA arrivera bien chez moi!!

La revue MTA est nulle
La revue MTA est nulle, rien à voir avec les anciennes RTA.
Aucune explication, pas de croquis, n'apporte pas grand chose de plus que le document constructeur.
Je déconseille l'achat en plus onéreux de ce document.
35 € consultable en ligne donc pas de téléchargement possible
Grosse Arnaque

Besvarelse fra Revue Technique Automobile
Nous sommes le 26/01/2026 je vous ai…
Nous sommes le 26/01/2026 je vous ai commandé une revue technique le 13/01/2026 et je n' ai toujours rien reçu et après plusieurs mails pas de réponse.
Je ne vais pas encore vous donner ma pièce d'identité ça sent trop l'arnaque.
Mais je vais vous signaler à qui de droit.

DECEVANT - VW Tiguan 1 phase 2, 2.0 TDI 150
J'ai toujours acheté une RTA à chaque achat de véhicule mais cette fois-ci, le moteur de mon véhicule (2.0 TDI 150) ne figure pas dans la Revue ! Mon véhicule date de 02/2016 et ce moteur a équipé les Tiguan juste avant le restilage de 07/2016 pour passer au Tiguan 2. J'ai donc été obligé d'acheter la RTA du Tiguan 2 juste pour le moteur : 80€ pour un seul véhicule, ça pique.
Donc c'est bien beau de rajeunir les RTA, encore faut-il que leur contenu soit exhaustif ! C'est un peu comme le reste, plus ça va, moins ça va... DECEVANT.