Fallos de fabricación. Desde que compré un Renault Captur Zen, GLP-Gasolina, vino dando fallos de "inyección". Ya tras varios avisos y visitas al concesionario el primer año, tuvieron que cambiarle un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Si quieres comprarte un coche para que esté en el taller constantemente, éste es tu coche..... Renault Captur nuevo de paquete, full hibrid dos meses en el taller desde el primer día de entrega. La ma... Se mere
Buenos días. Tengo por renting un Rafale desde junio del 24, tiene 95.000 km. El pasado día 20 me dio una alarma de parar el coche por riesgo de avería del motor, pare enseguida. El coche se ll... Se mere
Despues de 10 años con ellos puedo constatar servicio postventa y en talleres nefasto. Mucha espera para piezas, falta de interés y profesionalidad. Hace dos años tuvieron mi choche 6 meses en taller... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Renault España Sociedad Anónima (pronounced or), also known by its acronym RESA, is one of the largest manufacturing subsidiaries of Renault.
Kontaktoplysninger
Avenida de Burgos 89A, 28050, Madrid, Spanien
- www.renault.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Atención telefónica
Tema telefónica para pedir cita 0 .
Fatal no se enteran .llamé la semana pasada para que me asesoraran para entregar un coche y la primera llamada estoy a la espera que me llamen para concertar cita .
La segunda llamada me dan cita y resulta que no está el asesor que me lleva todo y la tercera llamada ya sin comentarios
Desastre del servicio posventa
No comprare nunca mas un vehículo del grupo RENAULT ya van para tres meses y todavía no se soluciona ninguna de las averías una vergüenza y me comunican vía sms que todavía no hay fecha prevista para la llegada de los repuestos gracias que esta en garantía del fabricante
agradecimiento
gracias a Isabel por tu buen hacer y trato personal.
Una desastre de atención al cliente
Una desastre de atención al cliente
No saben nada lo único que dicen que son administrativos, dicen que hacen seguimiento y no saben que clase de seguimiento
Que los talleres oficiales no son ellos
Trato vergonzoso de Renault Japemasa…
Trato vergonzoso de Renault Japemasa Alicante.Seis días para comprobar el coche con la máquina y el sexto día me presenté sin que me avisaran y el coche estaba fuera del taller, el por qué,ni me contestaron.
Me llevo el coche sin reparar con fallo motor y me cobran el diagnóstico del ordenador,les pido el informe del diagnóstico y no me lo dan.
Pido hoja de reclamaciones y el jefe de taller me dice que, si quieres traeme el vehículo y le metemos otra vez la máquina.
Un poco raro.
Llamo a atención al cliente Renault España y ni caso.
Nunca mas Renault.
soy propieterio de un Renault Megane de…
soy propieterio de un Renault Megane de 2019 hasta hoy😭😭
un coche de verdad muy muy facil y agradable, fuimos muy contentos, pero con +- 70.000 km !!!!! hemos ido de viaje al extranjero (belgica) y hemos tenido una averia grave, nos dirigimos en el taller de Renault y nos han dicho que es EL EJE DE LA CAJA DE CAMBIOS ROTA, con muchas historias de la parte de aseguradora MAPFRE por fin el coche ha llegado en España y en el taller de la marca me han dicho exactamente el mismo que en belgica. Entonces, tenemos un coche con 70.000km. !!! 5 años de antiguedad , justo despues de la gerantia !!!!!! la reparacion va a costar más que 10.000€ de un coche qui me costo 25.000€ y por algo que NO ES LA CULPA DE NADIE, EXEPTO DE UN PROBLEMA AL METAL (Renault). He enviado un correo electr. en ellos y no he recibido ninguna respuesta, hoy me gan dicho del taller que ellos no tienen responsabilidad y entonces no tenemos ninguna diminucion del precio.
No compren ningún Renault si tenéis…
No comprar ningún Renault si tenéis algún tipo de problema no se hacen responsable, no tienen profesionalidad ninguna compre un renault austral y el vendedor no estaba bien informado de los extras y me vendió un coche sin los extras que yo había pedido. Ellos se escudan en el pedido que les llegó, pero no es mía la culpa de que el vendedor no estuviera bien informado del modelo y es más puse una hoja de reclamación y ni siquiera el concesionario han sido para contestar cuando están obligados a contestar en 10 días
Muy mala profesionalidad , si ellos no son los responsables él concesionario si lo es
No volveré a comprar Ningún Renault más
Renault España
Renault España, coche renault captur PHEV con todas las revisiones en casa con ampliacion de garantia que llegaba hasta octubre pero alcanzó los 72000km por lo que ya estaba fuera de garantia por pasar los 60000, da fallo de riesgo de rotura de cambio y me deja tirado dos veces en la carretera, me investigan y resuelven que cambio de caja de cambios en un coche supercuidado, avería de 12000 euros de los que me cubre reanault un 40%, terrible. Jamás volveré a renault, la peste....
Desastre
Es una vergüenza compre un Clio hace menos de dos años y siete veces ya en el taller y creo q seguiré yendo lo compre en Renault morte motor Gijón y no se porque siempre me lo manda a reparar en otro leomotor oviedo pero pal caso me arreglan una cosa y después de dos meses de vuelta al taller por.otra cosa distinta es una verguenza y si pides un coche de sustitución ni caso q te hacen comprar un coche nuevo para q no se estropee y se daña maa q uno usado es una vergüenza repito
Cada año se rompe una cosa y tiene dos…
Cada año se rompe una cosa y tiene dos años..
RENAULT KADJAR UNA ESTAFA
RENAULT KADJAR UNA ESTAFA
La peor marca que pudimos haber comprado !!tuve un golpe me tardó 3 meses un faro vergüenza..y después de 6 años que está bien cuidado el coche!!me dio un fallo rotura de motor desde entonces llevo 5 meses sin coche y sin soluciones y cambian de piezas y lleva una cuenta de 2600 si cambio otra,cosa que no me parece normal si todavía debo 3000€por pagar del coche ,parece que me compro otro coche,,y sin ninguna garantía que si me siguen cambiando piezas se quitara el fallo !!voy a terminar cambiándole todas las piezas y más endeudada.?estamos locos que vergüenza de marca no los recomiendo a nadie fuera RENAULT..
Queremos soluciones no más deudas.
Una vergüenza de marca la Renault
Una vergüenza de marca la Renault. Se me rompe una pieza que tarda como 13 años en romperse en un coche normal, en el mío se ha roto a los 7 años. Por ello hago una reclamación a la marca y nada, que me haga yo cargo. Encima me dicen que han contactado con el concesionaro donde voy habitualmente para estudiar el caso y allí me dicen que nadie ha contactado con ellos, encima mienten. No compraré una Renault nunca más porque en el momento en el que he tenido un problema no han hecho nada por solucionarlo. A todo ello el problema del coche me lo acabaron detectando en un taller externo porque en el taller Renault lo veían bien. Una decepción de marca.
Renault es una vergüenza
Compre un renault captur en 2021 A los ocho meses va al taller porque la pantalla de navegador no funcionaba se apagaba volviese, encendía, se quedaba en color morado. La pantalla entera me acerco y me dicen que eso hasta el software que hay que actualizarlo etc. lo dejo me lo dan a la tarde a los tres días después me vuelve a pasar se me vuelve a pagar se me queda apagado durante un viaje sin GPS sin nada me tengo que parar bajarme del coche cerrar el vehículo volver a abrirlo para que se actualizar no enciende a la hora y media encendió vuelvo y llévalo a la Renault así cuatro veces más sin solución ninguna después de dos años de ir y volver cada 2 × 3 Y me hacen cambiar el cable porque dicen que es del USB etc. etc. después de casi dos años por fin me cambian la parte interna de la radio del navegador que pasa que desde ese día empieza a salirme un mensaje todos los días cada vez que enciendo el vehículo de la cual he ido dos veces a la Renault he llamado me han traspasado la Renault con un teléfono de multimedia de Renault y aún sigo sin respuesta después de un mes y medio de que ya me llamarán hay que pasarlo a 1 a especializada etc. etc. yo sigo sin respuesta sigues saltándome todos los días cada vez que enciendo el vehículo y aquí sigo luchando para que se hagan las cosas bien y harta de que nadie dé una solución compras un coche porque piensas que es la mejor solución es un coche nuevo no debería darte problema por lo -4 años y tienes problemas desde el minuto uno es una vergüenza
Arkana de 3 años y 39000km.
Arkana de 3 años y 39000km.
Me deja tirado en vacaciones por avería en la columna de la dirección, avería de 3300€ la cual no es normal ni por tiempo, ni por km ni ha tenido ningún daño que pueda provocar la avería. Renault es consciente de ello, se agarran a que es una avería sin más, cuando sus propios empleados me comentan que no han visto nada igual.
Conclusión, asumen que esa pieza no estaría bien de origen y pagan la mitad de la pieza. Para mi insuficiente.
RENAULT EXPRESS
Las furgonetas preciosas, super bonitas, el problema viene cuando te subes o subes a alguien de copiloto, sin duda la express por ejemplo es una furgoneta para 1 !! No coge nadie de copiloto...En un viaje de 40minutos me agobie como si fueran 4 horas..apenas tienes sitio para colocar las piernas...Horrible experiencia!!
DESASTRE CON LOS RECAMBIOS
Tras un siniestro sin contrario que resultó en una pequeña avería por un golpe en los bajos, mi seguro me envía el coche a un taller colaborador de la compañía, más de dos meses después, mi vehículo sigue parado en el taller sin fecha de entrega para el repuesto, reclamando a Renault se desentienden totalmente alegando que es un problema del taller, pese a que el suministrador de las piezas es oficial de la marca, el coche es un Renault talisman de 2019, es lamentable que una marca como Renault no ofrezca ninguna solución y no sea capaz de entregar recambios en un tiempo normal, tras más de 15 años conduciendo Renault, me guardo esta experiencia para no volver nunca a comprar ningún producto de esta marca tan lamentable.
6 meses el coche en el taller
6 meses el coche en el taller, no hay repuestos, ni siquiera me quieren decir dónde está el coche, si llamas te dicen que el que lleva tu caso está ocupad@ y que luego te llama, 2 horas después vuelves a llamar y otra persona te dice que el que lleva tu caso entra en el turno de tarde, se burlan del cliente.
Desde marzo el coche en un taller que no es donde lo lleve y no me dicen ni donde está.
No tienen piezas de repuesto, no les recomiendo está marca que en su día fue de primera línea
Llevo más de 4 meses esperando repuesto
Llevo más de 4 meses para unas reparaciones en 2 coches, y me tienen mi Arkana, "secuestrado" porque no hay faro de repuestos. NO COMPRAR RENAULT, Tienen una post venta y atención pésima.
Vehiculo Renault Màster de 2 años llevamos 1 año con reparaciones
Muy mala atención por parte de atención al clientes donde hemos hecho variada reclamacions. El vehiculo tiene 2 años, està en garantia, cada 2 meses Estamos en el taller.
Està claro que hay de n problema, pues ellos no lo ven, està en garantia de repara y mistos. Que pasa cuando se termina la garantia? Como me voy a fiar de un vehiculo que llevamos 1 año en la l taller cada 2 meses.
Y lo ultimo, la última reparacion me provoca un cambio de Aceite que tuvimos que pagar, eso fue el 10 de mayo y ahora 13 de Agosto y llevando solo 2.700km debo hacer de nuevo cambio de Aceite y pagar 500E mas.
El cambio de Aceite no entra en garantia, claro que no, però la pieza que hay que canviar y que provoca es cambio si.
Muy mal atendidos por atención al clientes y por el concesionario donde compramos REMM GUITART en Molins de Rei
Estoy muy decepcionada con la empresa…
Estoy muy decepcionada con la empresa Renault. Tengo un Megane C3 que compré en el año 2013, y hace 15 días se ha quedado sin motor, por un defecto de fabricación que la marca debería indemnizar, ya que somos miles y miles de personas afectadas en toda Europa. Renault queda desprestigiada por no respaldar a los usuarios afectados, que nos coloca en un dilema difícil de resolver.
Desde luego se descarta volver a comprar un coche Renault, han resultado un fiasco, y la empresa no ofrece ninguna garantía, ya que ni siquiera intenta menguar las molestias y perjuicios que hemos sufrido la clientela.
Quedan en entredicho la calidad y el prestigio de Renault, puesto que nos han engañado a todos los que en un principio pensábamos que habíamos comprado un coche con calidad, y resultó una bazofia.
Nunca más.