Fallos de fabricación. Desde que compré un Renault Captur Zen, GLP-Gasolina, vino dando fallos de "inyección". Ya tras varios avisos y visitas al concesionario el primer año, tuvieron que cambiarle un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Si quieres comprarte un coche para que esté en el taller constantemente, éste es tu coche..... Renault Captur nuevo de paquete, full hibrid dos meses en el taller desde el primer día de entrega. La ma... Se mere
Buenos días. Tengo por renting un Rafale desde junio del 24, tiene 95.000 km. El pasado día 20 me dio una alarma de parar el coche por riesgo de avería del motor, pare enseguida. El coche se ll... Se mere
Despues de 10 años con ellos puedo constatar servicio postventa y en talleres nefasto. Mucha espera para piezas, falta de interés y profesionalidad. Hace dos años tuvieron mi choche 6 meses en taller... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Renault España Sociedad Anónima (pronounced or), also known by its acronym RESA, is one of the largest manufacturing subsidiaries of Renault.
Kontaktoplysninger
Avenida de Burgos 89A, 28050, Madrid, Spanien
- www.renault.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
una verguenza
una verguenza, me compro hace 2 meses un renault rafale de 49.000€ con bola retactil, me entregan en coche sin bola hace dos meses por que estaban esperando a recibilra , a dia de hoy sigo sin bola y sin solución dicen que no pueden ponerla en ese coche, entonces por que me la has vendido ?? una verguenzan
Tuve el coche dos meses en el taller…
Tuve el coche dos meses en el taller porque le faltaba una pieza en ese tiempo pintaron unas parte del coche vale después de los meses cogí coche parecía que estaba todo bien me di cuenta que me avían dejado el faro suelto fui y me lo pusieron luego me di cuenta que el plástico del portón del maletero dentro estaba roto fui a de cirlo y me contestaron mal me dijo si tenía pruebas o fotos de que fueron ellos me contestó muy mal como el jefe que está allí en cuestión que me he tendido que llevar el coche con eso roto es chapa y pintura Renault palma Dibauto Plus s.a Gremi sucrers y candelers.6palma de Mallorca 07009y el coche es nuevo dos2ños
Me compré un clio GLP hace 5 meses y…
Me compré un clio GLP hace 5 meses y pico....ha salido con tres fallos e fabrica desde el primer día, no son capaces de solucionarlo pero tampoco me dan ninguna solución. Entiendo que me quieren cansar hasta que se acabe la garantía y ya no pueda reclamar pero estoy pagando un coche nuevo y como tal quiero que funcione todos los servicios que he pagado. El coche ha pasado por taller mas de 7 veces, una de ellas el coche se tiró 21 días seguidos en el taller...ni coche de sustitución ni nada...es un búscate la vida para moverte...bueno es indignante no me compraré ni recomendaré NUNCA a nadie que se compre nada de esta marca intentaré advertir de la mala atención al cliente y postventa en diferentes redes sociales.
Editado: No permiten activar ZE connect. Muy buena atención telefónica
Edito: Aunque lo hubiera agradecido, no es imprescindible. Buena atención telefónica.
Tengo un Renault ZOE del 2017 y Renault no me permite contratar ni activar el sistema ZE connect para conectar el coche a My Renault. Tienes un vehículo eléctrico que no puedes gestionar remotamente la carga.
Compro un vehiculo y renault no me lo factura
Hace ya dos semanas que firmé la financiación de un coche comprado en el Retail de Renault. El chico del concesionario y yo llevamos 2 semanas esperando a que Renault España facture mi vehiculo para que el concesionario me lo pueda entregar.
Alegan que ha habido un cambio de software de facturación y que determinados vehiculos no están pudiendo ser facturados.
Me gustaría que alguien del departamento correspndiente enRenault contactase conmigo para darme más expliaciones y un horizonte de solución a este problema.
Vergonzoso
Renault= Grandes Problemas
Renault= No tienen piezas para reparaciones
Posventa = Pésima
Compré un Renault Captur Híbrido K 0 a finales de Agosto 2024 y a los quince días y 200 kilómetros empezó con un ruido al frenar cuando estás aparcando acompañado con un ruido al girar el volante , el coche lleva desde principio de octubre 2024 en el concesionario, han cambiado piezas y sigue igual y ahora están esperando una pieza llamado Chapa Pinza , no tienen estocaje y no me dan plazo de entrega , su respuesta es que están con desabastecimiento de materiales.Voy hacer unas preguntas a Renault
¿Si tenéis piezas para fabricar coches , porque no hay piezas para reparar los coches que habéis vendido ?
¿Os consideráis una buena marca cuando llevo cuatro meses esperando una pieza ?
¿Como ha pasado un control de calidad un coche que da problemas los 200 k?
¿Crees que debo aconsejar a mis amigos o enemigos comprar un Renault?
Mire coches desde principio de año , con muchísima ilusión , la perdí cuando compré un Renault Captur Híbrido , he sido paciente, pero vosotros jugáis con la ilusión de las personas y con los esfuerzos que tenemos que hacer para pagar el coche y encima si lo pagas a plazo con intereses.
Las personas podemos ser pacientes pero vosotros ya os preocupaiis que perdamos la paciencia y el dinero , mi coche se está haciendo viejo en el concesionario y no tenéis bastante que está expuesto al sol y la lluvia
Mi consejo , mirar los comentarios cuando compréis un coche , yo no lo hice y mira como me veo , si mi comentario ayuda alguna persona me doy por satisfecho
Llevo esperando las piezas para una…
Llevo esperando las piezas para una reparación ridícula de mi coche renault megane IV más de 3 meses. Piezas por encargo y no llegan!!! Mi número de reclamacion es 4-22334301.
Pésimo servicio de recambios
Tengo un accidente de coche el 3/12/2024, llevo el coche al Taller ese mismo día. Al día siguiente me avisan que, aproximadamente, el vehículo estará para el 4/01/2025. Al de 2 días ya reciben el OK del perito y empiezan a pedir las piezas de recambio.
Pasa el tiempo no tengo noticias. Llega el día que me habían dicho y todavía faltaban piezas.
Hasta el 13/01, más o menos, no llegarán.
Nos pasamos sobre el 22/01 porque seguía sin noticias y me dicen que está todo menos la Línea de Escape. Que no tienen fecha para la recepción de la pieza.
Bueno, pues pasado un mes, sigo sin fecha para tener el coche arreglado.
Sí, me dan la opción de llevármelo con el escape viejo (con las molestias que ellos supone) y que, cuando llegue la pieza me llaman y en una mañana me la ponen.
No entiendo cómo un tema de una pieza de este tipo, llevemos más de 2 meses y medio esperando y que sigamos sin saber cuándo va a llegar.
Estamos en el siglo XXI, no es como hace 30-40 años, que había que esperar a llenar un trailer de piezas para hacer el viaje.
Hoy en día, en 1 día, tienes lo que quieras en territorio nacional, 2-3 días desde el extranjero y, si me apuras, 15 días desde la otra parte del mundo.
¿No hay fabricadas líneas de escape para un vehículo que no llega a los 4 años de antigüedad?
La que me espera dentro de 10 años si vuelvo a tener un problema de este tipo.
Hasta ahora, siempre contento con Renault, pero está experiencia, está minando nuestra paciencia.
Falta de piezas
Buenas tardes.
En septiembre tuve un accidente con el coche y desde entonces está en el taller PARADO. A día de hoy 19 de febrero me dicen que la pieza que falta( airbag) sigue sin fecha de entrega y sin previsión.
Me parece una VERGÜENZA.
Desde atención al cliente no me dan solución…¿cuánto tiempo más tengo que esperar?
Poca formalidad, y desde luego poco resolutivos. Son unos sinvergüenzas.
El servicio postventa de Renault un…
El servicio postventa de Renault un puro desastre llevo 3 meses con un Renault Rafale 200cv que no le funciona la pantalla y son unos incompetentes que no tienen solución y no el concesionario sino , los inútiles de ingenieros que están en fábrica, que no son capaces de resolver el problema que es la radio.
Los que estén pensando en comprar el coche por lo menos que lo sepan.
Estoy en un grupo de rafales que seremos 50 y saben del problema. Están de conejillos de Indias mi coche, con 50000 euros que cuesta. SON UNOS INCOPENTENTES
Mi coche nuevo del 2023 estuvo en el…
Mi coche nuevo del 2023 estuvo en el taller 2 meses. Fue llevado en grúa y solo me llamaron para decir que ya lo tenían. No informaron a tiempo que le sucedía (avería del motor y la batería). Tuve que ir personalmente al taller 2 veces para saberlo. El coche de sustitución me dieron al mes desde haberlo entregado la grúa. Al final han reparado el coche, pero lo devolvieron todo sucio y lleno de barro. No entiendo por qué los coches nuevos no tienen recambios y hay que esperar no se sabe cuanto tiempo que los fabriquen. Aquí debe intervenir la protección del consumidor. Estamos pagando los intereses al banco por tener el coche y no lo tenemos meses y meses.
Rotura de motor en coche de 4 años. Renault + Caser= Estafa
Compré un Renault Clio km 0 con 2 años de garantía, e incluí una ampliación de garantía de 4 años con la compañía que ellos trabajan, Caser. Con 76000 km y circulando en ciudad, el coche empezó a hacer un ruido extraño, así que paré y llamé a la grúa que se lo llevó a un taller oficial Renault. Resultado, ROTURA DE MOTOR. Inocente mí, creí que CASER cubriría la reparación, pero el perito dijo que algo había sido introducido en el motor, como si yo no tuviera otra cosa que hacer que abrir un motor mientras conduzco y meter algo dentro , y que eso no lo cubría el seguro. He de añadir que el coche estaba perfecto y todo el mantenimiento ha sido hecho siempre en Renault. Después de 6 meses esperando respuestas, tuve que pagar casi 6000 euros para reparar el vehículo. Escribí una carta certificada a RENAULT ESPAÑA explicando lo ocurrido y mi desacuerdo, pero ni siquiera se dignaron a escribirme una carta, únicamente me llamó una señorita por teléfono para decirme que ellos no podían hacer nada, que lo arreglara con Caser. Le dije que ellos trabajaban con Caser y que algo tendrían que hacer si Caser se lavaba las manos, pero todo quedó ahí.
Es INDIGNANTE que una compañía como Renault proceda de esta manera, y que a un coche se le rompa el motor a los 4 años y RENAULT NO DÉ LA CARA. Solo le interesa su volumen de facturación.
Esta claro que ni yo, ni mis conocidos compraremos ningún Renault más. Es preferible pagar un poco más y comprar otra marca que asuma sus defectos de fabricación y que no trabaje con aseguradoras como Caser que únicamente se dedican a engañar.
5 meses sin mi vehículo y Renault como si nada
A día de hoy, ya hace 5 meses que tengo mi vehículo Renault Megane eléctrico de menos de dos años, en un concesionario de la marca esperando que reparen un problema que solo ellos saben con las baterías.
Esta debe ser la manera con que Renault incentiva la venta de este tipo de vehículos y lucha contra el cambio climático.
Por otra parte, es increíble que el gobierno y la comunidad europea, permitan a marcas como esta la venta de vehículos defectuosos. Yo pago cada mes la cuota del coche, su seguro, la suscripción para poder cargar mi coche en la vía publica, gastando en transporte por no tener mi coche, y aquí no pasa nada.
Tengo vergüenza ajena de ser europeo.
Espejo retrovisor Asistencia Renault pesima
Llevo desde el 14 de enero esperando un espejo para mi coche, estan desde Autocarpe buscando mi espejo en Francia...... esto es tremendo
Renault, he tenido 5 vehiculos de vuestra marca, os aseguro que no vuelvo a comprar un Renault.
No compraré otro Renault
Llevo casi tres meses esperando una pieza para arreglar el coche, un Clio. El coche tuve que dejarlo en otro taller pero la pieza se pidió en uno official de Renault. El servicio del cliente de Renault pasa de mi, no contesta mis emails y si voy al taller de Renault donde tenemos encargado la pieza no tienen ni idea de cuando llegará. Vivo sola en el monte y necesito un coche para hacer mi vida cotidiana y estos últimos tres meses han pasado como una pesadilla.
Concesionario de Av. Burgos un ENGAÑO
Tener un renting con Renault ha sido la peor decisión de mi vida. El comercial Francisco Hernández, del concesionario de Av. Burgos de Madrid, nos engañó en la firma del contrato diciéndonos que a partir del tercer año podríamos devolver el cochecporque siempre nos pagarían por él lo que quedara por pagar del coche. Al intentar devolverlo pasados los 3 años, con 28.000 km menos de los contratados, la sorpresa es que me lo tasan 5.000 euros por debajo de su precio! Ah, bueno! Si compro un coche Renault sí que me lo tasan por su precio exacto...En serio? 2 tipos de tasaciones sobre un mismo coche?? Una VERGÜENZA de concesionario y una VERGÜENZA de comercial!!
Son unos desarmados
Son unos desarmados, compré un dacia Sandero nuevo que desde el principio me dió todos los problemas posibles que me podía haber dado, batería con 47000, tapizado asiento conductor, fallo llamadas sos, mecanismo espejo conductor averiado, arbolito de navidad con el glp y para colmo consumo de anticongelante en el cual la marca se ha desentendido totalmente haciéndose oídos sordos o los suecos con lo cual he terminado por quitarme el coche del medio con 2 años y medio porque era una auténtica ruina.
Habiendo hecha la reserva de la…
Habiendo hecha la reserva de la revisión 3 semanas antes y asegurándonos q tardaban hora y media, el mismo día 3 horas más tarde nos hemos ido sin la revisión hecha y la mañana perdida. Un desastre
Tengo un RENAULT CAPTUR EN EL TALLER DE…
Tengo un RENAULT CAPTUR EN EL TALLER DE AUTANSA, REPRESANTE DE RENAULT EN LLLEIDA POR UN AACIDENTE Y HACE MAS DE 50 DIAS Y LA EXCUSA QUE DAN ES QUE RENAUOT NO LES SIRVE LOS RECAMBIO NECESARIOS. NO TE COMPRES UN RENAULT!
Vergonzoso.17 meses esperando una pieza para un kadjar reclamacion N 4-18498759
Vergonzoso