Renault España Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fallos de fabricación. Desde que compré un Renault Captur Zen, GLP-Gasolina, vino dando fallos de "inyección". Ya tras varios avisos y visitas al concesionario el primer año, tuvieron que cambiarle un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si quieres comprarte un coche para que esté en el taller constantemente, éste es tu coche..... Renault Captur nuevo de paquete, full hibrid dos meses en el taller desde el primer día de entrega. La ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenos días. Tengo por renting un Rafale desde junio del 24, tiene 95.000 km. El pasado día 20 me dio una alarma de parar el coche por riesgo de avería del motor, pare enseguida. El coche se ll... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Despues de 10 años con ellos puedo constatar servicio postventa y en talleres nefasto. Mucha espera para piezas, falta de interés y profesionalidad. Hace dos años tuvieron mi choche 6 meses en taller... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. også i
  3. Bilsalg
  4. Brugtvognsforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Renault España Sociedad Anónima (pronounced  or), also known by its acronym RESA, is one of the largest manufacturing subsidiaries of Renault.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Son unos estafadores

Son unos estafadores, la renault Japemasa de Granada y sobre todo de Motril. Se equivocan en el diagnostico y sus horas te las hacen pagar a ti o no te llevas el coche del taller. No lo lleves alli nunca pq te van a estafar.

4. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No sabía cómo describir lo que siento

Era propietario de una Renault traffic mixta de 2003 y me había acostumbrado a llevarla y la verdad es que me gustaba en casi todos los aspectos. Pero ya tenía 600.000 km por lo tanto decidí cambiarla. Estaba dudando entre comprar la misma Renault traffic Ista nueva o la Volkswagen Transporter. Al final me canté por comprarme la misma. Me costó la furgoneta 37.000 €. Empecé a tener problemas nada más recogerla. Primero la vaca que había comprado no era la misma que me estaban entregando que tuve que poner una reclamación para que me la cambiaran me encontré un montón de piezas sueltas, tornillos y de matches por dentro de la habitáculo que los podían haber recogido antes de entregármela en fin pésimo,y a los seis meses me di cuenta de unos ruidos extraños en la parte delantera de la furgoneta. Llevé la furgoneta al mismo concesionario oficial. Manuel. La guía de Villarrobledo. Ojo son muy buenos para encasquetar de un vehículo y ahí termina lo bueno ojalá no tengas problemas con el vehículo. Pues después de tenerme ahí una semana el vehículo no le hicieron nada me lo entregaron exactamente igual diciéndome que el vehículo estaba perfecto no le pasaba nada le tocaba la revisión y me cobraron también casi 300 € en cambio de aceite filtro rellenar el líquido de limpia y el cambio del líquido refrigerante que no cambiaron ni el líquido refrigerante ni rellenar el limpia porque yo el vehículo lo entregué con el líquido lleno. Me volví a poner en contacto con ellos para decirles que cuándo podía volver a llevarles la furgoneta y empezaron a darme largas. Al final sigue con el mismo ruido de las transmisiones delanteras y las dos bieletas de suspensión sueltas que son las que más suenan. Patético, decepción, frustración, engaño. Estoy tragando mi… literalmente todos los días para poder pagar ese vehículo para que unos sinvergüenzas se estén riendo de mi esfuerzo.

25. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Su plan de ventas es usura total

Su plan de ventas es usura total. Empezaron con que el primer año te regalaban el seguro, luego apareció incluido dentro de la financiación. Te dicen que a los 3 o 4 años cuando te valoran el coche para cambiarlo por otro te lo tasan muy por encima de su valor, mentira, 17000 km y ni un solo arañazo y me dan solo el valor de la cuota final. Si lo devuelves o lo cambias por otro pierdes todo el dinero invertido, la única solución es quedártelo. Menos mal que la ultima cuota es "asumible" dentro de lo que cabe. Son unos trileros.

25. juli 2025

Postventa lamentable

Postventa lamentable

Tengo un Renault Austral fabricado en Palencia a finales de enero de 2025, y después de un golpe por alcance que me dieron lo llevé a un taller oficial. Nada que hiciera sospechar que un mes después de entrar en el taller el vehículo sigue sin terminarse de reparar porque Renault no le sirve al taller los dos sensores centrales traseros que faltan. Y, peor, no le dan fecha.

Si llamas al Servicio de Atención al Cliente solo consigues enfadarte más, no te dan soluciones, pasan los días y no te informan si han hecho gestión alguna y si llamas les molestas. Por supuesto no está disponible en gestor que lleva tu caso que jamás te llama.

En fin, dos pequeñas piezas de un coche que se fabrica en España y son incapaces de facilitar.

Abandono total.

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se desentienden de la garantia

Se me acabó la garantía y después de tres años e infinidad de intervenciones en tres concesionarios distintos el Dacia/Renault Jogger GLP que me entregaron en junio del 22 me sigue encendiendo el “árbol de navidad” todos los veranos, para quien no lo sepa me refiero a las luces de avería y distintos avisos de fallos en el ordenador del coche. Hay que recalcar que la incompetencia es total empezando por los talleres que no sé si es que no tienen ni idea o es que no les interesa saber y siguiendo con el servicio de att. al cliente que es inoperante, es más intentan convencerte de que eres tú el que hace mal las cosas y no saben más que ponerte problemas, el mío en particular es que el coche lo utilizo para taxi y como mis reclamaciones no pueden ir vía consumo porque soy autónomo/empresario no te atienden y la ley te obliga a ir por los juzgados con los consecuentes gastos de abogado, procurador etc, etc…. y claro de eso se aprovechan porque no vas a hacer una inversión en llevarlos a juicio y depender de que un juez dictamine lo que le parezca oportuno, en resumen no sé si el resto de marcas irán por los mismos derroteros pero mi consejo es que si pensáis compraros un vehículo del grupo Renault iros buscando otra marca que saldréis ganando, a mí me han hecho perder demasiado tiempo y por qué no dinero en tres años de relación con ellos.

27. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FALTA REPUESTO PIEZA ANCLAJE. MÁS DE UN MES CON EL COCHE PARADO RENAUL CLIO FULL HYBRID

debido a un fallo en la pieza de anclaje del cinturón de seguridad del conductor, tengo el coche parado desde hace dos semanas y según me indican va para largo.. muy mal para la marca que esgrime en sus ventas la solidez de implantación en España, y luego funciona peor que otras marcas chinas.. como un anclaje de un cinturón puede tener parado un coche un mes o mas ..
LAMENTABLE EXPERIENCIA.. un responsable que se haga cargo de esto

26. juni 2025

Recambios

Como venta fenomenal, pero en recambio y servicios un desastre, una vergüenza, ya me la jugaron hace 3 años con un clio Rs , por un faro 6 meses esperando por k no tenían recambio y no sé dignaron a dejarme un coche de cortesía.
Y ahora con un Arkana Spirit me están haciendo lo mismo la parrilla delantera ya lleba un mes y medio y la parrilla sin aparecer me había dicho k estaría el día diez de junio, ha día de hoy estamos sin coche , y no son capaces de dejarme un coche de cortesía.
Total una vergüenza!!!!!!!!

25. juni 2025

Muy mala experiencia con Renault Ginestar Pista de Silla – Nada recomendables

Compré una furgoneta para mi empresa en Renault Ginestar Pista de Silla, entregando toda la documentación correctamente desde el primer momento. Sin embargo, las facturas de financiación comenzaron a llegar a nombre de otra empresa completamente distinta.

Llamé al concesionario para que lo solucionaran y, pese a que reconocen el error, no han hecho absolutamente nada para corregirlo. He tenido que llamar varias veces, explicar lo mismo una y otra vez, y no me dan solución. Me hacen llamar a la financiera RCI Banque qué tampoco hacen nada.
La falta de profesionalismo y responsabilidad es alarmante.

Cuando se trata de un vehículo de empresa, estos errores pueden tener consecuencias legales y administrativas, y lo mínimo que se espera es que el concesionario actúe con seriedad. Lamentablemente, no ha sido así.

No recomiendo Renault Ginestar Pista de Silla en absoluto. Una vez hecha la venta, se desentienden por completo. Muy decepcionado con el trato recibido.

10. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me parece vergonzoso la renaut tengo un…

Me parece vergonzoso la renaut tengo un arcana desde un mes se me salta el cristal y se me fice desde el mismo conceserionario que tardaría 2 o 3 días pero han pasado 8 y me dicen ahora que tardará como mínimo otros 8 días en llegar vergonzose y mientras tanto yo con un coche nuevo en mi cochera sin coche alguien lo entiende que un concesionario te tarde un mes en el cambio de un cristal nefasto el servio tecnico

7. juni 2025

Diego Garcia Cayuela SL - Renault Workshop

After holding my car (used Renault Captur, but loads of life left for the money invested in it to date) for 3 months, our begging calls and face to face visits, plus involving the owner of the workshop in discussions, looked like it worked. Picked up the car and... After 3 days it was back to where it was before (blocked gearbox, car not starting, etc). This was 3 days AFTER paying 5000 euros for repaires to the dual gearbox as diagnosed by the garage. They came to collect it again to have it fixed. Since then, kept promising: next week, and again next week etc... We are at the end of our patience. without car for 4 MONTHS and 5000euros short. the Renault Workshop in Totana, I don't believe they know what's wrong with our car! Module, cable, and other parts were mentioned (after they charged us 5000 euro and sending me the car in the same condition as before). They 'tried' fixing a new module but apparently they couldn't code it, etc...etc...etc....Don't know whether to lough or cry really....My car is still there today, nearly 4 months since the car went in! Next week (again)! Watch this space! I will update on progress. I wanted to do the right thing and take it to a Renault garage... Hey, Renault España, are you taking responsibility for any of this? We bought a Renault because of the Renault brand, and used this garage, again, because its a Renault garage! Good service guarenteed is expected and deserved! That's why we pay premium price, isn't it? REALLY NEED MY CAR! Enough is enough!

30. maj 2025

Mi experiencia Renault.

Mi experiencia Renault.
Acabo de comprar el Renault Austral Techno Hibrido modelo Alpine tiene 35.000km y dos años,.. solo llevo con el 2 meses y al mes empezo a dar un fallo del sistema electrico,.. que se enciende y se apaga,.. luego empezo a salir otro fallo de revisar la antipolucion,.. que tambien se encendia y apagaba,..
pido cita al taller,.. y me dicen que el coche tiene que quedarse para el diagnostico un minimo de 2 dias,..cosa que le comente que en ese momento era imposible,.. pedi una nueva cita 4 dias despues para que me pusieran un coche de sustitucion,.. en el periodo de esos 4 dias el coche me deja en mitad de la carretera con un nuevo fallo averia del motor electrico,..el coche se boquea que no me dejo ni aparcarlo tuve que llamar a la grua,.. y se lo llevaron a la renault,..y les pedi el coche de sustitucion que tenia avisado para llevar el coche,.. y me dijeron que no habia coches de sustitucion.,..asi que a buscarme la vida.. esto fue el dia 28 de abril 2025 estamos a 6 de mayo les estoy llamando todos los dias a ver si me dan un diagnostico y me dicen que no saben,.. hoy por fin me han dicho que es el cable del Pet (o algo similar) la unidad que gestiona toda la electricidad,..
me dicen que la han pedido pero que no tienen fecha prevista de entrega,..asi que estoy sin coche vete tu a saber hasta cuando,..
con esto quiero indicar que el coche es una "" k-k" y que el servicio Renault es otra "K-K".
Es la primera vez que tengo un hibrido,.. y un Renault,..pero creo que sera la ultima,.. por que creo que no sera el primer fallo que tendra este coche,.. y con lo que tardan en reparar,.. mejor ni os cuento,..

6. maj 2025

Garantías Renault

Tengo un vehículo con 2 años y medio al que se le ha muerto la batería, me la han cambiado, y ni con ampliación de garantía como tenía, lo coge. Tras pagar más de 300 euros, la que me instalan tiene 3 años de garantía.
Alucinante
Servicio más que horrible

28. april 2025

Nula profesionalidad

Lleve mi Renault Megane al supuestamente concesionario oficial de Renault en Caravaca de la cruz (murcia) lo único que puedo decir de ellos es que no son profesionales es una vergüenza para la marca, que te digan que la luz que se le enciende en el cuadro es por un sensor me dicen que vale 300 euros y les digo que lo pidan,mi sorpresa fue que me entregaron una factura de 700 euros y el coche sigue con el mismo problema y me dicen que puede ser otra cosa pero que no lo saben ,no recomiendo a nadie este servicio oficial.

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido formidable

Mi experiencia ha sido formidable, lleve mi Renault Megane al taller y me han atendido estupendamente dos de los empleados la Srta NIEVES MORCILLO una empleada maravillosa tanto por la eficiencia como por el trato, amable, profesional, simpática, resolutiva con un trato humano espectacular he topado a lo largo de mi vida con pocos profesionales como con NIEVES MORCILLO, desde aquí quiero aprovechar para decirle lo agradecida que estoy, también quiero hacer mención a otro empleado de taller SERGIO LIÑAN, el cual ha sido muy amable y muy profesional como pocos he visto, así da gusto porque hoy en día profesionales así cuesta encontrarlos, mi agradecimiento a ambos por todo, pongo cinco estrellas porque no me deja poner 50.

29. april 2025

Concurso amañado

Concurso amañado, participas durante la semana del concurso, llega el día del concurso y los del stand de Renault les da el código qr a los familiares y les contesta las preguntas y que casualidad....ganan.
Este concurso ha sido hoy en el parque corredor de torrejon de ardoz, Madrid.
Pero seguro q lo hacen en todos.

5. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Star Service at a 5 Star Renault Garage

We have a seven year old Renault Kadjar that had a problem with the clutch - it sometimes stuck on the floor instead of springing back. We went to the Renault Dealer at San Pedro del Pinitar. We were met by a very smiley young lady called Lydia who was instantly interested and booked us in for a diagnosis. We left the car with them for a couple of hours and they diagnosed the problem - a clutch release bearing. To fix this they needed to replace the entire clutch kit, which we had expected. They gave us a full and detailed quote for the work. We had the timing belt changed at the same time and received a labour discount to have the work done at the same time. We agreed to have the work done and the car was booked in immediately. They had the car for 4 days and we were kept informed by Lydia the whole time. It was an expensive job but not more than we had expected. We had two major jobs done on the car by Renault experts, with Renault parts and we have a 2 year guarantee on the work. We got the car back all cleaned and shiny. All the staff in the garage were friendly and informative. The repair shop was immaculate. Lydia was extremely knowledgeable and could communicate with us in excellent English. She is an asset to the Renault Company. We would recommend this dealership and we will certainly use them again ourselves. Don Roccia.

24. marts 2025

Er dette din virksomhed?