Renault España Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fallos de fabricación. Desde que compré un Renault Captur Zen, GLP-Gasolina, vino dando fallos de "inyección". Ya tras varios avisos y visitas al concesionario el primer año, tuvieron que cambiarle un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si quieres comprarte un coche para que esté en el taller constantemente, éste es tu coche..... Renault Captur nuevo de paquete, full hibrid dos meses en el taller desde el primer día de entrega. La ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenos días. Tengo por renting un Rafale desde junio del 24, tiene 95.000 km. El pasado día 20 me dio una alarma de parar el coche por riesgo de avería del motor, pare enseguida. El coche se ll... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Despues de 10 años con ellos puedo constatar servicio postventa y en talleres nefasto. Mucha espera para piezas, falta de interés y profesionalidad. Hace dos años tuvieron mi choche 6 meses en taller... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. også i
  3. Bilsalg
  4. Brugtvognsforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Renault España Sociedad Anónima (pronounced  or), also known by its acronym RESA, is one of the largest manufacturing subsidiaries of Renault.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprar un coche en concesionario…

Comprar un coche en concesionario carretera Valencia japemasa es una vergüenza.nos hemos sentido engañados...5 meses para entregarnos el coche...no Dan ni un año de cambio filtros y aceite. El comercial eludió decirnos todo esto. Nos dieron la llave literalmente y nos echaron porque estaban muy ocupados. He tenido que pelear y hasta gritar para que me entregase papeles,factura. Además puse una queja a la compañía, y el propio comercial en vez de llamar y disculparse...me amenazó telefónicamente . Es el 5 vehículo que compro de un concesionario...y jamás había tenido esta malisima experiencia. No compren aquí su vehículo...

28. november 2025

Recambios Renault

Es una vergüenza que una multinacional así no tenga piezas de recambio para los vehículos.He tenido un siniestro en 2019 y otro en noviembre de 2025 y siempre toca esperar meses para poder reparar el vehículo.Sí,han leído bien,meses de espera.Recomiendo no comprar vehículos de esta marca a toda costa,ya que,como tengan algún problema de recambios se verán obligados a no tener coche durante un tiempo indefinido.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En mecánica cobran bien atienden mal

Separando valoraciones de ventas, de chapa y de mecánica.
Pidiendo valoración de la atención recibida por el cliente en cada caso.
Pensando que un cliente mal atendido no comprará la marca Renault.
Quede muy dolido de mecánica Renault.

5. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No saben que es la vergüenza …

Por obligación tengo q poner una estrella pero está gente no se merece ni la arista de una estrella, dejé el coche un Martes y ayer ya me dan una respuesta, vale hasta ahí después de cobrarme un pastón por un saneamiento de cables que bueno llevará su trabajo a eriguar de donde venía una reparación que produjeron ellos y la he tenido que pagar yo cuando saqué el coche de otra reparación , bueno eso ya te venden la moto y tal, Después de todo pago me voy a llevar el coche y te lo dan lleno de excrementos de pájaros y la luneta hasta arriba de excrementos que me han jodido los limpias por ellos mismos han limpiado las excrementos secas con los limpias, siguiente no para más cabreo arranco pero , sorpresa sin batería 🪫 de la leche luego te dicen que es todo por tu culpa , te intentan vender una batería de 210 euros jjjj ya se traca , te ven una cara de tonto que flipas, y para más inri se enciende un testigo, que me lo borran, el único chico que era el mecánico que estaba intentando relajarme pero al menos me mostraba una simpatía que los otros no si quiera te dan , David que era muy majo ya no es el que era siempre diciendo que era todo por mí culpa, esa gente ya ni conoce lo q es la vergüenza, intentaré formular un denuncia por son unos....

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auténtico desastre servicio al cliente

Ni por asomo imaginaba el desastre tan grande que hay en atención al cliente cuando pregunte por una extensión de garantía de 3 a 5 años (Renault Care). La persona que me atendió no tenía ni idea de cómo se tramitaba, o cómo se hacía, respondiéndome que los mecánicos posiblemente supieran del tema, pero como era más de las 13 h el taller estaba cerrado. Es decir que no había nadie más en el Concesionario Renault de Mijas (Málaga), según me dio a entender, que pudiera saber del asunto e informarme del tema. Pero la culpa de todo eso la tenemos los propios clientes que compramos esta marca de vehículos y después nos la "pagan" con esa nefasta atención y pasotismo. Imaginaros que es para unas revisiones que les hacen ganar a ellos dinero, imaginaros cuando tengamos algún problema con el vehículo. Pues conmigo han perdido un cliente y prefiero llevarlo a un taller que me atienda como es debido, antes que llevarlo a estos sinvergüenzas, que lo que quieren solo es vender y vender pero después no quieren saber nada.

4. december 2025

Renault kangoo defectuosa.

Renault kangoo defectuosa. Desde que compré la Renault kangoo hacen ruido los frenos traseros. No has sido capaces de resolver el problema y darme una solución. La marca no se hace responsable de un defecto que apareció a los pocos meses de comprar el vehículo. No recomiendo la compra de ningún vehículo de Renault ya que no responden ante un error de fabricación.

24. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se puede poner peor nota...

No se puede poner peor nota.... Dacia Sandero Stepway, todo muy bonito pero llueve un poco y el sensor de aprcamiento deja de funcionar, lo compre en febrero 2025 y estamos en noviembre y el coche ya pisó el taller 3 veces y vamos a por una 4a(cuando tengan coche de sustitucion disponible que a saber cuando....). Me dicen en el concesionario que el fabricante pone que en el manual de instrucciones, en situaciones meteorologicas adversas puede fallar el sensor.... Perdona? quien me explica a mi esto antes de comprarlo? NADIE. Hablo con el concesionario y se lavan las manos, que es lo que dice el fabricante....

18. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

reseña es para confirmar y ampliar reseña anterior

Está reseña es para confirmar y ampliar la hecha el 8 de Julio

El Megane E-Tech que tuvo una avería en el aire acondicionado necesitó de tres meses y 15 días para ser reparado.
Sin apenas posibilidades de comunicación con el taller Renault ni con Renault España, que en la mayoría de las ocasiones no atendieron nuestros intentos de contacto.
Tal es así que, al final , dos meses y quince días después de llevar el coche al taller, tuve que mandar un burofax tanto a Renault España como al concesionario donde lo copré, para comunicarles que, si en el plazo de 30 días el coche no estaba arreglado, pondría una demanda contra Renault España y el concesionario para pedir el cambio del mismo o la devolución del precio pagado por la compra, tal y como aparecía estipulado en mi contrato de compra-venta.
Dos días antes del vencimiento del plazo me llamaron para comunicarme que el coche estaba arreglado.
En total estuve sin vehículo y sin vehículo de sustitución tres meses y 15 días.
Pero lo peor es que a fecha de 17 de Noviembre, es decir un mes y 14 días después de que me entregaran el coche, cinco meses después de sufrir la avería y dos meses y medio después de que les enviara el burofax, recibo en casa un burofax de Renault España donde se me notifica que el coche solo sufre una avería menor, que no tengo derecho ni a cambio de coche ni a devolución del importe de compra y que lo que debo hacer es llevar el coche al taller más próximo para que me lo reparen.
Y, repito, el burofax es de Renault España.
La conclusión es que eso solo puede obedecer a dos causas:
1) O en Renault trabajan un montón de auténticos inútiles, descoordinados e ignorantes o,
2) Nos toman a los clientes por auténticos idiotas sin el más mínimo criterio ni sentido de la realidad y con la plena seguridad de que sus desmanes no van a tener consecuencias para ellos, solo para los clientes.
En mi caso me inclinó más por la segunda posibilidad.
Y me reitero en mi decisión de nunca más comprar un vehículo Renault.

AVERÍA SIN RECAMBIOS

RENAULT PARA SER UNA MARCA EUROPEA , DEJA MUCHO QUE DESEA, PARACE QUE FABRICA LOS COCHES EN CHINA, Y LAS PIEZAS DE RECAMBIO EN JÚPITER.
COMO TENGAS UNA AVERÍA COCHE PARADO UN MES, NO HAY RECAMBIOS.
YO TENGO UN RENAULT ESPACE UN VEHÍCULO DE 42.000€, SE ME AVERÍA EL TURBO , PUES DE MOMENTO LLEVO 17 DIAS DE ESPERA, Y LO PEOR NO TENEMOS NI FECHA DE ENTREGA.

YO NO RECOMIENDO QUE SE COMPRE ESTE COCHE Y MENOS LA NARCA RENAULT.
YO ME LO COMPRE POR NO TENER PROBLEMAS DE RECAMBIOS, Y LOS TENGO TODOS.

RENAULT ESPACE DEL AÑO 2024.
CONCESIONARIO GRUPO MARCOS DE MURCIA, CHURRA.
QUE EL CONCESIONARIO NO TIENE NINGUNA CULPA, ES LA RENAULT CENTRAL LA QUE NO TIENE RECAMBIOS.

Patata de Renault

Me parece mentira que con lo que cuestan los modelos renault como el mio espace inktiale paris sea una autentica PATATA , todo el dia en el taller , piezas malas no malisimas , y quereis poneros a la altura de Toyota que he leido por ahi? Jajaja ya os gustaria

10. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

OS ACONSEJO QUE NO PISEIS UN TALLER RENAULT…

El pasado día 30 de septiembre lleve mi vehículo al taller de Renault Syrsa automoción San Pablo de Sevilla. La avería del vehículo pasó de 300€ a 12400€. Pero esto no es lo peor que tambien, durante los 20 día que el vehículo ha estado en el taller, la comunicación con ellos ha sido imposible. Me acaban de entregar el coche como lo deje en su día y, la verdad nadie ha sabido decirte que es lo que le ocurre.
Durante todo este periplo de 20 días hice una reclamación ha Renault España, contándoles todo lo que estaba ocurriendo con la situación de mi vehículo, a pesar de ser cliente de 20 años. Durante todo este tiempo Renault España se ha comportado muy atentamente conmigo, pero al final han sido iguales que el taller de San pablo, Sevilla, ya que hoy me han llamado para decirme que lo siente mucho pero que no pueden hacer nada por mí, eso sí, después que he retirado mi vehículo del taller y me han hecho pagar 220€, y para colmo de los males me han entregado el vehículo con el mando de apertura automático de puertas estropeado, claro que esto no lo puedo demostrar ya que me dÍ cuenta cuando llegue a mi domicilio. Todo esto y mas lo sabe REANULT ESPAÑA

20. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia muy muy decepcionante con…

Experiencia muy muy decepcionante con Renault.

Mi experiencia con Renault ha sido muy frustrante. Encargué una Renault Trafic Combi Authentic de 150 CV hace más de tres meses y a día de hoy sigue “en fabricación”, sin ninguna información clara ni actualizada.

La comunicación con la marca y el concesionario ha sido mínima: nadie sabe dar plazos ni ofrecer una explicación razonable. En un momento en el que otras marcas cumplen los tiempos de entrega, Renault debería cuidar más a sus clientes.

Me parece una falta total de seriedad y de respeto hacia quienes confiamos en la marca. Después de esta experiencia, dudo mucho que vuelva a comprar un vehículo Renault o recomendarlo a nadie.
Casi que me duele esta reseña porque he sido empleado de Renault solo 46 años hasta que a pasado a ser Horse, pero es que esto es…. Me dijeron 2 meses de plazo de entrega y de momento la aplicación My Renault me esta diciendo 6, sin coche, sin vacaciones este año….. en fin.

——————————————————————-

Actualización (noviembre 2025):
Tras la respuesta de Renault, en la que lamentaban lo ocurrido y aseguraban que trasladarían mi caso al equipo correspondiente, la situación no solo no ha mejorado, sino que ha empeorado.

En la aplicación MyRenault ahora aparece un nuevo plazo de entrega entre primeros y mediados de enero, lo que supone un retraso adicional de mes y medio sobre la fecha anterior.

Resulta muy decepcionante ver que, después de tantos meses de espera, ni Renault Sevilla (Su Eminencia) – Syrsa ni la marca ofrecen una solución real, una compensación o siquiera una comunicación, nada, 0 aparte de una respuesta automática a mi reseña, comunicación 0.

Antes me sentía muy frustrado pero ya lo que me es indignado, porque además no es que esté esperando sustituir mi vehículo, es que no tengo.
Lamento profundamente haber confiado en Renault, y creo que los clientes merecemos más transparencia, seriedad y compromiso que simples respuestas automáticas.

12. oktober 2025

Renault Madrid, Crta de Burgos

Compre un rafale en el concesionario de la carretera de Burgos, para la venta todo genial, pero el coche no lleva los extras que me dijeron y ahora ni el vendedor ni el responsable dan la cara, ni telefonicamente ni en persona, no tienen ni el valor ni la profesionalidad para explicarme porque no se me da lo pactado. Lamentable

9. oktober 2025

No saben que le pasa

Tuve un accidente el 23 de marzo con un Renault Autral E. En ese momento tenia 1 año. Empezaron a trabajar con el, y de repente, pues bien llevan más de dos meses, diciéndome que no arranca , y que no saben por que. Que van valorando, y me informarán. Sinceramente ahora dudo que puedan encontrar la solución, y si lo arreglan, ¿Qué confianza voy a tener en eses coche, y por demás en la Marca?. Pues eso, ellos siguen valorando, y yo sin coche.
Da un poquito de vergüenza.

21. juli 2025

Renault. Fake Cars

Me compré un Renault Megane RS Line, y desde que salió del concesionario ha estado entrando en taller casi cada tres meses por culpa de la electrónica, solicite el derecho de desistimiento de compra pero me lo negaron al indicarme que ellos se comprometían a arreglarlo, pues aquí ando a trancas y barrancas con el m...i...er....d....a de Renault y ahorrando para comprarme otro coche. Jamás se compren un Renault, no valen ni para chatarra.

28. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Para vender eléctricos e hibridos enchufables falta mucha formación a los comerciales no entienen de cargadores, potencias, tiempos de carga,... y así la transición al electrico es un calvario

He comprado un rafale hibrido enchufable nuevo que saque del concesionario el 31 de julio. Cuando lo compre informe de que mi solución de carga en casa era un enchufe schucko de 16A para cargar a 3,7 kw. Pues me entregaron el coche con un cable para carga en wallbox que no pedi y ya tenia uno, y un cargador de 10A que carga a 2,2 kw, tarda 12 horas en completar la carga, se calienta, las baterías no paran de refrigerar y he leído que ese proceso puede dañar la instalación de mi casa.
He propuesto que me cambien los dos cables por uno de 16A que es el adecuado y tanto la marca como el concesionario solo me dan largas.

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pesimo y muy demorado servicio de…

Pesimo y muy demorado servicio de diagnostico y reparacion de parte de Japemasa, concesionario oficial de Renault en Prov. Alicante. A pesar de tener cita previa debidamente programada, en tres dias no han sido capaces de hacer un diagnostico de un problema de caja de cambios y de ventilador. Ahora el fin de semana asi que en 5 dias ningun resultado. Y cuanto tardaran en reparar los fallos una vez que se dignan en cumplir la cita y diagnosticarlos. Falta total de compromiso y profesionalismo

5. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Averías gordas, motor y cambio, y cero responsabilidad de la marca

Como se suele decir pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Renault Captur del 2015, en redes se habla de 3 fallos muy gordos de ese coche en ese año, y por desgracia he sufrido las 3, las dos principales fallo del cambio automático (2000 € reparación en 2023) y cambio de motor (8000 € en 2025) , como mi coche tiene 100.000 km consideran que la marca no tiene que aportar nada a la reparación. Es decir un coche que costó 18.000€ conlleva 10.000 € en reparaciones y ellos no tienen la culpa de nada. Vamos que no es mala calidad del coche, es mala suerte. Mi fallo de motor fue el 16 de agosto y la respuesta la he recibido hoy 3 septiembre. El coche allí inmovilizado y sin coche de sustitución. Nunca más un Renault, pensadlo bien al comprar. Mi siguiente paso acudir a la oficina municipal de atención al consumidor. Sé que al final es perder el tiempo pero....
Ni siquiera con una reclamación colectiva de la OCU respecto a esos motores aceptada por la marca atienden mi reclamación.

16. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

He comprado el 09 de junio de 2025 un…

He comprado el 09 de junio de 2025 un Renault Espace iconic con 23000km pagué 36.000€ en gaurza san Sebastián y es la peor elección que he hecho me ha dejado 10 veces tirado he llamado a la grúa unas cuantas y me dicen que hay que actualizar el software que no estará listo hasta fin de año o quien sabe hasta cuándo. En el taller Renault me dicen que debo dejarlo cerrado 24 horas para que vuelva a ponerse en marcha. Es una completa decepción tiene garantía hasta el 2028 por qué pagué un plus y no siquiera un coche de sustitución..así que Renault Espace Híbrido Iconic la peor decepción
He visto muchos en venta y con pocos kms ahora ya entiendo el gran problema que tienen
No Lo Recomiendo para nada

27. august 2025

No te compres un Dacia

Hola, Dacia de 6 años y 112000 km, he cambiado en Renault Palafrugell correa de distribucion por importe de 1700 euros. Jamas compraré un Dacia. Por supuesto que Renault no ha subvencionado nada.

26. august 2025

Er dette din virksomhed?