Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele
  3. Automatiseringsvirksomhed
  4. Butik med biltilbehør
  5. Butik med tilbehør til biludstyr

Skrevet af virksomheden

Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

221 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

159 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pedido con retraso

22. juli 2025

Hola ÁPB,
Lamentamos sinceramente el retraso en tu pedido. A veces, factores externos como la logística del proveedor o la agencia de transporte pueden afectar los plazos, aunque siempre intentamos que todo llegue lo antes posible.
Gracias por tu comprensión y por dejarnos tu valoración. Si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición. 🚚📦

Retraso en la recepción

Retraso en la recepción

22. juli 2025

Hola José,
Sentimos mucho el retraso en la entrega. Sabemos lo importante que es recibir el pedido a tiempo y entendemos tu molestia.
Estamos revisando continuamente los procesos logísticos para que esto no vuelva a ocurrir. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. 🙏

Muy contento

Muy contento, sobre todo la atención excelente, muchas gracias… da gusto tratar con ellos.

12. juli 2025

¡Muchísimas gracias, Enrique!
Nos alegra saber que estás tan contento con tu experiencia. Para nosotros, la atención al cliente es tan importante como la calidad de los productos, así que leer tus palabras nos llena de orgullo.

Da gusto tratar con personas como tú. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites con tu BMW! 🚗🔧

Un fuerte abrazo del equipo de Recambios y Accesorios BMW

Muy mala experiencia!

Pido una moldura de defensa delantera de BMW E36 el 9 de junio, me llega mi pedido el 30 de junio y me llega un pomo. Me pongo en contacto y responden diciéndome que les haga la devolución que me envían la pieza correcta y les digo que ya no la quiero porque eso me implica esperar otros 14 días más, que les envío la pieza y me reembolsen el dinero que el fallo ha sido de ellos. Me indican cómo hacerlo, hago el envío el 2 de julio, lo reciben el 8 de julio y ni me contestan a los mensajes y he tenido que esperar hasta el 13 de julio para que me digan que me reembolsan mi dinero. Me sobran capturas con pruebas de todo ello y a mayores te amenazan con tomar acciones legales si les pones una mala reseña aquí y la cual te “invitan” a modificar. Una para saber y aprender. Gracias!

11. juli 2025

Estimado/a usuario/a,

Desde Recambios y Accesorios BMW.com lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia que no ha cumplido sus expectativas. Sin embargo, no podemos permitir que se nos acuse públicamente de “robo” o “estafa” sin aportar pruebas ni respetar los canales formales de resolución. Este tipo de expresiones pueden constituir una difamación pública y un delito penal, conforme a lo previsto en el Código Penal español (artículos 205 a 208), y atentan contra el honor, la imagen y la reputación de nuestra empresa.

Aclaramos los hechos:
• El error en el envío fue reconocido por nuestro equipo y se le ofreció inmediatamente una solución satisfactoria, como el cambio del producto sin coste adicional.
• Usted optó por la devolución directa del artículo recibido, renunciando al cambio por el producto correcto.
• La devolución fue recibida el 8 de julio y el reembolso se encuentra dentro del plazo legalmente establecido de hasta 14 días naturales desde la recepción y verificación de la mercancía.
• Nuestros agentes no han dejado de atenderle, aunque los tiempos de respuesta pueden verse afectados por volumen de soporte, fines de semana o festivos.

Lamentamos que haya recurrido a insultos y acusaciones públicas sin esperar la finalización del procedimiento legal correspondiente. Le instamos a que retire o modifique esta reseña y utilice los canales adecuados para cualquier reclamación. En caso contrario, nos reservamos el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes para defender nuestra integridad como empresa.

Departamento Legal
Recambios y Accesorios BMW.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preguntar en el concesionario antes de comprar

Tapa balancines ref 11127809860
Me cancelan el pedido porque dicen que el precio era erróneo. La tenían en 400 y algo. Suben a 1900€
Precio en dicha web 1900€ y pone que OFERTA!!!
En el concesionario PvP 725+ IVA
Con un poco de descuento te la dejan en 602+IVA
Muchas veces comprar por Internet no sale rentable

6. juni 2025

Hola Gigel,

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Sentimos sinceramente la confusión causada con ese producto en concreto.

Lamentablemente, el precio que aparecía en la web era incorrecto debido a un error de sincronización con nuestro proveedor, y tuvimos que cancelarlo para evitar que afectara a más clientes. Nunca es nuestra intención generar falsas expectativas, y siempre tratamos de ofrecer precios ajustados, pero reales.

En cualquier caso, agradecemos que hayas comparado precios y aportado información detallada. La transparencia es fundamental también para nosotros. Quedamos a tu disposición si necesitas ayuda para encontrar una alternativa o resolver cualquier otra duda.

Un saludo,

Atención al cliente excepcional

Tuve una duda antes de hacer mi compra y el equipo de soporte fue muy amable y profesional. Me ayudaron en todo momento. El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Gracias por el excelente servicio!

1. juni 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Gracias por tu reseña, Sibel!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que nuestro equipo pudo ayudarte antes de realizar tu compra. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, rápido y de calidad, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda! 🚗✨
Un saludo,

estafadores

engañan no contestan se equivocan al enviar pa luego devolver el malo y ya no se hacen cargo de nada no reembolsan son unos verdaderos sinvergüenzas con todas las letras vamos una vergüenza de empresa no compréis nadie enserio son unos estafadores

16. april 2025

Hola Kilian,

Sentimos sinceramente tu malestar. Hemos revisado el pedido con referencia #20726-w y queremos aclarar la situación contigo de forma transparente y directa.

Nunca ha sido nuestra intención engañar a nadie, y mucho menos evadir responsabilidades. Si ha habido un error en el envío o un malentendido en el proceso de devolución, te pedimos disculpas y queremos solucionarlo.

Por favor, escríbenos directamente a 616083226 o responde al correo de confirmación de tu pedido para revisar tu caso y darte una solución adecuada cuanto antes.

Nuestro compromiso es la satisfacción del cliente, y lamentamos que en tu caso no lo hayamos conseguido.

Equipo de Recambios y Accesorios BMW

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sigo sin recibir mi pedido después de casi mes y medio

Esta es la segunda vez que tengo que escribir sobre esta web ya que sigo sin recibir el material comprado.
Realicé mi pedido el 27 de abril, con dos productos, uno llego a finales de mayo, pero el otro no llegó, el de más valor de los dos, y hoy día 4 de junio sigo sin recibirlo, desde el whatsapp me atienden si, pero no me solucionan nada y el pedido sigue sin llegar.
Señalar que he procedido a modificar este comentario después de la respuesta de la empresa, respuesta que también me han enviado por whatsapp privado, en la modificación he eliminando como dicen cualquier insinuación, evitando hacer ningún mal a nadie, solo dejando claro que mi reseña es de una experiencia totalmente real, y que es bueno que se compartan no solo las opiniones buenas si no también las malas cuando estas últimas son reales, porque nos ayudan a todos a mejorar.
También señalar que no es cierto todo lo que ponen en su respuesta, pero estoy tan cansado con este pedido que ya no voy a discutir más.

Estimado cliente,

Le escribimos con absoluta sinceridad y desde el respeto, aunque también con una profunda decepción al leer su reciente opinión publicada.

Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido perfecta —y créame que entendemos la frustración cuando algo no llega a tiempo—, pero lo que no podemos aceptar es la insinuación de mala fe o de estafa, especialmente después de haber estado en contacto directo con usted en todo momento, respondiendo con total transparencia y educación.

No somos una gran multinacional fría e impersonal. Somos personas, como usted, que trabajamos cada día con esfuerzo y honestidad. Cuando se produce un retraso logístico (como en su caso, por parte del proveedor y transportista), lo asumimos y tratamos de resolverlo lo antes posible. Pero cuando, pese a esa dedicación, se publica una reseña que daña injustamente nuestra reputación, se nos hace un daño que va mucho más allá de una simple crítica: se atenta contra nuestro trabajo y contra la confianza de otros clientes.

Nunca hemos ignorado sus mensajes. Nunca hemos negado el reembolso ni nos hemos desentendido. Todo lo contrario: hemos respondido siempre, con claridad, ofreciéndole soluciones, explicaciones y finalmente el reenvío del producto en cuanto lo recibamos de fábrica. Y todo ello sin excusas. Solo hechos.

Le pedimos, por favor, que reconsidere su reseña. No porque queramos silenciar su derecho a opinar —que lo respetamos plenamente—, sino porque creemos que su valoración actual no refleja de forma justa lo sucedido ni el trato recibido. Todos podemos equivocarnos, pero también podemos rectificar. Y hacerlo habla muy bien de quien lo hace.

Gracias por su tiempo y por, al menos, leer estas palabras desde la empatía.

Pedido #19566-W reembolsado 8 meses después

Pedido #19566-W / Confirmado
21 nov 2024. Al no poder suministrarme el recambio solicitado, pido devolución el 12 de Abril de 2025, al cual se me indica que se me realizará el reembolso en los próximos días laborables. 4 de Junio de 2025 sigo esperando y no se dignan ni a contestar al whatsapp.
ACTUALIZACIÓN: Contestación que se pondrán en contacto conmigo "HOY MISMO" eso el día 04/06 estamos a día 06/06 y sigo sin saber nada. No se dignan ni a contestar a los whatsapp que les mando.
ACTUALIZACIÓN: Día 09/06 siguen sin devolver el dinero, sin ponerse en contacto conmigo ni se dignan a contestar ni a correos ni whatsapp que es la única manera de contactar con ellos.
ACTUALIZACIÓN: Día 16 de Junio han realizado la devolución integra.

Hola Fernando,

Lamentamos sinceramente la experiencia que estás teniendo con tu pedido #19566-W. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas si no has recibido respuesta a tiempo. No es nuestra forma habitual de trabajar y te aseguramos que no hay intención alguna de estafa ni dejadez.

Vamos a revisar tu caso con máxima prioridad y nos pondremos en contacto contigo hoy mismo a través del número asociado al pedido para resolver el reembolso cuanto antes.

Gracias por tu paciencia y nuevamente, lamentamos lo ocurrido.

Equipo de Atención al Cliente
www.recambiosyaccesoriosbmw.com

Genial

Muy contento con el pedido. Todo muy bien.

¡Gracias, Manuel! 😊
Nos alegra mucho saber que estás contento con tu pedido. En Recambios y Accesorios BMW trabajamos para ofrecerte siempre la mejor calidad y servicio.
¡Aquí estamos para lo que necesites en tu próximo pedido! 🚗🔧

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío rápido y buena calidad!

Vivo en Canarias y siempre tengo problemas con los envíos, pero en este caso llegó todo sin complicaciones. Compré pegatinas interiores ///M y un llavero de cuero, ambos con acabados de primera. La experiencia de compra fue rápida, fluida y con seguimiento del pedido en todo momento.

29. maj 2025

¡Hola David!
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros 🌟 Nos alegra saber que el pedido llegó sin complicaciones a Canarias y que tanto las pegatinas ///M como el llavero de cuero cumplieron con tus expectativas en calidad.

Sabemos que los envíos a las islas pueden ser complicados, así que trabajamos cada día para que todo llegue en tiempo y forma. ¡Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda!

Un saludo desde el equipo de Recambios y Accesorios BMW 🚘💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Caja sorpresa BMW: 100% recomendable!

Compré la caja sorpresa de 50€ para regalarla y fue todo un acierto. Incluye productos útiles, originales y bien pensados para los fans de BMW. La presentación fue excelente, y el valor real de los productos era incluso superior al precio pagado. Me pareció una idea original y muy bien ejecutada.

29. maj 2025

¡Hola Carlos!
Muchísimas gracias por tu reseña 🙌 Nos alegra enormemente saber que la Caja Sorpresa BMW fue un acierto y que superó tus expectativas. Cuidamos cada detalle para que cada caja sea única, útil y especial, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Esperamos volver a sorprenderte pronto! 🚘✨
Un cordial saludo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos únicos que no se encuentran en otros sitios!

Encontré aquí accesorios originales ///M que no había visto en otras tiendas. La calidad es excelente y todo viene bien presentado. Se agradece también que trabajen con Klarna para poder pagar a plazos, muy útil en compras más grandes.

¡Muchas gracias, Luis! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que has encontrado productos exclusivos que buscabas y que hayas quedado satisfecho con la calidad y presentación. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor a los amantes de BMW, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir por ese camino.
Y sí, Klarna es una opción estupenda para facilitar esas compras especiales 😊
¡Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una tienda seria y cercana!

Lo que más me gustó fue la cercanía. No es una de esas webs impersonales donde nadie te contesta. Aquí tienes soporte real, rápido y eficaz. Me resolvieron una duda técnica antes de comprar y me ofrecieron una alternativa más económica pero igual de funcional.

¡Gracias por tu valoración! 🙏
Nos alegra saber que valoras la cercanía y el soporte que ofrecemos. Justo eso es lo que queremos: que cada cliente se sienta atendido como merece, con respuestas reales, rápidas y útiles.
Nos enorgullece poder ayudarte a encontrar la mejor opción, incluso si es más económica. ¡Aquí estamos siempre que nos necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ayudaron a evitar una mala compra!

Estaba a punto de comprar una pieza que pensaba que era compatible, pero me aconsejaron subir el número de bastidor en el pedido, y gracias a eso me avisaron de que no era el modelo correcto. Me ofrecieron una alternativa mejor y el envío fue muy rápido. Ese tipo de servicio marca la diferencia.

¡Muchísimas gracias, Pedro! 🚗✨
Nos alegra haber podido ayudarte antes de que realizaras una compra equivocada. Pedir el número de bastidor es clave para asegurarnos de que cada pieza encaje perfectamente, y nos encanta saber que ese pequeño detalle marcó la diferencia para ti.
Seguiremos esforzándonos para ofrecer ese nivel de atención personalizada. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seriedad, buen precio y mucha experiencia!

Se nota que detrás hay profesionales que conocen el mundo BMW. Me recomendaron el producto adecuado según mi modelo y no intentaron venderme más de lo necesario, algo poco habitual hoy en día. El pedido llegó puntual, sin sorpresas. Repetiré sin duda.

26. maj 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestra seriedad y conocimiento del mundo BMW. Siempre intentamos asesorar con honestidad y ofrecer solo lo que realmente necesita cada cliente.
Nos encantará volver a ayudarte cuando lo necesites. ¡Aquí estaremos! 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, incluso mejor de lo esperado!

Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por WhatsApp y me respondieron con rapidez y claridad. También me gustó que incluyesen un protector de pantalla gratis como detalle.

26. maj 2025

¡Gracias, Javier! ✨
Nos alegra muchísimo saber que superamos tus expectativas. Sabemos que al principio puede haber dudas con este tipo de dispositivos, así que nos alegra aún más saber que todo fue sencillo y compatible con tu BMW E90.
Gracias por destacar nuestra atención al cliente y… ¡nos encanta que hayas apreciado el detalle del protector! 😄
¡Aquí estaremos para lo que necesites, siempre a punto para ayudarte a mejorar tu BMW!

La peor Experiencia

La peor Experiencia.
Solo Advertir a las personas que está página no es de fiar, ... Os Arrepentiréis, ... Son manipuladores, No cumplen, Juegan con la buena fé de las personas.
CORRED DE ELLA ...

5. april 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, Fernando.
En recambiosyaccesoriosbmw.com trabajamos cada día con transparencia y compromiso para ofrecer un servicio de calidad y una atención cercana y resolutiva. Si ha habido algún malentendido o incidencia puntual, estaremos encantados de revisarlo contigo y ofrecerte una solución justa.

Te invitamos a que nos contactes directamente para poder aclarar lo sucedido. Nuestro objetivo siempre ha sido —y seguirá siendo— ganarnos la confianza de nuestros clientes con hechos, no con palabras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sitio de confianza para los amantes de BMW!

Llevo años cuidando mi BMW y he probado muchas tiendas online, pero esta es sin duda la mejor. Tienen muchísima variedad de recambios y detalles estéticos, desde llaveros hasta cubiertas de freno de mano con acabados impecables. Además, la web está muy bien organizada y la comunicación con el equipo ha sido excelente.

25. maj 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Mil gracias por tu confianza y tus palabras! 🛞💙 Nos enorgullece saber que, tras años de experiencia cuidando tu BMW, nos consideras tu tienda de referencia. Cuidamos cada detalle —desde los recambios más técnicos hasta los accesorios más estéticos— porque sabemos lo que significa conducir un BMW. ¡Nos encanta tener clientes tan apasionados como tú en esta comunidad! 🙌🚗💨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me equivoqué al pedir una pieza y aún…

Me equivoqué al pedir una pieza y aún así me ayudaron sin poner pegas. Se agradece mucho cuando una tienda se implica de verdad en ayudarte, no solo en vender. Ya tienen un cliente fijo.

9. maj 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Gracias de corazón por tu reseña! 🙌
Nos alegra muchísimo haber podido ayudarte, incluso con el error en el pedido. Para nosotros, cada cliente importa, y tratamos siempre de implicarnos al 100%, no solo en la venta, sino en todo el proceso.
Aquí estaremos para lo que necesites… ¡y encantados de tenerte como cliente fijo! 🔧💙