Habe Storz Kupplungen 1 1/4 Zoll Schlauchtülle bestellt mit angegebenen Aussendurchmesser 32mm aus Aluminium. Das Paket enthielt absolut minderwertige Ware. Viele scharfe Kanten, sehr schlecht verarbe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten (mal abgesehen vom großen A...). Heute bestellt und schon am nächsten Tag da, top. Auch die Retoure eines falsch bestelltem Artikel hat hervorragend ge... Se mere
E-Mail Kontakt sehr unhöflich. Wollte paar Sachen die nicht gebraucht wurden zurück geben. Antwort war: "als gewerblicher Kunde haben Sie kein Widerrufsrecht. Es steht uns frei Rücknahmen zu akz... Se mere
Finger weg! Bestellung unter Nötigung – Widerrufsrecht als Druckmittel missbraucht Ich habe heute per Express bestellt und kurz darauf eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, auf... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe schon mehrfach hier bestellt und…
Habe schon mehrfach hier bestellt und es hat immer super geklappt. Auch bei Reklamation keine Probleme gehabt. Und vor allem der Preis ist immer unschlagbar
Topp Firma !!!
Ich musste meinen Pool neu Verrohren. PVC Schlauch auf Maß, findest du schlecht, nur auf Rolle. Hier bekommst du alles aus PVC. Schlauch auf Maß, Rohre, Fittinge, alles was du suchst. Sehr schnelle Lieferung über GLS, Habe es bestellt und 2 Tage später war es bei mir. Ich kann pvc-welt nur empfehlen. Topp Firma, Danke
Ich kann von dem Shop nur abraten
Ich kann von dem Shop nur abraten. Wenn man eine Bestellung auch nur zum kleinen Teil widerruft, wird man erstmal genötigt alles klitzklein aufzulisten und bei einer ernten Bestellung weigert sich der Shop überhaupt zu liefern, wenn man nicht auf sein Widerrufsrecht verzichtet.
Der Kundenservice ist schlecht
Der Kundenservice muss man leider sagen ist für'n Popo! GLS gab an mich nicht angetroffen zu haben, nachweislich war noch nicht einmal jemand bei mir! Packet ging ins Paketzentrum, von dort soll ich es mir abholen. Verweis auf die AGB das ich die Kosten trage wenn ich die Lieferung ablehnen oder nicht zu Hause bin. Beides trift nicht zu!!! Um mich als Privatkunden zufrieden zu stellen hätte ich eine Rückerstattung der Versandgebühr erwartet. Kein Entgegenkommen, keine klärung mit GLS, nix... Da kaufe ich nichts mehr!
Von der Bestellung bis zur Lieferung 19Std.
Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür sind lediglich 19Stunden vergangen. Top Geschwindigkeit. Die Qualität des Schlauchs ist wie beschrieben.
Top
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice.
Nicht wieder!!
In meinem Leben habe ich noch nicht mit…
In meinem Leben habe ich noch nicht mit einem derart dreisten Unternehmen zu tun gehabt. Die Methoden sind eine absolute Frechheit. Es fängt an bei Fangabos und uneindeutigen Widerrufsmöglichkeiten über Drittanbieter,die dann gehörig Kosten mitsichbringen. Gäbe es die Möglichkeit null Sterne zu geben, ich hätte es gerne getan. Ich bin fassungslos!!! Das ist ein Fall für eine rechtliche Überprüfung
Ein Onlineshop, wie aus dem Bilderbuch
Ich frage mich in Anbetracht der miesen Bewertungen gerade, ob ich den richtigen Shop bewerte... aber da Domains nicht doppelt vergeben werden...
Ich habe dreimal in kurzen Abständen in dem Shop bestellt und hatte bei einer der Bestellungen sogar eine Reklamation. Alle drei Bestellungen waren in Lichtgeschwindigkeit bei mir, die Reklamation wurde nach dem Einsenden eines Belegfotos (völlig legitim) schnell und unbürokratisch anerkannt und es wurde ohne langes Zögern Ersatz geliefert. Die falsch gelieferte Ware hat man bislang nicht mal zurückgefordert.
Den Telefonservice habe ich mehrfach genutzt, da ich bei einigen Artikeln unsicher war. Hier war man stets überaus freundlich, lösungsorientiert und ausgesprochen - für meine Begriffe über das normale Maß hinaus - hilfsbereit. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand, die Verpackung war mehr als in Ordnung, ich müsste schon an meinen Fingern saugen, bis sie bluten, damit mir irgendetwas einfällt, das ich hier kritisieren könnte. Ich werde sicher noch öfter hier bestellen und hoffe, mein bisher absolut positiver Eindruck bleibt dabei erhalten.
Achtung beim Widerrufsrecht
ACHTUNG. Kann mich dem Vorredner nur anschließen. Nach Rücksendung und Neubestellung wird verlangt auf das gesetzliche Widerrufsrecht zu verzichten. Ich habe abgelehnt. Die Waren kann ich auch bei einem anderen Händler kaufen. Ich werde auch zukünftig keinen Umsatz mehr generieren.
ACHTUNG
ACHTUNG: Nach dem man einmal Schrauben zurückschickt hat muss man bei der nächsten Bestellung auf den Wiederruf verzichten. So kann man das Gesetz auch aushebeln. Der Grund ist auch noch aus "wirtschaftlichen Gründen". Schrauben die Massenware sind und nur zurück in die Schachtel müssen und keinerlei kundenspezifischen Fertigung unterliegen und bei der nächsten Bestellung wieder raus gehen. Ein solcher Widerruf in dieser Warengruppe unterliegt einem zumutbaren Aufwand und ist normalerweise im Onlinehandel zu akzeptieren. Hier läuft`s anders. Also gut überlegen ob man mit Onlinehändlern mit dieser Masche Geschäfte machen will.
Sehr schlechter Kundenservice.
Zeug günstig aber Vorsicht wenn etwas nicht stimmt...
Zeug günstig aber bei Reklamationen miserabel. Hab insgesamt für über 500€ Zeug bestellt. Ein absperhahn für 0,79 € war undicht und schwegängig. Wollten ein Foto haben wie der schwegängig war und foto wie der undicht war. Darüberhinaus den Beweis das er nicht über 2,1 bar betrieben wurde. Hab den erklärt das ich den in ein system mit 2,1 bar eingebaut habe und der druckminderer sogar bei ihnen gekauft wurde. Auf meine bitte den einfach zurückzusenden und das die, dass selbst kontrollieren können, wurde nicht eingegangen. Sehr dubioser laden. Ich wurde einfach abgewimmelt. Ich hab mein Konto dort gelöscht. Kaufe mir mein Zeug einfach woanders
Kundenservice gleich null
Ware I.O.
Kundenservice gleich null
Ich habe wiederholt Ware bestellt, mich bei einer Bestellung jedoch im zweit Maß verklickt. Das korrekte Maß wurde nun nachbestellt.
Da die Widerruffrist von zwei Wochen um 4 Werktage überschritten ist, verweigert der Anbieter den Umtausch/Rücknahme.
Nicht die Erste Auffälligkeit; gerne wird auch Ware ab Lager als Kunden individuell ausgewiesen, damit eine Rücksendung sofort ausgeschlossen ist.
Kundenservice sieht definitiv anders aus
Bestellung wurde seitens PVC-Welt mit…
Bestellung wurde seitens PVC-Welt mit GLS versendet.
Eine Katastrophe dieses GLS. Paket kam nach einigem hin und her mit GLS endlich an. Tip von mir an PVC- Welt..........BITTE KEIN GLS......das ist die reinste Katastrophe. Daher ein Stern Abzug ansonsten alles wie bestellt.... Top.
Absolut empfehlenswerter Onlineshop
Absolut hilfreiches, geduldiges, kompetentes und humorvolles Team! Habe um 14 Uhr die Bestellung ausgelöst und in weniger als 24h war der GLSMan da und übergibt mir die Lieferung! Und das war keine teure Expresslieferung.
Phantastisch!
Aufforderung auf Wiederrufrecht verzichten
Nach meiner Bestellung wurde ich aufgefordert auf mein Wiederrufrecht zu verzichten ,ohne diese Bestätigung wollten Sie meine Bestellung nicht annehmen.
Habe darauf hin auf die Bestellung verzichtet und mein Geld zurück bekommen.
Alles super gelaufen!!!
Bin sehr zufrieden. Lieferung extrem schnell erhalten. Leider war ein falsches Teil dabei. Nach kurzer telefonsicher Rücksprache, weiterer Kontakt per Mail. Fotos des falschen Teils geschickt. Entschuldigung folgte und es wurde sofort das entsprechende Teil versendet. Falsche Lieferung musste ich nicht retournieren.
Sehr schlechter Service!
Sehr schlechter Service!
Nicht zu empfehlen.
Werde dort nichts mehr bestellen!
Es fehlte Teile in einer Lieferung, diese sollten nachgeliefert werden. Leider keine Mail vom Lieferanten GLS erhalten. Es wurde auch kein Zettel im Briefkasten hinterlegt.
Ware wurde zurück geschickt!
Jetzt muss ich die Kosten dafür tragen.
Keine Einsicht beim Händler PVC-Welt!
Steht auch so in deren AGB!
Besser nicht dort kaufen!
Kann man weiterempfehlen!
Hab die Website Empfehlung von einem Bekannten und mittlerweile schon mehrfach da bestellt.
Ich hab meinen Pool vom Schwarzen Flex Rohr auf PVC-U verrohrung umgebaut und Fittings und Rohre echt super günstig und in großer Auswahl da bekommen.
Versand ging immer sehr schnell, das einzige doofe ist wenn einem ein Teil fehlt muss man 5€ porto pauschal zahlen. Da hab ich lieber einen Winkel für 0,50 mehr bestellt.
Hatte leider nicht viel über den Shop gefunden daher schreib ich mal diese Bewertung da ich echt zufrieden bin.
Reklamation wird nicht akzeptiert
Am 25.04.2022 gründlichst auf der Internetseite von PVC-Welt nach Schlauch mit 32mm Innendurchmesser gesucht habe. Ich hab alle Details nochmals recherchiert, damit es für mein Vorhaben auch passt und Bestellung abgeschlossen. Lieferung am 28.04.2022 erhalten. Lieferzeit gut, aber der Inhalt... No go! Denn erhalten hab ich einen Schlauch mit 32mm Außendurchmesser und nicht Außendurchmesser. Der PVC-Welt streitet alles ab, das der Fehler nicht an ihnen liegt. Am Tag der Bestellung hatte ich mir Fotos bzw. Screenshots gemacht, das alles belegt, was ich da bestellt habe. Einen 32mm PVC-Schlauch mit 32mmm Innendurchmesser.
Kundenfreundlich ist man zudem hier auch nicht. Ich hatte am 28.04. eine Mail zur Info der Falschlieferung an PVC-Welt gesandt. Am 29.04. erhielt ich eine unfreundliche Antwort von PVC-Welt, das man keine Schuld an an der Falschlieferung trage.
Zudem wurde man mir hier beim Bewertungportal im vorab meine E-Mail gesperrt, damit ich keine Negative Bewertung hinterlassen kann. VORSICHT! PVC-Welt mit allen Mitteln um negativen Geschehnissen bei PVC-Welt hinweg zu täuschen. Für mich ein Geschäft im Internet, das ich jetzt auf meinen PC mit allen Zugängen gesperrt habe, damit ich nicht noch einmal so eine negative Erlebniskultur von PVC-Welt erleben muss. Danke für die Leser, die meinen Kommentar gelesen haben und somit gewarnt wurden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.