Habe Storz Kupplungen 1 1/4 Zoll Schlauchtülle bestellt mit angegebenen Aussendurchmesser 32mm aus Aluminium. Das Paket enthielt absolut minderwertige Ware. Viele scharfe Kanten, sehr schlecht verarbe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten (mal abgesehen vom großen A...). Heute bestellt und schon am nächsten Tag da, top. Auch die Retoure eines falsch bestelltem Artikel hat hervorragend ge... Se mere
E-Mail Kontakt sehr unhöflich. Wollte paar Sachen die nicht gebraucht wurden zurück geben. Antwort war: "als gewerblicher Kunde haben Sie kein Widerrufsrecht. Es steht uns frei Rücknahmen zu akz... Se mere
Finger weg! Bestellung unter Nötigung – Widerrufsrecht als Druckmittel missbraucht Ich habe heute per Express bestellt und kurz darauf eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, auf... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Automatisches Entlüftungsventil 6.94 €
Der Schnellentlüfter PP automatisches Entlüftungsventil schließt meistens nicht. Grund: Die Verschluss-Kugel ist zu schwer und wird umströhmt. Folglich kann bei einem Rückstau das Wasser ungebremst austreten. ÜBERSCHWEMMUNGSGEFAHR.
Zudem bietet PVC-Welt keinen kostenlosen Rückversand an.
Rausgeschmissenes Geld für ein unbrauchbares Produkt.
PVC-U Rohre bestellt
PVC-U Rohre bestellt, leider passen diese nicht in die Fittings. Lt. Kundenservice sind die Fittings falsch. Komierscherweise passen andere Rohre einwandfrei (Hornbach, Liquipipe, Stemax etc). Aussage war wörtlich, ich solle woanders kaufen, vielleicht bekomme ich dort die Fittings von PVC Welt, weil andere Händler auch dort kaufen. Mag sein, das ist Großhandel, nur eine Reklamation so zu bearbeiten, vielen Dank, nie wieder. Ich hab jetzt für knapp 50 Euro Rohre, die ich in die Tonne treten kann.
Sehr schlechter und unfreundlicher…
Sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Überhaupt kein Kundenservice, wie er mittlerweile Standard ist. Keine Rücksendemöglichkeiten außerhalb der 14-tägigen gesetzlichen Verpflichtung... und die Transportkosten muss man auch noch zahlen. Diese Shops machen es Amazon viel zu einfach... Nie wieder.
Der Artikel AFX508.000.050 weicht stark…
Der Artikel AFX508.000.050 weicht stark von der Produktbeschreibung ab. Bei der Beanstandung wurde zwar der Widerruf gewährt jedoch sollten die Kosten für den Rückversand von dem Kunde selbst getrage werden. Bei der bitte zur Kostenübernahme kam die Rückmeldung "Zurücksenden oder seinlassen. Ende der Diskussion". Kundenfreundlichkeit ist was anderes. Für die Kaufentscheidung ist die technischen Zeichnung und die Abbildung des Artikels entscheidend. Passt das nicht mit der Realität zusammen dann liegt ein Mangel und Täuschung am Kunden vor, was PVC-Welt aber nicht interessiert.
Extrem schlechter Kundenservice und…
Extrem schlechter Kundenservice und sehr unfreundlich
Grundsätzlich eine gute Auswahl, aber Null Kundenservice
Grundsätzlich eine gute Auswahl und schnelle Lieferung. Aber Achtung bei der Rücksendung. Der Shop beharrt auf die 14 tägige Rückgabefrist. Da sind Shops wie Poolsana und Co kulanter. Gerade wenn man sich für den Poolbau eine Auswahl an Produkten bestellt, ist doch die 14-Tagesfrist sehr kurz. Auch die stationären Händler wie die Fa. Schenk Poolbau sind da kulanter aufgestellt. Auf die Frage, ob man dies mit einer Neubestellung verrechnen können, wurde nur ablehnend geantwortet. Daher max. 3 Sterne, für die schnelle Lieferung und die soliden Produkte.
gute Website
gute Website, klares Profil, auch für Laien verständlich!!!, superschnelle ordentliche Lieferung
Ware nicht nach Norm
Ware nicht nach Norm.
Unternehmen verkauft Teile die nicht der Beschreibung und nicht der Norm entsprechen, Qualität ist was anderes. Kundenservice ist frech.
Servicewüste
Ich habe seit 2018 in ca. 10 Bestellung für ca. 1.500€ dort eingekauft.
Bei der letzten Bestellung wollte ich Teile für ca. 10€ zurückschicken und habe die Qualität einiger Produkte bemängelt:
- Teilweise Risse in den 90° Bögen (in den Muffen)
- Manchmal Klebe-Muffe zu eng – schlecht, wenn man schon die Klebung vorbereitet hat.
- Bei den 45° und 90° Bögen unheimliche Toleranzen, Symmetrien bei parallel laufenden Rohren sind da schwer zu erzeugen, dauernd korrigiert man mit dem Heißluftfön nach.
- PE Verschrauben mit Ventil sind unbrauchbar. Die halten vielleicht ein Jahr, schlecht, wenn Wasserdruck drauf ist.
- Bei Messing Schlauchverbinder Kunststoffhebel nach einem Jahr ausgeleiert.
Statt an der Verbesserung der Qualität zu arbeiten wurde mir heute eine erneute Bestellung storniert mit der Begründung:
„Vielen Dank für Ihre Bestellung.
In Ihrer letzten mail haben Sie uns geschrieben, dass mit unseren Artikeln nicht zufrieden sind.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir von weiteren Belieferungen absehen.
Wir stornieren die Bestellung
Mit freundlichen Grüßen
HT CONNECT GmbH & Co.KG”
Servicewüste Deutschland auf neuem Niveau.
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch.
Klar falsch gelieferter Artikel wird nicht zurückgenommen, da es "eine Variante" sei.
Dies war bei Bestellung nicht ersichtlich - suchte 75mm, bekam 120mm und dies sei passend.
Lächerlich - definitiv nie wieder!
Zuschnitt-Rohre
Ich habe diese Woche 2 Zuschnitt-Rohre bei PVC-Welt bestellt. Superschnelle Lieferung und die Ware ist sauber geschnitten. Perfekt ist meine Bewertung !
Nicht kundenfreundlich!
Achtung Abzocke mit sogenannten Rückführungskosten
Achtung! Hier wird man abgezockt. Die Fa. berechnet im Fall einer Stornierung der Bestellung sämtliche Versandkosten (Lieferrichtung und Rücksenderichtung). Die Rückführungskosten belaufen sich auf fast das doppelte wie die Versandkosten. Sogar bei Annahmeverweigerung. Ob dies rechtlich zulässig ist, sollten Anwälte klären und ggf. abmahnen.
Vorsicht
Vorsicht, Händler mit eigener Rechtsauffassung, verlangt Erklärung auf Verzicht des Widerufsrechtes, warum wohl? Da eine Strafanzeige wegen Verstoß gegen das Fernabsatzgesetz unterwegs ist, bitte gut prüfen, ob es nicht seriösere Händler gibt.
Service, das kennen die nicht...
so geht Kundenservice - nicht!
Ich habe bisher mehrmals hier bestellt und es war eigentlich auch alles immer ok.
bei der letzten Bestellung habe ich 2 Dinge in der flaschen Größe bestellt (klar, mein Fehler) und wollte es nach der 14tägigen Widerrufsfrist umtauschen, so kulant war man dann aber nicht!
Finde ich ärgerlich und nicht kundenorientiert, zumal ich ja den Versand übernommen hätte.
Werde in Zukunft 3x überlegen, ob ich nochmals dort bestelle. So verliert man Kunden... Schade
Ein super Shop
Ein super Shop. Alles super übersichtlich und auch noch ein top Preis mit super Qualität. Der Versand ist einfach, schnell und nicht zu Beanstanden. Einfach nur zufrieden.
Absolut großartiger Service
Absolut großartiger Service! Hab schon ein paar Male da bestellt, immer super schnelle Lieferung, die Preise sind eh ein Traum, da nicht "Pool" drauf steht. Und zu dem Service, null Probleme, hatte zweimal etwas vergessen, Bestellung wurde umgehend storniert und ich konnte eine neue auslösen.
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.
Habe hier schon mehrfach Material (PP Klemmfittings & Rohr) für Gartenbewässerungen gekauft.
Sehr günstig und fix geliefert.
Pool Zubehör hier gekauft
Pool Zubehör hier gekauft. Es passte alles, sehr schnelle Lieferung. In drei Tagen war alles vorhanden. Pünktlich zum Wochenende. Was will man mehr 👌
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.