Habe Storz Kupplungen 1 1/4 Zoll Schlauchtülle bestellt mit angegebenen Aussendurchmesser 32mm aus Aluminium. Das Paket enthielt absolut minderwertige Ware. Viele scharfe Kanten, sehr schlecht verarbe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten (mal abgesehen vom großen A...). Heute bestellt und schon am nächsten Tag da, top. Auch die Retoure eines falsch bestelltem Artikel hat hervorragend ge... Se mere
E-Mail Kontakt sehr unhöflich. Wollte paar Sachen die nicht gebraucht wurden zurück geben. Antwort war: "als gewerblicher Kunde haben Sie kein Widerrufsrecht. Es steht uns frei Rücknahmen zu akz... Se mere
Finger weg! Bestellung unter Nötigung – Widerrufsrecht als Druckmittel missbraucht Ich habe heute per Express bestellt und kurz darauf eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, auf... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rundum TOP
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und Preis/Leistung unschlagbar.
Mit dem Service oder Reklamation habe ich keinen Kontakt gehabt und kann dazu nichts sagen.
Ich bin soweit voll und ganz zufrieden mit der Abwicklung und würde wieder bei PVC-Welt bestellen.
Unfreundliche Reklamationsbearbeitung
Unfreundlich, arrogant, kein Service...
Umgang mit Reklamationen ist eine Katastrophe.
Nie wieder PVC Welt!!!!
Sehr schlechter Service
Preis ist gut, Service wird in diesem Unternehmen ganz klein geschrieben.
IBC-Container-Deckel passt nicht
IBC-Container-Deckel passt nicht. Vor einem Jahr schon mal einen anderen (DN 225) bestellt der einwandfrei passte. Ursprünglicher und damals bestellter haben was den innenliegenden Rand betrifft andere Maße. Mit Bilder geschildert woran es liegt. Laut Antwort des Kundenservice allerdings auf billige IBC-Container zurückzuführen... Retoure wurde ausgeschlossen, somit nur Wiederuf mit Versandkosten möglich... Zum Glück sind die Deckel der Konkurrenz nicht so wählerisch und passen ;-)
Qualität und Preis-Leistung super
Preis-Leistung super, Lieferung aufgrund der Feiertage innerhalb einer Woche.
Paket super verpackt und Ware gesichert 👍 Qualität der Ware gut ich bin zufrieden.
Hatte schon Angst was mich erwartet aufgrund der Kommentare hier.
Ich würde positiv überrascht 😁
TOP!
Ich habe bisher einige Male da bestellt und kann mich echt nicht beschweren. Die Qualität ist wirklich gut/sehr gut und der Preis unschlagbar. Versandzeit liegt auch im angegebenen Bereich.
Top, weiter so!
gruselig schlechter Service
Leider teilweise mangelhafte Produktqualität und gruselig schlechter Service. Zumindest hat er schnell geantwortet aber so kurz, arrogant und ignorant wäre mir keine Antwort sogar lieber gewesen. Ich bin wirklich überrascht, wie schlecht Service heutzutage noch sein kann. Zum Glück gibt es genügend alternative Anbieter, die besser arbeiten.
Rechtswidrige AGB und rechtwidriger Umgang mit Widerruf
AGB sprechen dem Verbraucher gemäß BGB zugstehende Rechte ab. Keine rechtskonforme Erstattung des Rechnungsbetrages bei Widerruf.
Schade- Sortiment und Preisgestaltung wirkt attraktiv und Lieferung erfolgte zügig, aber wer Verbraucherrechte derart einschränkt, kann keine Empfehlung von mir bekommen.
Langjähriger Kunde plötzlich auf Blacklist – Bestellung nur noch ohne Widerrufsrecht
Ich war bisher eigentlich immer zufrieden – die Ware war in Ordnung, der Versand schnell. Umso enttäuschender ist es, dass ich offenbar wegen meiner Bestellhistorie plötzlich auf eine Art Blacklist gesetzt wurde. Obwohl ich lediglich mein gesetzliches Widerrufsrecht in Anspruch genommen – und letztlich sogar nichts zurückgeschickt habe – darf ich nun nur noch bestellen, wenn ich pauschal für jede Bestellung komplett auf mein Widerrufsrecht verzichte.
Das ist in meinen Augen weder kundenfreundlich noch rechtlich zulässig. Ein solches Vorgehen zerstört leider das Vertrauen, das ich über lange Zeit aufgebaut habe. Daher aktuell nur zwei Sterne – in der Hoffnung, dass der Shop sein Verhalten überdenkt. Andernfalls werde ich wohl künftig zur Konkurrenz wechseln.
Beim ersten mal falscher Artikel
Beim ersten mal falscher Artikel, kurzer Anruf bei PVC Welt, E Mail mit Foto gesendet, 2 Tage später richtigen Artikel erhalten. Alles völlig problemlos gelaufen.
Werde bei Bedarf dort wieder kaufen.
PVC Schlauch Maßangaben falsch
PVC Schlauch in 18x22mm bestellt 2 mal bestellt, einmal richtig geliefert, das zweite mal mit 23mm Außendurchmesser. Schellen können nun nicht mehr verwendet werden. Antwort: Maßangaben seien unverbindlich. Gleichzeitig wird aber die DIN 16940 im Artikeltext genannt.
Bei einem kleinen Betrag, nicht die Mühe eines Streits wert.
Klasse Sortiment und Händler
Der beste deutsche Händler im seinem Bereich. Viele hochwertige Teile sind exclusiv hier erhältlich. Zudem schnelle Abwicklung und netter Kontakt.
Top! Schneller Versand!
Top! Kauf auf Rechnung, morgens bestellt, um 9 war die Versandbestätigung da. Nächsten Tag waren die Pakete da.
Service, ne, Vernichtung von Waren also Bitte
Bestellung ist eigentlich schnell, shop übersichtlich, Service - nicht vorhanden. Kaum sind ein paar Tage drüber, über den 14 Tagen, egal ob Urlaubszeit oder nicht, wird die Rücknahme verweigert man kann die „Ware“ abholen lassen oder vernichten lassen. Ware abholen lassen - so kann manns auch erschweren, 400 gramm Karton wir sprechen nicht über eine Palette ;-) Eine unterschriebene Vernichtungserklärung die einem zusteht, dass die Ware wirklich vernichtet wurde und nicht einfach weiter verkauft wird, wird nicht erteilt. Ist für mich eine Masche, unseriös und deshalb nie wieder
Achtung vor HT Connect
Achtung vor HT Connect! Absolut nicht zu empfehlen!
Ich hatte nur sehr gute Erfahrungen
Ich hatte nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma und kann teilweise die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sowohl was die Lieferung betrifft (sehr schnell), als auch die direkte Abholung (freundlich) war der Service immer einwandfrei. Auch die häufig kritisierten AGB´s finde ich aus Sicht des Unternehmers richtig (eingeschränktes Umtauschrecht). Wenn ich ein Teil für 5 Euro falsch bestellt habe, behalte ich es und sende es eben nicht zurück. Fehlerhafte Teile konnte ich nicht feststellen und die Qualität ist meiner Meinung nach besser als im Baumarkt.
Klarer Materialfehler nicht anerkannt!
Hatte eine Reklamation zu einem Produkt. Von Hand zugedreht und wurde dann nicht als Materialfehler anerkannt.
Der Kunde steht hier nicht im Fokus
Ein Kundenservice ist schlicht nicht vorhanden. Leider sind viele Produkte als Sonderanfertigung von der Rücknahme ausgenommen und bei den restlichen wird einem die Rückgabe erschwert, da das Porto selbst zu tragen ist und man ewig auf sein Geld wartet. Zusätzlich dazu muss wird man bei Folgebestellungen gezwungen auf sein Rücktrittsrecht zu verzichten, da ansonsten die Bestellung verkäuferseitig storniert wird.
Ich empfehle bei diesem Shop nicht zu kaufen, da man bei Problemen am Schluss sicher mehr zahlt.
Servicewüste PVC-Welt
Nachdem ich 2022 eine Reklamation hatte (eine Muffe eines Durchflussmessers konnte nicht zum Verkleben genutzt werden, After-Sales-Support war unterirdisch), wurde mir jetzt bei einer neuen Bestellung, die nachträglich von PVC-Welt storniert wurde, folgendes mitgeteilt: "Bei einer vorausgegangenen Bestellungen wurde schon die Maßhaltigkeit von Artikeln angezweifelt bzw. als nicht gegeben dargestellt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb von einer weiteren Belieferung absehen möchten."
Eine Reklamation setzt einen anscheinend auf eine "schwarze Liste".
Alles Perfekt
Schnelle lieferung und alle Rohre und zubehör haben gepaßt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.