La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi experiencia con esta empresa ha sido excelente. He realizado varios pedidos de componentes y la rapidez del envío me ha sorprendido gratamente. Además, surgió un pequeño inconveniente con uno de... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encant... Se mere
Un 10 de 10 cuando llegas con un problema y das con un chaval como Denis, que lo solucionó rápido y que además fue súper simpático y profesional
Virksomhedsoplysninger
- Computerbutik
- Butik med mobiltilbehør
- Mobiltelefonbutik
- Computer- og tilbehørsbutik
- Butik med elektronikreservedele og -komponenter
- Elektronikbutik
Skrevet af virksomheden
PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos
Kontaktoplysninger
Spanien
- www.preciosadictos.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mala experiencia
Mala experiencia. Les compré una batería para un móvil Motorola y estaba defectuosa o era de mala calidad. No devuelven el dinero, y del cupón que te ofrecen, primero te descuentan el importe de los portes de devolución y luego te obligan a comprar por un valor superior al del cupón. La verdad que los productos que tienen en venta no me interesan y no quiero perder más tiempo con esta gente. Malos productos y mal servicio. Quedaros con el cupón y que os aproveche. No me extrañaría que volvieran a vender la batería a otro cliente. No compréis en esta tienda.

Besvarelse fra Preciosadictos
Material de aliexpres con envío en 24…
Material de aliexpres con envío en 24 horas y su correspondiente sobreprecio de stockage. Imposibilidad de modificar pedidos y de obtener reembolso por devolución.

Un fraude
He comprado una tapa trasera para un móvil y me han vendido un plástico que no vale para nada, es un engaño en toda regla

Besvarelse fra Preciosadictos
No os fieis de esta gente
No os fieis de esta gente, en lo unico que son buenos es en gastar dinero en publicidad para cosneguir que pique mas gente.

Cumplen con los compromisos
Cumplen con los compromisos. Especialmente amables. Beatriz en tienda un 10. Gracias por vuestra ayuda

Besvarelse fra Preciosadictos
Me vendieron un sensor de huellas de…
Me vendieron un sensor de huellas de movil que no funciona.
Me piden opinion del producto, se la escribo y no la publican.
Por ello, la publico aquí.
Eran 3 euros ese sensor, así que por 3 euros y pedirme opinion, se ganaron mi opinion de su empresa en Trustpilot
Mirando el lado bueno, asi me evito pedirles algo más caro

CUIDADO
Tener cuidado y leer bien la la letra pequeña por que no devuelven el dinero y teneis mil empresas que os dan la facilidad de devolución y reembolso, a mi me a pasado.

Besvarelse fra Preciosadictos
Me estafaron con pantalla samsung
Compre una pantalla de un s22 ultra porque la mía se avía roto, en el sitio web ponía que no eran originales pero de buena calidad y que eran compatibles lo que me animo a gastarme 230€, me la compre y al abrir el paquete me encontré la pantalla rota cosa que me enfado muchísimo la devolví i no me quisieron hacer la devolución ni devolverme la pantalla porque decían que para que la quería si estaba rota. Muy mal trato no recomiendo nada este sitio web.

Estafadores!
Compré una pantalla para un xiaomi. En su pagina web decian que era compatible con mi modelo. No lo era. No me aceptaron la devolución. Estafadores y ladrones!

Besvarelse fra Preciosadictos
No he visto sitio más cutre en toda mi…
No he visto sitio más cutre en toda mi vida, los de segunda mano no duran ni un mes, y los nuevos si se te estropean te los dejan peor, madre mía que penita de sitio, cutrelandia!!

Besvarelse fra Preciosadictos
He pedido un flex para un móvil oppo y…
He pedido un flex para un móvil oppo y el envío llegó perfecto y en menos de 24 horas,el producto es el solicitado y el precio muy competitivo. Merecen cinco estrellas.

Posible estafa
Posible estafa, compro batería para un terminal, con servicio de envío 24h, y después de 8 días, no tengo noticias de mi pedido, que si la culpa es de MRW, que si te cambio de compañia, pero ni rastro de mi pedido

ESTAFA
Tened cuidado con esta tienda, es una estafa. Envían artículos estropeados y no se hacen cargo de ello.
Tiendas como esta no debería existir.

Besvarelse fra Preciosadictos
Unos chorizos que intentan robar a la…
Unos chorizos que intentan robar a la gente, la peor experiencia en una tienda online. Atención a cliente nula y nefasta. O no te contestan, o te cuelgan la llamada o te hablan mal. No recomiendo comprar en esta tienda.

Estafadores!!!
Estafadores!!!
Compre una pantalla de un iPhone 14 Pro Max
Y me llegó mal, cuando quise devolverla me pusieron pegas, la devolví y no me querían devolver el dinero, los comerciantes de esta empresa no son nada serios, y el atención al cliente por teléfono es una muchacha que se hace la tonta en todos los aspectos e intenta manipular y engañar son unos estafadores

Entrega rapida en 48h
Entrega rapida en 48h, productos como se describen.

Besvarelse fra Preciosadictos
Mentiras sobre el envio urgente
Pagué 6 euros por envio urgente (entrega en 14 horas), llevo ya casi tres dias sin que me llegue el pedido. Además no se responden a mis emails reclamando sobre esta situacion. Ahorrense pagar los 6 euros de envio urgente y pongan la opcion de envio normal, total, van a tardar lo mismo...

Besvarelse fra Preciosadictos
Buenos precios y buen servicio!
Buenos precios y buen servicio! envios muy rapidos y estan por cualquier duda, recomendable!

Besvarelse fra Preciosadictos
Læs mere om andre typer anmeldelser.