Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa ha sido excelente. He realizado varios pedidos de componentes y la rapidez del envío me ha sorprendido gratamente. Además, surgió un pequeño inconveniente con uno de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encant... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un 10 de 10 cuando llegas con un problema y das con un chaval como Denis, que lo solucionó rápido y que además fue súper simpático y profesional

Virksomhedsoplysninger

1. Computerbutik
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Computer- og tilbehørsbutik
  5. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  6. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

84 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Mala experiencia

Mala experiencia. Les compré una batería para un móvil Motorola y estaba defectuosa o era de mala calidad. No devuelven el dinero, y del cupón que te ofrecen, primero te descuentan el importe de los portes de devolución y luego te obligan a comprar por un valor superior al del cupón. La verdad que los productos que tienen en venta no me interesan y no quiero perder más tiempo con esta gente. Malos productos y mal servicio. Quedaros con el cupón y que os aproveche. No me extrañaría que volvieran a vender la batería a otro cliente. No compréis en esta tienda.

10. juni 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos para ofrecer productos revisados y de calidad, y nuestro equipo está disponible para resolver cualquier incidencia rápidamente a través de teléfono, correo y WhatsApp.

Durante un periodo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de los comentarios ni de posibles incidencias. Actualmente, nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con los que tratamos a todos nuestros clientes, asegurando un servicio transparente y confiable.

Es una web de estafa.

Es una web de estafa.
No compres nada aquí.

6. juni 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad, y ofrecemos un servicio de atención rápida y cercana mediante teléfono, correo y WhatsApp. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la profesionalidad y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Material de aliexpres con envío en 24…

Material de aliexpres con envío en 24 horas y su correspondiente sobreprecio de stockage. Imposibilidad de modificar pedidos y de obtener reembolso por devolución.

2. juni 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

Nuestro compromiso en PreciosAdictos es ofrecer productos de calidad revisados y entregas rápidas y seguras. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para ayudar a nuestros clientes en cualquier incidencia o gestión de pedidos. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Un fraude

He comprado una tapa trasera para un móvil y me han vendido un plástico que no vale para nada, es un engaño en toda regla

21. maj 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

En PreciosAdictos nos aseguramos de ofrecer productos revisados y de calidad, tal como se indica en la descripción. Además, contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia de forma rápida. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No os fieis de esta gente

No os fieis de esta gente, en lo unico que son buenos es en gastar dinero en publicidad para cosneguir que pique mas gente.

17. februar 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

Nuestro objetivo en PreciosAdictos es ofrecer productos revisados y de calidad, junto con un servicio de atención rápida y cercana vía teléfono, correo y WhatsApp. El crecimiento constante en los últimos años refleja el compromiso, la profesionalidad y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Cumplen con los compromisos

Cumplen con los compromisos. Especialmente amables. Beatriz en tienda un 10. Gracias por vuestra ayuda

14. februar 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que hemos cumplido con nuestros compromisos y que Beatriz te ha atendido tan bien. Le haremos llegar tu agradecimiento. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me vendieron un sensor de huellas de…

Me vendieron un sensor de huellas de movil que no funciona.
Me piden opinion del producto, se la escribo y no la publican.
Por ello, la publico aquí.
Eran 3 euros ese sensor, así que por 3 euros y pedirme opinion, se ganaron mi opinion de su empresa en Trustpilot
Mirando el lado bueno, asi me evito pedirles algo más caro

3. februar 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad, incluso en artículos de bajo coste. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

CUIDADO

Tener cuidado y leer bien la la letra pequeña por que no devuelven el dinero y teneis mil empresas que os dan la facilidad de devolución y reembolso, a mi me a pasado.

17. december 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja nuestro compromiso y profesionalidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me estafaron con pantalla samsung

Compre una pantalla de un s22 ultra porque la mía se avía roto, en el sitio web ponía que no eran originales pero de buena calidad y que eran compatibles lo que me animo a gastarme 230€, me la compre y al abrir el paquete me encontré la pantalla rota cosa que me enfado muchísimo la devolví i no me quisieron hacer la devolución ni devolverme la pantalla porque decían que para que la quería si estaba rota. Muy mal trato no recomiendo nada este sitio web.

28. august 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho la experiencia que describes y entendemos tu enfado. En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de buena calidad, y cada artículo se comprueba antes de enviarse para garantizar que llegue en buen estado.

Durante un tiempo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de las incidencias ni de los comentarios. Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, así como soporte por correo y WhatsApp, para atender cualquier problema y ofrecer soluciones rápidas y eficaces.

Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la mejora continua en la atención al cliente y la calidad de los productos que ofrecemos.

Estafadores!

Compré una pantalla para un xiaomi. En su pagina web decian que era compatible con mi modelo. No lo era. No me aceptaron la devolución. Estafadores y ladrones!

1. maj 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu frustración. En PreciosAdictos trabajamos para ofrecer productos de calidad y revisados, y la compatibilidad de cada artículo se comprueba cuidadosamente antes de publicarlo.

Durante un tiempo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de las incidencias ni de los comentarios. Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, así como soporte por correo y WhatsApp, para atender cualquier problema y ofrecer soluciones rápidas.

Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso y la seriedad con los que trabajamos para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Un 10 rápida y eficaz gracias

Un 10 rápida y eficaz gracias

12. april 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue rápido y eficaz. 🙌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No he visto sitio más cutre en toda mi…

No he visto sitio más cutre en toda mi vida, los de segunda mano no duran ni un mes, y los nuevos si se te estropean te los dejan peor, madre mía que penita de sitio, cutrelandia!!

23. marts 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En PreciosAdictos trabajamos con móviles de segunda mano revisados y de calidad, así como con productos nuevos, garantizando que cada dispositivo pase por controles antes de su envío o reparación.

Nuestro crecimiento constante en los últimos años refleja el esfuerzo y compromiso continuo por ofrecer productos fiables y un servicio cada vez mejor a nuestros clientes. Además, contamos con asistencia telefónica inmediata, soporte por correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia de manera rápida y cercana.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He pedido un flex para un móvil oppo y…

He pedido un flex para un móvil oppo y el envío llegó perfecto y en menos de 24 horas,el producto es el solicitado y el precio muy competitivo. Merecen cinco estrellas.

12. marts 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido, el producto correcto y que encontraste el precio competitivo. ⭐⭐⭐⭐⭐

Posible estafa

Posible estafa, compro batería para un terminal, con servicio de envío 24h, y después de 8 días, no tengo noticias de mi pedido, que si la culpa es de MRW, que si te cambio de compañia, pero ni rastro de mi pedido

24. januar 2024

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar. Queremos aclarar que en el momento de esa compra no estábamos gestionando esta plataforma y trabajábamos con una empresa externa para la logística y atención, con la que ya no colaboramos precisamente por los problemas que generó.

Actualmente ofrecemos asistencia telefónica inmediata, además de soporte por correo y WhatsApp, y trabajamos con compañías de transporte fiables para garantizar entregas rápidas y seguras.

Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el esfuerzo y compromiso constante por mejorar cada aspecto del servicio y la atención al cliente.

ESTAFA

Tened cuidado con esta tienda, es una estafa. Envían artículos estropeados y no se hacen cargo de ello.
Tiendas como esta no debería existir.

29. december 2023

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho tu experiencia y la percepción que te has llevado. Queremos aclarar que en PreciosAdictos no realizamos prácticas engañosas ni estafas, y todos nuestros productos pasan por un control de calidad antes del envío.

Durante un periodo no estábamos gestionando esta plataforma, por lo que no habíamos visto las reseñas ni sabíamos de los casos mencionados.

Actualmente ofrecemos asistencia telefónica inmediata, así como soporte por correo y WhatsApp, para resolver cualquier incidencia de forma rápida. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso y la confianza de miles de clientes satisfechos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unos chorizos que intentan robar a la…

Unos chorizos que intentan robar a la gente, la peor experiencia en una tienda online. Atención a cliente nula y nefasta. O no te contestan, o te cuelgan la llamada o te hablan mal. No recomiendo comprar en esta tienda.

1. december 2023

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho tu percepción. Queremos dejar claro que en PreciosAdictos trabajamos cada día con total transparencia y seriedad, y no realizamos ningún tipo de práctica engañosa o fraudulenta.

Durante un tiempo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de los comentarios ni de posibles incidencias. Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, además de atención por correo electrónico y WhatsApp, para ofrecer un soporte rápido y eficaz.

Nuestro crecimiento constante en los últimos años avala el esfuerzo, compromiso y profesionalidad de todo nuestro equipo. Siempre estamos abiertos a revisar cualquier caso concreto para ofrecer una solución justa y satisfactoria.

Estafadores!!!

Estafadores!!!
Compre una pantalla de un iPhone 14 Pro Max
Y me llegó mal, cuando quise devolverla me pusieron pegas, la devolví y no me querían devolver el dinero, los comerciantes de esta empresa no son nada serios, y el atención al cliente por teléfono es una muchacha que se hace la tonta en todos los aspectos e intenta manipular y engañar son unos estafadores

7. december 2023

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos mucho la experiencia que describes. Queremos aclarar que en el periodo en que se publicó esta reseña no estábamos gestionando esta plataforma, por lo que no habíamos visto los comentarios ni sabíamos lo que estaba ocurriendo.

Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, así como atención por correo electrónico y WhatsApp, para resolver cualquier incidencia de forma rápida y directa.

También es importante señalar que no podemos asumir incidencias derivadas de la empresa de transporte, aunque siempre ofrecemos apoyo y seguimiento para ayudar al cliente a resolverlas.

Nuestro crecimiento en los últimos años demuestra el esfuerzo, la seriedad y el compromiso con los que trabajamos para mejorar cada día la atención y la experiencia de compra.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Entrega rapida en 48h

Entrega rapida en 48h, productos como se describen.

17. november 2023

Besvarelse fra Preciosadictos

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que los productos cumplieron tus expectativas. 🚀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mentiras sobre el envio urgente

Pagué 6 euros por envio urgente (entrega en 14 horas), llevo ya casi tres dias sin que me llegue el pedido. Además no se responden a mis emails reclamando sobre esta situacion. Ahorrense pagar los 6 euros de envio urgente y pongan la opcion de envio normal, total, van a tardar lo mismo...

7. juli 2023

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Hola! Sentimos mucho lo ocurrido. En aquel momento no estábamos gestionando esta plataforma y por eso no vimos las reseñas ni éramos conscientes de la situación.

Actualmente disponemos de asistencia telefónica inmediata, además de soporte por correo electrónico y WhatsApp, para ofrecer una atención rápida y cercana a todos nuestros clientes.

Es importante aclarar que no podemos asumir incidencias ajenas a nuestra gestión, como las derivadas de la compañía de transporte, aunque siempre ofrecemos nuestra ayuda para facilitar su resolución.

Nuestro crecimiento en los últimos años avala el esfuerzo y compromiso constante por mejorar cada día la experiencia de nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos precios y buen servicio!

Buenos precios y buen servicio! envios muy rapidos y estan por cualquier duda, recomendable!

22. juli 2022

Besvarelse fra Preciosadictos

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras nuestros precios, la rapidez de los envíos y la atención que ofrecemos. 🙌

¡Nos motiva a seguir mejorando cada día!

Læs mere om andre typer anmeldelser.