Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una batería para el Doogee S96 Pro y, nada más instalarla, el móvil empezó a mostrar fallos por "temperatura excesiva" al cargar… irónico, porque la batería ni siquiera estaba caliente.... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Computer- og tilbehørsbutik
  5. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  6. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

74 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contento con el servicio que…

Estoy muy contento con el servicio que me prestó Denís, me ayudó mucho y fue muy servicial

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis pudo ayudarte y que su trato fue tan servicial durante todo el proceso.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Atención inmejorable

Denis me atendió genial y es súper agradable. Me solucionó el problema enseguida. Mil gracias!!

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Denis te atendió tan bien y que pudo darte una solución rápida al problema.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana y eficaz. ¡Un placer haberte ayudado!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve una experiencia muy buena

Tuve una experiencia muy buena con el servicio, me atendió Denís y fue muy amable!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió con amabilidad y que tu experiencia fue tan buena.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y de calidad. ¡Un placer haberte atendido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran puesta en marcha del servicio

La atención de Denis en todo momento fue bastante cercana para ayudar a resolver el problema que tenía, totalmente recomendable el servicio!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió de forma cercana y que pudo ayudarte a resolver el problema con el servicio.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención de confianza y eficaz. ¡Un placer haberte ayudado!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero destacar el excelente trabajo de…

Quiero destacar el excelente trabajo de Denís. Su atención ha sido impecable desde el primer momento, mostrando amabilidad, profesionalidad y siempre dispuesto a ayudar, haciendo que la experiencia haya sido muy positiva. ¡Muchas gracias por todo!

¡Qué gusto leer esto! 😊
Nos alegra saber que Denis estuvo a la altura y que su forma de atenderte hizo que la experiencia fuera tan buena.

Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo, lo valoramos mucho.

Muy buen trabajo de Denis

Muy buen trabajo de Denis, profesional

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que valoras el trabajo de Denis y su profesionalidad.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Un servicio muy agradable

Un servicio muy agradable, me atendió Denis y quedé encantada

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió tan bien y que la experiencia fue tan agradable para ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio de parte de denis

Muy buen servicio me atiendo Denis, muy amable resolvió todas mis dudas con paciencia siendo claro y directo.

10. marts 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Denis pudo ayudarte resolviendo tus dudas con paciencia y claridad, y que te sentiste bien atendido.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa ha sido…

Mi experiencia con esta empresa ha sido excelente. He realizado varios pedidos de componentes y la rapidez del envío me ha sorprendido gratamente. Además, surgió un pequeño inconveniente con uno de los productos y lo resolvieron de forma ágil y muy eficiente.

Quiero destacar especialmente la atención de Denis, que fue muy profesional y amable durante todo el proceso. Da gusto encontrar un servicio tan atento y resolutivo. Sin duda volveré a comprar aquí y lo recomendaré a otras personas.

23. april 2026

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa! 😊
Nos alegra saber que tus pedidos han llegado con rapidez y que pudimos resolver el pequeño inconveniente de forma ágil y eficiente.

Denis estará encantado de leer tus palabras sobre su atención durante todo el proceso. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con el mismo nivel de compromiso y cercanía. ¡Te esperamos de nuevo cuando quieras!

Excelente servicio

Empresa completamente recomendada tanto en repuestos como en reparaciones. Especial mención al chico de la tienda, Denis, que es encantador y muy atento y profesional.

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tanto los repuestos como las reparaciones han estado a la altura de lo que esperabas y que la atención de Denis te ha resultado tan positiva.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio completo, cercano y profesional. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Gracias Denis

Gracias Denis . Buen servicio y atención

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te ofreció un buen servicio y una buena atención.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Atención excelente

Muy agradecido con la atención de Denis. Me ha ayudado mucho durante todo el proceso, siempre con paciencia, profesionalidad y una actitud muy cercana. Da gusto encontrar a personas tan implicadas y dispuestas a facilitar todo.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te acompañó durante todo el proceso con paciencia, cercanía y profesionalidad, y que su implicación hizo tu experiencia más fácil.

Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con el mismo nivel de cuidado y atención. ¡Un placer haberte ayudado en Preciosadictos!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, me encanto el trato de denis

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado y que el trato de Denis te encantó.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana y de calidad. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención al cliente por…

Excelente atención al cliente por parte de Silvia y Denis, a la hora de ir por mis pedidos 💯👍🏻

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tanto Silvia como Denis te atendieron bien al recoger tus pedidos.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites en Preciosadictos. ¡Un placer atenderte!

Recomendados

Muy buen trato, y cualquier problema que haya tenido siempre me lo han solucionado, recomendados!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que has recibido siempre buen trato y que cualquier incidencia se ha resuelto de forma satisfactoria.

Seguimos trabajando para ofrecer un servicio cercano, ágil y de confianza. ¡Gracias por recomendarnos en Preciosadictos!

Muy buen servicio

Muy buen servicio y relación calidad-precio. Especial mención a los chicos de tienda, Denis y Silvia, que son encantadores y muy profesionales.

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que valoras tanto el servicio como la relación calidad-precio, y especialmente la atención de Denis y Silvia.

Les haremos llegar tus palabras, seguro que les hace mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en Preciosadictos!

Excelente atención

Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Denis. Me ha ayudado mucho en todo momento, mostrando siempre una actitud profesional, amable y muy atenta. Sin duda, un servicio de gran calidad que merece ser reconocido.

11. maj 2026

¡Gracias por tu mensaje! 😊
Nos alegra mucho saber que Denis te atendió tan bien y que te ayudó durante todo el proceso.

Le haremos llegar tu reconocimiento, seguro que le motiva. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Increíble el trato de Denis

Increíble el trato , la profesionalidad y la rapidez .
Me encantó el trato de Denís,siendo súper amable y honesto.
Volveré seguro.

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que la atención de Denis te resultó tan positiva y que valoras su amabilidad y honestidad, así como la rapidez del servicio.

Será un placer volver a verte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en Preciosadictos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Denis un trabajador muy amable y atento…

Denis un trabajador muy amable y atento a la hora de recibir. Buena tienda y buenos productos fiables.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió con amabilidad y atención desde el primer momento y que valoras la calidad y fiabilidad de nuestros productos.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio de confianza. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Opinione

Una gran atención al cliente por parte de Silvia, y una gran gestión de su parte

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Gracias por tu comentario!
Encantados de saber que la atención de Silvia fue buena y que la gestión te resultó positiva.

Agradecemos mucho tu confianza en Preciosadictos.

Læs mere om andre typer anmeldelser.