Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa ha sido excelente. He realizado varios pedidos de componentes y la rapidez del envío me ha sorprendido gratamente. Además, surgió un pequeño inconveniente con uno de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un 10 de 10 cuando llegas con un problema y das con un chaval como Denis, que lo solucionó rápido y que además fue súper simpático y profesional

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computerbutik
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Computer- og tilbehørsbutik
  5. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  6. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

85 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Excelente servicio

Empresa completamente recomendada tanto en repuestos como en reparaciones. Especial mención al chico de la tienda, Denis, que es encantador y muy atento y profesional.

15. maj 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tanto los repuestos como las reparaciones han estado a la altura de lo que esperabas y que la atención de Denis te ha resultado tan positiva.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio completo, cercano y profesional. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Gracias Denis

Gracias Denis . Buen servicio y atención

14. maj 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te ofreció un buen servicio y una buena atención.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Atención excelente

Muy agradecido con la atención de Denis. Me ha ayudado mucho durante todo el proceso, siempre con paciencia, profesionalidad y una actitud muy cercana. Da gusto encontrar a personas tan implicadas y dispuestas a facilitar todo.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te acompañó durante todo el proceso con paciencia, cercanía y profesionalidad, y que su implicación hizo tu experiencia más fácil.

Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con el mismo nivel de cuidado y atención. ¡Un placer haberte ayudado en Preciosadictos!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, me encanto el trato de denis

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado y que el trato de Denis te encantó.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana y de calidad. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención al cliente por…

Excelente atención al cliente por parte de Silvia y Denis, a la hora de ir por mis pedidos 💯👍🏻

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tanto Silvia como Denis te atendieron bien al recoger tus pedidos.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites en Preciosadictos. ¡Un placer atenderte!

Recomendados

Muy buen trato, y cualquier problema que haya tenido siempre me lo han solucionado, recomendados!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que has recibido siempre buen trato y que cualquier incidencia se ha resuelto de forma satisfactoria.

Seguimos trabajando para ofrecer un servicio cercano, ágil y de confianza. ¡Gracias por recomendarnos en Preciosadictos!

Muy buen servicio

Muy buen servicio y relación calidad-precio. Especial mención a los chicos de tienda, Denis y Silvia, que son encantadores y muy profesionales.

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que valoras tanto el servicio como la relación calidad-precio, y especialmente la atención de Denis y Silvia.

Les haremos llegar tus palabras, seguro que les hace mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en Preciosadictos!

Excelente atención

Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Denis. Me ha ayudado mucho en todo momento, mostrando siempre una actitud profesional, amable y muy atenta. Sin duda, un servicio de gran calidad que merece ser reconocido.

11. maj 2026

¡Gracias por tu mensaje! 😊
Nos alegra mucho saber que Denis te atendió tan bien y que te ayudó durante todo el proceso.

Le haremos llegar tu reconocimiento, seguro que le motiva. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Increíble el trato de Denis

Increíble el trato , la profesionalidad y la rapidez .
Me encantó el trato de Denís,siendo súper amable y honesto.
Volveré seguro.

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que la atención de Denis te resultó tan positiva y que valoras su amabilidad y honestidad, así como la rapidez del servicio.

Será un placer volver a verte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en Preciosadictos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Denis un trabajador muy amable y atento…

Denis un trabajador muy amable y atento a la hora de recibir. Buena tienda y buenos productos fiables.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió con amabilidad y atención desde el primer momento y que valoras la calidad y fiabilidad de nuestros productos.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio de confianza. ¡Un placer atenderte en Preciosadictos!

Opinione

Una gran atención al cliente por parte de Silvia, y una gran gestión de su parte

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Gracias por tu comentario!
Encantados de saber que la atención de Silvia fue buena y que la gestión te resultó positiva.

Agradecemos mucho tu confianza en Preciosadictos.

Buena atención

Buena atención
Calidad de productos
Silvia muy atenta y me acompañó en todo momento, los recomiendo!

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Silvia estuvo atenta contigo y que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso.

Valoramos mucho tu recomendación y tu confianza en nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NADAMÁS ESCRIBÍ UNA RESEÑA EN…

NADAMÁS ESCRIBÍ UNA RESEÑA EN TRUSPIOLET, ME RESPONDIERON QUE SOLUCIONARÍAN EL PROBLEMA, PERO NO HAN HECHO CASO, HAN MENTIDO OTRA VEZ

12. marts 2026

Besvarelse fra Preciosadictos

Hola. Entendemos tu comentario, pero queremos aclararlo para evitar confusiones.

Los cupones y promociones tienen siempre unas condiciones y una duración limitada, por lo que no pueden mantenerse activos de forma indefinida en ningún caso.

Si tu consulta está relacionada con un caso concreto, lo mejor es que lo revises directamente con nuestro equipo de atención al cliente, que podrá comprobarlo contigo y darte una respuesta detallada. Desde aquí no tenemos acceso a la gestión completa de tu expediente, pero estarán encantados de ayudarte.

No compréis iPhone reacondicionados

Si os encontráis en una situación dudosa en cuánto a la elección de esta tienda para compraros este móvil reacondicionado, en mi opinión, no malgastéis vuestro tiempo ni dinero en confiar en ellos.
Este supuesto móvil reacondicionado, por propia experiencia, solo atrae problemas. A los 7 días de comprarlo resultó que no se podía desbloquear el móvil, de la noche a la mañana, sin ningún tipo de caída ni manipulación forzosa. La tienda lo reparó y me entregó uno nuevo. Resulta que a los 5 días de dicho fallo, de nuevo, de la noche a la mañana, la pantalla del móvil ya no se veía, lo único que se veían eran colores y líneas. Otra vez tuve que acudir a la tienda, y para mi sorpresa, la dependienta afirma que eso ocurre por presión y, por lo tanto, la supuesta garantía que presenta tener (de un año) no lo cubre. Entonces, la solución a la que podría optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener que reparar y otra ver invertir mi dinero en el.
UNA SITUACIÓN DE VERGÜENZA, y unos incompetentes en la materia. Si estáis a tiempo NO OS FIÉIS DE ESTA TIENDA.

8. januar 2026

Besvarelse fra Preciosadictos

Hola. Sentimos tu experiencia, pero queremos aclarar cómo trabajamos.

Todos nuestros dispositivos reacondicionados cuentan con 1 año de garantía y, ante cualquier incidencia, se revisan por nuestro equipo técnico para determinar el origen del problema. En esa revisión se puede valorar el estado del dispositivo y el uso que haya podido tener, para poder ofrecer una respuesta adecuada en cada caso.

Si el fallo está cubierto por garantía, se procede a su reparación o sustitución. Si no lo está, se informa al cliente de forma transparente del diagnóstico y de las opciones disponibles.

Nuestro objetivo es siempre dar una solución justa, basada en una revisión técnica objetiva de cada dispositivo.

Nada recomendable

Nada recomendable llevaba tiempo sin hacer un pedido, hago uno despues de un tiempo y la pieza sin siquiera sacarla de su bolsa viene como si la hubieran retirado de un dispositivo, pero mal retirada, ademas que no se especifica que sea procedente de desmontaje. Intentas hablar con alguien y te responde una IA...

22. januar 2026

Besvarelse fra Preciosadictos

Hola. Sentimos tu comentario, pero no compartimos la valoración.

En Preciosadictos contamos con atención automatizada para dar respuesta inmediata, y también atención directa por email o teléfono para resolver cualquier incidencia de forma personal y rápida.

Si hay un problema con un pedido, lo revisamos siempre de forma individual. Para poder gestionarlo necesitamos únicamente fotografías del producto, y en caso de proceder, realizamos la devolución o la solución correspondiente sin demora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia fantástica en esta tienda

Experiencia fantástica en esta tienda. Detalles, calidad y resultado perfecto. Gracias!

3. december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia en la tienda ha sido fantástica y que el resultado ha sido perfecto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado varias veces y todo…

He comprado varias veces y todo perfecto. El trato con atención al cliente fenomenal. Buenos profesionales y serios. Tenía algunas duda sobre la compra que iba a realizar y me lo resolvieron perfectamente. Producto de muy buena calidad. Volvería a comprar de nuevo

27. november 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros en varias ocasiones! 😊
Nos alegra saber que hemos podido resolver tus dudas y que tanto el trato como la calidad de los productos han estado a la altura de lo que esperabas.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio serio, cercano y profesional. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Espectacular compré una pantalla para…

Espectacular compré una pantalla para el iPhone 14 Pro y excelente calidad precio(tenía 5 calidades distintas y podía elegir cualquiera). Unos cracks

6. november 2025

¡Hola, David!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la pantalla del iPhone 14 Pro cumplió tus expectativas y que valoraste la opción de elegir la calidad que más te convenía. 💪

¡Nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dicen que dan un año de garantía o de…

Dicen que dan un año de garantía o de por vida y es mentira, si le quitas los plásticos ya no tiene garantía, me fallaron 3 después de 7 meses y la garantía me lá como yo con el cliente, que la pantalla está usada, si no la montas da garantía cualquier, mala calidad de pantalla, para eso la compro en aliexpres que es la misma calidad pero mas barata.
Mucha contestación pero dar una solución no que les genera gasto, las palabras son gratis, el dinero los ponemos las empresas que le compramos para dar una garantía al los clientes.

31. oktober 2025

Besvarelse fra Preciosadictos

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos tu frustración respecto al cupón y a la gestión de la devolución; nuestro objetivo nunca es que nuestros clientes se sientan estafados ni desatendidos.

Queremos aclarar que trabajamos con plazos de caducidad de los cupones por motivos administrativos, pero entendemos que esto puede resultar incómodo, y tomamos nota de tu comentario para revisar nuestros procesos y mejorar la comunicación.

Agradecemos tu fidelidad como cliente habitual y profesional, y lamentamos no haber estado a la altura en esta ocasión. Valoramos tus comentarios para poder ofrecer un servicio más transparente y justo en el futuro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Presioadictos pantalla BF8 para iPhone buuuuu…

Compre una pantalla BF8 (en realidad dos) para mi iPhone 13 Pro supuestamente maravillosa, pero resultó ser tan frágil como no se espera en una pantalla para un móvil de este tipo. Es cierto que es barata y que me deje llevar de lo que decían de ella, en cuanto a definición, etc. pero eso no se debería vender ni barato. Se rompe con una presión ligera de un dedo. No las recomiendo en absoluto.

2. juli 2025

Hola,

Lamentamos que la experiencia con la pantalla no haya sido lo que esperabas. Queremos comentarte que nuestras pantallas están seleccionadas por su mejor relación calidad-precio, según la valoración de más de 1.000 técnicos especializados.

Si buscas otra opción, podemos ofrecerte pantallas de calidades superiores, que suelen costar alrededor de 60 € más, para aquellos que necesitan un rendimiento aún mayor.

Nuestro objetivo es que encuentres siempre la solución que mejor se adapte a tus necesidades.

Læs mere om andre typer anmeldelser.