Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto: 1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli. 2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se ave... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'ordine è arrivato nei tempi previsti ma le lastre mancano del "Profilo Chiusura ad U in policarbonato su 2 lati orizzontali". Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti attraverso tutti i... Se mere
Virksomheden har svaret
Il servizio è impeccabile, un pò lento bisogna aspettare circa 10 giorni dopo che si commissionano i tagli delle lastre ma si riceve a casa un prodotto utilissimo e ben imballato. Per la verità a... Se mere
E' stato un piacere acquistare da loro. Il sito ha permesso una configurazione perfetta del materiale di cui avevo bisogno ed è stato svolto da loro in maniera ineccepibile. Il collo è arrivato imbal... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lastre su misura al miglior Prezzo. Policarbonato.online è il più grande portale online per acquistare policarbonato su misura.
Kontaktoplysninger
Via Marchesina 22, 20090, Trezzano sul Naviglio (MI), Italien
- info@policarbonato.online
- www.policarbonato.online
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
FANTASTICO
prodotto ottimo tagliato perfetto imballo super professionale, consegna velocissima .... credo che sia sufficiente

Veloci e accurati
Veloci, molto precisi nell'esecuzione e preparazione del prodotto, molto accurati nel confezionamento del pacco.Esperienza sicuramente positiva

Besvarelse fra Policarbonato.online
La mia esperienza con questa azienda è…
La mia esperienza con questa azienda è sicuramente al di sopra di ogni aspettativa. Ditta molto seria e attenta nella gestione degli ordini. Molto disponibile e professionale, un grazie al sig. Alessandro in particolare.

Azienda seria e presente
Azienda seria e presente, inizialmente ho avuto un piccolo problema (una svista niente di che) mi hanno seguito e si sono dati da fare fino a risolvere il problema, tutto in brevissimo tempo.
Consigliatissimo!!!!

Perfetti
Fantastico servizio clienti veloce puntuale hanno realizzato un copertura particolare perfetta i miei complimenti.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Eccellenza e professionalità …
Ho ordinato delle lastre con la premessa che sarebbero arrivate entro 15 giorni e invece sono arrivate dopo 3 giorni e sono rimasto veramente sorpreso per l'accuratezza dell'imballaggio. Veramente un servizio eccellente. Complimenti!

Besvarelse fra Policarbonato.online
Lastre perfette, lavoro ben riuscito.
Lastre arrivate nei tempi previsti e con buon imballaggio di protezione, misure perfette come richiesto. Lavoro di sostituzione vecchie e ammalorate lastre di copertura ben riuscito e con una spesa molto ragionevole.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Tutto perfetto. Misure precise e tempi di consegna ampiamente rispettati. Grazie per l'ottimo lavoro svolto.
Stefano

Besvarelse fra Policarbonato.online
Premetto che sono una privata senza…
Premetto che sono una privata senza alcuna competenza edile o simile.
Eppure grazie alla guida online e alle accurate spiegazioni ho potuto ordinare un prodotto con caratteristiche tecniche superiori a quanto offerto da altri produttori (per esempio la termosaldatura dei lati) . Il prodotto è arrivato in anticipo sulle previsioni in perfette condizioni in imballaggio solido. La qualità del prodotto è molto soddisfacente. L’assistenza al cliente anche tramite whatsapp è rapida.

OTTIMA AZIENDA , PREZZO COMPETITIVO
Ottimo prodotto prezzo competitivo, arrivato in anticipo
imballato a regola d'arte. ottima azienda molto seria esperienza da ripetere se necessita.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Piccolo problema sistemato alla seconda…
Piccolo problema sistemato alla seconda consegna, rapidi e invio curato nssun problema

Foglio policarbonat
Lavoro eseguito alla perfezione e consegnato in anticipo rispetto ai tempi comunicati.

Decisamente affidabili
Attirato dal prezzo conveniente,ho ordinato due grandi pezzi di policarbonato scuro,per sostituire le coperture di una tettoia che si era irrigidita sino al punto da essere perforata dalla grandine.Il corriere ha danneggiato la prima consegna ma su segnalazione mi è stata prontamente sostituita con un altra. Perfetto ! Molto disponibili e professionali rispondono sempre e cortesemente.

Soddisfatto dell'acquisto molto…
Soddisfatto dell'acquisto molto professionali e materiale e lavorazione di ottima qualità.

Ottimo materiale
Ottimo materiale, buon imballo, spedizione veloce.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ottimo servizio e consegna veloce, sicuramente farò altre ordinazione, bravi
Ottima azienda, ordini le misure che ti servono, pochi giorni arriva tutto imballato perfettamente.. bravi continuate così ⭐⭐⭐⭐⭐

esperienza molto soddisfacente
Il prodotto è arrivato in anticipo sulle previsioni in perfette condizioni in imballaggio solido (perfino troppo). Qualità del prodotto molto soddisfacente. Serietà del venditore top.

Ottima azienda
Ottima azienda, veloci e prodotto ottimo, arrivato con un imballo fatto a regola d’arte. Grazie

ottimo prodotto ottimo sito
Sono stati gentili e precisi a rispondere subito, ed il prodotto è ottimo