Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto: 1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli. 2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se ave... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'ordine è arrivato nei tempi previsti ma le lastre mancano del "Profilo Chiusura ad U in policarbonato su 2 lati orizzontali". Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti attraverso tutti i... Se mere
Virksomheden har svaret
Il servizio è impeccabile, un pò lento bisogna aspettare circa 10 giorni dopo che si commissionano i tagli delle lastre ma si riceve a casa un prodotto utilissimo e ben imballato. Per la verità a... Se mere
E' stato un piacere acquistare da loro. Il sito ha permesso una configurazione perfetta del materiale di cui avevo bisogno ed è stato svolto da loro in maniera ineccepibile. Il collo è arrivato imbal... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lastre su misura al miglior Prezzo. Policarbonato.online è il più grande portale online per acquistare policarbonato su misura.
Kontaktoplysninger
Via Marchesina 22, 20090, Trezzano sul Naviglio (MI), Italien
- info@policarbonato.online
- www.policarbonato.online
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ho fatto due ordini
Ho fatto due ordini, in entrambi il materiale era come da descrizione. L imballo perfetto e i prezzi buoni. I tempi sono un po lunghi ma in linea con quanto previsto . Mi sono trovato bene e lo consiglio vivamente

Soddisfatto!
Ho acquistato una lastra in policarbonato per sostituire la cappottina esistente usurata dal maltempo. Misure perfette, imballaggio ineccepibile e tempi di consegna in linea con quanto previsto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Fornitore che consiglio.

Besvarelse fra Policarbonato.online
ottimo lavoro precisione di taglio ed…
ottimo lavoro precisione di taglio ed imballaggio arrivato perfetto

Esperienza positiva!
Ho comprato una lastra in policarbonato per sostituire un vetro di una porta esterna che si era rotto col maltempo e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e della serietà dell'azienda, misure precise, buona qualità, buon prezzo e anche come è arrivato, con un ottimo imballo da non aver paura degli urti. Unico piccolo neo se proprio dobbiamo trovare qualcosa sono i tempi di lavoro un po' lunghini visto che ci sono voluti circa 15 giorni dall' ordine alla spedizione! Consiglio comunque questa azienda.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Ottimo servizio e rapidità nella…
Ottimo servizio e rapidità nella consegna dell'ordine

Besvarelse fra Policarbonato.online
Professionalità e grande qualità dei…
Professionalità e grande qualità dei prodotti. A+++

Besvarelse fra Policarbonato.online
tutto perfetto ottimo prodotto e misure…
tutto perfetto ottimo prodotto e misure in linea con quanto ordinato.Bravi

ottimo servizio!
ottimo servizio, sia come descrizione dei prodotti che preventivazione, sono anche disponibili per eventuale aiuto. Unico neo, il prodotto è arrivato strisciato in prossimità degli angoli, probabilmente causati dallo sfregamento con gli angolari protettivi, dovuto alle vibrazioni del trasporto. Prossimamente dovrò acquistare altri prodotti, così mi informo se c'è modo per eliminare i graffi.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Materiale conforme alla descrizione e…
Materiale conforme alla descrizione e misure perfettamente eseguite. Consegna fatta in tempo, ansi, 8 giorni prima della data inizialmente prevista. Sono completamente soddisfatto.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Professionalità e tempestività nel…
Professionalità e tempestività nel risolvere ed accontentare le esigenze dei clienti.

Besvarelse fra Policarbonato.online
prezzi competitivi e alta qualità
Massima chiarezza in fase di ordine, prezzi assolutamente competitivi e alta qualità . Raccomandato!

Besvarelse fra Policarbonato.online
non ho acquistato da loro ma super assistenza
non ho acquistato da loro, per tempistiche di spedizione. l assitenza cliente, in particolar modo Alessandro, è stato molto disponibile e gentile nell aiutarmi a scegliere e farmi un preventivo di cio che avevo scelto. se mi dovesse servire qualcosa, lo acquisterò sicuramente da loro

Misure perfette
Misure perfette. Spedizione rapida. Materiale ottimo.

Ordine policarbonato
Servizio molto soddisfacente, puoi decidere interamente tu dal tipo di materia alle misure passando per i più piccoli particolari come buchi e viti. Preventivo e spedizioni molto veloci. Ho avuto un problema per un ordine sbagliato (le misure che ho preso io stessa, quindi non colpa loro) e il tecnico del reparto ha fatto il possibile per annullarlo ma purtroppo era già stato spedito. Per venirmi incontro mi ha fatto uno sconto sull'ordine giusto. In futuro se serve, tornerò ad acquistare da loro.

Ditta molto seria
Ditta molto seria , velocissima nelle spedizioni, imballo eccellente .

Tutto ok
Tutto ok, lastre a misura come richiesto, consegna veloce. Buoni l'imballaggio

Ditta seria e professionale
Ottimo prodotto, consegnato entro i tempi previsti e perfettamente rispondente alle misure richieste. Unica nota: quando le lastre sono di dimensioni particolarmente grandi, consiglierei di valutare un imballo più resistente nella parte inferiore perchè il corriere a cui vi affidate pare trascini le lastre per terra senza sollevarle, rischiando cosi di rovinare il prodotto.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Policarbonato alveolare 10mm ottimo…
Policarbonato alveolare 10mm ottimo prodotto,taglio perfetto,consegna velocissima,molto soddisfatto,comunicazione con il servizio clienti immediato.

Besvarelse fra Policarbonato.online
Lastra tagliata a misura precisamente e…
Lastra tagliata a misura precisamente e imballaggio adeguato. Poi è essenziale che il corriere faccia il suo mestiere diligentemente senza causare danni.