Policarbonato.online Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto: 1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli. 2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se ave... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'ordine è arrivato nei tempi previsti ma le lastre mancano del "Profilo Chiusura ad U in policarbonato su 2 lati orizzontali". Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti attraverso tutti i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio è impeccabile, un pò lento bisogna aspettare circa 10 giorni dopo che si commissionano i tagli delle lastre ma si riceve a casa un prodotto utilissimo e ben imballato. Per la verità a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato un piacere acquistare da loro. Il sito ha permesso una configurazione perfetta del materiale di cui avevo bisogno ed è stato svolto da loro in maniera ineccepibile. Il collo è arrivato imbal... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af plastprodukter

Skrevet af virksomheden

Lastre su misura al miglior Prezzo. Policarbonato.online è il più grande portale online per acquistare policarbonato su misura.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Policarbonato alveolare ottimo

Sono molto soddisfatto specialmente nelle comunicazioni perché c'è stato un problema con il trasporto è loro me l hanno risolto in breve tempo.

10. januar 2023

Besvarelse fra Policarbonato.online

Ciao Gino! Grazie per la tua recensione, ci fa piacere sentirti soddisfatto.

Per me una garanzia

A distanza di qualche anno ho effettuato un nuovo ordine consistente di 14 lastre da mm. 600x1200 e la qualità e professionalità sono rimaste invariate. Lastre tagliate alla perfezione senza sbavature con doppia pellicola protettiva. Imballaggio a prova di corriere che ha protetto il prodotto. Ordine evaso con celerità. Per me una garanzia!

9. marts 2023

Besvarelse fra Policarbonato.online

Grazie Mauro, le tue parole sono il nostro motore per essere sempre all'altezza delle aspettative!

Molto soddisfatto

Ho ordinato tre lastre da 1600x1050 arrivate in un paio di giorni alla sede GLS poi tre/quattro per la consegna, molto soddisfatto.
grz cordiali saluti

6. marts 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi ma chiedete di ricevere lastre brandizzate

Aggiorno la mia recensione dopo aver ricevuto una mail privata dall'azienda in cui mi si chiede cortesemente di rimuovere la recensione. Mi attengo ai fatti riscontrati nella mia esperienza nell'interesse dei futuri acquirenti.
I prezzi per il policarbonato alveolare sono indubbiamente ottimi se confrontati alla concorrenza. Un aspetto importante è che dichiarano di vendere solo materiale di produzione nazionale. Con questa premessa delle molte lastre che ho ricevuto alcune non presentavano alcuna marchiatura del produttore sulle due pellicole di rivestimento (quale nome commerciale, marchio CE, protezione UV, ecc) ma solo una pellicola a tinta unita blu da un lato e trasparente dall'altra. Le altre lastre invece presentavano la marchiatura di un produttore nazionale su ambo i lati (pellicole trasparenti). La ditta mi informa che le lastre con pellicola non brandizzata originano dallo stesso produttore nazionale e io non ho motivo di dubitare di questa assicurazione. Mi è stato anche offerto di sostituirle gratuitamente e per questo aumento la mia valutazione da due a tre stelle.
Detto questo se dovessi riordinare pretenderei di ricevere solo lastre marchiate dal produttore.

4. februar 2023

Salve sig. Lorenzo,
ci spiace che abbia avuto questa esperienza, ci teniamo però a chiarire.
Le lastre che forniamo sono tutte certificate e rispettano le norme di legge come può consultare dalle nostre schede tecniche altrimenti non potremo vendere, su ogni lastra che vendiamo c'è specificato il lato con la protezione UV più la marchiatura CE con relativi loghi, quello che è successo a lei è che avendo ordinato lastre tagliate su misura le sarà capitato qualche lato senza loghi o marchi vari, con questo non vuol dire che il materiale non sia idoneo o non conforme agli standard di sicurezza. Qualora non le avesse già scaricate, ci contatti via email e le forniremo le schede tecniche del materiale che ha acquistato.
Le auguriamo una buona serata.

Lo Staff di Policarbonato.Online

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità, velocità e prezzo competitivo

Sono rimasto molto contento del materiale consegnato anche se pieno di botte e sbolde su tutto il pannello dovuto al trasporto con corriere espresso ,prontamente me l’hanno rifatto e sostituito,il prezzo fin dal inizio è stato competitivo con le aziende fisiche locali che propongono il prodotto a un prezzo decisamente molto più alto; veloci nel produrlo e consegnarlo. Ho potuto usufruire anche dello sconto del periodo in corso.Esperienza da ripetere se necessita.

26. januar 2023

Salve sig. Giacomo,
siamo più che soddisfatti della sua recensione e speriamo di averla presto come nostro cliente.
A presto.

Lo Staff di Policarbonato.Online

Prezzo molto competitivo

Prezzo molto competitivo. Il migliore che ho trovato su internet. Tempo di fornitura ottimo e materiale arrivato in tempi brevi, in anticipo sul previsto. Purtroppo il materiale è arrivato parzialmente danneggiato a causa di un imballo non ottimale. La colpa è prevalentemente del corriere ma con le attuali modalità di consegna non è praticamente possibile fare riserve. Consiglierei all'azienda di utilizzare un corriere diverso. GLS è veramente scandaloso.

27. december 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buon giorno Gianni e grazie per la recensione.
I nostri materiali prima di uscire dal laboratorio ed essere affidati ai corrieri, subiscono un accurato controllo qualità anche sull'imballo, e talvolta con i corrieri espressi capitano questi disguidi. Inoltriamo la segnalazione al reparto di competenza e la ringraziamo. Ogni segnalazione fatta dai nostri clienti ci aiuta a migliorare per il futuro.
Giulia e lo staff policarbonato.online

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre; spedizione nei tempi previsti e materiale in ordine.

14. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona giorno Claudio, la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Policarbonato alveolare TOP

Ho ordinato due lastre di policarbonato alveolare di varie misure e spessore. Il materiale è arrivato sempre ben imballato senza danni causate in fase di movimentazione. Buon prezzo e buone le tempistiche di spedizione.
Grazie e buone feste!

18. december 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona giorno Iulian la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non proprio soddisfatto

Ho ordinato 4 lastre di policarbonato alveolare arrivate danneggiate nel trasporto, taglio non esattamente
preciso, consegna eseguita con un giorno di ritardo rispetto a quanto stabilito.
Consigliato accettare la merce con riserva al momento della consegna (a me è stato comunicato solo quando ho aperto la controversia)

16. november 2022

Gent.le Cliente,
se legge bene il ritiro con riserva lo consigliamo nel preventivo onde evitare queste spiacevoli sorprese da parte dei corrieri.
Le chiediamo scusa se la merce le è arrivata in ritardo, come data di approntamento diamo circa 15gg lavorativi proprio per consentire di rientrare con i tempi, il suo ordine è stato approntato come da tempistiche prestabilite ovvero nei 15gg comunicati da preventivo, purtroppo se la merce le è arrivata con qualche giorno di ritardo probabilmente ci saranno stati rallentamenti nella consegna (non dovuti da noi).
Per quanto riguarda il taglio lei aveva richiesto il taglio classico con SEGA, lavorazione che come specifichiamo sul sito può avere 1/2mm di tolleranza, ovviamente se la merce le è arrivata con + di 2mm di differenza poteva benissimo aprire reclamo con foto allegate e le avremo sostituito la merce nel giro di pochi giorni la merce.
Ci spiace se la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente, speriamo di riaverla presto come nostro cliente e di farla ricredere.
A presto!

Lo Staff di Policarbonato.Online & Lastre.Online

Ottimo prodotto!

Ho usato il policarbonato per chiudere una mini-tettoia per proteggere dalle intemperie la centrale dell'impianto fotovoltaico.
Il materiale è perfetto e ha resistito anche ai venti di tempesta degli ultimi giorni.

2. oktober 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Giorgio la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Ottimo Prodotto, Ottimo Prezzo, Ottima Consegna

Come detto Ottimo Prodotto, Ottimo Prezzo, Ottima Consegna.. ho chiesto preventivi a vari fornitori nella mia zona (Torino) .. prezzi almeno doppi e senza consegna a casa.. Se durerà davvero almeno 10 anni ve lo saprò dire più avanti ;-)

28. oktober 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Gianni la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

COPERCHIO CUTTER

LAVORO ORDINATO SU PIASTRA POLICARBONATO A DISEGNO, PERFETTO

10. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Mirco la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merce ricevuta in tempi brevi

Merce ricevuta in tempi brevi, prima di quanto preventivato. Il prodotto era ben imballato, tagliato in modo preciso, identificabile in maniera chiara. Si trattava di 8 pannelli in policarbonato trasparente spessore 6mm suddivisi in 3 gruppi, 4 con una misura, 2 con un'altra misura e gli ultimi due con una terza misura. Soddisfatto. Prezzo economico

4. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Afredo la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Le chiediamo se ha piacere di inoltrarci una fotografia.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Profili di raccordo piegati dal trasportatore

Profili di raccordo delle lastre di policarbonato piegati dal trasportatore, raddrizzati, più o meno, non hanno compromesso l'installazione di un'ampia tettoia esterna. Quarto ordine piccolo disguido non si può essere sempre perfetti😜

5. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Alberto la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Siamo contenti che è riuscito a installare nonostante il disguido dei profili.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima comunicazione e ottimi prodotti. Grazie mille!

14. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Elia la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Pannelli 4 mm

Semplice e completo il sito. Precisi nella consegna e ben imballati.
Non posso che dirvi bravi!!

16. november 2022

Besvarelse fra Policarbonato.online

Buona sera Diego la ringraziamo per la recensione, la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!