Piquadro Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho piacere di condividere la mia esperienza positiva per un Top di gamma indiscutibile. Per un regalo di laurea che avevo ordinato un po in ritardo il servizio Clienti si è reso disponibile a supporta... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir haben einen großen Hartschalenkoffer gekauft. Aber die versenkbare Griffstange ist sehr instabil und war schon nach wenig Gebrauch defekt. Der Griff ließ sich nicht mehr versenken. Nach einer teur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great looking products for a fair price and good quality. Nothing you'll find easily these days. But more than that, great customer service. Problem + Solution = Happy Customer. Rimowa WHO?... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza decisamente negativa. Dopo aver effettuato l'ordine, la spedizione è rimasta bloccata presso le poste senza alcun aggiornamento. Ho contattato l'assistenza clienti più volte, ma ogni volta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Taske- og kuffertbutik

Skrevet af virksomheden

Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

164 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, professionale accoglienza e gestione del cliente. Molto soddisfatto!

18. januar 2026

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo di cuore per le sue gentili parole.
Ogni feedback come il suo ci motiva a fare sempre meglio e a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura e le auguriamo una splendida giornata.

Acquisto del 26 dicembre

Acquisto del 26 dicembre, dopo 3 contatti e molti giorni di attesa mi hanno risposto che il pacco smarrito, quindi o rimborso o aspetto nuovamente la personalizzazione. Ovviamente aspetto perché adesso quel prodotto costerebbe di più, IMBARAZZANTE il mio dover sollecitarli per una risposta e nemmeno una proposta di sconto (attuale o su altro ordine) o scuse (fatte solo quando ho continuato a criticarli) un chatbot a volte è più cordiale ed attendo al cliente.

26. december 2025

Gentile Fabio,

grazie per la Sua recensione.
Siamo davvero spiacenti per quanto accaduto.
Abbiamo aperto un reclamo col corriere e stiamo preparando la spedizione dell'articolo sostitutivo, alla quale daremo massima priorità.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ricambio spedito velocemente

Buonasera, dopo tanti anni in cui desideravo avere una borsa di questo marchio, ne ho acquistata una un mese fa! Purtroppo mi é capitato di perdere un bulloncino, ho messaggiato con il servizio clienti, la signorina Eleonora, mi ha risposto immediatamente e garantito che il ricambio arriverà in otto giorni! Sono contentissima....grazie

15. januar 2026

Gentile Morena,

grazie di cuore per la Sua recensione positiva in merito all'assistenza ricevuta.
Ci auguriamo che possa continuare ad avere fiducia nel nostro brand ed utilizzare con soddisfazione i nostri prodotti.

positively surprised

I am very satisfied with the customer service center’s approach. They respond extremely quickly and genuinely aim to help. I don’t understand the moderate reviews, as I did not expect such a positive and helpful experience. I am happy to shop with this company again.

14. januar 2026

Dear Daniela,
we sincerely thank you for your positive review.
We are pleased to know that you appreciated the support of our team.
The satisfaction of our customers is a top priority for us and your appreciation encourages us to maintain high standards of service.

We always remain at your disposal and thank you.

Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I’ve always been a fan of Piquadro

I’ve always been a fan of Piquadro, but I was recently shocked to find my favorite suitcase damaged after just a few flights. It felt very unusual for such high quality, so I decided to contact support.
I am so lucky that Eleonora handled my case! She truly shows a lot of love for her work and the brand. She investigated the issue thoroughly and offered a replacement. I am incredibly grateful for such a wonderful and personal attitude toward customers.
Although I haven't received the replacement yet, it is scheduled to be shipped within 2–3 days. This experience only confirmed my trust in the brand. Highly recommend Piquadro to everyone for their amazing products and, more importantly, their top-tier service!

14. januar 2026

Dear Anastasiya,
we sincerely thank you for your kind feedback.
We are pleased to know that you appreciated the support of our team.

We always remain at your disposal and thank you.

Kind regards,

Pessimo servizio cliente !Reso impossibile

dal sito non è possibile fare un reso in autonomia ,davvero vergognoso e da circa 3 settimana che prova a farlo a niente nessuno mi risponde manco sulla loro mail di assistenza

25. december 2025

Gentile Gabriela,

la ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo davvero spiacenti per quanto ci segnala.
La invitiamo a scrivere una mail con il Suo numero ordine a customer.service@piquadro.com , le verranno inviate in giornata istruzioni per il reso gratuito.
Cordiali saluti

ASSISENZA ZERO MENO MENO

ASSISTENZA ZERO MENO MENO
Impossibile oggi 12/01/2026 effettuare un reso acquistato online. seguendo la procedura di reso di rimanda ad una pagina priva di modulo con la solo opzione di un eventuale riacquisto.
Tre telefonate( A VUOTO) da questa mattina dalle ore 9.30 fino ad ora ore 11.50 zero risposte.

12. januar 2026

Gentile Domenico,

la ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo davvero spiacenti per quanto ci segnala.
Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AWFUL customer service !!!!

I recently bought a wallet that arrived yesterday from Italy. Unfortunately, DHL is asking me to pay 81$ for duties fee for a 117 $ wallet. I’ve tried to contact customer service via: email, live, WhatsApp. My mother lives in Italy and she also called the support number. The woman on the phone told her to don’t pay the duties and write an email ( which I DID TWICE).
Now, I have 4 days for the duties payment then DHL will return the item to Italy! How am I supposed to reach customer service if they don’t answer their emails and so on???

Update 01/10/26
I got an email from Piquadro saying that they are handling the issue. Unfortunately DHL is still writing to me that I have 48 hours to pay the duties or the item will be send it back to Italy.So far the Issue WAS NOT resolved.

Update 01/13/2026
The issue is still unresolved. The product is still held by DHL.
I got an email from Piquadro saying that they will take care of it but that’s all I know. Not other details provided.
The worst customer service encounter so far

5. januar 2026

Hi Jess,
thanks for your message. We are really sorry for the inconvenience. Our customer service has received your complaint and we are in touch with the courier to solve the misunderstanding ; you'll get a reply soon.
You'll have all our effort on this issue, don't worry. We really care to give the right support to our customers.
Kind regards.

Assistenza clienti inesistente

E' praticamente impossibile mettersi in contatto con l'assistenza clienti. L'unica volta in cui mi hanno risposto (via Whatsapp) mi hanno detto di spedire l'articolo difettoso presso un indirizzo da loro indicato. Dopo più di 20 giorni ho provato a contattarli diverse volte per avere informazioni in merito al reso per riparazione ma, come dicevo, è impossibile avere risposta. Delusissima!

7. januar 2026

Buongiorno Maria Rosaria,
grazie per averci contattato.
Siamo spiacenti per l'attesa prolungata. Il nostro servizio clienti sta verificando la Sua segnalazione e riceverà riscontro quanto prima.
Restiamo a Sua disposizione e Le auguriamo buona giornata.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, acquistato Piquadro Akron e rottura completa della maniglia dopo 6 mesi di normalissimo utilizzo da ufficio. Articolo di PESSIMA qualità e assistenza RIDICOLA! non risponde di questo EVIDENTE DIFETTO DI FABBRICA, come si può vedere dalle numerose recensioni negative che riportano tutte il problema della maniglia, pessimi.

4. januar 2026

Buongiorno Nicola,
grazie per averci contattato.
Siamo spiacenti per la Sua segnalazione.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con i riferimenti della Sua pratica; saremo lieti di darle assistenza.
Le lasciamo i nostri contatti: customer.service@piquadro.com

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mai più. Ordine per regali di Natale, con consegna prevista il 22/12, poi spostata al 24 e anticipata al 23. Peccato che su tre articoli ne sia arrivato solo uno e nessuna informazione sugli altri due. Impossibile contattare il servizio clienti. Giorno 30/12 , finalmente rispondono e mi dicono che gli articoli provenivano da due magazzini diversi, e comunque sono arrivati lo stesso gg nella sede del corriere per la consegna. Ovviamente il corriere se ne frega dei, presunti, solleciti da parte del servizio clienti,e ancora non ho ricevuto niente. Quindi figuraccia perché non ho potuto consegnare i regali. Mai mai mai più.

17. december 2025

Buongiorno Michela,
grazie per averci contattato.
Siamo spiacenti per la Sua segnalazione.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con i riferimenti del Suo ordine; saremo lieti di verificare l'accaduto e darle assistenza.
Le lasciamo i nostri contatti: customer.service@piquadro.com
Ci teniamo molto a garantire il giusto supporto nell'ottica di soddisfare al meglio tutti i nostri clienti.

Piquadro , one of my favorite brands - bags

I saw piquadro when I went to Italy for a business trip. In the exhibition many people were using a similar type of bag and I liked it a lot so I wanted to learn about it.

Then I bought my first Piquadro bag , like a backpack model. It was with me for years - I used it for years.

Recenlty I bought a new one to carry in hand for computer and things. I enjoy the quality of the product its usefulness and blue lines. Those blue lines are small touch but making a difference.

I didn't have customer support experience yet , therefore I cannot comment on it. I also don't know if I can actually have the service in the countries that they don't have stores.

24. februar 2025

Dear Customer,

thank you for your feedback!
The satisfaction of our customers is very important for us.
We are happy that you appreciate our products.
Best regards,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poca serietà ed efficienza!

Comprato prodotto a cifra importante, e in periodo garanzia è risultato difettoso. Dopo tanto penare e grazie a mia segnalazione in azienda, il rivenditore è riuscito a spedire il prodotto per la riparazione. La risposta poi non solerte, è stata che il tale prodotto non era più in commercio e rivolgendomi al rivenditore avrei dovuto optare per altro prodotto. Non hanno minimamente pensato a riparare il prodotto, nonostante fosse ben riparabile. Non hanno neanche pensato che se il cliente ha comprato proprio quel modello c’era un perché. Inoltre il prodotto era già stato personalizzato rendendolo unico. Sono passati 4 mesi e il prodotto difettoso è rimasto in azienda irriparato nonostante il rivenditore ne ha richiesto la rispedizione. Un cliente di lunga data che valutava la vostra azienda valida e seria promuovendovi sempre a pieno, ma che ad oggi ha cambiato totalmente idea. Non avrei voluto fare questa recensione negativa, ma sono talmente delusa che….🤬 non consiglierò più la vostra azienda! Ma visto che il prodotto è in garanzia esigo che si provveda a risolvere il tutto venendo incontro a esigenze cliente! Ps. Ma se non volete riparare il prodotto perché non dare incarico a rivenditore con giustificativo da voi rimborsabile?! Devo optare per un altro modello diverso? Bene, però mi ridate anche indietro il prodotto difettoso! Sono mesi che questo inconveniente mi crea disagi nel quotidiano e nei miei viaggi. Ribadisco se avevo scelto quel prodotto c’era un perché! Poca serietà da parte vostra! Ps. Non ditemi di rivolgermi ad assistenza o ufficio resi! E ‘ da settembre che va avanti questo “calvario” sia x me che x il rivenditore. Ho già nuovamente scritto ad ufficio competente ed anche il rivenditore è “sul pezzo” al riguardo. E’ l’azienda Piquadro che ha notevoli carenze! La recensione negativa è perché mi sembra giusto divulgarlo per conoscenza, poi valuterò in base ad esito di questa mia situazione se cambiarla.

10 gennaio 2026 nessuna novità nonostante abbia inviato dati pratica di reso e contatti al servizio clienti. Nonostante festività ed eventuali chiusure uffici, mi aspettavo una risposta più solerte visto che la situazione si protrae da mesi.
24 gennaio 2026
Premesso che non ho risolto la situazione, se ci riuscirò è solo merito del rivenditore! Non cambio opinione su Piquadro! Se dovete comprare valutate bene, controllate bene il prodotto e se proprio decidete, fatelo da un buon rivenditore serio, onesto e affidabile, visto che azienda per la mia esperienza non lo è affatto e non risponde in modo serio per le sue negligenze.

24. december 2025

grazie per la Sua recensione.
Siamo spiacenti che la nostra assistenza non l'abbia soddisfatta.
E' nostra intenzione rimediare quanto prima.
La invitiamo quindi a lasciarci i riferimenti della pratica di reso ed i Suoi contatti, contattando il nostro Servizio Clienti.
A disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato il 9 dicembre per un…

Ordine effettuato il 9 dicembre per un regalo di Natale. La spedizione è partita solo il 17 dicembre e ad oggi, 23 dicembre, il pacco non è ancora arrivato. Risultato? Regalo di Natale rovinato.
Come se non bastasse, non viene nemmeno data la possibilità di effettuare il reso, lasciando il cliente completamente senza tutele e senza soluzioni. Assistenza inesistente e totale mancanza di rispetto per chi paga e si affida a voi, soprattutto in un periodo delicato come quello natalizio.
Servizio inaccettabile, tempi di gestione assurdi e nessuna attenzione verso il cliente. Esperienza da non ripetere e da sconsigliare assolutamente.

23. december 2025

Gentile Veronica,

grazie per la Sua recensione.
Siamo spiacenti per quanto ci segnala.
Abbiamo effettuato diversi solleciti al corriere nei giorni scorsi.
Il 29/12, alla riapertura degli Uffici, le abbiamo immediatamente dato riscontro alla mail.
Ci auguriamo che possa cambiare idea e ricredersi in merito al nostro brand e alla nostra assistenza post-vendita.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Borse in pelle belle ma con cuciture stoffa interna debolissime.

Ho acquistato una borsa piccola unisex in pelle 2 anni e mezzo fa. Ho usato questa borsa pochissimo, alternandola con altre borse, nell'intento di farla durare quanto più a lungo possibile. Dopo 2 anni e 2 mesi, borsa come nuova, le cuciture delle 2 fodere in stoffa interne iniziano a staccarsi e provocano lo sfilacciamento del tessuto stesso (ho le foto). Pquadro non ha voluto accogliere la mia richiesta di riparazione in garanzia in quanto erano trascorsi i 2 anni, seppur di pochissimo, nonostante avessi specificato che le cuciture tra pezzi di stoffa interna avessero soltanto 2 mm di avanzo di stoffa, quindi tenuta delle cuciture molto fragile. Azienda incapace di valutare le singole situazioni e assistenza post vendita pessima. Non acquisterò più nulla di Pquadro, perché a quei prezzi le borse devono essere anche robuste oltre che belle. Magari su questa recensione arriverà la solita frase standard "ci dispiace dell'accaduto, contatti l'assistenza clienti per trovare una soluzione", ma è tutto falso, ho fatto ben 2 tentativi e sono stato lasciato da solo con il problema!

2. december 2025

grazie per la Sua recensione.
Siamo spiacenti per quanto ci segnala.
Siamo a confermare che la garanzia sui nostri articoli è di due anni.
Per ricevere assistenza può richiedere il reso per riparazione dal nostro sito, dalla seguente sezione :

ASSISTENZA CLIENTI
RICHIESTA RESO PER RIPARAZIONE

In caso di garanzia scaduta o non disponibile, verrà inviato un preventivo di spesa.
In seguito alla compilazione del modulo, riceverà istruzioni per email per la spedizione presso il nostro centro riparazioni di Gaggio Montano (BO).

Ringraziandola per la preferenza accordataci, restiamo a Sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti a buoni prezzi, personale gentile e preparato

Passando dall'Outlet Village di Fidenza il negozio Piquadro è una tappa obbligata. Personalmente apprezzo molto la qualità e il design di Piquadro. Ci sono spesso ottime offerte allo store e quindi perché non approfittarne per avere qualche zaino o accessorio in più anche se durano tantatissimo e ne basterebbe davvero solo uno per anni.. Il personale è gentile, preparato e disponibile e per dirlo io che sono una cliente piuttosto esigente lo è davvero.

7. december 2025

Gentilissimo Gianpaolo,

La ringraziamo per le Sue belle parole.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio impeccabile e ci fa piacere sapere che la Sua esperienza presso il nostro store sia stata positiva.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un regalo presso il punto…

Ho acquistato un regalo presso il punto vendita di Roma Termini. Alessandro e Laila (personale piquadro) mi ha accolta e soddisfatto in ogni mia richiesta. Gentili e professionali. Ritornerò!

12. december 2025

Gentile Doriana,

grazie di cuore per la Sua recensione positiva in merito all'assistenza ricevuta in store.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato uno zaino per un regalo di…

Ho ordinato uno zaino per un regalo di laurea con dovuto anticipo. A causa di problemi logistici del corriere il pacco è rimasto fermo al centro di smistamento per più di una settimana, e sembrava non esserci alcun modo per risolvere la questione. Ho contattato due volte il servizio clienti di Piquadro e grazie alla loro prontezza e disponibilità, e soprattutto grazie ai solleciti di Eleonora, la questione si è risolta nel migliore dei modi. Servizio impeccabile e zaino meraviglioso.

10. december 2025

Gentile Marianna,

la ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva, siamo felici che la nostra assistenza l'abbia soddisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio Clienti eccellente per professionalità e disponibilità

Natascia del servizio clienti molto professionale, cordiale e disponibile per la soluzione del problema. Grazie, consiglio piquadro per la qualità e serietà

3. december 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la Sua recensione positiva, siamo felici che la nostra assistenza l'abbia soddisfatta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TROPPA ATTESA SENZA AFFOLAMENTO.

Un attesa troppo lunga .
C era una coppia prima di me. Ha saldato il conto, e invece di andar via e servire me , la commessa, senza degnarmi neanche di un saluto, ha intrattenuto ANCORA DI PIU i clienti che c'erano per richiesta di dati ecc.
Bastava dirmi :"UN ATTIMO E SONO DA VOI".
PESSIMO SERVIZIO AL PIQUADRO DI BARI

3. december 2025

Gentile Mino,

grazie per la Sua recensione.
Siamo spiacenti che la Sua esperienza presso il nostro store sia stata negativa.
Sarà nostra premura verificare col punto vendita.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi prioritaria, pertanto faremo il possibile per migliorarci in continuazione.
A disposizione.