Ho piacere di condividere la mia esperienza positiva per un Top di gamma indiscutibile. Per un regalo di laurea che avevo ordinato un po in ritardo il servizio Clienti si è reso disponibile a supporta... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben einen großen Hartschalenkoffer gekauft. Aber die versenkbare Griffstange ist sehr instabil und war schon nach wenig Gebrauch defekt. Der Griff ließ sich nicht mehr versenken. Nach einer teur... Se mere
Virksomheden har svaret
Great looking products for a fair price and good quality. Nothing you'll find easily these days. But more than that, great customer service. Problem + Solution = Happy Customer. Rimowa WHO?... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza decisamente negativa. Dopo aver effettuato l'ordine, la spedizione è rimasta bloccata presso le poste senza alcun aggiornamento. Ho contattato l'assistenza clienti più volte, ma ogni volta... Se mere
Virksomheden har svaret
Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.
Località Sassuriano 246, 40041, Gaggio Montano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Il 30 di Novembre mi hanno regalato uno zaino, oggi vedo alcuni punti spellato.

Besvarelse fra Piquadro
Ho avuto un’esperienza eccellente con il servizio clienti di Piquadro.
Sono cliente Piquadro da oltre 30 anni e, in tutto questo tempo, ho sempre apprezzato l’altissima qualità dei loro prodotti.
Recentemente ho riscontrato un problema con una delle mie valigie e ho contattato il servizio clienti. La mia richiesta è stata gestita in modo rapido, professionale e con grande attenzione ai dettagli. La comunicazione è stata chiara ed efficace durante tutto il processo.
Ho apprezzato molto anche la possibilità di contattare il servizio clienti tramite diversi canali, tra cui email, telefono e WhatsApp. Per me, WhatsApp è stato il metodo più comodo e ha reso l’esperienza ancora più semplice e veloce.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la loro disponibilità nel garantire il prodotto e offrire una sostituzione senza complicazioni inutili. Questo livello di servizio riflette davvero la qualità e l’integrità del marchio.
Un ringraziamento speciale a Natascia per l’assistenza efficiente e cordiale.
Consiglio vivamente Piquadro non solo per i suoi prodotti dal design elegante, ma anche per l’eccellente supporto clienti.

Besvarelse fra Piquadro
After purchasing a product, I had a few questions about CONNEQU. Piquadro’s customer service did an excellent job. My inquiries were answered promptly, professionally, and to my complete satisfaction. The issue was resolved very accommodatingly and quickly. Overall, it was a very positive shopping experience. A great product and excellent service. Thank you very much.

Besvarelse fra Piquadro
Fick fantastisk hjälp och de löste min förfrågan snabbt

Besvarelse fra Piquadro
Dopo aver fatto 2 acquisti nella boutique di Venezia questi sono stati regalati x un compleanno una volta arrivati a casa (Savona). Purtroppo uno di questi due oggetti è risultato incompatibile con entrambi i nostri cellulari. Abbiamo contattato il negozio e da lì è partito uno scambio di notizie e informazioni tra me e il gentilissimo Pablo. Giunti alla conclusione che l'unica possibilità era il reso e la sostituzione con un prodotto diverso, ho proceduto alla scelta, la preparazione del pacco e dopo comunicazioni precise è arrivato il corriere x prelevarlo. Il pacco è giunto celermente a Venezia e da quel dì, dopo due giorni ho ricevuto il mio nuovo prodotto, perfetto. Vorrei dunque ringraziare tutto lo staff della boutique di Venezia e in particolare modo Pablo per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza. È raro imbattersi in persone di questa entità. Complimenti a voi! Complimenti Pablo!

Besvarelse fra Piquadro
I can only praise Piquadro for outstanding customer service!
I needed a new shoulder strap for my Piquadro bag as I had lost it, so I contacted their customer service via email. They offered me a replacement free of charge, I didn’t even have to pay shipping. I only had to fill in a short form with model number of the bag and my shipping address - no questions asked regarding date of purchase, proof of warranty or anything. The part wasn’t readily available so it took a couple of weeks until I received it via DHL express directly from Italy.
I personally want to thank the service agent, Eleonora for her kind assistance.
I am happier than ever with my Piquadro bag and highly recommend their products to anyone!

Besvarelse fra Piquadro
Sono anni che faccio acquisti nel negozio di piquadro aValdichiana mi sono sempre trovata molto bene con tutte le ragazze dello staff ma in particolare modo con khrystyna che si rivela sempre molto gentile e attenta ai nostri bisogni offrendoci ogni volta molte soluzioni per gli acquisti.

Besvarelse fra Piquadro
Azienda top,servizio assistenza affidabile,serio e velocissimo,problema risolto con 2 mail in 10 minuti.

Besvarelse fra Piquadro
Llevo años disfrutando de toda la gama de productos de Piquadro. Maletas de mano, mochilas, carteras, cinturones, llaveros incluso. Me encantan sus diseños, su calidad. Me decido escribir esta nota porque ademas de todo esto debo compartir que su servicio tecnico, de atención al cliente es extraordinario. He tenido un pequeño problema con un producto y me lo han resuelto inmediatamente, sin coste, con comunicación atenta y continua... un autentico lujo. Muchas gracias Piquadro!

Besvarelse fra Piquadro
Ich habe den Kundenservice angeschrieben, da die Rollen an meinem großen Piquadro Koffer beschädigt waren. Der Service hat sehr schnell reagiert und wir haben das Problem gelöst. Es ist sehr erfreulich, dass es noch guten Service gibt, es lohnt sich also wirklich, bei einem renommierten Markenhersteller zu kaufen.

Besvarelse fra Piquadro
7Piquadro un nome una garanzia!siete tutti bravissimi. , Empatia disponibilita costante per accontentare e risolvere i desideri del cliente. Sono stata seguita passo passo fino alla consegna del pezzo di ricambio della mia valigetta, acquistata tanti anni fa e non più in garanzia in realtà modello vecchio.. borsa da lavoro in pelle martellata a cui mio marito è affezionato. Mi hanno trattato come se la borsa fosse ancora in garanzia. Che dire molto più di quanto mi aspettassi. Complimenti e grazie infinite a tutto lo staff Piquadro!

Besvarelse fra Piquadro
Esperienza positivissima. Operatrice competente e disponibilissima.

Besvarelse fra Piquadro
Buongiorno, Purtroppo devo dare quattro stelle per aver ricevuto la maniglia del trolley a distanza fino 6 mesi or.ai avevo perso la speranza e ne avevo acquista una simile...pazienza la terrò di scorta.

Besvarelse fra Piquadro
Azienda molto seria e prodotti di alta qualità ad un prezzo accessibile.

Besvarelse fra Piquadro
Come non dare 5 stelle =) La Piquadro dimostra affidabilità, serietà non solo per i prodotti realizzati ma anche per il servizio assistenza offerto. Contattando via WhatsApp il servizio cliente Eleonora con molta gentilezza, cordialità ed attenzione ha risolto il mio problema. Davvero Grazie per il servizio offerto e per l’attenzione verso il cliente.

Besvarelse fra Piquadro
Mi sono rivolto al customer care Piquadro per il manico rotto di un trolley: sono stati rapidi, disponibili e risolutivi.
Ottima esperienza, servizio clienti davvero efficiente e gentile.

Besvarelse fra Piquadro
Oltre ogni aspettativa. Servizio clienti empatico e disponibile, probabilmente oltre il dovuto. Reazione immediata. Tra l'altro, l'unico Customer Service al mondo a cui al secondo trillo di risponde una persona reale e ti chiede come esserti utile...

Besvarelse fra Piquadro
Servizio clienti eccellente, rapidi nella risposta e molto cordiali.

Besvarelse fra Piquadro
Se state cercando un portafoglio che duri più di un fine settimana, state alla larga da Piquadro.
Ho acquistato un loro prodotto confidando nella reputazione del brand, ma l'esperienza è stata disastrosa sotto ogni punto di vista:
Materiali Scadenti: Dopo appena 4 giorni di normale utilizzo, la pelle si è già graffiata profondamente a causa del semplice contatto con le carte di credito al suo interno. È inaccettabile che un oggetto progettato per contenere tessere venga danneggiato dalle tessere stesse. Parliamo di materiali delicati come carta velina, venduti a prezzi di lusso.
La risposta dell'azienda al reclamo è stata il colmo dell'assurdità. Invece di riconoscere un difetto di concia o di protezione della pelle, hanno liquidato il problema parlando di "cattivo utilizzo". Come si dovrebbe usare un portafoglio? Tenendolo sotto una teca di vetro senza mai aprirlo?
Rapporto Qualità-Prezzo Ridicolo: Piquadro investe molto nel marketing e nel design accattivante, ma la sostanza è deludente. La loro "pelle di qualità" non regge il confronto con marchi artigianali che costano la metà.
In sintesi: Un marchio che non si prende la responsabilità dei propri difetti di fabbricazione non merita un centesimo. Se cercate un prodotto resistente e un'azienda seria, guardate altrove. Piquadro: mai più.
Se le carte di credito graffiano l'interno, significa che c'è un difetto di progettazione o di finitura del pellame, non un uso improprio da parte mia.

Besvarelse fra Piquadro
i still waiting for the part of my luggage that they promised to send long ago, Eleonora told me that I was receiving a tracking number in two days and many two days pass by probably I have been waiting for more then 20 days and nothing , no part, no email, no tracking number. I have to say it is a deception with customer service.