Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand on demande une livraison en consigne (24/24) à telle adresse, ce n'est pas pour être livré au bureau de tabac à une autre adresse et avec des horaires limités! D'autant plus, sans raison donnée!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul Les services de colissimo sont absolument nuls Pas de suivi, pas de reponse mails , une assistante virtuelle au téléphone qui ne comprend rien. Colis retourne sans possibilité d’avoir un int... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À 10 700 ARCIS SUR AUBE, ville de l'expéditeur le livreur Chronopost a déposé le colis dans une consigne de la même ville & non fait partir le colis en Ardèche & à moi de me débrouiller. Chronopos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que Zero étoile n'existe pas ! 7 jours que j'attends la réparation de la consigne Pick up de Montpellier Polygone avec un colis bloqué, un écxran qui me demande d'appeler Microsoft.... puis me... Se mere

1,1

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,1

Alle anmeldelser

170 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis déposé dans un point relais non…

Colis déposé dans un point relais non désigné et situé à plus de 20 minutes de marché de mon domicile. De plus ce point relais ne respecte pas les horaires affichés, boutique fermée lors de mon passage, le colis sera donc retourné …

22. december 2025

❌ Mauvaise expérience

❌ Mauvaise expérience
Colis censé être livré par DPD à mon domicile le 17 décembre 2025, finalement déposé au point relais PICKUP – 103 avenue Frédéric Mistral, Plan-de-Cuques, sans explication.
En venant le récupérer, on me demande mon avis. J’indique qu’il sera négatif, ce qui provoque une réaction presque agressive de la part du personnel. Lorsque j’explique que j’ai attendu une livraison à domicile pour rien, deux employées m’expliquent sur un ton très peu professionnel qu’elles « n’y sont pour rien » et que les livreurs ont beaucoup de travail.
Un responsable intervient ensuite de manière agressive, me qualifiant de « mauvais coucheur », au lieu d’apporter une réponse ou des excuses.
Je comprends que le personnel ne soit pas responsable de la logistique, mais l’attitude et le manque de professionnalisme sont inacceptables.
Bref, ils voulaient mon avis… eh bien, ils l’ont.
Un avis est demandé : encore faut-il savoir l’accepter.

17. december 2025

NUL ET LAMENTABLE

mon pick up etant ferme le lundi, mon colis a ete remis à un relais à 23 km de chez moi !!! c'est n'importe quoi ! je veux le remboursement de mes frais de port !

16. december 2025

Catastrophique

Inadmissible,
Colis toujours bloqué en pickup chronopost, mauvais code, inconnu.
Sav au tél, attente, re tél etc.. pour recevoir les mêmes codes . Catastrophique.
Colis toujours bloqué. Des nuls..
La poste, le transporteur le plus mauvais de tous, A bannir.

12. december 2025

service zero

Des livreurs qui ne prennent même pas la peine de passer, aucun mail de suivie, un sms avec des liens qui ne fonctionnent pas et un service clientèle qui n'a du service que le nom.

10. december 2025

Nul!

Devant la consigne, un code de retrait qui ne fonctionne pas, le QR code non plus.
Zero assistance malgré mes différentes tentatives au telephone et par messagerie. Ils se sont bornés a me renvoyer le meme mauvais code, et si ça ne marche pas, ce "n’est plus de leur responsabilité".
Il y a pourtant qqun qui remplit les consignes que je sache.. Plus jamais

10. december 2025

Incroyable mais vrai !

Incroyable mais vrai : une commande sur Showroomprivé, dont le transporteur détourne le colis vers un relais pickup qui :
- a l’écran tactile qui ne fonctionne pas
- a le scanner de QR code qui ne fonctionne pas
- qui n’apparaît même pas dans les relais dans ma ville.
La non-assistance est d’un pathétique : aucun service au client !

Délais 5 jours pickup non respecté

Le délai de 5 jours pour retirer mon colis en pickup n a pas été respecté j avais jusqu au 2 décembre pour le retirer
Lorsque je me suis rendu le 2 décembre il n yavait plus mon colis (les codes ne fonctionnaient plus pour ouvrir le casier)
INADMISSIBLE
Du coup pas de cadeaux pour mes filles

2. december 2025

Service Colissimo Pickup NUL NUL

Comme tous les avis précédents j’ai fait livrer un colis Zalando à côté de chez moi et il se retrouve dans un relais pickup a 23 kms c’est une honte !!!! Nous sommes pris en otage et que ce doit Zalando ou la poste ils ne peuvent rien faire pour vous, c’est inadmissible !!!!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le point relais n’est strictement pas respecté

La livraison de mon colis a été déposé dans un point relais autre que celui demandé à la commande.
Déposer à plusieurs kilomètres et absolument pas pratique…Horaires inadaptées. Livraison par Chronopost à fuir si vous le pouvez. C’est honteux de payer une livraison et de ne même pas être livré en point relais correctement. Apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas. Bannir Pickup Chronopost

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jamais confier vos colis à chronopost

Depuis le 26 novembre, j'attends d'avoir mon colis qui devait être livré en 24h…
Je choisis un relais pickup pour livrer ce colis, sauf qu'on m'envoie un mail pour me dire que ceci n'a pas pu être déposé et qu'on m'informerait du point relais. Aucune nouvelle d'eux.
J'appelle chronopost le lendemain pour leur demander où se trouve mon colis et me répondent qu'il y a un "retard d'acheminement" et que je serais livré de nouveau très rapidement et un autre conseiller me dit que je n'ai pas choisi le point relais alors que je n'ai pas eu ce choix. Je les contacte à nouveau pour qu'au final le colis a été retourné à l'entrepôt chronopost sans me prévenir.
Il sera finalement de nouveau livré en début de semaine dernière mais pas de bol, la porte du casier ne s'ouvre pas après plusieurs tentatives. Je les appelle encore et me font clairement comprendre que je n'ai pas tapé les bons codes et que j'ai été informé que je pouvais le récupérer mais que la livraison n'a pas été effectué et se fera au plus tard en fin de journée. Faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles.
Jeudi dernier, le service client pick up me dit que la consigne est en panne, que je ne suis pas la seule dans ce cas là et qu'un technicien interviendra dans la journée et qu'il faut que je reste joignable par téléphone pour aller le récupérer. Au final je suis restée chez moi toute la journée pour avoir aucun appel de leur part.
Vendredi je les appelle pour leur dire que je n'ai eu aucun appel ni mail concernant cela et me disent que l'on me contactera très rapidement pour pouvoir le récupérer sauf qu’à ce jour je n’ai toujours rien.
Je les appelle encore aujourd’hui pour leur dire que ça fait trop longtemps que j’attends et que je veux un remboursement et leur seule réponse c’est « vous devez attendre qu’on vous envoie des nouveaux codes pour récupérer votre colis ». Dès qu’on leur parle de remboursement ils se dédouanent de tout responsabilité.
J'espère qu'un jour je finirai bien par avoir ce colis !!!!!!
Ils n'ont aucun respect ni empathie pour les clients.
On paye un service qu'on a même pas correctement. Je ne choisirai plus jamais chronopost pour transporter mes colis.

26. november 2025

Service lamentable

Ça fait plus d’une semaine que mon colis est bloqué dans un pickup et qu’aucun.e technicien.ne ne vient pour réparer ledit pickup et permettre aux clients de récupérer leurs colis. Par contre pour faire payer la livraison là aucun souci… et bien sûr aucune nouvelle, aucun remboursement, SAV absolument déplorable. Sachant que j’avais demandé à ce que le colis arrive en point relais et pas en pickup car il y a toujours des soucis avec ce pickup là…

6. december 2025

Idem

Idem, une fois de plus : excuses pour livraison de colis dans un autre relais (24 km plus loin, avec traversée de grande ville). Merci. Pourtant simple de refuser la livraison à la commande, ce serait préférable. Si vous assurez pas les demandes prenez-vous en à vous même.
Le colis est livré de plus en plus, il n'y aura pas de prochaine fois, le fournisseur ratera la vente.

6. december 2025

Chronopost service déplorable

Chronopost en relais est un service de livraison déplorable du fait de la livraison. 3 expériences négatives en 10 jours : colis qui traîne depuis le matin dans le véhicule du livreur > délais non respectés. Carton écrasé, carton ouvert et l'horreur, j'ai vu un livreur lancer les colis dans son véhicule sans aucune délicatesse malgré les larges bandes rouges précisant "FRAGILE"

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un relais à 100 mètres et dépot à 11km.

Je choisis un relais à 100 mètres de chez moi, et le colis est déposé à 11 km dans un relais fermé le vendredi (nous sommes jeudi). C'est scandaleux, on nous facture une livraison et le contrat n'est pas respecté. Ancun lien n'est proposé pour un avis ou une réclamation. C'est un service complétement nul, à la limite, un dépot dans mon relais choisi le lendemain m'aurait mieux satisfait. C'est lamentable de travailler ainsi.

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Point retrait non respectés en systématique

Cela fait cinq commandes que le relais n’est strictement pas respecté.
Déposer totalement à l’opposé, absolument pas pratique… je paierai plus cher, mais je ne passerai plus jamais par Chronopost. Après discussion beaucoup de personnes dans le même cas que moi. C’est honteux de payer une livraison et de ne même pas être livré en point relais correctement, alors que ce n’est pas un domicile.
J’ai donc deux colis à deux adresses totalement différentes.

3. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.