Dépôt de la voiture au parking plus tôt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récu... Se mere
Virksomheden har svaret
prise en charge et restitution du véhicule , très bien, dépose et reprise clientèle, clair et peu d'attente. professionnel pour ce parking, je le conseille. Nota: parking extérieur: prévoir un bo... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Site facile ,avec de tres bons avis .
Site facile ,avec de tres bons avis .
Donc jai décidé de réserver.
Très bien placé au niveau tarif 😀
Une première expérience plutôt réussie…
Une première expérience plutôt réussie merci même si je suis arrivé avec du retard pour mon heure de départ. Merci très pratique.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, d'habitude je Passais par tygroo et j'avais que des problèmes de retard et dégâts sur les voitures et j'ai voulu testé Yasso park avec un service de voiturier au dépose minutes de l'aéroport d'Orly et c'est fantastique, Rien a redire je recommande surtout pour le prix ça vaut le coup sans hésiter..bravo à eux 🙏👍🏽
Réservation rapide et claire
reservé parking pour St Aignan Grandlieu 3 rue de la tour du 16 mai 2026 a 15h00 au 23 mai 2026 à 11h30 j'ai été debite de la somme de 52,98 £ A ce jour j'ai toujours rien recu de dossier concernant
Réservation du parking a aéroport de Nantes non prise en compte a ce jour 11 mai 2026 alors que j'ai été débité de la somme de 52,98 £ le 26 avril 2026 .
La plateforme étant injoignable depuis ce matin il y a urgence Je demande le remboursement de cette somme !

Juste un détail
Juste un détail : Pour info mon code promo n'a pas était pris en compte.

Au retour
Au retour, manque de moyens pour rapatrier les voyageurs au parking !
C’est au plus osé pour monter le premier dans le véhicule !
En cas de pluie c’est douche assurée.
Beaucoup, beaucoup d’options exagérément payantes !

à éviter absolument.
Oczywiście — oto naturalna i mocna wersja po francusku:
Je donne une étoile parce qu’on ne peut pas mettre zéro.
Parking / agence de location à éviter absolument.
Pour laisser ma voiture sur le parking pendant trois jours, je paie 30 €. Ensuite, j’arrive avec une heure de retard, après avoir prévenu le parking à l’avance. Ils étaient donc parfaitement informés de mon retard, mais malgré cela, ils me facturent encore 30 € supplémentaires.
Puis, je prolonge le stationnement d’une journée supplémentaire, en les prévenant également bien à l’avance. Au final, cela leur apporte même plus d’argent, mais ils me facturent encore une pénalité de 30 €.
Résultat : un parking qui devait me coûter 30 € m’a finalement coûté 90 €.
Je considère cela comme une pratique abusive et malhonnête. Je déconseille fortement ce parking / cette agence et je vous conseille de l’éviter.

Besvarelse fra Parkivé
Tout de parfait le service top je…
Tout de parfait le service top je recommande fortement ça fait plusieurs fois que je laisse ma voiture et je suis très contente
Entreprise pas sérieuse
Nous avons réservé auprès de Park Mundo pour garder notre véhicule pendant nos vacances (15 jours Orly). La voiture s'est retrouvée garée 1 semaine sur voie publique en stationnement abusif + 2 jrs de fourrière. Ils ont fait le nécessaire pr la faire sortir mais ne veulent pas ns rembourser. Et le pompon, contravention reçue suite au stationnement abusif. Entreprise pas sérieuse.

Besvarelse fra Parkivé
C 'est dommage comme client fidèle…
C 'est dommage comme client fidèle depuis des années de ne pas avoir de code promo et impossible de vous joindre pour avoir un code
Très bonne gestion du parking et de la…
Très bonne gestion du parking et de la navette jusqu'à l'aéroport ainsi que pour le retour.
Très bon accueil
Réservation simple à effectuer.
Je conseille.
Concernant les navettes c etait bien organisé également avec l'envoi des messages pour tenir informé de l'avancé. Comme cela pas besoin d'attendre trop longtemps.
Rapide et fiable
Parking à éviter
Chauffeur avec conduite dangereuse lors du trajet vers l'aéroport.
Au retour, nous avons attendu 1h que l'on vienne nous chercher avec un véhicule non prévu pour 2 personnes avec valises. Nous avons été déposées devant le parking, mais notre véhicule n'était pas accessible. Nous avons attendu entre 45mn et 1h, dans la rue, avant de pouvoir en prendre possession.
Je déconseille très sincèrement

Site très fluide
Site très fluide, très bon accompagnement, tout est dit, aucune surprise au paiement
Voiture recuperée avec amende et 3 points en moins
Quelques jours après avoir récupéré notre voiture, j'ai reçu une amende de 90 euros et 3 points en moins sur le permis car ma voiture a été flashée alors qu'à l'heure de l'amende, elle était entre les mains du voiturier

Réservation facile et rapide
Réservation facile et rapide. Parking ouvert 24h/24h.
A peine 10 min d'attente pour le retour.
Chauffeur sympa.
Facilité et bon prix par rapport à la…
Facilité et bon prix par rapport à la concurrence
Læs mere om andre typer anmeldelser.