Parkivé Anmeldelser 1.139

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dépôt de la voiture au parking plus tôt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Mer... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience, d'habitude je Passais par tygroo et j'avais que des problèmes de retard et dégâts sur les voitures et j'ai voulu testé Yasso park avec un service de voiturier au dépose minutes... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sans connaissances du secteur ni…

Sans connaissances du secteur ni expérience nous n'avons pas d'avis avant la prestation effectuée
Par contre nous avons eu l'étonnement que le paiement CB n'ait pas été sécurisé par l'identification formelle ....

29. april 2026

Merci pour votre avis.
En ce qui concerne l’identification formelle : pour votre information, certains paiements en ligne ne nécessitent pas de vérification (authentification forte), notamment en raison d’exemptions réglementaires visant à fluidifier l’achat. Les cas les plus courants incluent les petits montants (moins de 30 €), les transactions jugées "à faible risque" par la banque, ou encore les paiements récurrents (abonnements). Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Cordialement,
Équipe ParkMundo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de parking et transfert vers…

Service de parking et transfert vers l’aéroport excellent : tout était bien organisé, rapide et efficace. Le personnel est professionnel et rassurant.

Seul petit point à améliorer : il n’était pas indiqué à l’avance qu’un supplément de 10€ est demandé pour une arrivée de nuit. Une information plus claire en amont serait appréciée.

Globalement, très bonne expérience, je recommande !

28. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prise en charge et restitution du…16 au 27 , très bien

prise en charge et restitution du véhicule , très bien,
dépose et reprise clientèle, clair et peu d'attente.
professionnel pour ce parking, je le conseille.
Nota: parking extérieur: prévoir un bon lavage après la restitution, assez poussiéreux, sinon choisissez un parking couvert.

27. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous vous remercions pour votre avis positif. Effectivement, il arrive que la météo ne soit pas favorable à une place en extérieur, auquel cas le parking couvert demeure la meilleure alternative de stationnement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chauffeur très professionnel, courtois.
Pas t'attente que ce soit à l'aller ou au retour .
Véhicule un peu obsolète, mais cela est vraiment peu gênant pour les 15 minutes de trajet.
Je recommande.

24. april 2026

A FUIR!

A FUIR!!
Ne ressemble en rien à une société mais à des débutants désorganisés. Rien ne s'est passé comme convenu à l'aller comme au retour.
Rdv fixé à un point A puis une fois sur place, nous les appelons car personne, la standardiste dit qu'elle nous rappelle car ne sait pas.. 10' plus tard le chauffeur nous rappelle pour nous dire d'aller finalement à l'autre terminal au bout de l'aéroport. Quel intérêt de prendre un service de ce type ?!

Voiture laissée propre, récupérée sale!

Au retour 40 minutes de retard de leur part, rdv donné terminal 1, au bout de 40' ils rappellent pour dire d'aller au terminal 4! Blague! Hors de question. Finalement le "chauffeur" est tout de même venu au point initial fixé en nous sortant son baratin bien rodé comme à l'aller.
A éviter, retard assuré, professionalisme inexistant.

Ah oui à l'arrivée les 10€ pour l'état des lieux sont à donner en cash! 😉

25. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre retour défavorable. Nous constatons que vous n'avez pas contacté notre service client à ce sujet. Nous vous invitons à nous écrire à info@parkive.fr afin que nous puissions consulter votre dossier et effectuer les vérifications nécessaires - merci de fournir votre référence de réservation et email associé. Cordialement, L’équipe ParkMundo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable : à éviter malgré le prix

Service très décevant pour ce parking. Si le tarif est avantageux, c’est malheureusement le seul point positif.
• Accueil et sécurité : Le personnel est antipathique et peu sociable. Plus inquiétant encore, le chauffeur conduisait beaucoup trop vite sur le trajet vers l’aéroport, mettant en cause notre sécurité.
• Organisation inexistante : Premier arrivé, dernier servi. Nous avons dû attendre alors que d'autres clients arrivés après nous sont passés devant sans raison.
• Matériel : La navette est en mauvais état, ce qui n'inspire absolument pas confiance.
Bref, une économie d'argent qui ne vaut pas le stress et le manque de professionnalisme subis. Je ne recommande pas.

16. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre retour défavorable. Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Nous vous invitons à nous écrire à info@parkive.fr afin que nous puissions vérifier votre dossier (merci de fournir votre référence de réservation et email associé). Concernant l’organisation sur place, les prises en charge s’effectuent en fonction des horaires de réservation confirmés, et non de l’ordre d’arrivée. Comme pour tout type de rendez-vous, chaque client est traité selon son créneau, qu’il arrive en avance ou en retard. Nous restons à votre disposition pour toute vérification complémentaire. Cordialement,

40 minutes d’attente

40 minutes d’attente, on a perdu notre vol, merci!

23. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable. Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer l’e-mail associé à votre réservation ainsi que le parking concerné, afin de nous permettre d’effectuer les vérifications nécessaires.
Nous attirons votre attention sur le fait qu’il est de la responsabilité de chaque passager de prévoir des délais suffisants pour rejoindre le parking et se présenter en avance à l’enregistrement. En cas de retard supérieur à 30 minutes, un remboursement partiel pourra être envisagé. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables en cas de délais insuffisants pour rejoindre l’aéroport et passer les contrôles de sécurité dans les temps impartis. Cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Massis park à fuir Parkmundo nie toute responsabilité.

J'ai réservé sur Parkmundo un mois avant et suis arrivée à l'heure prévue au parking.
Ma voiture a été refusée au prétexte qu'ils n'acceptent plus les contrats avec Parkmundo, Parkos et autres grossistes et que le parking était plein.
Nous avons dû nous garer en urgence au P3 d'Orly et avons payé 355€ pour 9 jours !!!!
Parkmundo a remboursé la réservation avec un message d'excuse bidon. Facile n'est ce pas ?!! Aucune responsabilité ???
Pour moi plus jamais, ni Parkmundo ni Massis park évidemment.

12. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes sincèrement navrés pour l’incident survenu au parking Massis Park.
Comme indiqué, les mesures nécessaires ont été prises de notre côté et votre réservation a bien été annulée et remboursée. Au vu des circonstances, nous comprenons tout à fait votre retour et l’avis laissé, la situation rencontrée étant particulièrement contraignante.
Nous rappelons toutefois que ParkMundo agit en tant qu’intermédiaire de réservation et n’est pas gestionnaire des parkings. À ce titre, l’exécution du service relève du prestataire, conformément à nos Conditions Générales de Vente. Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait deux réservation j'en ai…

J'ai fait deux réservation j'en ai reçus qu'une
Merci pour votre réponse rapide
Je l'ai trouvé sur votre site

21. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes navrés par votre retour d'expérience.
Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer l'email associé à vos réservations, les plaques d'immatriculation ainsi que le parking concerné, afin que nous puissions vous renvoyer vos confirmations de réservation. Cordialement,
Equipe ParkMundo

PS. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister, et vous remercions d'avoir édité votre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site ne propose aucun numéro de téléphone

Le site ne propose aucun numéro de téléphone pour contacter en cas de problème,
J’ai fait une réservation mais impossible de télécharge sa réservation car le site ne fonctionne pas
Et je n’est toujours pas reçu ma confirmation de réservation. Par mail

21. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable.
Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer l'email associé à votre réservation ainsi que le parking concerné, afin que nous puissions vous renvoyer votre confirmation de réservation. Cordialement,

Parking à fuir(Massy Park) ,

Parking à fuir(Massy Park) ,
nous avions réservé pour le dimanche 12 à 2h30 par Park Mundo puis appelé le parking qui ma demandé d'arriver pour 3h00(heure d'ouverture).
Le dimanche, la personne que j'avais eu au téléphone m'a agressé verbalement ,qu'il n'était pas ouvert le dimanche ,qu'il était complet qu'il ne travaillait pas avec Park Mundo .
J'ai donc insisté que nous avions payé et que pour trouvé un autre parking cela était impossible à 3h00 du matin, il m'a dit de quitter le parking immédiatement et de faire une réclamation pour être remboursé auprès de Park Mundo ,cela ne les regarde et que si je ne comprends ce qu'il vient de me dire j'ai qu'a apprendre le Français.
Park mundo nous a remboursé et nous a demandé des excuses pour la gêne occasionnée. Le parking était complet. En raison d'une erreur technique, les réservations ont été traitées malgré tout.

12. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Nous sommes sincèrement navrés par ce fâcheux incident survenu au parking, et déjà connu de nos services concernant ce partenaire de stationnement. Comme indiqué précédemment :
Avez-vous contacté notre service client ? Ecrivez-nous à info@parkive.fr en indiquant votre référence et email associé à la réservation afin de procéder à l’annulation et au remboursement de votre réservation dans les plus brefs délais. Cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour l'aller pas de problème

Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant.
Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récupération de la valise.
Malheureusement, nous avions encore 3 heures de route à faire ensuite en plus on nous dit d'attendre allée E et il attendait allée F donc mauvaise ponctualité du chauffeur.
A l'arrivée vidéo autour de la voiture et du compteur mais au retour rien! Comment peut-on comparer?
Un peu déçu donc 3 étoiles.

20. april 2026

Besvarelse fra Parkivé

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes navrés pour les contretemps rencontrés ainsi que pour le délai d’attente à votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et compréhension.
Equipe ParkMundo

Læs mere om andre typer anmeldelser.