Atlantique Parking Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsplads

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parking extérieur et couvert à 2 kilomètres de l'Aéroport de Nantes. Parking vidéosurveillé, tarifs abordables, navette gratuite : partez l'esprit léger !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quel respect pour le client !!!!!

Semaine dernière arrivés de très bonne heure, un couple attendait semble t'il depuis déjà pas mal de temps dans la nuit. Tout était ouvert, servez-vous les voitures sont à dispo ! L'employé est arrivé d'une humeur de chien, qu'on était en retard sur l'horaire indiqué par nous sur notre réservation ?!, nous a baragouiner que bien évidemment la navette était dehors et qu'est ce qu'on attendait pour monter dedans. Bonjour, merci pour l'accueil, on paie pour se faire engueuler. On l'a ensuite attendu 15 mn, j'ai du rouvrir le véhicule tellement on suffoquait sans aération. On l'a vu aller garer 2 voitures comme un cinglé, sans se préoccuper des énormes nid de poule qui jonchent le pourtour du bâtiment. Ensuite conduite dangereuse agrémentée des gros décibels de rap ou je ne sais quoi dans les oreilles. Ça empêche le client de poser des questions pour le retour bien sûr !
Seul point positif, le chauffeur de retour très aimable, contact téléphonique immédiat, musique douce et conversation polie. Ça change.
Ah et peut-être un autre point positif :rien a signaler sur la voiture, quelle chance !
Très mauvaise expérience

29. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir. Arnaque. Malhonnête.

Expérience catastrophique du début à la fin. L’accueil a été déplorable : la dame présente à l’accueil s’est montrée désagréable, hautaine et nous a parlé de manière irrespectueuse sans raison. Aucun sens du service ni de la politesse.
En plus de cela, on nous a facturé 7€ pour un état des lieux du véhicule… qui n’a jamais été effectué! Faire payer une prestation inexistante est inadmissible et donne une très mauvaise image de l’établissement. Cela sera signalé aux autorités compétentes afin que cette arnaque cesse rapidement.
Le pire reste l’état du véhicule à la récupération : voiture rendue sale, aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur avec une rayure sur la portière, ce qui est totalement inacceptable pour un service de parking censé prendre soin des véhicules confiés.
Je déconseille fortement cet établissement. Vu le prix payé, on s’attend au minimum à un accueil correct, un service honnête et à retrouver son véhicule propre et respecté !

11. maj 2026

Incompétent, désastreux, n'assume aucunement

Très mauvaise expérience avec Atlantique Parking. 0 étoiles serait beaucoup plus logique.

Le jour de notre départ très tôt le matin, le parking était fermé et totalement désert à notre arrivée. Aucun personnel sur place, aucune lumière, aucune information. Nous avons tenté de les joindre à plusieurs reprises, sans réponse ni même un répondeur.

Face à cette absence totale de prise en charge et avec un vol à ne pas manquer, nous avons été contraints de trouver une solution en urgence à l’aéroport, générant stress et frais supplémentaires.

Ce qui est le plus problématique, c’est l’absence complète de fiabilité et de communication. Lorsqu’on réserve un parking pour un départ en avion, on s’attend à un minimum de sérieux et de ponctualité. Ici, ce n’était clairement pas le cas.

Au-delà de notre situation, de nombreux avis évoquent également des difficultés à joindre le service, des attentes importantes ou un manque de professionnalisme.

Je déconseille fortement ce parking. Un service lié à un voyage ne peut pas se permettre d’être aussi aléatoire.
Confier son véhicule et son départ en voyage à ce parking relève clairement du pari...
Une mise en demeure a été envoyé, aucunes réponses aux mails précédent. Dossier prêt à être envoyé à mon assurance juridique et au médiateur. Cordialement.Mr G.C

5. april 2026

🚫 Service irresponsable

🚫 Service irresponsable – véhicule abîmé sur place, preuves à l’appui
J’ai confié mon véhicule à ce service, il m’a été rendu endommagé, avec des traces de peinture identiques à celles de leur hangar sur la carrosserie. Preuve flagrante que le choc a eu lieu dans leurs locaux.

Malgré l’évidence, ils refusent d’assumer quoi que ce soit : aucun état des lieux à l’entrée, aucune déclaration d’incident, aucun contact avec leur assurance. Et quand je demande les vidéos de surveillance ? Réponse hallucinante : “les caméras ne servent que pour les vols”. Autrement dit, même quand ils peuvent prouver les faits, ils refusent de le faire.

Je rappelle que selon l’article 1929 du Code civil, un prestataire qui prend un véhicule en charge est présumé responsable des dommages constatés à la restitution — même sans état des lieux. C’est à eux de prouver que le dommage était antérieur.

Je ne compte absolument pas laisser passer ça. Mise en demeure envoyée, protection juridique activée, signalement DGCCRF en cours.

👉 Il ne faut pas se laisser faire face à une telle mauvaise foi. Quand on abîme un véhicule, on assume. Ce service ne le fait pas.

À fuir. Si vous tenez à votre voiture et à vos droits, n’y mettez jamais les pieds!

10. oktober 2025

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse. Au retour de voyage pas de réponse téléphonique pour le service de navette. A 0 h parking sans aucun personnel en place, portail ouvert , tous les véhicules sur le parc sont ouverts, pas de clé pour quitter l’endroit !!!!!. A FUIR, on paye un service qui n’est pas assuré, seul l’argent qu’on leur laisse les intéresse. Gendarmerie contactée ,j’adresse un courrier SALÉ au tribunal de commerce de Nantes pour me plaindre de cette entreprise.

27. september 2025

A fuir !

J'aurai dû lire les avis... j'ai réservé ce parking via un site de comparaison Parcos, quelle erreur ! J'ai récupéré ma voiture qui était collée à un autre véhicule donc je ne pouvais pasfaire le tourde ma voiture. Arrivée chez moi, je m'aperçois que ma voiture est toute griffée sur le côté droit ! J'appelle Atlantique Parking et on me dit que je n'ai pas pris l'assurance à 7€ avec prises de photos donc aucun recours !
Aucun recours non plus avec parcos qui dit qu'ils ne sont qu'un site de comparaison

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir PLUS JAMAIS !!!!!!!!

Nous sommes clients réguliers et satisfaits depuis plusieurs années. À notre grande surprise à notre arrivée à 4h personne ! Tout est ouvert portail et y compris les voitures 😱 ! Nous découvrons un couple hagard qui déambule parmi les voitures et qui semble perdu. Ils ont été "oubliés" à l’aéroport et son revenus à pieds. Vers 4h20 un personnel arrive sensiblement de très mauvaise humeur et envoie balader le couple mécontent. Nous sommes abasourdis par un tel comportement inadmissible. Tout juste si il ne leur jette pas leur clé…. À notre tour et là notre tour de recevoir la foudre de cet individu car nous avons osé rentrer notre voiture dans l’entrée, laissée grande ouverte. Notre but étant d’avoir notre avion à l’heure nous ressortons notre voiture dans la rue et obtempérons….. là avec un autre couple nous montons dans la navette après avoir mis personnellement nos bagages dans le coffre. Aucun état des lieux de notre voiture n’est fait ! Le trajet a été expédié en deux temps trois mouvements sans aucun respect de la limitation de vitesse ni de prudence. Oubliez le dépose minute à l’aéroport vous êtes largué tel des parachutistes au fin fond d’un parking de cinquième zone sans que le chauffeur descende en nous disant qu’il nous reprendrait au même endroit P9. Enfin en sécurité nous avons réussi à trouver le chemin de l’aérogare et avons partir sans au préalable activer la balise gps de notre voiture. Au retour pas mieux toujours un e personne vraiment très désagréable et très agressive. Même irrespect du code de la route et des clients
Plus jamais cet endroit ! JAMAIS !!!!!!!

3. juli 2025

Plus jamais... à fuir !!

Une honte !!!
Ils parlent de parking privé, fermé et sécurisé pourtant en arrivant à 4h du matin le portail du parking était grand ouvert sur l'ensemble des véhicules, personne pour surveiller.
Lors de la réservation, ils vous promettent de faire un état des lieux du véhicule avant l'entrée de celui-ci dans le parking... Faux. Aucun état des lieux n'est établi. Lorsque vous arrivez, personne n'est là pour vous accueillir, c'est à vous de vous déplacer dans un vieille algéco qui leur sert de bureaux, pour leur remettre les clés de votre véhicule. N'ayant aucun état des lieux, si votre véhicule est abîmé durant le séjour, vous n'auriez aucune preuve de son état d'origine... pensez donc bien à prendre des photos de votre véhicule, SANS OUBLIER L'INTÉRIEUR !!
Car des objets disparaissent... 2 enceintes JBL nous ont été volées ainsi qu'une paire de lunettes Dior. Ne laissez rien traîner, ce sont des voleurs.
De plus, impossible de les joindre une fois le vol constaté, des dizaines d'appels passés sans réponses, comme c'est arrangeant...
Cela ne vaut vraiment pas le coup, car même le service laisse à désirer. La navette vous dépose à 5min de l'aéroport (alors qu'il existe l'arrêt minute à 30 sec de celui-ci), ce qui n'est pas toujours évident avec les valises, surtout quand on fait appel à un service privé. Pour le retour, bien qu'on ai prévenu de notre heure d'arrivée, nous avons attendu la navette 20-30min dans la nuit, à se demander s'ils ne nous avaient pas oublié, car ils ne prennent pas la peine de répondre au téléphone.
En bref, si vous ne voulez pas perdre votre argent, votre véhicule et votre bien, passez votre chemin

23. maj 2025

A fuir, honteux

A fuir, arrivé a 4h 15 ce 04/02 par -3. 1 seul employé qui doit gérer les clients, la navette,etc. Donc aucun contrôle de notre véhicule. A notre retour pas le même employé et surprise notre voiture est endommagée. Réponse hautaine de cette dame "elle était comme ça à votre arrivée et puis comme vous avez réservé par la plateforme forme demer....vous avec." Pas d'excuses, pas d constat, encore moins de dédommagement. Une honte, fuyez ce parking dont nous assurons la publicité à notre façon

25. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allez y les yeux fermés.

Super accueil tant à l'arrivée qu'au départ. équipe sympa' à l'écoute. Suite à un soucis mécanique la personne à qui j'ai eu à faire à tout fait pour m'aidé avec enthousiasme et beaucoup de sourires.
Je recommande.

26. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe quand vous faite 210 km…

Une catastrophe quand vous faite 210 km de nuit pour arriver en principe à 4 h car l’avion est prévue à 6 h, une catastrophe quand vous arrivez 15 mn avant l’heure et que vous voyez la lumière dans l’entrepôt et qu il n’y a personne ne voyons pas le parking s’ouvrir qqs mn avant l’heure de 4 h le portail n’est pas fermé et nous avons poussé le portail, nous nous sommes restés là sans entrer et la question que nous nous sommes posés elle est où la surveillance des voitures des clients qui sont été garé là, à 4 h pile et qqs secondes et après apres avoir eu un stress énorme ne voyons pas la personne qui s’occupe de nous pour le départ du vol s’approche ce monsieur s’approche excité je cite »ne touchez pas voitures c’est moi qui les rentre et bien sur aucune aide aux chargement de valises » puis il nous dépose en plein nuit a presque 400 m du chariot et 1 km de l’aérodrome, scandaleux un accueil pareil aussi arrogant, quand on n’aime pas un travail on voit ailleurs car âpre notre retour une charmante dame nous a accueillis avec professionnalisme,
Je ne recommande jamais ce parking

5. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cherchez ailleurs, il y a mieux !

Une étoile à défaut de ne pouvoir en mettre zéro:
Les locaux sont vétustes et pas entretenus (vieil Algeco). Tout comme le minibus (la soi disant navette gratuite) qui ne démarrait pas au moment de mon arrivée. Les véhicules sont stationnés n'importe comment. Le personnel mal aimable et à l'arrivée à l'aéroport (de nuit) vous risquez fort de devoir prendre à vos frais un taxi pour retourner chercher votre véhicule. Évidemment aucune réponse à vos réclamations. À éviter si l'on veut conserver l'esprit tranquille d'autant qu'il existe des concurrents plus sérieux dans la même zone.

28. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.