Papado Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les plus: colis bien arrivé et rapidement après la commande. Entretien de la lunette et de l'abattant facile. Les petits moins: le design et le plastique gris de l'abattant me font penser à un couv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite Ne chercher plus, fai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair, prise de commande simple et rapide. Livraison ok en point relais. Produit impeccable et conforme, certains trouveront un peu cheap le côté léger, mais personnellement je place l'imp... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue, je regrette mon achat, ça bouge malgré avoir suivi scrupuleusement la notice et mettre une voir plusieurs fois un coup de sèche cheveux. Ça bouge encore et la solidité n’est pas top pour les pe... Se mere

Fremragende

Alle anmeldelser

389 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour retour après achat

Content de la simplicité du système ! Pratique néanmoins mon mari est contrarié de ne pas pouvoir soulever la planche !

11. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous comprenons que cela puisse être contraignant pour votre mari et nous vous remercions de nous avoir partagé cette observation.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

À réception de la lunette papado

À réception de la lunette papado, j'ai constaté qu'elle ne se maintenait pas sur les toilettes et "sautait", j'ai pris contact avec l'entreprise et suivi le conseil qui m'a été donné
La lunette ne saute plus, mais n'a pas un maintien totalement stable malgré une deuxième tentative de chauffer le matériau
Le concept reste bon, mais ne fonctionne pas sur tous les modèles de toilettes

6. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre produit est conçu pour s'adapter à la grande majorité des toilettes mais certaines formes ou dimensions particulières peuvent effectivement limiter son ajustement optimal.

Livraison rapide

Livraison rapide. Un petit regret au niveau de la stabilité de l'abattant. Et l'esthétique pourrait être revue. Cependant cet abattant reste exceptionnel quant au nettoyage. Cela fait oublier tout le reste. Et la fabrication française est un plus.

15. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la facilité de nettoyage de notre lunette ainsi que notre fabrication française, qui nous tient particulièrement à cœur.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la stabilité et l'esthétique. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent de poursuivre l'amélioration de nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit tout à fait conforme et très pratique

Produit tout à fait conforme à ce que nous espérions.
Esthétique, solide, très pratique.
Donc nous sommes tout à fait de notre achat livré rapidement et dans les délais

29. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez son esthétique, sa solidité et son côté pratique. Nous sommes également heureux que la livraison ait été effectuée rapidement et dans les délais annoncés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'avais pas commandép l'abattant de…

Je n'avais pas commandé l'abattant de peur que la lunette ne s'adapte pas à mes toilettes... enfin le manque est comblé !!!!
C'est tout simplement parfait !

9. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la lunette s'adapte parfaitement à vos toilettes et qu'il réponde à vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Matériel top mais logistique à améliorer

Matériel top, très pratique.
Par contre, j'ai perdu 6€ sur ma première commande que j'ai aussitôt renvoyé car elle ne correspondait pas.
Vous m'avez remboursé avec 6€ de moins.
En plus, j'ai moi-même payé les frais d'expédition par la poste.

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre matériel.
Nous sommes toutefois désolés que votre première expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant le remboursement, les 6 € retenus correspondent aux frais liés à l'expédition initiale, qui ne sont pas remboursables selon nos conditions de retour. De plus, les frais de retour restent effectivement à la charge du client.

Produit intéressant

Produit intéressant
Un peu compliqué pour la mise en place mais une fois chauffe , l'abattant est pratique.

31. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour

Très bon produit

Très bon produit, entièrement satisfaite

5. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour :)

Très content

Très content. Seul Bémol : le prix et les frais de livraison élevés

11. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour !

Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service fiable, tout en travaillant continuellement à optimiser nos coûts.

Quelle innovation

Quelle innovation ! Enfin cette facilité de nettoyage en rapidité, texture confortable, s'adapte parfaitement
je suis ravie

7. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que cette innovation répond pleinement à vos attentes.

Des WC bien préservés

Unique cet abattant et lunette de WC clipsable ! Super pratique pour nettoyer en toute sécurité et sans souci de rouille ! Un seul bémol : le prix qui en découragera beaucoup !

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez le système pour le nettoyage. Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Nous nous efforçons de proposer des produits alliant qualité, praticité et longévité afin d’offrir un investissement durable à nos clients mais surtout MADE IN FRANCE :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La lunette est facile d'installation

La lunette est facile d'installation, se nettoie parfaitement bien. La couleur est belle. Pour la balayette, la prise en main est particulière, déroutant de 'e plus avoir les poils qui frottent la paroie mais le résultat semble bien. A voir a l'usage si le fait de pouvoir accéder plus loin évitera au calcaire de se déposer.

Besvarelse fra Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Concernant la balayette, nous comprenons que sa prise en main puisse surprendre au début. Son design a justement été pensé pour atteindre plus facilement certaines zones difficiles d’accès et améliorer l’efficacité du nettoyage.

Bien reçu le produit

Bien reçu le produit, l article bouge sur le wc

3. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre produit. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l'abattant manque de stabilité sur votre WC.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée

Sans regret

Livraison rapide

Produits conformes à mes attentes : installation facile, nettoyage facile.

Un peu cher mais je ne regrette pas mon achat

28. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, l'installation et l'entretien du produit vous donnent satisfaction.

belle innovation

Pleinement satisfaite du produit qui répond à mes attentes.
Il correspond totalement à la description qui en est faite.
belle innovation !!!

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond pleinement à vos attentes. Votre appréciation de cette innovation nous fait particulièrement plaisir. :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.