Papado Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les plus: colis bien arrivé et rapidement après la commande. Entretien de la lunette et de l'abattant facile. Les petits moins: le design et le plastique gris de l'abattant me font penser à un couv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite Ne chercher plus, fai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair, prise de commande simple et rapide. Livraison ok en point relais. Produit impeccable et conforme, certains trouveront un peu cheap le côté léger, mais personnellement je place l'imp... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue, je regrette mon achat, ça bouge malgré avoir suivi scrupuleusement la notice et mettre une voir plusieurs fois un coup de sèche cheveux. Ça bouge encore et la solidité n’est pas top pour les pe... Se mere

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

389 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non respecte

Je vous ai envoyé un mail juste derrière la commande pour vous dire que je m étais trompée sur la référence en vous donnant la bonne et vous n’en avez pas tenu compte et je me retrouve avec un autocollant que je ne vais pas utiliser
Le mail a bien été envoyé j ai verifie
Je viens de vous l a renvoyer

9. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Je suis désolée mais je n'ai pas du recevoir le mail car je procéde toujours au changement si la commande n'est pas encore expédiée. Pouvez-vous m'envoyer de nouveau un mail que je puisse vérifier ?

Très heureuse ! 🤗

Très contente de ma lunette de toilette grise et de son couvercle en gris aussi.
J'ai prix le sticker "tour Eiffel avec la 2cv rouge". Je l'ai collé sans soucis grâce au tutoriel vidéo.
Je ne les ai que depuis une semaine donc je ne peux pas me prononcer sur sa longévité mais ce n' est visiblement pas de la camelote !
Très contente d'avoir soutenu un produit conçu et fabriqué en France.

Besvarelse fra Papado

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lunette de toilette grise ainsi que son couvercle vous apportent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que la pose du sticker se soit déroulée facilement grâce à notre tutoriel vidéo.

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi un produit conçu et fabriqué en France.

Cela s’adapte très bien

Cela s’adapte très bien. Pour le prix qui est un peu élevé quand même, j’aurai bien vu des caches sur les 2 petites charnières qui restent visible.

8. juni 2026

Besvarelse fra Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la lunette s’adapte parfaitement à vos toilettes.
Nous avons fait le choix de laisser les clips comme ca car des caches peuvent créent généralement des recoins supplémentaires qui peuvent retenir la saleté, l’humidité et devenir des zones plus difficiles à nettoyer. Notre priorité est de proposer un produit à la fois esthétique, pratique et hygiénique au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est parfait quand on est las.se des…

C'est parfait quand on est las.se des installations qui se dévissent ou qui demandent une station à genoux prolongée. Un peu surprise par la légèreté du produit, mais avons-nous réellement besoin de plus? C'est solide et la légèreté devient une qualité supplémentaire et l'ensemble se nettoie parfaitement bien. C'est mon deuxième achat et je ne le regrette pas. Le coût est un peu élevé mais la qualité et le made in France le méritent. Bravo! Inventerez-vous un système de lavage de vitre simplissime et efficace ? C'est mon deuxième rêve. En tous cas, ultra rapide, simplement totalement efficace. MERCI.What else? Bonne journée, bravo et bon travail à toute l'équipe, une équipe réactive comme on les aime, des pros!

Besvarelse fra Papado

Un grand merci pour votre avis !

La légèreté de nos produits peut effectivement surprendre au premier abord, mais elle résulte d’un choix de conception visant à allier confort, solidité et praticité au quotidien.

Merci également pour votre reconnaissance du savoir-faire français qui nous tient tant à cœur.

Quant à votre idée d’un système de lavage de vitres simplissime et efficace… qui sait ? Après tout, les grandes inventions naissent souvent des rêves les plus simples.

Encore merci pour votre confiance, votre fidélité et vos encouragements.

Parfait. S'adapte très facilement. Ce nettoie parfaitement bien. Résistant

Besvarelse fra Papado

parfait !! merci beaucoup pour votre avis

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prix est élevé mais efficacité !

Le prix est élevé par rapport à la simplicité et à qualité apparente mais le résultat est là : le contrat est respecté au niveau de la stabilité, de la facilité de nettoyage, du silence et de l'hygiène (pas de diffusion) lorsque l'on tire la chasse.

Besvarelse fra Papado

Nous sommes ravis de constater que notre produit répond à vos attentes en matière de stabilité, de facilité d'entretien, de silence et d'hygiène au quotidien.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Celui-ci reflète plusieurs engagements qui nous tiennent à cœur : une conception innovante, une fabrication 100 % française et surtout une grande durabilité.

Un sans faute

Un site facile a utilisé, une commande facile a passé, une livraison rapide et efficace. Le produit est parfaitement conforme et de bonne qualité, je suis conquise ! Romane a été d'une grande d'aide un grand merci à elle ;)

5. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide du début à la fin.
Savoir que le produit répond parfaitement à vos attentes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Avec plaisir pour vous avoir guidé :)

Un grand merci pour votre magnifique retour.
Romane

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne…

Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne tient pas sur wc j'ai chauffé pour la mettre en conformité comme dis dans la notice toujours pareil j'ai vu recommencer et toujours pareil ne tient pas vraiment sur le wc très déçu vu le prix

27. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la lunette ne s'adapte pas correctement à vos WC malgré les ajustements effectués conformément à la notice.

Cette situation n'est pas conforme à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de comprendre l'origine du problème et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est un médicament à base de…

Bonjour c'est un médicament à base de plantes qui est excellent pour arrêter les dépendances je suis assez contante de votre produit convient très bien. Je vais sûrement en racheter

7. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Je pense que vous vous êtes trompés de page mais merci pour l'avis 5 etoiles quand meme :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée à la suite de publicité…

Commande passée à la suite de publicité et signalant un succès au concours Lépine, ce qui m'a incité à acheter ce produit. Une fois installé il ne correspondait pas à mes attentes. J'ai effectué un retour SAV, et j'ai obtenu le remboursement très rapidement.

23. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçue

Plastique solide peut-être (j’espère), mais l’ensemble fait trop toc. Très déçue surtout le rapport prix et esthétisme.

15. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit n'a pas répondu à vos attentes. Le matériau utilisé a été sélectionné pour sa robustesse et sa durabilité, mais nous comprenons que le rendu esthétique puisse ne pas correspondre à ce que vous imaginiez

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

La lunette clipsable

La lunette clipsable, c’est très bien, parce qu’avec les anciennes fixations, ça se desserrent tout le temps …

28. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Parfait ! merci pour votre retour :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pratique mais il y a pas la lunette

Pratique mais il y a pas la lunette . Déçu car ca fait cher je trouve. 40 balles sans la lunette .

30. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour. La lunette est l'assise, l'abattant le couvercle, je pense que vous parler de l'abattant.
Nous vendons les deux séparément à la demande de notre clientèle. Vous pouvez re commander le couvercle à tout moment. Nos produits sont de qualité et durables dans le temps, c'est un vrai investissement à long terme. ;)

Excellent produit

Excellent produit. Par contre faire très attention lors du montage du couvercle car assez fragile. Très facile d'entretien. Nombreux coloris. Qualité très satisfaisante.

23. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité :)

zero

j ai un wc ancien j ai mesure comme indique mais ca ne se clipse pas très déçu de mon achat surtout pour le prix

18. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation ne s'est pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre configuration et vous proposer une solution adaptée.

Parfait.
Pose rapide et de très bonne qualité

26. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Parfait ! merci beaucoup pour votre retour :)

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux. Très bon produit, c'est le 2eme acheté (abattant et lunette), très bonne qualité et facile à poser.

14. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci infiniement pour votre message

Læs mere om andre typer anmeldelser.