Depuis que j'ai les cheveux coruts c'était impossibles à coiffer avec mon lisseur. Grâce à cette brosse je retrouve la simplicité pour me coiffer que je recherchais quand je m'étais couper les cheveux... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Délai raisonnable, colis bien emballé. Un peu décu du produit, du résultat de l'utilisation. Par contre, j'ai acheté aussi sur internet suite à une annonce parue comme la votre une brosse chauffante... Se mere
j'avais des doutes il y a tellement d'arnaque j'étais contente d'avoir trouvé une entreprise sérieuse et le déroulement des opérations au fur et à mesure que le transport avançait jusqu'à la livrais... Se mere
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Honteux !!
Honteux !!! Commande passée fin février et toujours pas reçue. On me dit de patienter 😡😡😡😡
Aucun geste commercial.
Fuyez !
cette brosse une arnaque produit…
cette brosse une arnaque produit médiocre achat a 39.90 euros sur le site cocoony-paris le méme produit sur amazon 22.99 euros achat fait par paypal pour avoir une garantie zéro avec amazon le retour aurait fonctionnésans probleme la brosse ne chauffe pas aux température indiquée donc 39.90 euros a la poubelle
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai acheté cette brosse, elle ne tient pas la chauffe plus de 5/6 minutes même après 3 heures de charge. Je l'ai signalé et on m'a remboursé 8 € sur 40, j'ai essayé plusieurs fois, rien à faire, j'ai réécrit pour le signaler : pas de nouvelles !!!! Je me demande d'où sortent toutes ces évaluations positives, je n'y crois pas du tout.
Cette brosse ne correspond pas à ce qui…
Cette brosse ne correspond pas à ce qui est indiqué sur le site à savoir donner du volume. J’ai contacté le Service pour un retour, il me propose pour éviter les démarches de renvoi 20 % du prix de la brosse donc il m’offre royalement huit euros. J’ai demandé combien coûtait le renvoi ils me disent dix euros. Cherchez l’erreur !
Depuis que j'ai les cheveux coruts…
Mes cheveux fins ne tenaient jamais…
Mes cheveux fins ne tenaient jamais plus de 2 heures après le coiffage... Avec la brosse Cocoony, le volume reste toute la journée. J'ai même pu arrêter le spray volumisant que j'utilisais depuis des années! Je vous la recommande
J'étais sceptique au départ
J'étais sceptique au départ, j'ai 65 ans et j'ai peur des appareils compliqués. Mais là c'est vraiment simple. J'allume, j'attend 2 minutes que ça chauffe et je brosse. Je retrouve du volume et de la brillance!
Depuis ma coupe pixie je ne savais plus…
Depuis ma coupe pixie je ne savais plus comment me coiffer! Avec mes mèches trop courtes je me brûlais la nuque à chaque fois à cause de mon lisseur... Avec la Cocoony j'atteins enfin chaque zone, même derrière. Le résultat tient toute la journée.
Brosse commandé au mois de Mars
Brosse commandé au mois de Mars , aucune information sur cette livraison malgré plusieurs messages. A fuir
Quand j'ai découvert cette brosse…
Quand j'ai découvert cette brosse j'étais sceptique mais au final elle s'est avéré très éfficace
2 mois que j'ai cette brosse
2 mois que j'ai cette brosse, ça a complètement changé mes routines de coiffages. C'est parfait, merci cocoony pour votre sérieux
Merci pour le code promo j'ai vraiment…
Merci pour le code promo j'ai vraiment adore la brosse
Site mensonger
Site mensonger qui promet des gratuités, vous payez donc le lot avec les gratuités promises et au bout d'un long délais vous ne recevez que vos 2 articles et aucune des gratuités promises et indiquées dans la commande 😡.
Vous écrivez pour contester et on vous prend pour une imbécile. Je déconseille, allez plutôt chez les concurrents plus honnêtes, de plus la qualité est médiocre 🙄
Brosse au top pour mes cheveux
Le service clientèle est très réactif
Le service clientèle est très réactif, ce qui est très rassurant.
Satisfaction client validée !
Coccony Paris
Coccony Paris ? La blague ! Ça vient de Chine ! Faut surtout pas acheter de copies en Chine dit la pub ! La brosse chauffante est nulle. Je reprends mon fer à lisser.
Inutilisable
Lent plus d’une heure pour changer et ne tient pas, on vous propose une remise, mais finalement inutilisable et si vous faites un avis sur leur site il n’apparaît pas
Aucune adresse pour le réexpédier
Une belle arnaque
Moi qui ai 58 ans
Moi qui ai 58 ans, je cherchais un appareil simple pour me coiffer et retrouver du volume! Alors avec cette brosse c'est parfait
1 mois que j'ai mai brosse
1 mois que j'ai mai brosse, je m'en sert tous les jours, ça a remplacer mes autres outils de coifage
Je suis étonnée et déçue de la durée de charge
Je suis étonnée et déçue de la durée de charge de la brosse chauffante, est-ce normal: plus d'1 heure? Que cette charge ne reste pas si on ne l'utilise pas car ça a pris trop de temps pour la charger et plus le temps pour s'en servir et qu'il faut que cette charge soit complète pour s'en servir?
Læs mere om andre typer anmeldelser.