Les plus: colis bien arrivé et rapidement après la commande. Entretien de la lunette et de l'abattant facile. Les petits moins: le design et le plastique gris de l'abattant me font penser à un couv... Se mere
Virksomheden har svaret
Site clair, prise de commande simple et rapide. Livraison ok en point relais. Produit impeccable et conforme, certains trouveront un peu cheap le côté léger, mais personnellement je place l'imp... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais un dessus de toilette mal adapté qui bougeait lorsqu'on s'asseyant dessus ce qui n'est pas confortable , c'est pourquoi j'ai été séduite par la publicité du dessus clipsable . Je l'ai ressu da... Se mere
Virksomheden har svaret
Je cherchais un dessus de WC efficace. C'est en cherchant et en voyant des "publicités" de ce produit que j'ai décidé de l'acquérir. Navigation sur le site internet facile, du choix dans les couleu... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
MADAME, MONSIEUR BONJOUR je suis déçu de ma commande j'ai commandée un abattant et lunette sans visés pour cuvette de toilette j'ai reçu que la moitié de la commande juste l'abattant numéro de la commande 1508571426j'ai envoyée plusieurs mails sur le site de confirmation de ma commande au début ils répondez sans comprendre des réclamations et depuis c'est le silence pas de réponse je vraiment mécontente Cordialement MADAME SOAD GAID

JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE DE MON ACHAT
JE RECOMMANDE VIVEMENT

G E N I A L
Sa change la vie ! Avec 3 enfants à la maison c'est vraiment top ! Sa ne bouge pas, et se lave avec une facilité déconcertante !
En plus c'est made in Normandie ! Alors que demander de mieu 😊
Je recommande vraiment

Besvarelse fra Papado
Très satisfaite du service papado. Expédition rapide et SAV super efficace.
Ma lunette tient bien en place, rien à redire là-dessus car j étais quelque peut inquiète sur la stabilité...
Petit bémol pour les hommes qui voudraient continuer à faire pipi debout, le mieux fait cela assis maintenant et ne s en plaint pas

Besvarelse fra Papado
Très bon plan pour remplacer un lunette de WC cassée.
Je l'ai choisie en blanc et c'est parfait !
Facile à placer et à retirer pour le nettoyage.
En place depuis maintenant 2 semaines, je trouve que ce produit fait son office parfaitement !
Bravo et merci

Besvarelse fra Papado
Rapport qualité prix moyen....Un peu déçu par la finesse du plastique....et la cuvette se déplace souvent sur le socle....

Besvarelse fra Papado
Correspond à la description ..
Pratique et hygiénique
Totalement satisfait .

Besvarelse fra Papado
Cher pour ce que c'est faire .
l'idée me plaisait
Tout est plastique ainsi que les charnieres du couvercle des toilettes ,J'ai un gros doute sur la longévité du produit . Le plastique du couvercle mesure 6mm d'epaisseur et pour le siege de toilette on est aux environs du double .
D'un toilette à l'autre l,es sieges de toilette ne sont pas ajusté de la meme façon (commander 2 siéges complet) un bouge et l'autre ce clips correctement .
2X 67 euro plus les frais de port (non livré à la maison)
Pour un gagnant du concours l'épine ,le produit est à amélioré même le visuel du produit fait bas de gamme

Besvarelse fra Papado
Produit conforme à la description. Lunette de toilette pratique.

Besvarelse fra Papado
J'ai toujours eu des soucis avec les cuvettes de toilettes, elles sont tout le temps "instables" si je puis dire, et avec mes enfants à chaque fois les fixations finissaient par s'arracher.
Avec la Papado ça ne risque pas d'arriver, ça fait plusieurs semaines que je l'ai installé et rien ne bouge c'est génial.
D'ailleurs sur le site, c'est très bien expliqué pour choisir la bonne taille selon son type de WC.
Et pour la nettoyer, on l'enlève, on la met dans la douche, on la nettoie, on laisse sécher et on la remet, tout est bien propre.
Je conseille ce produit à 100%.

Besvarelse fra Papado
Les produits PAPADO sont tres bien conçus. Ils sont français et médailles d'or au concours Lépine 😊😊 que demander de mieux. Bravo !

Besvarelse fra Papado
La lunette par excellence ! Quelle idée ingénieuse ! Se clipse facilement, confort. Solidité. J'en avais vraiment ras le bol de commander des abattants qui ne tiennent pas plus de 3 mois malgrés la hauteur de l'investissement. Là au moins c'est réglé, même si le prix peu paraitre honnereux, n'hésitez pas, vous serez définitivement tranquille. Terminè les slide et si en plus vous avez des soucis de dos, elle parait ergonomique car j'ai moins de douleurs à l'assise.

Besvarelse fra Papado
La qualité du matériau est bonne et la couleur très jolie. Petit bémol : les deux formes vendues ne sont pas ajustables. Il en résulte un léger jeu qui ne permet pas une réelle fixation. À voir dans le temps si cela ne s’abîme pas...

Besvarelse fra Papado
Commande passée car je considérai le concept très pratique.
En revanche, déçue par le produit - un plastique très fin et ne semblant pas solide. Il l'est peut-être mais ce n'est pas l'effet perçu.
Mais le plus important, c'est que malgré des mesures avant commande, la lunette (dimension correcte commandée) était trop mobile et pas stable du tout. Impossible de l'utiliser sans qu'elle bouge. Et c'est là que c'est compliqué car trouver les coordonnées de Papado est mission impossible. La page de contact du site web ne fonctionne pas. Difficile de trouver le mail direct et pas de numéro de téléphone.
Finalement, sur facebook une adresse mail a pu être trouvée.
Le contact par la suite a été très agréable avec le bon niveau de soutien. J'ai pu renvoyer le produit (mais à mes frais).

Besvarelse fra Papado
Je ne l ai pas utilisé car pas adapté finalement à un usage familial et j ai envoyé un mail pour connaître les modalités de retour et remboursement sans retour..
j ai donc cherché et réalisé que j avais dépassé les délais du retour qui était à la charge…

Besvarelse fra Papado
Ça produit m a changé la vie ! Facile à mettre et a enlever , pratique pour nettoyer facilement la toilette . Il ne bouge pas une fois mis un vrai bonheur

Besvarelse fra Papado
Facile à monter fin les planche qui bouge de gauche à droite j en suis satisfait

Besvarelse fra Papado
Content de la simplicité du système ! Pratique néanmoins mon mari est contrarié de ne pas pouvoir soulever la planche !

Besvarelse fra Papado
Læs mere om andre typer anmeldelser.