Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pièce perdue sur tablette

Bonjour, SAV très réactif et très PRO.

15. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sav très professionnel et très réactif…

Sav très professionnel et très réactif rien a redire 👌👌

12. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Réponse Erreur commande

Suite à un problème lors de ma livraison, je tien sincèrement à vous remercier et vous féliciter pour votre réactivité. Erreur de commande mardi 9 juillet, moulinet reçu le 11 juillet. Mon impératif du Week end est donc respecté. Merci pour la qualité des échanges et de votre retour. Bien Cordialement

11. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande et de savoir que vous avez reçu votre moulinet à temps pour votre week-end de pêche.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 2/7/2024 .Article…

Commande passée le 2/7/2024 .Article expédié soit disant sous 2 jours .Suite a un appel le 5/7//2024 pour voir la situation de mon coli , il s'avère que mon coli n'ait toujours pas parti et qu'il me sera livré que dans la semaine prochaine. Je considère qu'il y a tromperie .Mais prochaines commandes irons chez un autre vendeur plus sérieux . ATTENTION pour vos commandes futures ( A EVITER )

5. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre plus longtemps que prévu pour recevoir les articles commandés.

SAV en ligne efficace

Suite à un achat très satisfaisant mais avec un accessoire défectueux, l'intervention pertinente et rapide du SAV en ligne a permis une résolution extrêmement rapide et d'oublier cette déconvenue. Confiance du coup maintenue dans le site

3. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super efficacité de la part de votre…

Super efficacité de la part de votre retour remboursement avec Sandrine bravo

2. juli 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour d'expérience avec notre service client.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas un geste commercial pour un model d'expo !

Quand tu viens à Corbeil pour acheter un siège confortable , que celui en expo à 199.00 euros de chez Nash le fameux "Indulgence gig Daddy" te plais après essayage de l'assise et que tu demande si ils l'on en stock , que le vendeur d'un regard qui en dis long sur la joie et la satisfaction de te renseigner en travaillant ici ... te répond " bah non c'est le dernier celui d'expo " alors tu pose la question qui tue " j'ai le droit a une petite remise vu que c'est le model d'expo et qu'il y a eu au moins 500 clients potentiels qui l'on essayés comme je l'ai fais" le vendeur me dit " voyez cela avec la caissière mais je vous promet rien , et file me chercher la housse de la canne " super pellet wragler à 179.00 euros que je compte acheter .
Je prend donc le siège dans une main, mon panier bien rempli dans l'autre et me dirige droit vers la caissière porteuse d'un masque anti covid, bravo de prendre soin de notre santé ! celle-ci m'accueil comme à son habitude sans une once d'amabilité , mais j'ai l'habitude de l'attitude cette personne vu que je pratique ce magasin depuis 15 ans, donc je n'en fais pas de cas et demande ma fameuse reduction pour modèle d'expo , elle jette un œil blafard à celui-ci et me sort " Un Nash.. pff non rien , ont marge rien là dessus " à 199.00 euros tu marge rien ??? mais faut viré votre directeur des achats c'est un mauvais !! Bref j'insiste pas vu que le patron n'est pas dans don bureau et qu'il y a du monde derrière , je paye ma facture 540.11 moins mes 5 euros de cagnotte , que la charmante caissière a bien voulu me déduire et -21 cts d'un sac Craft offert AH quand même un bon geste !!!! soit 534.95 euros , voila comment sont considérés les clients dans cette usine , c'est la caissière la patronne !

21. juni 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous informer que cette collecte d'avis est spécifiquement dédiée à notre site internet.

Concernant votre visite en magasin, nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas répondu à vos attentes et nous avons transmis votre retour à l'équipe concernée pour améliorer nos services. Votre satisfaction est primordiale et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience fut bonne en raison de la qualité et l’efficacité du SAV

Mon expérience fut bonne en raison de l’efficacité et la rapidité du SAV après l’avoir contacté suite à un scion défectueux (2eme section fendue lors d’un lancé raisonnable (distance à atteindre = 80 mètres)

18. juni 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci beaucoup de votre note et votre commentaire.

Produi deffectueux

Produi deffectueux . Échange sans problème

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre sav.

Service client super réactif

Service client super réactif, retour et remboursement réalisé rapidement et sans discussion. Merci

14. juni 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour d'expérience avec notre service client.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livreur agressif, Service client non réactif

Je n'ai toujours pas reçu ma commande 10454000280201.
Le livreur pour se faire entendre tambourine dans le portail comme un dégénéré. Mon propriétaire sort et lui précise les règles "sonnette à côté de la boîte aux lettres".

Cela n'a pas plus au livreur DPD, il est donc parti avec mon colis et celui ci est retourné au centre d'expédition.

Je prends contact avec le service client, j'explique la situation et je reçois un mail de notre échange précisant que le service client allait reprendre contact avec moi et réglé le problème,1 semaine c'est écoulé et pas de rappel de leurs part.

Entre le passage de la commande et aujourd'hui 3 semaines et le problème n'est toujours pas réglé.

Réfléchissez bien avant de passer commande.

8. juni 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience et sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande.

Nous souhaitons vous informer que dès que nous avons pris connaissance de l'incident, nous avons prévenu DPD le 24/05 pour signaler le comportement inapproprié du livreur envers notre client. DPD nous a répondu le 29/05 en nous confirmant que le livreur avait été convoqué.

Le 29/05, nous vous avons également informé de cette action et nous vous avons proposé de choisir entre un remboursement ou une réexpédition de la commande. Dans un premier temps nous n'avons pas reçu de réponse.

Lorsque vous nous avez rappelé le 10/06, vous nous avez confirmé que vous souhaitiez un remboursement. Nous avons donc immédiatement traité cette demande.

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je veux savoir quand ma commande sera…

Je veux savoir quand ma commande sera expédiée commande n°001351504

Ils ont dit qu'il allait être expédié hier puis aujourd'hui et il n'a toujours pas été expédié !!!!

6. juni 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre commande.

Nous vous informons que votre commande a bien été expédiée le 07/06 avec une livraison prévue ce jour.

SAV réactif !

Un grand merci à Sandrine du service client pacific pêche qui a pris en charge ma demande de manière très rapide !

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.

Très bon contact

Très bon contact, réactivité rapide pour les réponses aux questions et gestes commercial pour mon problème sans rien demander en retour.
Je conseille fortement se magasin et le site internet.
Un très grand merci à vous

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais de livraison non respectés

Bonjour, j'ai passée 3 commandes les 24/05/24, 26/05/24 et 03/06/24, nous sommes le 04/06/24 et pas de nouvelles et rien d'arrivé, alors que l'argent est débité. Normalement la livraison chronopost devait être en 3 ou 4 jours, où sont mes colis, et quand vais-je recevoir mes commandes??

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous informons que le service client a ouvert une enquête auprès du transporteur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande d'une gaffe de pêche

commande d'une gaffe de pêche , reçu en trois jours.
Site sérieux , ce qui n'est pas le cas partout .

28. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir choisi notre site Pacificpeche.com et d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette entreprise respecte en tout point…

Cette entreprise respecte en tout point ses engagements, le service client est à l'écoute, réactif et performant.

28. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le SAV Pacific Pêche est très…

Le SAV Pacific Pêche est très performant, il répond immédiatement à notre attente, très professionnellement et très rapidement.
Je les remercie sincèrement.

23. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Le SAV est super

Le SAV est super.
Il y a une bonne rapidité et une superbe écoute

16. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour cet avis.

L’équipe Pacific Pêche

Læs mere om andre typer anmeldelser.