Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Magasin de Tourville la Riviere

Je suis allé chez Pacific pêche hier vers 18h45. Un vendeur est aussitôt arrivé et m'a demandé ce que je souhaitais. Je voulais simplement du fil pour bas de ligne, des plombs et des "anguillons" pour pêcher en mer...
Et là, le vendeur me dit de revenir car le magasin allait "bientôt" fermer ! L'horaire de fermeture est à 19h, mais je n'ai pas été servi. Résultat : je suis allé chez decathlon !

21. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu finaliser vos achats lors de votre visite. Nous comprenons votre frustration, surtout à l'approche de la fermeture.

Lorsque l'heure de fermeture approche, nous informons nos clients que le magasin va bientôt fermé afin d'anticiper des questions ou un passage en caisse, mais nous n'incitons pas nos clients à revenir plus car car le magasin va bientôt fermer.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre magasin et de regagner votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quoiqu'i arrive ils vous dépannent !

J'ai eu une épuisette carpe dont une branche a cassé. Alors que je n'avais plus d'infos sur le modèle, la date d'achat, etc, ils ont réussi à retrouver les traces de mon achat et me renvoyer un ensemble complet sous garantie. SUPER et à recommander. Avec une carte de fidélité, c'est beaucoup plus facile pour eux de retrouver la trace de vos achats.

6. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour d'expérience.
En effet, avec la carte de fidélité il est possible de retrouver ses tickets de caisse dématérialisés ainsi que l’ensemble de vos points sur votre carte.

Magasin de Livry Gargan

Magasin de Livry Gargan. Vendeur très professionnel. Très patient et qui a bien compris notre demande atypique. Nous recommandons vivement. Encore merci à lui

4. maj 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour votre recommandation sur le magasin de Livry-Gargan. Au plaisir de vous revoir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon SAV et site au top

La prise en charge du SAV c’est très bien passé. Je recommande Pacific pêche pour son professionnalisme et sa rapidité dans les réponses.

22. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour votre avis ainsi que pour votre recommandation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention se site vous propose un…

Attention se site vous propose un envoie rapide c’est faut j’en suis à 14 jour et rien ne bouge et ma première commande a étais expédié défectueuse et beaucoup objet manquant
Le support est désagréable menacent et ne vous répond 1x sur 5 Facebook il regarde les messages et ne réponds pas un conseil aller sur d autre site de vente

9. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes navrés de constater votre mauvaise expérience.
Le service client a bien pris en compte l'ensemble de vos demandes et a répondu à vos divers mails. Vous avez d'ailleurs pu réceptionner votre commande et le remboursement a été fait.

Sav a l écoute

Sav a l écoute, expédition du colis rapide et soigné,je recommande Pacific pêche,un grand merci.

20. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendeur par agréable et je paye pour…

Vendeur pas agréable et je paye pour une livraison en 48h mais au bout de 48h ma commande n’a toujours pas été expédié !!!!!

17. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Pour toute question concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre Service Client via ce formulaire https://www.pacificpeche.com/contact/. Celui-ci reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour répondre à votre demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche de pièces détachées pour un…

Recherche de pièces détachées pour un bed chair
Sandrine a été très réactive et a su m'orienter vers les bonnes pièces
Très bonne expérience!!

18. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience.

Service client

Rapidité de prise en compte de la demande et de sont traitement très bon service client très satisfait

4. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour d'expérience avec notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le SAV de Pacific pêche est TOP!

Le SAV de Pacific pêche est TOP!
Ma canne a cassé au niveau de l’avant scion, en action de pêche.
Mise en relation avec le SAV le 9/03, réception de la partie cassée, le 04/04.
Délai de traitement de ma demande: uniquement 3 semaines pour l’ensemble.
Je suis très satisfait du dossier suivi par Sandrine de chez Pacific pêche.

4. april 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que le SAV a répondu à vos attentes.

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne respect pas les délai de livraison…

Ne respect pas les délai de livraison commande passé le jeudi en en 24h réception le mardi d'après avec un surplus de 7 euro

28. marts 2024

commande rapide

Commande passée le lundi midi arrivée le mercredi
livraison rapide et efficace je recommande ce site avec plaisir et continue a faire des commandes

27. marts 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes.

L'équipe Pacific Pêche

SAV au top

Bonjour . Merci le SAV pour le temps et l investissement que vous avez mis en oeuvre pour répondre à mon besoin . Merci pour votre investissement .

26. marts 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Pacific Pêche

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjours a tous,surtout fuyez,commande…

bonjours a tous,surtout fuyez,commande en attente de livraison depuis une quinzaine de jour,seule réponse de pacific pêche un mail automatique,super,je recherche actuellement sur Facebook,X,tictoc ect...des pécheurs mécontent,de ce site,cela devient lourd d être traiter comme de la m....!

11. marts 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.
Votre commande est bloquée à l'agence Chronopost d'Orléans, nous avons ouvert une enquête auprès de Chronopost.
Le service client va prendre contact avec vous par téléphone, il semblerait que vous n'ayez pas reçu le mail qu'ils vous ont envoyés.

Détecteurs mack2 cache

Je remercie beaucoup le sav Pacific pêche pour mes détecteurs mach2. J'ai pu avoir mes caches de détecteurs.
Excellente journée. Un acheteur comblé

12. marts 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Super échange

Super échange, réactif et satisfaisant.

1. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne prise en compte de ma demande…

Bonne prise en compte de ma demande avec un retour rapide,j'ai reçu le matériel d'échange dans un délai raisonnable.

1. marts 2024

Merci pour votre retour.

Aldebaran BFS

D’abord au niveau des réponses apportés à mes questions posé au téléphone mon interlocuteur à efficace et ensuite la réponse à mon mail concernant une demande de renseignement technique au sujet d'un moulinet Shimano casting ma permis de répondre à mon questionnement
Bonne journée

22. februar 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

L’équipe Pacific Pêche

Læs mere om andre typer anmeldelser.