Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site
N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.pacificpeche.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site agréable
Site agréable avec une bonne liste d'articles. La liste des différents colorie de leurre n'est pas toujours évidente à voir.

Service client Top
Je m'étais trompée sur ma commande, j'ai pû l'annuler et repasser ma commande.
La personne du service client a été très réactif et compréhensif.
En plus, sachant que c'était une surprise pour les 50 ans de mon conjoint, il m'a accéléré l'envoi.
merci

bonjour
bonjour
toujours la même réponse désolé
mais on ma rien proposé comme solution !!!!!!
ni même de geste commercial !!!! rien
perte sèche 70e sans compter les trajets
pourquoi écrire cela comme réponse
Nous sommes désolé
Nous regrettons sincèrement que nous n'ayons pas pu trouver une solution qui vous convienne lors de votre retour en magasin.

Mauvaise livraison
J'ai passé une commande et payé 13 euros de frais de livraison pour la Belgique. Malheureusement, j'ai reçu le mauvais produit. Pacific pêche a proposé de garder le produit et de rembourser les frais de livraison. Je n'avais pas commandé ni besoin du produit livré, donc je n'ai pas accepté cette proposition. J'ai demandé à recevoir le bon produit ou un remboursement complet. Depuis, je n'ai plus reçu de réponse.

Besvarelse fra Pacific Pêche
Première et ..dernière commande.
Première et ..dernière commande.. livraison en point relais gratuit,lol,42 kms aller et retour pour récupérer un colis à 10€! J'ai demandé au SAV de reprogrammer une livraison auprès de leur transporteur,aucune réponse, à fuir.

Besvarelse fra Pacific Pêche
Bonjour, je fais suite à votre réponse. Les batteries que vous m'avez prêtées n'étaient pas destinées à une autre personne, étant donné que c'est un bateau qui était à vendre, et que moi, après, vous l'avez vendu à un ouvrier de Pacifique. Alors, ne mentez pas. Mon bateau n'était pas négligé, mdr. Il était neuf, il était juste sale parce qu'il est tombé en panne. Je vous les ramène directement. Alors, arrêtez de dire des bêtises, et comme vous allez arrêter de travailler avec Anacte, parce que vous avez que des problèmes Alors oui, je porte plainte contre Pacifique parce que ce n'est pas normal. Le dossier est en cours et les personnes qui travaillent là-bas, elles sont calmes, mais il y en a une qui agissait mal. Il est important de ne pas se mettre en porte-à-faux avec son travail, ce qui est normal, mais ce n'est pas correct envers les clients, vu qu'il sait très bien que le bateau a un problème. Je ne vais pas en rester là. J'irai au tribunal, même si cela me coûte de l'argent, juste pour le principe. Moi aussi, je suis à mon compte, je suis maçon. Je ne me vois pas leur vendre du rêve si c'est faux. Aujourd'hui, on regarde plus l'argent que l'honneur de l'être humain, vu que Pacifique est une grosse boîte. Déjà que c'est cher, alors plus le SAv qui s'on de M.E.R.D.E , là, on voit la mentalité de cette boîte. Mais je le redis bien, les ouvriers qui bossent là, il y en a qui sont corrects, mais pas juste.Un bateau à 500 euros devrait être en état de marche, pas en panne tous les quatre matins, surtout que je suis à mon compte. Je n'ai donc pas le temps d'aller à la pêche tous les week-ends, juste de temps en temps. Alors, je l'utilise grand maximum 10 fois, même si je sais que c'était 5 ou 6 fois, pas plus.

Service client de qualité
Très bonne expérience chez Pacific Pêche.
Une demande de retour prise en charge très rapidement (taille Waders malheureusement trop petite pour notre fils).
Je ne manquerai pas de les solliciter à nouveau
Site très sérieux, avec réponse du service client extrêmement rapide. Merci encore

SAV absent
Commander et bien reçu par Chronopost le colis n'avait aucune dommage mais en ouvrant le carton un pied était plier je tente de les contacter en vain le SAV et a déplorer dommage.

Catastrophique
En magasin manque beaucoup de ŕéférence...et leur site n en parlons pas...en stock...expédié sous 2 jours résultat sixième jours toujours pas expédié 130 euros de leurres tout de même.

Besvarelse fra Pacific Pêche
Mise en œuvre de la garantie
Prise en charge rapide par Pacific Pêche de la garantie suite à la casse d'un brin d'une canne. Seul le fournisseur était long à y donner suite. Au final échange par une canne équivalente

Bien trop long.
Alors vos magasin sont au top sincèrement rien à dire. Par contre votre site internet c’est plus possible.
Commande passer le 05/11 (tout en stock sur le site avec une estimation de livraison le 08 ou 09), la livraison est censé arriver le 18/11. Déjà plusieurs soucis de délais et de SAV. Malheureusement je ne commanderais plus sur le site, je passerai commande en magasin directement. Dommage ce que vous êtes devenu.

Catastrophique
Catastrophique, problème de livraison (pas étonnant, c’était Chronopost), service client impossible à joindre. Deux commandes, deux problèmes...

Sans reponse Inadmissible
Sans réponse à mes 2 précédents messages
Je vous sollicite pour 2 erreurs successives sur mes 2 dernières commandes
Et 1 problème sur des Bouillettes prestige reçu périmé de 9mois
Pouvez-vous donc s'il il vous plaît à titre commercial me réexpédier
L'article connecteur de ligne....
Et l'article bouillette prestige scopex....
Correspond au n° de CD en objet
Merci d'avance pour votre considération !

Toujours à l’écoute
Toujours à l’écoute, les problèmes trouvent toujours une solution. Merci à Sandrine qui me permettra, grâce à ses actions déterminantes, de continuer à pêcher avec la canne préférée. Merci à toute l’équipe de Pacific Pêche.

Super site pour ma part
C’était une bonne expérience chez eux tout est arrivé a la date estimée colis bien emballée et le livreur dpd était super sympathique

Besvarelse fra Pacific Pêche
Commande passée cette été que je n’ai…
Commande passée cette été que je n’ai jamais reçu !!! Après réclamation de mon colis et relance il me réponde que une enquête est encours cela fait maintenant 2 mois et demie il ne prenne même plus la peine de répondre à mon mail
Je souhaite préciser que ce jour le 24 octobre un mail m’indiquant le remboursement de ma commande ma était envoyer

Besvarelse fra Pacific Pêche
J’ai eu rapidement les réponses à ma…
J’ai eu rapidement les réponses à ma question et toutes les infos pour la livraison
Excellent suivi

Besvarelse fra Pacific Pêche
PacificPêche je l'ai découvert tard et…
PacificPêche je l'ai découvert tard et assurément trop tard. C'est du sérieux, du très sérieux!
Le SAV est à votre écoute et traite avec la même attention un souci sur un achat de quelques euros qu'une affaire plus importante. Le tout c'est de donner satisfaction à l'acheteur.
Vendeur à classer en tête des favoris.

Besvarelse fra Pacific Pêche
la réactivité du sav à été parfaite
la réactivité du sav à été parfaite : très rapide et adaptée au besoin !
de quoi donner envie d'acheter encore sur ce site...
encore merci et bravo

Besvarelse fra Pacific Pêche
Læs mere om andre typer anmeldelser.