Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site
N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.pacificpeche.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Je n'ai reçu que la moitié de mon…
Je n'ai reçu que la moitié de mon colis. J'avais tous ce qu'il me fallait sauf la canne. Je leur ai envoyé un message par rapport à ça, je n'ai jamais eu de réponse de leur part et je n'ai jamais reçu la canne et j'ai du me le repayer. Je déconseille fortement.

Besvarelse fra Pacific Pêche
décevant cd passer un vendredi avec…
décevant cd passer un vendredi avec message votre cd est en cour de préparation cd pris par le transporteur le jeudi d'après presqu'une semaine le transporteur n'est pour rien dans le délai je pense que les préparateur de cd ne pourrait pas travaillé sur des gros site de logistique (amazon yves rocher ou autre ) enlever la machine a café et répondait au tel comme noté sur le site a 13h30

Besvarelse fra Pacific Pêche
Bon produit expédition rapide tip top 👍

Besvarelse fra Pacific Pêche
Impossible de contacter le service…
Impossible de contacter le service client, j’ai eu un problème avec mon colis j’ai laisser plusieurs message sur leur formulaire de contact, aucune réponse

Besvarelse fra Pacific Pêche
Très déçu de ma dernière commande le…
Très déçu de ma dernière commande le trepier commandé n est pas le bon! Et les 72 h sont passées . Le trepier reçu est un bibi pour enfant! Pour le prix bien mieux chez temu!

Besvarelse fra Pacific Pêche
Dans le délai de préparation et…
Dans le délai de préparation et d'expédition peuvent beaucoup mieux faire . Beaucoup de concurrents ou la commande est faite la veille et le colis reçu le lendemain . Je ne passerai plus part eux . Malgré ma dernière tentative du 18 mai et le 22 mai toujours rien de livré

Besvarelse fra Pacific Pêche
Du bon matériel et des prix…
Du bon matériel et des prix compétitifs.
Un délai de livraison toujours respecté.
Une boîte sérieuse pour résumer.
Je la conseille .

Logistique catastrophique
Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé commande sur le site pacific pêche car à chaque fois la livraison était extrêmement longue.
Naïvement j'ai voulu retenter l'expérience.
J'ai passé comment le 12/05 sur un article où il était marqué "expédié en 48h" avec une date de livraison fixée au 17/05. A ce jour absolument rien n'a bougé. J'ai envoyé 2 mails pour avoir des nouvelles aucune réponse.
J'avais posé mon lundi pour pouvoir profiter de ma commande c'est raté.
Préférez pêcheur.com qui est beaucoup plus fiable et avec qui je n'ai jamais eu de problème.
Je vais faire un signalement à signal conso et ouvrir un litige PayPal.
@Pacific pêche : pas la peine de répondre à chaque message que c'est de la faute de votre sous traitant logistique, si vous ne savez pas gérer vos fournisseurs c'est quand même problématique.

Besvarelse fra Pacific Pêche
Promos intéressantes et magasin…
Promos intéressantes et magasin (Amiens) agréable.

Beau magasin bien achalandé
Beau magasin bien achalandé. Du personnel sympathique et à l’écoute. Donne de bons conseils. Merci

TOP !!!!!
TOP !!!!!! super magasin avec un accueil formidable et des vendeurs compétents !!!

Besvarelse fra Pacific Pêche
Bonjour, prise de contact poli , sympathique et professionnel.
Clair dans ses explications merci

Besvarelse fra Pacific Pêche
Délais de livraison non respecté
Commandé des articles le 23 avril, livraison soit disant en 48h... Livraison finalement estimé le 2 mai ...
Vous ne me reverrez plus, et croyez moi, je vais vous faire une belle pub.
A FUIR!

Besvarelse fra Pacific Pêche
Très sérieux sur tout le matériel et…
Très sérieux sur tout le matériel et sav au top 👌

Besvarelse fra Pacific Pêche
Pour le bonheur des pêcheurs
Site et magasin avec énormément de choix et des prix abordables. Des promos régulièrement et jamais déçu des produits achetés

Besvarelse fra Pacific Pêche
Læs mere om andre typer anmeldelser.