Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

je recommande

tres bon matériel ,livraison très rapide rien à dire

12. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre dernière commande se soit bien passée.

Vraiment top.

Après 2 commandes en lignes et 2 ou 3 achats en magasin, je suis très satisfait de Pacific Pêche. Il y a de belles promotions et les délais de livraison sont top. Les produits sont bien emballés.

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien vos expériences d'achats en magasin que vos commandes en ligne.

Délai d'envoi sous 48H non respecté

Publicité mensongère du site qui garantit une expédition sous 48H de la commande en date du 22 08 2025. Nous sommes le 06 09 2025 et ma commande est toujours en attente d'expédition. Je contacte le magasin qui reconnait un manque de transparence sur la façon dont les commandes sont gérées via le site, et qu'il faut un délai minimum de 15 jours pour recevoir l'article commandé. A l'avenir je me tournerai vers d'autres sites pour mes commandes en ligne, qui respectent les délais affichés.

22. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre commande et comprenons pleinement votre déception.

Nous espérons malgré tout que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis passé hier à ce magasin ni…

Je suis passé hier à ce magasin ni accueillant ni poli le personnel et déplorable je voulais regarder les avis et je constate que je ne suis pas la seule à penser que ce magasin dois absolument changer de personnel complet . A fuir

6. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous regrettons sincèrement que votre visite en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l’accueil perçu n’ait pas reflété la qualité de service que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire lors d’une prochaine visite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience vécu chez eux…

Très mauvaise expérience vécu chez eux j'ai passer une commande chez eux en Juillet 2024 j'avais commandé une canne à carpe de la marque Sensas mon kit ghost se fissure il me le remplace et après il faut je repaie alors qu'il recommencer ??? Une commande à était passer alors que je n'ai rien demander leur service client est catastrophique il ne savent répondre à rien il se lance la balle l'un et l'autre très mauvaise expérience manque de professionnalisme et d'organisation je ne commanderai plus chez vous je vous le déconseille
Fuyez !!!

5. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de votre commande et de la gestion de votre SAV. Votre retour nous interpelle car il ne correspond pas aux standards de suivi et de professionnalisme que nous nous efforçons de garantir.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon site dédié à la pêche

J'ai passé ma première commande sur ce site et aucun soucis. Expédition et réception rapide , bien avant les délais annoncés. Très bon site de VPC.

3. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience de commande s’est bien déroulée et que la livraison a été plus rapide que prévue. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Juste une remarque

Juste une remarque , c'et que le kit specimen battle titan fantome n'est pas compatible avec la canne carp battle power comme indqué dans le descriptif

Merci pour votre retour.

arôme scopex Nash

produit au top! livraison rapide . Parfait

26. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines sessions de pêche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé un fournisseur d'article de…

J'ai trouvé un fournisseur d'article de pêche qui a des produit de qualité et une livraison rapide , je suis très satisfait .

29. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Site de vente en ligne À FUIR

Site de vente en ligne À FUIR ! Leur service client est déplorable. Ils sont incompétents sur la communication, sur la qualité de leur produit, sur le traitement des demandes et des retours.
J’ai commandé un Rod Pod le 6 juillet pour l’offrir à mon conjoint pour son anniversaire le 29 juillet. Il est arrivé peu de temps après mais cassé. Pourtant l’emballage était intact. Le RP était donc cassé avant l’expédition. J’ai effectué un retour le 16 et après plusieurs relances téléphoniques j’ai été remboursée le 22 août ! Soit 1 mois et 3 semaines après ma commande ! Entre temps j’ai dû acheter un autre RP en magasin puisque je n’avais pas de cadeau à offrir à mon conjoint. PLUS JAMAIS je n’achèterai chez Pacific Pêche.

22. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous avez vécue et nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau important. Nous regrettons le délai inhabituel de traitement de votre retour et du remboursement, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous espérons regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou future commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super site ou il y a énormément de…

super site ou il y a énormément de matériel! et gros avantage envois rapides et gratuits!

20. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Oui i

Commande passée aux environs du 13 août. Prévu pour dans le nord de la France le 18 août. Colis toujours à Orléans. Je pars en vacances mercredi. Personne ne sais me donner la date réelle de livraison. Quand on ne sait pas on ne met pas de date ou si on ne sait pas respecter les délais non plus. Cela m’étonnerait qu’il fasse Orléans, Lille en 24h

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard de livraison. Nous sommes conscients de l’impact que cela peut avoir, surtout avant un départ en vacances, et nous en sommes désolés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, première commande pour ma part et surement la dernière.. sur le site il y est dit « expédition sous 48h » hors j’ai passé commande le 10 août et aujourd’hui le 18 la commande est toujours en préparation. la semaine dernière j’ai appelé le Service Client qui me dit des jeudi 14 le colis partira de l’entrepôt car beaucoup de retard, je peux le concevoir mais cela traine beaucoup quand même

J’ai déjà raté ma session se week-end car pas de colis et vue comment sa progresse ce week-end rebelote

Très déçue de la commande en ligne chez vous

10. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous regrettons sincèrement le retard rencontré sur votre commande. En période de forte activité, il peut en effet arriver que les délais d’expédition dépassent exceptionnellement les 48h indiquées, et nous comprenons que cela ait pu compromettre vos sorties de pêche.

Soyez assuré que nos équipes logistiques mettent tout en œuvre pour réduire ces délais et améliorer le suivi. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 11 août pour un…

Commande passée le 11 août pour un cadeau d’anniversaire. La livraison était annoncée à partir du 16 août : résultat après une relance de ma part « expédition du colis seulement le 18 août » motif, il y a eu un jour férié, heureusement qu’il n’y en avait pas deux car ma commande aurait eu 2 mois de retard!!
Entre-temps, une remise de -15 % apparaît sur le site, mais impossible d’en bénéficier, sous prétexte que la commande part “aujourd’hui” alors qu’elle était déjà en retard.

Je travaille moi-même dans le commerce, et quand une commande prend du retard, on reste commercial : on fait un geste pour ne pas décevoir le client. Ici, aucune solution, aucune flexibilité, un service client borné et peu commercial.

Première et dernière commande chez eux : à fuir si vous cherchez sérieux, rapidité et considération client. »

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous regrettons sincèrement votre déception concernant cette commande. En effet, votre colis a été préparé et expédié le 18 août, avec un léger décalage lié au jour férié. Nous comprenons tout à fait la frustration que cela ait pu générer, surtout dans le cadre d’un cadeau.

Concernant la remise de -15 %, elle ne pouvait malheureusement pas s’appliquer rétroactivement à une commande déjà validée et en cours d’expédition. Nous comprenons néanmoins votre remarque.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience.

Je recommande.

Je recommande, ce site de pêche, j’ai passé une commande le 7 août 2025, j’ai reçu mon colis le 11 août 2025 a 10h le matin, livré par chronopost , merci à tous les deux.difficile de faire mieux.

13. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre site.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne enseigne car déjà il n y a pas…

Bonne enseigne car déjà il n y a pas énormément de magasins de peche et l équipe est serviable dispo. Et compétente.

13. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, merci pour ce retour !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

EXCELENT RAPPORT QUALITE PRIX A…

EXCELENT RAPPORT QUALITE PRIX A RECOMMANDER

30. juli 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

23. juli 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvais service après ventes

Après un achat total de 600€ chez Pacific pêche je suis assez dégoûter du service après vente à cause d’une bobine de fil NASH qui a vriller a peine mis sur le moulinet impossible de ce faire rembourser à cause du fait que la bobine a étais mise sur moulinet pendant qu’on est devins et que ce n’est pas les fabricants certes un fil a 25€ environs mais au moins d’avoir quelques choses de la parts du fabricants ou sinon arrêter la vente de ce fabricants 😉 alors faites tous à attentions en achetant quelque choses (Pacific n’est pas le responsable principale mais n’a rien fait pour arranger ça ) Surtout quand on lâche un bon billet mais aujourd’hui le sens du commerce n’est plus d’actualité

7. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Conformément aux conditions de garantie, il n’est malheureusement pas possible d’effectuer un remboursement ou un geste commercial sur une bobine de fil déjà utilisée et montée sur un moulinet.

Nous avons toutefois récupéré l'autre bobine de fil non utilisée et émis un avoir, et nos vendeurs vous ont accompagné dans le choix d’une nouvelle bobine adaptée à vos besoins.

Nous restons à votre disposition en magasin pour vous conseiller.

Top simple et efficace

Top simple et efficace

4. august 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne.

L’équipe Pacific Pêche

Læs mere om andre typer anmeldelser.