Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Rapide et pratique

N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous avons pu obtenir cet article auprès du magasin Pacific Pêche de Bourg-en-Bresse. Bon conseil!

4. november 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous orienter vers notre site afin de trouver le parapluie que vous cherchiez, et que le magasin de Bourg-en-Bresse ait pu répondre à votre besoin.

Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Pacific Pêche !

Pacific Pêche

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passer le 6/11 via leur sites…

Commande passer le 6/11 via leur sites nous somme le 13/11 et je vien de recevoir un mail pour régler les frais de port c’est du grand n’importe quoi il disent expédier en 48h mais c’est totalement faux je recommande pas du tous ce site ce seras bien la dernière fois que je commanderais sur leur site et en espérant recevoir ma commande au plus vite en plus de cela quand je clique sur leur lien pour régler leur frais de port une fois que j’entre mes donner ou que je paye il disent qu’une erreur et survenu !! J’ai reçu également un mail disant que ma commande était expédier à ce jour est que je recevrais un mail.. mais toujours rien à 20h09 ma commande et le 001515477 j’aimerais quand même savoir si j’aurais ma commande avant l’an 2027 quand même en plus de cela aucun geste commercial n’est à déploré je trouve cela honteux je commanderais sur pêchepromo.fr pour les prochain achat c’est honteux !

6. november 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes désolés pour la situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, vous avez sélectionné « France » comme pays de livraison, alors que l’adresse renseignée se trouve en Belgique. C’est la raison pour laquelle des frais de port internationaux vous ont été demandés après validation de la commande.

Tant que ces frais ne sont pas réglés, l’expédition ne peut malheureusement pas être finalisée.

Concernant le lien de paiement qui indique une erreur, il peut s’agir d’un dysfonctionnement temporaire. Nous restons à votre disposition pour vous renvoyer un lien sécurisé ou vous proposer une solution alternative de règlement.

Nous sommes vraiment navrés de ces désagréments et mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne au plus vite une fois la régularisation effectuée.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un article qui a mis plus…

J’ai commandé un article qui a mis plus de 4 mois à arriver, et en plus ce n’était pas le bon produit. J’ai signalé l’erreur, mais il a fallu près de 6 mois supplémentaires pour qu’ils me renvoient enfin le bon.
Entre les réponses toutes les deux semaines, le manque total de réactivité et aucun geste commercial malgré leur erreur, c’est franchement inadmissible.

Au final, près de 8 mois d’attente pour une simple commande. Service client à revoir complètement.

31. oktober 2025

Monsieur bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de la très mauvaise expérience que vous avez rencontrée et nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces délais anormalement longs.

Dans votre situation, l’erreur provient malheureusement du fournisseur, qui a expédié un mauvais produit dès l’origine, ce qui a entraîné un allongement important du traitement. Cela ne justifie en rien l’attente que vous avez subie, et nous regrettons également le manque de réactivité dans le suivi apporté.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’ensemble de ces désagréments et vous remercions de nous avoir fait part de votre retour, qui nous permettra d’améliorer notre qualité de service.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis arrivé dans box chez leclerc le…

Colis arrivé dans box chez leclerc le houlme,colis ouvert avec 2 articles manquants..je ne commanderais plus chez pacific.chronopost était le transporteur..A FUIR..TRÈS DÉÇU

13. oktober 2025

Monsieur bonjour,

Nous accusons réception de votre message et nous sommes vraiment désolés de la situation rencontrée lors de la livraison de votre colis.

Notre service client a bien échangé avec vous par e-mail afin de prendre en charge votre dossier et de lancer les démarches nécessaires. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour solutionner ce litige au plus vite.

Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de votre volonté.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

DECU EN RAISON DE L INADAPTATION DE LA POMPE DE GONFLAGE

L ADAPTATEUR DE LA POMPE LIVREE OU ACHETEE ULTERIEUREMENT NE S ADAPTE PAS SUR LES VALVES DE GONFLAGE

13. oktober 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes désolés d’apprendre que la pompe de gonflage n’est pas compatible avec votre matériel.
Afin que nous puissions vous aider à trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur www.pacificpeche.com
ou par téléphone.

Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce souci au plus vite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

site vraiment sérieux, en toute confiance

très pro, très bon site

19. oktober 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre site et nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Pacific Pêche !

Très belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pêche à petit prix avec pacifique pêche

Comme toujours des prix à couper le souffle. Un large choix et une équipe au top . Je repasse commande prochainement d’ailleurs.

17. oktober 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos prix, notre sélection et notre équipe vous donnent entière satisfaction.
C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Absolument pas sérieux

Absolument pas sérieux : commande passée le 06/10 toujours pas partie le 13/10, alors qu'il est indiqué sur le site "expédition sous 48h".
Appel au service client... et franchement ils s'en foutent. Refus d'annuler la commande, aucun geste commercial.
Le pire est qu'ils ont choisis le pire des pires des transporteurs ; peut-être recevrais-je ma commande pour Noël ?

6. oktober 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes désolés pour le retard que vous avez rencontré lors de votre commande. Celle-ci a bien été expédiée le 13/10 et réceptionnée en deux colis. Nous comprenons que ce délai ait pu être frustrant.

Très bien +++

22. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour d'expérience.

SAV génial

SAV génial, livraison rapide et canne à pêche bien protégé, dans les délais. Super !!

2. oktober 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Très bonne

Très bonne, achats et prix, diversifier

17. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipes toujours à l'écoute des…

Équipes toujours à l'écoute des pêcheurs -

29. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve toujours ce que je veux chez…

Je trouve toujours ce que je veux chez pacifique et les vendeurs sont agréables et compétents.

1. oktober 2024

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client fidèle de Pacific Pêche depuis…

Client fidèle de Pacific Pêche depuis longtemps, j’ai acheté la majorité de mon matériel chez eux (canne, moulinets, bateau amorceur, rod pod) . Mais là, c’est la goutte d’eau qui fait déborder le vase. Ma canne, quasiment neuve, s’est fendu en deux sans aucun choc ni mauvaise utilisation ! J’ai déjà eu des soucis auparavant avec mon bateau amorceur, mais je m’étais débrouillé seul parce qu’attendre une réponse de leur service client est interminable.
Aujourd’hui, je découvre qu’en plus d’être extrêmement longs à répondre, ils refusent carrément de procéder à un échange ou de reconnaître le problème de qualité. C’est tout simplement honteux de traiter ainsi des clients fidèles qui dépensent beaucoup d’argent chez eux.

24. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et la situation rencontrée avec votre canne. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous êtes un client fidèle de Pacific Pêche depuis de nombreuses années.

Nous vous confirmons avoir relancé le service après-vente à ce sujet afin qu’une réponse vous soit apportée dans les plus brefs délais. Notre équipe reviendra vers vous rapidement pour faire le point sur votre dossier.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai d’attente. Nous faisons le nécessaire pour que votre demande soit traitée au plus vite.
Bien cordialement,

L'équipe Pacific Pêche

Never signed up

Never signed up, but got a notification to my email that I have been.

24. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Merci de nous avoir alertés. Il s’agit probablement d’une erreur ou d’une inscription involontaire. Nous avons corrigé la situation.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition.

Mensonges, transporteur nul, CGV douteuses et illégalité, , service client nul

Mensonges, transporteur nul, CGV douteuses et illégalité, , service client nul

Mensonges
nous passons commande le 03/09/2025 de 2 produits marqués en "expédition sous 48 heures".
le 08/09/2025 nous recevons un mail indiquant que la commande est en préparation.
le 09/09/2025 nous contactons le service client par le formulaire en ligne pour savoir où en est la commande. réponse : elle a été envoyée. bizarre, car nous avons pas reçu d'avis sur cet envoi.
le 09/09/2025 nous recevons dans la soirée un mail de DPD annonçant que le colis allait être pris en charge pour une date de livraison estimée au 10/09/2025 (!)
le 10/09/2025 nous recevons un mail de Pacific Pèche annonçant que la commande venait d'être expédiée. livrable le 10/09/2025 d'après DPD. !!!
donc :
les 48 heures annoncées : faux, donc mensonge, donc publicité mensongère sur le site et service client qui ment pour gagner du temps et un transporteur pas synchro avec le vendeur

Transport :
le transporteur est DPD et nous avons choisi la livraison en relais DPD, pour livraison gratuite
sur le site de DPD, nous voyons :
colis confié à DPD : le 09/09/2025
colis en route : les 9-10/09/2025
colis en agence de livraison : le 10/09/2025
le 12/09/2025 nous téléphonons su service client DPD qui nous indique qu'il passe le paquet en "livraison urgente" avec mail de confirmation
puis rien. nous allons au relais DPD le 15/09/2025 qui nous indique ne rien pouvoir faire mais que le paquet est toujours à l'agence de livraison
et le 17/09/2025 sur le site DPD : colis retourné à l'expéditeur !!!
sans jamais nous contacter : ni DPD ni Pacific Pêche
donc à ce jour, la paquet n'a pas été livré au relais DPD ni chez nous et est reparti chez Pacific Pêche. et aucune solution de repli proposée. sans nous prévenir.

CGV douteuses et illégalité
le 15/09/2025 via le formulaire en ligne nous demandons l'annulation de la commande et son remboursement. réponse du service client le même jour : pas possible car la commande a été expédiée.
question : Pacific Pêche (le service client en l'occurrence) sait-il qu'il existe un délai de rétraction de 14 jours pour les achats en ligne ? or commande du 03/09 donne comme date butoir du délai de rétraction le 17/09. notre demande est donc fondée et Pacific Pêche dans l'illégalité.
Par ailleurs nous n'avons pas trouvé trace de ce délai de rétraction dans les CGV du site. ni du problème de remboursement en cas non-livraison par le transporteur ou de produit indiqué comme disponible sur le site mais non réellement disponible.
Il est à noter également que sur la confirmation de commande le site de commerce doit indiquer une date maximale de livraison. mention absente sur la confirmation envoyée par mail et sur la récap de la commande sur le site. donc encore une fois, a priori, le site est dans l'illégalité. à la place on a une date à partir de laquelle le colis sera éventuellement livré (?).
la DGCCRF (Répression des Fraudes) et la CNIL devraient être intéressées par l'analyse des CGV douteuses, des informations mensongères sur le site et sur la gestion des envois par ce site. car quelque part on empile les infractions.

Informations
si un collaborateur de Pacific Pêche passe par là, la commande est la 001496390 du 03/09/2025. nous rappelons que nous avons annulé la commande le 15/09/2025 et attendons le remboursement.
bizarre nous n'avons jamais de problème avec pechepromo.fr avec un service client efficace et une livraison conforme aux délais annoncés.

synthèse :
site mensonger, en cas de problème aucune solution proposée, aucune flexibilité, un service client borné et non commercial (nul ?), transporteur aussi nul.
site à fuir

22. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration face à cette expérience qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Après vérification, votre commande n°001496390 du 03/09/2025 a bien été expédiée le 09/09, mais a malheureusement été retournée par DPD sans tentative de livraison réussie ni information préalable. Nous regrettons profondément ce dysfonctionnement indépendant de notre volonté.

Concernant votre demande d’annulation et de remboursement, nous vous confirmons que celui-ci sera effectué dans le courant de la semaine, dès traitement du retour par nos services.

Nous tenons à préciser que nous respectons les dispositions légales relatives au droit de rétractation et aux conditions générales de vente, mais nous prenons en compte vos remarques sur la clarté des informations communiquées. Celles-ci seront remontées à notre équipe afin d’améliorer la transparence et l’expérience client.

Nous comprenons votre déception et espérons que le traitement rapide de votre remboursement contribuera à clore ce litige. Notre service client reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.

L'équipe Pacific Pêche

Très bien rapide

Très bien rapide

3. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retard de livraison et adresse erronée

Je peux à la limite pardonner le retard dans ma livraison (même si il est important de respecter vos promesses concernant les délais), mais l'erreur d'adresse concernant la livraison en point relais m'a fortement énervé.
J'aurais pu prendre la livraison à domicile, mais le prix est exagéré.
Deux erreurs, pour ma première commande chez vous, ça fait beaucoup !

Des boutiques de matériel de pêche, il en existe beaucoup en ligne, géré par des professionnels consciencieux, et je pense me diriger vers eux lors de mes prochains achats.

Je met deux étoiles pour le matériel qui fonctionne correctement, livré bien emballé.

8. september 2025

Besvarelse fra Pacific Pêche

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ces désagréments. Le retard ainsi que l’erreur sur le point relais ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous sommes toutefois ravis que les produits aient été bien emballés et conformes à vos attentes. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

L’équipe Pacific Pêche

Læs mere om andre typer anmeldelser.