Für einen dünnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhältnismäßig. Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.
Virksomheden har svaret
Ich habe früher schon sehr viel von Orsay in den Geschäften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle Läden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun über den Onlineshop.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Se mere
Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im Geschäft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... Se mere
Virksomheden har svaret
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin jahrelange Orsay Kundin, mein Kleiderschrank spricht Bände. Von dieser Lieferung 7 Kleider, bin ich so enttäuscht, teilweise möchte man die Kleider nicht anfassen. Ich bin geschockt.

Besvarelse fra Orsay
Leider waren die zwei Mäntel völlig verschnitten. Oben Größe 44, unten Größe 40. So eine Figur hat kein Mensch. Sehr ärgerlich finde ich, dass der Kunde dann auch noch die Gebühren für die Rücksendung zu tragen hat. Damals hat die Kleidung von Orsay immer wie angegossen gepasst. Sehr schade!!

Weiter so ich vermisse das ganz große Orsay- Angebot und die Ladengeschäfte

Besvarelse fra Orsay
Leider muss man immer für den retour selber zahlen. Deswegen muss ich immer wieder mich zurück halten wenn ich was bestellen möchte .

Besvarelse fra Orsay
Lieferung war problemlos und zügig. Das Kleid ist ein Traum, passt perfekt und hat eine gute Qualität. Das shirt ist jedoch sehr kurz und durchsichtig.

Besvarelse fra Orsay
Schnelle Lieferung und alles genauso wie es beschrieben wurde..
Tolle Qualität..

Besvarelse fra Orsay
Produkt sah aus wie auf dem Bild. Schade, dass man die Sachen nicht mehr im Laden bekommt.

Besvarelse fra Orsay
Geht gar nicht, man muss die Rücksendung komplett selbst zahlen!
Absolut kundenunfreundlich

Besvarelse fra Orsay
Bin sehr zufrieden. Ware wie erwartet, super Qualität und obendrauf sehr schön!! Danke ORSAY

Besvarelse fra Orsay
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Größen entsprechen genau wie angegeben. Schnelle Antwort vom Kundenservice.

Schnelle Lieferung,
Bestellte Größen haben prima gepasst, alles behalten

Besvarelse fra Orsay
Rücksendung ist nicht kostenlos, und gar nicht einfach

Besvarelse fra Orsay
Rücksendung mit 6 Euro Porto musste ich selbst zahlen. Werde nie wieder bei Orsay bestellen.

Besvarelse fra Orsay
Die Rücksendungsmodalitäten sind einfach nicht zeitgemäß. Kein Retoure- Etikett und Rücksendung läuft auf eigene Kosten

Besvarelse fra Orsay
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.