Für einen dünnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhältnismäßig. Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.
Virksomheden har svaret
Ich habe früher schon sehr viel von Orsay in den Geschäften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle Läden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun über den Onlineshop.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Se mere
Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im Geschäft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... Se mere
Virksomheden har svaret
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.

Besvarelse fra Orsay
Ja ich kann bestätigen, dass die Kollektionen mich nicht mehr durchweg so abholen wie damals. Dennoch finde ich immer mal einzelne tolle Artikel. Die Qualität ist super und der schnelle Versand ebenfalls.

Besvarelse fra Orsay
Leider sind mit die Versandkosten und Rückversandkosten in Höhe von jeweils 6,50 € zu teuer, aus diesem Grund werde ich dort nichts mehr bestellen. Ein weiterer Grund ist, dass mir die Kleidung optisch nicht mehr so zusagt, wie vor ein paar Jahren.

Besvarelse fra Orsay
Ich bin begeistert von Orsay.
Qualität ist immer perfekt. Ich kann nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Orsay
Alles was ich bestellt habe hat gepasst. Die Größe war korrekt in die Qualität dem Preis entsprechend gut.

Schnelle und zuverlässige Lieferung, preiswerte Bekleidung

Ich habe ungefähr 7 Jahre beim Orsay bestellt und Weitermachen 🤭🤭🤭

Besvarelse fra Orsay
Orsay ist nicht nicht mehr wie es einmal war !!! Ich bin schon seit 35 Jahren Stammkundin und kann das deshalb sehr gut beurteilen.
Die Mode ist sehr altbacken geworden, schon kurz vor Corona als die Shop's noch vor Ort waren !! Desweiteren ist die Qualität sehr schlecht geworden, was ich nicht gewohnt bin ( mangelhafte Stoffe, mangelhafte Verarbeitung ) !!
Ich habe z.B. letztes Jahr ca. im Okt. 2024 einen wunderschönen Mantel bestellt ( hier musste ich gleich die Knöpfe annähen weil diese sehr locker angenäht waren, dann nach 1 Woche viel mir auf das das Innenfutter nicht richtig verarbeitet war und auf ging und das für einen Originalpreis von 120 €, da kann man definitiv eine bessere Qualität erwarten !!! Habe ich reklamiert !!
Die Grössen und Passformen lassen auch zu wünschen übrig.
Die Retourekosten von 6,50 € sind wirklich unverschämt und Abzocke !!!
Ehrlich gesagt wundert es mich das der Onlineshop nicht auch schon pleite gegangen ist.
Es ist wirklich sehr sehr Schade den Orsay war früher ein wirklich tolles Geschäft wo ich gern eingekauft habe.
Aber ich werde, nach der letzten Bestellung , nichts mehr dort bestellen denn die Retourekosten dafür sind mir zu hoch und die dafür gelieferte Ware ist es mir nicht wert .

Besvarelse fra Orsay
Die Kleidung war wie im Internet abgebildet und hat mit der Größenhilfe in der richtigen Größe genau gepasst! Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Orsay
Zu hohe Rückversandkosten, ein Grund für mich nicht mehr dort zu bestellen (6,50)

Besvarelse fra Orsay
Leider Retoure- Kosten von 6,50€!! Wirklich unzumutbar. Sonst immer gerne bestellt

Besvarelse fra Orsay
Ich bin Kunde von Orsay schon seit 15-17 Jahren. Ich mag diese Marke, die Sachen sind schön und mit gutem Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Orsay
Immer sehr zufrieden, übersichtig, Kundenservice top, schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Orsay
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.