Für einen dünnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhältnismäßig. Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.
Virksomheden har svaret
Ich habe früher schon sehr viel von Orsay in den Geschäften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle Läden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun über den Onlineshop.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Se mere
Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im Geschäft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... Se mere
Virksomheden har svaret
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware kommt schnell und optimal verpackt (so gering wie möglich) an. Leider gibt es Orsay in Deutschland nicht mehr, so dass ich online bestellen muss.
Orsay näht für mich die Kleider. War schon immer so. Kommen nun per Post und sitzen nach wie vor wie angegossen. Herrlich.

Beschreibung einzelner Produkte fehlerhaft
Retourenetiketten wünschenswert

Besvarelse fra Orsay
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Leider konnte ich unter der angrgebenen Nummer nicht den Kundenserviece erreichen. Im Anhang der email wurde erleutert, dass man die Produkte die man zurückschickt makieren kann und Gründe angeben kann, leider funktionierte beides nicht. Nun hoffe ich mal as mit der versendeten Rückgabe der Artikel alles gut läuft

Besvarelse fra Orsay
Ich hatte 2 Bestellungen und keine davon ist zugestellt und meine Geld ist auch nicht erstattet.

Besvarelse fra Orsay
Wenn man was zurück gegeben muss, kommt es zu doppelten Versandkosten.
Früher gab es ein Rücksendeettiket & man musste nur einmal für den Versandt aufkommen.
Rücksendung ist aber unumgänglich, wenn einem die Sachen doch nicht passen.
(und ja, ich weiß dass steht auf der Seite. Hätte ich es früher gelesen hätte ich die Bestellung nicht getätigt)

Besvarelse fra Orsay
Geht wohl gar nicht dass man das rückporto selbst zahlen muss

Besvarelse fra Orsay
Es war alles schnell geliefert, die Sachen sehr schön und gut verarbeitet

Besvarelse fra Orsay
Schnelle Zustellung. Sehr schöne modische Kleidung. Tolles Material.

Besvarelse fra Orsay
Die Qualität der bestellten Ware entspricht nicht meiner Vorstellung und meiner bisherigen Erfahrungen, die ich mit Orsay gemacht habe. Die Stoffe fühlen sich nicht gut an und sind teilweise viel zu dünn und knitterig und die Schnitte sitzen nicht richtig, sodass ich alle Kleidungsstücke bis auf ein Unterhemdchen wieder zurück senden muss, was sehr ärgerlich ist, da ich für die Versandkosten aufkommen muss.

Besvarelse fra Orsay
Nach Insolvenz, Ladenschließungen und Entlassungen hat ein tschechischen Privatinvestor Orsay aufgekauft. Das Distributionszentrum ist nun Nähe von Prag. Deshalb dauert Versand bzw. Rückversand entsprechend länger. Die Retouren werden über einen Versandanbieter in Deutschland abgewickelt.
Ich bin sehr froh, dass es Orsay überhaupt noch gibt und hoffe, dass bald wieder in Deutschland ein Warenlager eröffnet wird und kostenlose Retouren angeboten werden können. Die Kleidung finde ich sehr schön und ist preiswert.
Für alle, die sich über die Rückversandkosten ärgern: Orsay vertreibt auch alle Waren bei About You. Dort sind Retouren nach wie vor kostenlos. Unbedingt die Preise vergleichen oder Aktionen abwarten. Manchmal sind sie im Onlineshop von Orsay günstiger, manchmal bei About You.

Ich liebe Orsay!
Ich bin total froh, die Möglichkeit zu haben, online zu bestellen. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bestelle regelmäßig. Die Ware wurde immer zeitnah geliefert und entsprach der Beschreibung sowie meinen Erwartungen. Auswahl, Qualität und Preis sind bei Orsay sehr gut. Daher kann ich verstehen, dass das Porto für den Rückversand nicht auch noch übernommen werden kann. Ich musste noch kein Kleidungsstück zurück schicken. Übrigens habe ich überhaupt noch keine Versandkosten bezahlt, da Orsay diese ab einem bestimmten Rechnungsbetrag vollständig übernimmt.

Besvarelse fra Orsay
Zufrieden auf jedenfalls. Sollten aber mehr Artikel zu verkaufen auf die Internet Seite sein. Das heißt es ist nicht wie vorher al noch Orsay Geschäfte gibt.

Besvarelse fra Orsay
Es war einfach prima,das ich den bestellten Artikel in meiner Größe und auch günstiger als wie im Geschäft bekommen habe.

Besvarelse fra Orsay
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.