3,9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert. Perfekte Ware und schneller Versand!

Tja, was soll ich sagen, ich habe noch nie so eine perfekte Jogginghose gekauft. Die ist so perfekt geschnitten, da kommen Nike und Adidas und Lakoste nicht mit. Und der Preis war unfassbar günstig (allerdings herabgesetzt), das war ein Glückskauf. Ich bin begeistert! Heute, am 22.01.2026 erhalten.

22. januar 2026

Alles top

Habe bestimmt schon 7-8 Mal bei Flgntlt bestellt. Hervorragende Qualität der Kleidungsstücke, für die man dafür aber auch ordentlich bezahlt, schnelle Zustellung.

Rückbuchungen für Retouren dauern etwas, kommen aber trotzdem verlässlich an.

19. december 2025

Liebe alles an der Marke

Qualität top

Designs top

Kundenservice Kontakt hatte ich bisher nicht aber denke wird auch nicht schlecht sein. Zur Not sind die sicher auch über Instagram erreichbar. Lieferzeiten in die Schweiz sind schon lange, aber das muss ja auch erstmal durch den Zoll und so

Preis für Schweizer unschlagbar

Zusammengefasst klare Empfehlung.
Ich kann auch empfehlen der WhatsApp Gruppe beizutreten, die kann man dauerhaft lautlos schalten. Aber wenn man durch Instagram mal einen neuen Drop mitbekommt, kriegt man hier rabattcodes und early access

15. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preise hoch, jedoch Qualität & Support top!

Die normalen Preise sind ziemlich hoch, das weiß man aber natürlich bevor man bestellt. Die Qualität ist aber natürlich 10/10.
Ich hab im Oster-Sale 3 Pullover 50% reduziert bestellt und es gab Probleme mit dem Versand (keine Schuld seitens Flgntlt). Die Artikel wurden zunächst automatisch zurückgeschickt, auf eine Email meinerseits wurde allerdings direkt nach den Feiertagen reagiert.
Der Kunden-Support bot mir umgehend an die Bestellung erneut auszulösen und das zum zu dem Zeitpunkt nicht mehr gültigen Rabatt.
Beim 2.Mal hat alles geklappt und ich bin mehr als zufrieden.

29. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preis Leistung passt

Finde die durchaus Negativen Bewertungen hier schon sehr unfair, es wird fast ausschließlich auf den Kundenservice eingegangen. Klar ist das heutzutage ein nicht zu vernachlässigender Punkt im Online Handel, dennoch finde ich das vorrangig die Qualität in diesem Preissegment zählt und die Stimmt meiner Meinung nach definitiv. Ich habe die Pufferjacket aus der Collab mit Puma vor ziemlich genau einem Jahr bestellt und finde sie nach wie vor sehr ansprechend, trotz täglichem tragen (im Winter) weisst die Jacke kaum Abnutzungserscheinungen auf. Lediglich die Preise im Segment der Basics wie z.B. T-Shirts finde Ich etwas hoch angesetzt, zur Qualität kann ich an dieser Stelle allerdings nichts sagen.

18. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Service, schlechte Kommunikation, lange Lieferzeiten

Lieferung der Bestellung dauerte sage und schreibe 3 Wochen. Auf Nachfrage hieß es, wegen Black Friday wäre ein sehr hohes Bestellaufkommen und sie kämen nicht hinterher...aber weiter fröhlich glücklich neue Drops und Angebote per Social Media anbieten geht wunderbar....Leider waren die Artikel zu klein, Retoure also in die Wege geleitet(auf eigene Kosten, weil erst ab 120€ Bestellwert übernommen wird, was ja auch in Ordnung ist.).

Seit 19.12. ist die Retoure bei FLGNTLT und ich warte auf meine Kohle. Mal sehen, wann da was passiert. Klar Feiertage waren dazwischen, aber da muss man keine Rücksicht drauf nehmen. Wenn der Laden dicht macht über die Feiertage, dann Info an die Kunden...

Definitiv werde ich dort nicht mehr bestellen, klar erwarte ich keine Amaz...Zala....Geschwindigkeiten und Automatismen, trotzdem ist es einfach unterste Schublade. Aber scheint ja trotzdem zu laufen, Social Media Kanäle glühen mit neuen Kollektionen....

13. januar 2025

Alles Super

Habe den Greenwood Fleece Hoodie und das Everyday Tee 3er Pack in creme weiß bestellt.
Der Versand ging super schnell und die Produkte haben einen guten fit. Die Qualität und die Verarbeitung stimmen.
Ich bin super zufrieden.
Vielen Dank!

19. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kundenservice schlecht, Nicht nochmal

Kundenservice unter aller … !

Das Problem wird auf einen selber geschoben und es wird sich nichts von der Sache angenommen.
Man wird gefühlt nur per Mail angepampt und ist nicht lösungsorientiert.
War das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

28. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualität der Kleidung gut, aber schlechter Versand und Kundenservice

Ich bestelle schon seit einigen Jahren regelmäßig bei FLGNTLT, da die Qualität der Produkte meist stimmt. Sollte es mal Probleme mit der Qualität geben, wird sich auch darum gekümmert – das rechne ich positiv an.

Allerdings muss ich sagen, dass ich zunehmend enttäuscht bin. Die Preise sind mittlerweile wirklich heftig, und der Versand hat bei den letzten zwei Bestellungen über zwei Wochen gedauert – das finde ich einfach zu lang.

Das aktuelle Erlebnis hat für mich aber das Fass zum Überlaufen gebracht: Nach einer Bestellung vor über zwei Wochen wurde mir mitgeteilt, dass ein T-Shirt in meiner Größe nicht mehr vorrätig sei. Mir wurde zwar angeboten, ein anderes Modell auszuwählen, aber anstatt dies als Entgegenkommen kostenlos zu regeln, hätte ich dafür tatsächlich noch draufzahlen sollen. Das hinterlässt bei mir den Eindruck, dass Kundenbindung und Kulanz hier keinen hohen Stellenwert mehr haben.

Ich erwarte bei einem langjährigen Kunden mehr Entgegenkommen und Kulanz. Schade, dass die Entwicklung so negativ verläuft!

27. november 2024

Coole Artikel

Coole Artikel, schnelle Lieferung und eine unglaublich gute Qualität! So sollte es immer sein. Besten Dank!

29. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.