Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Für einen dünnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhältnismäßig. Für mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe früher schon sehr viel von Orsay in den Geschäften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle Läden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun über den Onlineshop.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im Geschäft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

.5 Sterne ,100% Verlass..ich bewerte die Firma mit vollen…

...ich bewerte die Firma mit vollen 5 Sternen,hat wunderbar geklappt,der Mantel ist sehr schön,die Lieferung die Informationen dazu 1A. Die Fa. sitzt in Czechien,groooosses Lob.Ich werde wieder bestellen .

18. marts 2025

Liebe/r Kunde/in,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mantel, der Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 💛

Vorsicht! Versteckt Retourekosten

Vorsicht! Versteckte Retourekosten!

13. marts 2025

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich unserer Rücksendekosten gab. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf der Rechnung und in den Rücksendehinweisen transparent kommuniziert werden. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht eindeutig war.

Die Rücksendekosten werden von DHL festgelegt und decken die Kosten für Treibstoff, Versand und Bearbeitung ab.

Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht eine weitere Chance geben.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Darstellung

Übersichtliche Darstellung gefiel mir.
Würde mir wünschen, dass komplette Outfits( Accessoire und Schuhe) zur Verfügung dargestellt werden und eine Alternative, wenn bestimmte Artikel vergriffen oder ähnlichem gewählt werden können.

22. februar 2025

Sehr geehrte Frau Berlin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Übersichtlichkeit gefällt. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich kompletter Outfits, einschließlich Accessoires und Schuhen, sowie einer Alternative bei ausverkauften Artikeln gerne auf. Ihre Wünsche helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

6,50€ für die Rücksendung zu verlangen…

6,50€ für die Rücksendung zu verlangen ist nicht in Ordnung!
Werde nie wieder bei Orsay bestellen! Das war das erste und letzte Mal!

22. februar 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Rücksendegebühren unzufrieden sind. Die Information zu den Rücksendekosten ist jedoch transparent in unseren Rückgabebedingungen auf der Website aufgeführt und wurde vor dem Kauf bestätigt.

Viele Händler handhaben Rücksendungen unterschiedlich, und wir versuchen, unsere Preise fair und wettbewerbsfähig zu gestalten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und leiten es intern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht doch noch einmal als Kundin begrüßen zu dürfen.

Schade

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Vielen Dank.
Meine Retoursendung wurde bis jetzt noch nicht Rückerstattet. Schade!

25. januar 2025

Sehr geehrte Frau Speerschneider,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Rückerstattung Ihrer Retoure nicht zufrieden sind.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Rücksendung bereits am 10.02.2025 bearbeitet und der Betrag über PayPal zurückerstattet wurde. Bitte überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto sowie die mit PayPal verknüpften Zahlungsmethoden. Falls die Rückerstattung dort nicht ersichtlich ist, könnte es hilfreich sein, sich direkt an PayPal zu wenden.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Umtausch

Sehr hilfsbereites Personal.
Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Das Problem umgehend bearbeitet. Ich würde wieder einkaufen.

25. januar 2025

Sehr geehrte Frau Illing,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und Ihr Anliegen schnell bearbeitet werden konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe

Super schnelle Lieferung. Tolle Abwicklung bei Rücksendung

26. december 2024

Sehr geehtre Frau Müller,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückgabe zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden einen effizienten und einfachen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut ankam.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

ein Mal und nie wieder

Das Shirt war viel zu klein für eine Größe L. Nach Rücksendung wurde mir erst nur das Shirt erstattet. Später wurden mir per Paypal noch 6,50 € abgezogen. Ich habe demnach allein für die Zusendung und Rücksendung 13 € bezahlt. Für ein in der Größe falsch angegebenes Shirt. Daher leider ein Mal und nie wieder! Nächstes mal wieder bei den Anbietern mit kostenlosem Versand und kostenloser Retoure.

27. december 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Rücksendung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die falsche Größenangabe und die Rücksendekosten entstanden sind.

Unsere Rücksendekosten sind auf unserer Website transparent angegeben, wir bedauern jedoch, dass sie in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Größenangaben sehr ernst und werden dies mit unserem Team prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Beschreibungen klarer und genauer sind.
Was die Versandkosten betrifft, so ist die Lieferung zu Ihnen nach Hause für unsere Club-Mitglieder ab einem Bestellwert von 59 € kostenlos.

Super quality of product

Super quality of product

Dear Mrs Ahmed,

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you’re happy with the quality of our products. 😊

Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Your ORSAY Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit den bestellten Produkten…

Ich bin mit den bestellten Produkten sehr zufrieden – schnelle Lieferung, hochwertige Materialien und die Größe passt perfekt.

Sehr geehrte Frau Rosca,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind - und dass auch die Größe perfekt passt. 😊

Unser Ziel ist es, Ihnen immer ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass uns das gelungen ist.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Qualität und Aussehen super👍

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität und dem Aussehen unserer Produkte so zufrieden sind. 😊

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für die Rücksendung werden einem 6,50 €…

Für die Rücksendung werden einem 6,50 € vom Erstattungsbetrag abgezogen. Man zahlg also für Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. Einfach dreist. Für mich das erste und letzte Mal Orsay.

3. december 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Rücksendekosten von 6,50 € in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf unserer Website sowie in der Bestellbestätigung transparent kommuniziert werden.

Wir bedauern, dass diese Information nicht Ihren Erwartungen entsprach, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen alles Gute.

Qualität und Preis

Die Ware hat Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Lieferzeiten sind sehr gut.

Sehr geehrte Frau Puls-Tröger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren schnellen Lieferzeiten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware war superschnell da und tolle…

Ware war superschnell da und tolle Qualität

Sehr geehrte Frau Ziegler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung und gute Sachen

Schnelle Lieferung und gute Sachen

Sehr geehrte Frau Kremser,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Finger weg

Kein Rücksendungsettikette dabei...damit begannen die Schwierigkeiten
Nie wieder Orsay

7. november 2024

Sehr geehrte Frau Huber,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren.

Sie können den Retourenaufkleber ganz einfach per E-Mail bei der Bestellbestätigung herunterladen oder bei Bedarf unseren Kundenservice kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne weiter, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.

Liebe Rebecca,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schönes JäckchenSuper schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr schöne Strickjacke und guter Preis😊

25. oktober 2024

Sehr geehrte Frau Bergold,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Strickjacke und dem Preis zufrieden sind. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Angebote

Die schnelle Lieferung und das einfache zurücksenden. TOLLE Auswahl und gute Qualität. GUTE Größengenauigkeit.

24. september 2024

Sehr geehrte Frau Fuchs,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Auswahl, der Qualität und der Größengenauigkeit so zufrieden sind. 😊

Super schnell

Super schnell
Wichtig die grösse passt immer

25. august 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Größe immer passt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr ORSAY-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.