NÜRNBERGER Versicherung Anmeldelser 2.404

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und kompetentes Team. Auf Fragen wird eingegangen und alles wird so erklärt das man auch als Laie alles versteht. Ein ganz wichtiger Punkt ist auch noch das einem nix aufgedreht wir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicheru... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

inakzeptabel. Man wird wie eine reine Vorgangsnummer behandelt, und es fehlt jegliche erkennbare Bemühung, sich ernsthaft um das Anliegen zu kümmern. Auf Nachfragen erhält man keine klaren Aussa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach einer BU für meine Kinder bin ich auf die Nürnberger gestoßen und habe Kontakt zur Gesellschaft aufgenommen. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine sachliche, kompetente, ausführ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om NÜRNBERGER Versicherung

Skrevet af virksomheden

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hervorragende Beratung!

Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. Die fachliche Beratung dazu von H. Zettelmeier war absolut herausragend - er kennt sein Produkt mit allen Details sehr gut, hat uns sämtliche Fragen (und das waren wirklich viele) erschöpfend beantwortet und war dabei immer wirklich freundlich. Eine solch gute Beratung hatten wir in dieser Form noch bei keiner anderen Versicherung oder Finanzberatern. Vielen Dank dafür und gerne weiter so!

Hallo Dirk Pförtner,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Produkt so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte Probleme mit meinen LV…

Ich hatte Probleme mit meinen LV Verträgen. Das gesamte Team hat mir ausführlich geholfen und mein Problem mit den Verträgen gelöst. Kompetent, freundlich und zuverlässig.

Hallo Bettina Kavoussi,

es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen bei Ihren LV-Verträgen helfen konnte und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufgrund einer Beitragserhöhung zur…

Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung.
Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versicherungsschutz den heutigen Gegebenheiten angepasst und sofort berechnet. Dadurch bin ich sogar günstiger gefahren. Vielen Dank für die prompte Abwicklung.

27. februar 2026

Hallo H. Binder,

besten Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Herr Kemper Sie so schnell unterstützen konnte und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden hat, die für Sie direkt einen spürbaren Vorteil bringt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr dankbar für die sehr gute und zuverlässige Unterstützung

Ich bin sehr dankbar für die Hilfe von Herrn Theodor Seidel. Nach meinem Autounfall hat er mich super unterstützt und mir alles abgenommen, was mit der Versicherung zu tun hatte. Er war immer erreichbar, hat mir alles ruhig erklärt und mir sehr geholfen in dieser stressigen Situation. Ich habe mich nicht allein gelassen gefühlt. Habe alle meine Versicherungen bei Ihn abgeschlossen und bin nur Dankbar. Wirklich ein toller Berater, den ich von Herzen weiterempfehlen kann!

27. februar 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr zu hören, dass Herr Seidel Ihnen nach Ihrem Autounfall so gut helfen konnte.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel - herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Erst drastische Preisanpassung, dann Kündigung

Nach schadensfreien 18 Jahren habe ich die Kündigung meiner Wohngebäudeversicherung durch die Nürnberger Versicherung zur Schaffung der rechtlichen Voraussetzungen für eine Umstellung bzw. Neuordnung meines Vertrages erhalten. Falls ich einen neuen Vertrag wünsche, sollte ich mich mit der Betreuungsstelle in Verbindung setzen.
Bereits vor drei Jahren wurde mein Vertrag auf die aktuellen Konditionen (Erstlaufzeit 3 Jahre !) mit deutlich höheren Beiträgen umgestellt. In den letzten 2 Jahren hat sich dieser Beitrag weiter um rund 37% erhöht.
Absoluter Wahnsinn, ein partnerschaftliches Verhältnis mit langjährig Versicherten sieht anders aus. Dies ist nicht vertrauenswürdig.

14. januar 2026

Hallo Doris Ammon,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Beitragserhöhungen und die anschließende Auflösung Ihres Vertrages für Sie sehr enttäuschend sind – besonders nach vielen schadensfreien Jahren.

In den nächsten Tagen erhalten Sie ausführliche Informationen per Post. Bei Fragen steht Ihnen Ihre Betreuungsstelle jederzeit gern zur Verfügung.

Zuverlässig und Lösungsorientiert. DANKE

Sehr kompetente und freundliche Beratung vor Ort durch Jerome Ribeiro. Professionell, zuverlässig und lösungsorientiert - absolut empfehlenswert

Hallo Reichling Yannick,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur kompetenten und freundlichen Beratung.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sehr schnelle Abwicklung…

sehr schnelle Abwicklung Teilkaskoschaden

20. februar 2026

Hallo Manfred,

wir freuen uns, dass die Schadenabwicklung so schnell verlief. Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle rundum Versorgung

Von Anfang an eine tolle rundum Betreuung, Support sehr gut erreichbar, eine mehr als faire Bezahlung. Ich hatte bislang keine Erfahrung mit einer Unfallabwicklung, aber man hat es mir sehr leicht gemacht. Danke an das gesamte Team, ich hatte ein schlechtes Gewissen die Versicherung belasten zu müssen, man gab mir aber ein gutes Gefühl, auch wenn ich es nicht wieder haben muss.
Danke und sorry für die Umstände

24. februar 2026

Hallo Martin,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Situation helfen konnten und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig!

Herr Bauer war unglaublich freundlich

Herr Bauer war unglaublich freundlich, er hat mich (und meine Tochter) sehr gut beraten.
Tausend Dank
Rebecca

11. februar 2026

Hallo Dr. Rebecca Bismark,

es freut uns sehr, dass die Beratung Ihnen und Ihrer Tochter so gut gefallen hat.
Besten Dank für Ihr Feedback!

Sehr kompetente & freundliche Beratung

Sehr kompetente & freundliche Beratung. Ich fühle mich gut versichert.

19. februar 2026

Hallo Frau H-B,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Beratung.
Herzlichen Dank!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja wir versichern alle Länder, ja.....

Auf der Suche nach einer Auslandsreiseversicherung kontaktierte ich die Nürnberger Versicherung.Bei uns sind alle Länder versichert,ja ,so die Aussage der Mitarbeiterin!Auch im tiefsten Russland ,oh Moment,da muss sich nachfragen.Rückruf,äääähhh Nein !Russland ist nicht versichert.Russland ist bei uns Kriegsgebiet und wir haben uns den Sanktionen angeschlossen.Und warum schreiben Sie so etwas nicht auf Ihrer Internetseite?Ja ,dann müsste dort ja eine Menge stehen!Rufen Sie mal in der deutschen Vertretung an ,ob Russland offiziell als Kriegsgebiet eingestuft wird!Danke,ich fahre schon viele Jahre nach Russland .Da bucht der Kunde eine Auslandsversicherung im guten Glauben in aller Welt versichert zu sein und dann stellt er im Versicherungsfall,Erkrankung im Ausland fest ect.,leider kein Versicherungsschutz wegen Sanktionen.

19. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben.

Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihren Fall gerne noch einmal im Detail an, damit wir nachvollziehen können, was genau schiefgelaufen ist und wie wir solche Situationen künftig vermeiden können. Bitte senden Sie uns dazu unter Angabe Ihrer Versicherungsscheinnummer eine E-Mail an feedback@nuernberger.de oder antworten Sie einfach auf die Trustpilot-Anfrage.

Besten Dank und viele Grüße,

Extrem schlecht,

Extrem schlecht,
Beiträge werden einfach erhöht ohne Infoschreiben. Es wird mehr abgebucht als vereinbart. Kundenservice unkompetent hilft nicht weiter , auch per E-Mail oder Kontaktformular werden Anliegen ignoriert. Nie wieder NÜRNBERGER! Schrott

18. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Heute haben wir Ihnen hierzu eine Nachricht im Kundenportal 'Meine NÜRNBERGER' bereitgestellt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin seit 2004 bei der Nürnberger…

Ich bin seit 2004 bei der Nürnberger Versicherung Krankenversichert. In der Anfangszeit lief es auch recht gut mit der Versicherung. Allerdings geht es seit ca. 10 Jahren mit dem Service den Leistungen und dem Kontakt zur Versicherung stets Bergab. Eine Leistungsabrechnung dauert in der Regel immer länger als das Zahlungsziel bei den Ärzten, so das ich bei fristgerechter Zahlung regelmäßig in Vorleistung treten muss. Der Bürokratische Aufwand für die Erstattung von eigentlich vertraglich von der Versicherung zu leistenden Behandlungen wird immer wieder verzögert weil ich immer neue Atteste und oder Begründungen von behandelnden Ärzten beibringen soll, damit eine Erstattung erfolgt. Nach einem Krankenhaus Aufenthalt soll man erst eine Schweigepflichtentbindung ausstellen, die kommt dann trotz sofortiger Eingangsbestätigung erst Wochen später bei den zuständigen an. Danach reicht dann für den selben Fall für den die Schweigepflichtsentbindung ausgestellt diese nicht mehr aus. Per mein Nürnberger Portal wird aber ebend diese 3 mal angefordert, erst nach dem zweiten Telefonat wird mir die Auskunft gegeben das ja eigentlich ein Entlassbrief gemeint (und muss man nach der schwammigen telefonischen Aussage sagen) gemeint sein könnte. Die Auskunft im letzten Telefonat hat übrigens 23 Minuten und 46 Sekunden gedauert.
Positiv ist das das Kontaktpersonal immer freundlich ist leider sehr häufig aber komplett hilfefrei oder ziemlich Ahnungslos um was es überhaupt geht.
Ich kann vor einem Vertragsabschluss bei einer Versicherung die in Ihrer hausgemachten Bürokratie erstickt eigentlich nur abraten.
Ach so was immer reibungslos klappt ist die jährliche saftige Preiserhöhung, super zuverlässig und immer klar verständlich.
Tipp an die Versicherung vielleicht mal die Mitarbeiter zwischen den Abteilungen die für Einnahmen zuständig sind tauschen mit denen für die Leistungen, für Versicherte ging es dann bestimmt Bergauf.

3. februar 2026

Hallo Volker Anderl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der Erstattung gekommen ist und Sie unzufrieden sind.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten uns den Fall genauer ansehen. Leider haben wir bisher keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten. Sie können uns gerne über feedback@nuernberger.de kontaktieren.

Zuverlässiger Ansprechpartner für Versicherungen

Ich werde beim Finanz‑Team Schmidt von Herrn Maurer betreut und bin mit der Beratung sehr zufrieden. Alles ist zuverlässig, verständlich und fachlich fundiert. Besonders schätze ich, dass ich hier eine zentrale Anlaufstelle für all meine Versicherungen habe und bei Fragen oder Anpassungen schnell und unkompliziert unterstützt werde.

Insgesamt fühle ich mich bestens aufgehoben. Klare Empfehlung für Herrn Maurer und das gesamte Team.

23. januar 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetent und freundlich.

Sehr kompetent und freundlich.
Immer erreichbar und verbindlich.
Offen und fair.
Großes Vertrauen in das Team und die Geschäftsleitung, auf Basis jahrelanger, persönlicher Zusammenarbeit.

1. januar 2026

Hallo Axel Lorenz,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Herzlichen Dank für die jahrelange Zusammenarbeit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe am01..02.26 über die App meine…

Habe am01..02.26 über die App meine Arztrechnungen und Rezept eingereicht bis heute kein Bescheid.Am ersten die Beiträge abbuchen da ist die Nürnberger schnell,Rechnungen und Rezept bearbeiten das funktioniert irgendwie nicht.Die Rechnung muss bis 25.02.2026 bezahlt werden hätte gerne bis dahin das Geld auf dem Konto ansonsten kann die Nürnberger die Mahnkosten übernehmen.Werde die Nürnberger keinem empfehlen es reicht das ich seit 2013 nur Ärger mit dieser PKV habe.

14. februar 2026

Guten Tag,

wir entschuldigen uns dafür, dass es zu Verzögerungen bei der Erstattung gekommen ist. Zwischenzeitlich konnte unsere Fachabteilung Ihr Anliegen direkt mit Ihnen klären.

Beste Erfahrungen

Wir haben mit Herrn Sven Gerber zu jeder Zeit nur allerberste Erfahrungen gemacht. Herr Gerber betreut uns jetzt im 2. Jahr, klärt und erläutert alle Fragen oder vermeintliche Unklarheiten direkt. Das gute Gefühl, welches Herr Gerber vermittelt, hat uns nicht enttäuscht. Von daher gibt es von uns eine 100% oder 5* Empfehlung.

10. februar 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Erfahrungen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Maurer hat mich sehr gut über die…

Herr Maurer hat mich sehr gut über die Versicherung, für die ich mich interessiert habe informiert, das Telefonat war sehr angenehm, sodas man sich gut aufgehoben gefühlt hat.

9. februar 2026

Hallo Jasmin Strauß,

es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr gute Beratung durch Herr Mettbach

Sehr gute Beratung durch Herr Mettbach
Kompetente Beantwortung meiner Fragen, Informationen zur Anfrage gut und nachvollziehbar

6. februar 2026

Hallo Simone Wolfart,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Informationen zufrieden sind. Herzlichen Dank!

Authentische Beratung :-)

Herzliches Gespräch, sehr guter Zuhörer und authentische Beratung

6. februar 2026

Hallo Torsten,

herzlichen Dank für Ihr Feedback - das freut uns!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.