NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Herzog-Johann-Straße 10, 81245 München, Pasing-Obermenzing, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt gut 50 Jahre bei der Nürnberger Versicherung. (Hausrat, Haftpflicht, Unfall, Leben, Kfz) Bei allen Beratungen, Vertragsabschlüssen durch die verschiedenen Berater/Vertreter fühlten ich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente Beratung ohne das man das Gefühl hat, etwas Unnötiges aufgedrückt zu bekommen. Unser Ansprechpartner bringt stets viel Zeit mit und geht auf alle unsere Fragen empathisch ein. Er legt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühle mich bisher jederzeit sehr gut beraten und ernst genommen. Die Terminvereinbarung sowie die Termine selbst sind sehr gut organisiert und man findet immer einen Weg um den Wünschen nachzukomm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Ansvarsforsikringsselskab
  6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH

Skrevet af virksomheden

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

296 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unkomplizierte Abwicklung und…

Unkomplizierte Abwicklung und Schadensregulierung.
Schon seit vielen Jahren problemlose Zusammenarbeit und immer ein freundlicher Kontakt.

6. oktober 2025

Hallo Martina Stachl,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der unkomplizierten Abwicklung und Schadensregulierung.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das freundliche Feedback!

Reibungslose und schnelle Abwicklung

Reibungslose und schnelle Abwicklung, wie immer!!

10. marts 2025

Hallo Christian Stoiber,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit vielen Jahren Kunde der…

Wir sind seit vielen Jahren Kunde der HSH GmbH. Der Service ist ausgezeichnet! Besonders erwähnenswert empfinde ich die Einfühlsamkeit bei einer Schadenslage. Es ist mir kein Versicherungsmakler bekannt, der mit so viel Engegment die Schadenregulierung begleitet. Herzlichen Dank dafür!

6. februar 2025

Hallo Stefan Schmitt,

herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und freuen uns, dass Sie unsere Einfühlsamkeit bei der Schadensregulierung schätzen.

Sehr guter Service

Vom Antrag bis zur Umsetzung hat alles perfekt funktioniert.

25. september 2024

Hallo Horst Wagner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback - das freut uns sehr!

Rund um Zufrieden

Seit vielen Jahren begleitet uns Stephan Gotzler als unser Versicherungspartner, und wir könnten nicht zufriedener sein. Seine Beratung ist stets kompetent, vertrauensvoll und äußerst zuverlässig. Stephan nimmt sich immer die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die optimal zu uns passen.

Egal ob es um die Anpassung bestehender Versicherungen, die Suche nach neuen Angeboten oder die Unterstützung im Schadensfall geht – wir fühlen uns bei Stephan bestens aufgehoben. Seine freundliche und professionelle Art schafft ein angenehmes Vertrauensverhältnis, das in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.

Besonders schätzen wir seine umfassende Fachkenntnis und die Fähigkeit, komplexe Versicherungsfragen verständlich zu erklären. Dank Stephan haben wir stets das gute Gefühl, bestens abgesichert zu sein.

Für die jahrelange hervorragende Beratung und Betreuung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und können die HSH Versicherungspartner GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!

24. juni 2024

Hallo Manfred Steber,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Vertrauen bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut beraten fühlen bei unserem Team HSH Versicherungspartner.

Antons Missgeschick

Schnelle, freundliche, kompetente Abwicklung des Haftpflichtschadens. Angenehme Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank liebes HSH-TEAM !

6. juni 2024

Hallo Helmut Herold,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Schadenbetreuung durch das HSH-Team so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Rundum bestens beraten

Rundum bestens beraten, vielen Dank :-)

22. maj 2024

Hallo Andrea Neuner,

besten Dank für Ihr positives Feedback!

persönliche Beratung

Die persönliche Beratung durch unseren persönlichen Betreuer Herrn Gotzler war immer fair und uns wurde, wenn möglich, stets geholfen. Auch wurden unsere Versicherungen immer auf den neuesten Stand gebracht. Die Schadensregulierung wurde zügig abgewickelt. Vielen Dank!

14. maj 2024

Hallo Steinmetz,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Gotzler und unserer schnellen Schadensabwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.

Weiter so!!!

Wir haben schon einige Versicherungen und deren Vertreter kennengelernt, waren oft zufrieden aber auch häufig unzufrieden. Besonders was die Leistungen der Versicherungen und der Betreuung/Unterstützung (nach Abschluß) anging.
Aber in der HSH und besonders auch persönlich mit den Mitarbeitern, bis hin zu Hrn. Gotzler (unserem persönlichen Fachansprechpartner), haben wir an Kompetenz, Ehrlichkeit/Offenheit und Unterstützung nie etwas vergleichbar hervorragendes erlebt!
Bitte gerne weiter so!

10. april 2024

Hallo R. G. Malirsch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich beim HSH-Team so gut aufgehoben fühlen.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Hilfe und unkomplizierte…

Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall

20. februar 2024

Hallo Florian W,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Schadenabwicklung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Zuverlässig und schnell

Uns liegt viel daran, dass unser Ansprechpartner ins Haus kommt, die nötige Zeit mitbringt und uns bestens über unsere Versicherungen auf den aktuellen Stand bringt.

5. februar 2024

Hallo Dietmar,

es freut uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben fühlen. Wir werden unser Bestes geben, damit Sie weiterhin so zufrieden bleiben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr professionell Bearbeitung

Sehr professionell Bearbeitung des Schaddenfalles. Gute Erreichbarkeit. Vielen Dank!

21. december 2023

Hallo TC,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Bearbeitung Ihres Schadenfalles sind.

Perfekte Regulierung eines Haftpflichtschadens

Nicht nur bei Beratung und Vertragsabschluss lief alles rasch und wunschgemäß. Nun galt es einen Haftpflicht-Schaden abzuwickeln. Auch hier verlief alles zügig. Notwendige Unterlagen wie Rechnung und Schadenfotos eingereicht und alles innerhalb weniger Tage zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Das wünscht man sich von einer guten Versicherung.

13. december 2023

Hallo N. Dombo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Schadenregulierung und unserer persönlichen Beratung so zufrieden sind.

Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig und wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Jahrzehntelange positive Erfahrungen…

Jahrzehntelange positive Erfahrungen mit Hr. Gotzler und seinen Damen. Einmal jährlich Versicherungscheck.

7. december 2023

Hallo ku,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange zufrieden sind.

Empathische Beratung ohne Abschluss-Zwang

Er legt die Vorteile (z. B. die Leistung im Schadensfall), als auch die Nachteile (z. B. Monatliche Kosten) transparent da und versucht alles Kunden-Verständlich zu erklären. Damit man versteht, was man da eigentlich abschließt.

4. december 2023

Hallo DM,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.

Super

Super! Rechnung eingereicht, Vorgang beschrieben, Erstattungsmail war am nächsten Tag da.

28. november 2023

Hallo ED Feldafing,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Freundlich, kompetent, hilfsbereit

Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beratend aber nicht aufdringlich. So muss das sein.

21. november 2023

Hallo Thomas,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rundum so zufrieden sind.

Perfekte Beratung

Perfekte Beratung, gestellte Fragen kompetent beantwortet und Angebote genau auf die Wünsche angepasst.

24. oktober 2023

Hallo Uwe Kramer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden mit unserer Beratung sind.

Ihr NÜRNBERGER-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.