Ich bin jetzt gut 50 Jahre bei der Nürnberger Versicherung. (Hausrat, Haftpflicht, Unfall, Leben, Kfz) Bei allen Beratungen, Vertragsabschlüssen durch die verschiedenen Berater/Vertreter fühlten ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Kompetente Beratung ohne das man das Gefühl hat, etwas Unnötiges aufgedrückt zu bekommen. Unser Ansprechpartner bringt stets viel Zeit mit und geht auf alle unsere Fragen empathisch ein. Er legt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich fühle mich bisher jederzeit sehr gut beraten und ernst genommen. Die Terminvereinbarung sowie die Termine selbst sind sehr gut organisiert und man findet immer einen Weg um den Wünschen nachzukomm... Se mere
Skrevet af virksomheden
Herzog-Johann-Straße 10, 81245, München, Pasing-Obermenzing, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierte Abwicklung und Schadensregulierung.
Schon seit vielen Jahren problemlose Zusammenarbeit und immer ein freundlicher Kontakt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Reibungslose und schnelle Abwicklung, wie immer!!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Wir sind seit vielen Jahren Kunde der HSH GmbH. Der Service ist ausgezeichnet! Besonders erwähnenswert empfinde ich die Einfühlsamkeit bei einer Schadenslage. Es ist mir kein Versicherungsmakler bekannt, der mit so viel Engegment die Schadenregulierung begleitet. Herzlichen Dank dafür!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Vom Antrag bis zur Umsetzung hat alles perfekt funktioniert.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Seit vielen Jahren begleitet uns Stephan Gotzler als unser Versicherungspartner, und wir könnten nicht zufriedener sein. Seine Beratung ist stets kompetent, vertrauensvoll und äußerst zuverlässig. Stephan nimmt sich immer die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die optimal zu uns passen.
Egal ob es um die Anpassung bestehender Versicherungen, die Suche nach neuen Angeboten oder die Unterstützung im Schadensfall geht – wir fühlen uns bei Stephan bestens aufgehoben. Seine freundliche und professionelle Art schafft ein angenehmes Vertrauensverhältnis, das in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.
Besonders schätzen wir seine umfassende Fachkenntnis und die Fähigkeit, komplexe Versicherungsfragen verständlich zu erklären. Dank Stephan haben wir stets das gute Gefühl, bestens abgesichert zu sein.
Für die jahrelange hervorragende Beratung und Betreuung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und können die HSH Versicherungspartner GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Schnelle, freundliche, kompetente Abwicklung des Haftpflichtschadens. Angenehme Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank liebes HSH-TEAM !

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Die persönliche Beratung durch unseren persönlichen Betreuer Herrn Gotzler war immer fair und uns wurde, wenn möglich, stets geholfen. Auch wurden unsere Versicherungen immer auf den neuesten Stand gebracht. Die Schadensregulierung wurde zügig abgewickelt. Vielen Dank!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Wir haben schon einige Versicherungen und deren Vertreter kennengelernt, waren oft zufrieden aber auch häufig unzufrieden. Besonders was die Leistungen der Versicherungen und der Betreuung/Unterstützung (nach Abschluß) anging.
Aber in der HSH und besonders auch persönlich mit den Mitarbeitern, bis hin zu Hrn. Gotzler (unserem persönlichen Fachansprechpartner), haben wir an Kompetenz, Ehrlichkeit/Offenheit und Unterstützung nie etwas vergleichbar hervorragendes erlebt!
Bitte gerne weiter so!

Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Uns liegt viel daran, dass unser Ansprechpartner ins Haus kommt, die nötige Zeit mitbringt und uns bestens über unsere Versicherungen auf den aktuellen Stand bringt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Sehr professionell Bearbeitung des Schaddenfalles. Gute Erreichbarkeit. Vielen Dank!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Nicht nur bei Beratung und Vertragsabschluss lief alles rasch und wunschgemäß. Nun galt es einen Haftpflicht-Schaden abzuwickeln. Auch hier verlief alles zügig. Notwendige Unterlagen wie Rechnung und Schadenfotos eingereicht und alles innerhalb weniger Tage zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Das wünscht man sich von einer guten Versicherung.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Jahrzehntelange positive Erfahrungen mit Hr. Gotzler und seinen Damen. Einmal jährlich Versicherungscheck.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Er legt die Vorteile (z. B. die Leistung im Schadensfall), als auch die Nachteile (z. B. Monatliche Kosten) transparent da und versucht alles Kunden-Verständlich zu erklären. Damit man versteht, was man da eigentlich abschließt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Super! Rechnung eingereicht, Vorgang beschrieben, Erstattungsmail war am nächsten Tag da.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beratend aber nicht aufdringlich. So muss das sein.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Perfekte Beratung, gestellte Fragen kompetent beantwortet und Angebote genau auf die Wünsche angepasst.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.