Sehr freundliches und kompetentes Team. Auf Fragen wird eingegangen und alles wird so erklärt das man auch als Laie alles versteht. Ein ganz wichtiger Punkt ist auch noch das einem nix aufgedreht wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicheru... Se mere
Virksomheden har svaret
inakzeptabel. Man wird wie eine reine Vorgangsnummer behandelt, und es fehlt jegliche erkennbare Bemühung, sich ernsthaft um das Anliegen zu kümmern. Auf Nachfragen erhält man keine klaren Aussa... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach einer BU für meine Kinder bin ich auf die Nürnberger gestoßen und habe Kontakt zur Gesellschaft aufgenommen. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine sachliche, kompetente, ausführ... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ostendstraße 100, 90482, Nürnberg, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin bisher mit Herrn Zervoudakis sowohl hinsichtlich der Kommunikation als auch seiner Beratung und Arbeit äußerst zufrieden. Herr Zervoudakis ist sehr herzlich, aufrichtig, direkt und klar in seiner Kommunikation und nicht unangenehm aufdringlich. Er ist einer der sehr wenigen Versicherungsberater, dessen Ausführungen ich hinsichtlich der Versicherungsinhalte auch tatsächlich verstehe und nachvollziehen kann. Darüber hinaus klärt er mich ehrlich darüber auf, welche Versicherungen ich sowohl im privaten als auch im geschäftlichen Kontext tatsächlich benötige und welche nicht und versucht nicht, mir Versicherungen zu verkaufen, die überflüssig und nutzlos sind. Demnach bedanke ich mich für die bisherige Zusammenarbeit.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
War alles bestens. Mussten einmal ins Krankenhaus in Gambia wegen mageninfekt und uns wurde alles komplett erstattet. Die Abwicklung war auch unkompliziert! Danke und weiter so!!!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Seit vielen Jahren alles bei der Nürnberger versichert und immer zufrieden. Dann ein kleinerer Wasserschaden im Keller wegen Starkregen - und es passiert etwas erstaunliches - die Nürnberger kündigt uns! Und das auch noch sehr kurzfristig! Die daraus resultierende Reibung war unbeschreiblich. Da meinte wohl die neue Versicherungs-KI, dass wir mit Wasser im Keller nicht mehr tragbar sind ...
Alle Versicherungen gekündigt und eine andere gesucht.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Sofianidis außerordentlich zufrieden. Er hat mich bei der Auswahl und dem Abschluss meiner Berufsunfähigkeitsversicherung hervorragend unterstützt und sich stets zuverlässig um alle Angelegenheiten gekümmert. Besonders hervorzuheben ist seine sehr angenehme Art – die Beratung war zu jedem Zeitpunkt kompetent und niemals aufdringlich. Ich fühle mich bestens betreut und kann Herrn Sofianidis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Fachlich sehr kompetente Beratung gewesen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Horror APP - wann entwickelt die Nürnberger eine brauchbare kundenfreundliche APP für Ihre Kunden? Ein gutes Beispiel wäre die APP der Techniker, oder Barmer KV - mehrere Medienabbrüche, kompliziertes Handling, es ist mir ein Rätsel, wie man in 2026 eine so schlechte APP für seine Kunden bereitstellen kann - bedient Euch endlich moderner Technologie und informiert Euch bei Eurer Konkurrenz, wie es Heutzutage sein könnte. Für diesen Mist sind mir meine Beiträge viel zu schade. Liebe IT der Nürnberger orientiert Euch an den Besten, nicht von daher woher Ihr kommt. Total 90er, dieser Schrott!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Leider dauert die Bearbeitung der Belege wieder eine Ewigkeit. Offensichtlich glaubt man, wenn man 4 Wochen ankündigt, kann man den Versicherten ruhigstellen. Selbst wenn die 4 Wochen eingehalten würden, sind diese nicht in Ordnung. Andere Krankenversicherungen sind erheblich schneller.
Den Wechsel der Versicherung hat die Nürnberger KV ja nicht zu befürchten, das wäre für den Kunden der Ruin.
Ab und an gibt es auch Lichtblicke. Bei meiner Krebstherapie, hat mich Herr Michael Becker von der Leistungsabteilung als "persönlicher" Sachbearbeiter unterstützt. Ein Jahr lang, alle 4 Wochen 6.000 €, Bearbeitung innerhalb ein paar Tagen!
Von den 4 Sternen sind 3 für Herrn Becker.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die super schnelle Abwicklung und Auszahlung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich habe noch nie eine solch tolle Versicherung gehabt. Ich kann sie wärmstens empfehlen.Herzlichen Dank für Ihre Mühe und noch einen schönen Tag. 👍👌

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Herr Abdel Razek zeigte eine beeindruckende Fachkompetenz , indem er komplexe Versicherungsdetails klar und verständlich erklärte und auf meine spezifischen Bedürfnisse einging .
Herr Abdel Razek liebt seinen Job und es macht Freude so einen tollen Makler gefunden zu haben .
Die Kombination aus exzellentem Kundenservice und fachkundiger Beratung macht Herrn Abdel Razek zu einer hervorragenden Wahl für jedermann , der nach zuverlässiger und kompetenter Versicherungsberatung sucht .
Ich kann Herr Abdel Razek uneingeschränkt empfehlen.
Auch hatte er sehr viel Geduld mit mir . Danke dafür .....
Deshalb 5 ***** deluxe von mir.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Wenig automatisiertes Unternehmen. Offensichtlich noch die alte Versicherungswelt. Einfachste Formulare werden noch manuell bearbeitet. Es wird Zeit, liebe Nürnberger, in der Realität anzuzkommen.

Super schnell und unkomplizierte

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
21min in der Warteschleife statt der vorher angegebenen 12min Wartezeit. Es ging um eine telefonische adress Änderung da ich von meiner Schwester immernoch Post zu mir nach Hause geschickt bekomme und das seit mehr als 10j. Eine Änderung war nicht möglich sehr unkooperativ der Gesprächspartner an der anderen Seite des Hörers.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die Beratung erfolgt ohne Druck und seriös. Es wird auf den Kunden geachtet und geprüft, was wirklich notwendig ist. Zudem wird sehr proaktiv dem Kunden die Arbeit abgegeben und schnell seitens Versicherungsbüro gearbeitet. Alles in allem sehr positives Erlebnis.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden.Zu jeder Zeit ansprechbar.
Ein sehr freundliches auftreten und Fragen werden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Karim ist ein total ehrlicher Versicherungskaufmann, er hilft bei sämtlichen Problemen. Danke für deine Hilfe.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Sehr positive Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Herrn Abdel Razek, der uns bei der Vorsorgeplanung für unser Enkelkind hervorragend unterstützt hat.
Er hat sich Zeit genommen, um unsere persönliche Situation und Wünsche für die Zukunft unseres Enkels genau zu verstehen. Besonders beeindruckt hat uns, dass er alles verständlich und ohne komplizierte Fachbegriffe erklärt hat. Dadurch konnten wir die verschiedenen Möglichkeiten der Vorsorge wirklich nachvollziehen und eine fundierte Entscheidung treffen.
Gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden, die optimal zu unseren Bedürfnissen passt und unserem Enkel langfristig Sicherheit bietet. Dabei hatten wir nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden – im Gegenteil: Die Beratung war sehr transparent, ehrlich und auf unsere Situation zugeschnitten.

Warum meine Frau und ich diese Bewertung schreiben hat folgende Gründe:
Hier wird nicht wie bei unseren früheren Beratern dieses stumpfsinnige Verkaufsgespräch geführt … ich habe durch meine 25-Jährige Tätigkeit als Projektleiter schon mit vielen Versicherungsmaklern gesprochen. Dieser wirklich noch Junge Mann hat uns begeistert.
Fachlich sehr Kompetent, total zuvorkommend aber ganz besonders knallhart und Ehrlich !!!
Uns wurde aufgezeigt was wir behalten sollen, was wir streichen könnten aber auch welche Lösungen man für unsere Anliegen finden kann.
Wer Honig um den Mund geschmiert braucht, sollte lieber bleiben wo er ist.
Wer aber jemanden möchte der seinen Beruf versteht, der sich um sie kümmert und nicht nur verkauft und zeitgleich trotzdem kein überhebliches A…… ist -> der sollte mal nach Kulmbach fahren.
Danke Herr Razek und alles Gute für Sie und Ihre Familie !
Ihre Familie Geppert

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Meine Kündigung der PKV hat 3 Monate gedauert. Auf die Rückzahlung der Beiträge warte ich noch immer.

Transparente Kommunikation und Tarife
Zwischengeschalteter Makler impuls wäre nicht nötig, Direktkontakt ist effizienter

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.