Sehr freundliches und kompetentes Team. Auf Fragen wird eingegangen und alles wird so erklärt das man auch als Laie alles versteht. Ein ganz wichtiger Punkt ist auch noch das einem nix aufgedreht wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicheru... Se mere
Virksomheden har svaret
inakzeptabel. Man wird wie eine reine Vorgangsnummer behandelt, und es fehlt jegliche erkennbare Bemühung, sich ernsthaft um das Anliegen zu kümmern. Auf Nachfragen erhält man keine klaren Aussa... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach einer BU für meine Kinder bin ich auf die Nürnberger gestoßen und habe Kontakt zur Gesellschaft aufgenommen. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine sachliche, kompetente, ausführ... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ostendstraße 100, 90482, Nürnberg, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe mich für eine Rechtschutzversicherung entschieden.
Herr Schmidt hat mich gut informiert und beraten, er hat sich viel Mühe gemacht um gewisse Details vorher abzuklären anstatt nur zu vermitteln oder Verkaufen.
Vielen Dank!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
„Top Versicherungsagentur! Kompetente Beratung, super Service und immer ein offenes Ohr bei Fragen. Wir sind rundum zufrieden.“

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Hab vor 2 Wochen einen Anruf bekommen ( NüRenta Agentur Dortmund)mit der Frage ob meine Adresse noch stimmt.Vor 3 Tagen bekomme ich Post von der Nürnberger das mein alter Vertrag (von 1974)auf meinen Wunsch geändert worden ist.Jetzt soll ich für einen Vetrag ,über den nie gesprochen worden ist ,ca 700 % mehr zahlen.Hab sofort per Mail einen Wiederruf ausgesprochen.Mal sehen wann die Versicherung sich bei mir meldet.
p.s.
Heute wurde mir per Post mitgeteilt das der Vertrag stoniert wurde,daher von 1 Stern auf 2 sterne gesetzt

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit für alle Fragen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Bearbeitungszeit einfach viel zu lange! Nach mehrmaligen Anrufen, keine Auskunft über aktuellen Status des Leistungsantrages. Der Antrag wurde vor 2 Monaten eingereicht, vor 6 Wochen wurden die geforderten Informationen nachgereicht und seitdem ist nichts passiert. Am Telefon wird man auch nur hingehalten. Der Service ist einfach schlecht. Nie wieder!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Sehr Freundlich nicht nur auf Verkauf aus . Tolle Beratung.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Super schnell Beratungsgespräch bekommen.Super erklärt. Sehr nett und freundlich Herr Mettbach

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Von Termin vereinbaren über Frau Aurisch bis zur Abwicklung mit Herrn Femfert war es sehr gutes Gespräch. Jegliche Fragen wurden beantworten, egal wie absurd sie waren.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtige Informationen erhalten und fühle mich sehr gut beraten. Kundenberater Sven Gerber hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich und deutlich zu erklären. Auch komplexe Themen wurden so erklärt, dass man sie gut versteht. Ich habe viel Neues gelernt und die Beratung hat mir sehr geholfen.“

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Seit 2 Wochen möchte ich den Auszahlungsprozess meiner Rentenversicherung bei der Nürnberger in Nürnberg starten. Die Versicherung meldet sich weder schriftlich auf 2 mails, noch telefonisch, und die Vertretung der Nürnberger erhält auch kein Feedback.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich jedem abraten, dieser Versicherung sein Geld anzuvertrauen. Das Mindeste, was einem professionellen Ablauf entspräche ist Kommunikation. Die erfolgt bis jetzt NULL. Mit der Allianz ist mir das nicht passiert.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Jeder meiner Kontakte mit dem Büro der Nürnberger Versicherung in Greifswald war äußerst positiv. Der Makler und die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und geduldig, sie nahmen sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Kompetente, freundliche und persönliche Beratung. Was will man mehr?

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ich wurde von Herrn Sebastian Biermann hervorragend im Bereich Versicherungen und Energie beraten. Alle Fragen wurden erklärt,
Auch bei komplexeren Anliegen, findet Herr Biermann Lösungen und setzt diese sofort um.
Er ist ein sehr herzlicher und empathischer Mensch, der sich für seine Kunden einsetzt.
Vielen Dank für die ehrliche und vertrauensvolle Unterstützung, ich kann ihn absolut mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Dominico Mettbach:
sympathisch, nett, geht auf die Bedürfnisse des anderen ein :).

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ein Stern ist noch zu viel !
Kundenservice gleich null .
Bei Nachfrage ob sie keine Kunden brauchen wurde nichts weiter gesagt .
Also Finger weg von dieser Versicherung .
Kein entgegenkommen .
Ob wohl langjähriger Kunde.
Echt unterirdisch!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die Beratung von Herrn Mettbach hat mir gefallen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ich bedanke mich noch mal herzlich beim Herr Mettbach für eine professionelle Beratung !

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne – Absolute Empfehlung!
und ich kann wirklich nur sagen: Frau Nasif war einfach großartig!
Von Anfang an habe ich mich bei Frau Nasif sehr gut aufgehoben gefühlt, weil sie unglaublich freundlich, geduldig und vor allem kompetent ist.
Frau Nasif hat sich richtig Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären, und ist auf jede einzelne Frage sehr sorgfältig eingegangen. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Herz macht und wirklich helfen möchte nicht einfach schnell abarbeiten, sondern ehrlich unterstützen.
Besonders positiv fand ich, dass Frau Nasif nicht nur oberflächlich beraten hat, sondern wirklich nach der besten Lösung gesucht hat. Dank Frau Nasif war am Ende alles klar, strukturiert und ich hatte endlich das Gefühl: Jetzt ist alles richtig geregelt!
So eine zuverlässige und engagierte Betreuung ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Vielen lieben Dank nochmal an Frau Nasif ich kann sie absolut weiterempfehlen! 💐

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.