nordfishing77 Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Online-Shop funktioniert gut und das Paket an sich ist super, aber der Paketdienstleister GLS ist eine Katastrophe „Niemand zu Hause“ ist typisch für GLS, sodass ich das Paket selbst in einer GLS-... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Waardeloos slecht bedrijf!! 😡 😡😡 Lege doos geleverd en na ongeveer 30 keer heen en weer mailen sturen ze me nu door naar GLS. Ik heb niets met GLS te maken en Nordfish77 is verantwoordelijk voor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very bad experience i have ordered a chair im from slocenia for 100e and i didnt like chair and wanted to make changey but they dont have any help with shipping back which u need to take care of its v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Een matchhengel, molen en nylon gekocht. Prijzen zijn zeer concurrerend en levering was ondanks de wat verdere afstand toch zeer snel. Daarbij was de verpakking super dus professioneel uitgevoerd, zod... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik
  2. Butik med udendørstøj og -udstyr
  3. Campingbutik

Skrevet af virksomheden

nordfishing77 - Dein Top Tackle Store für Österreich, Deutschland und die ganze EU! Angeln oder Fischen, wie man es auch nennen möchte, entwickelt sich seit einigen Jahren zu einem Trendsport, der mittlerweile viele Bereiche und Arten umfasst. Die Bereiche gliedern sich zum Beispiel in das Karpfenangeln, Welsangeln, Forellenangeln oder Spinnfischen. Vom Hochseeangeln beziehungsweise Meeresangeln bis zum Angeln im Süßwasser wie Fliegenfischen reicht die Bandbreite. Um Angeln gehen zu können oder einen Ansitz zu starten, benötigt man einiges an Angelausrüstung. Wähle deinen Zielfisch und schon kann es mit einer Angelrute, Angelrolle und einer passenden Angelschnur beginnen. Auch sämtlichen Angelbedarf findest Du bei uns im Online Angelladen. Unsere Vorteile? ✔ Günstige Preise ✔ Einkaufen im Store und Onlineshop ✔ Online shoppen mit Computer, Tablet & Smartphone ✔ Sicher einkaufen durch SSL-Verschlüsselung ✔ Riesen Sortiment ✔ Beratung vom Profi ✔ Beste Bewertungen ✔ Einfache Abwicklung ✔ Viele Zahlungsarten ✔ Schnelle Lieferung Alles was du siehst ist auch lagernd! Wir freuen uns eines der schönsten Hobbys, das Angeln, bedienen zu dürfen. Eine Passion im direkten Einklang mit Natur, Erholung und einem der schönsten Tiere der Welt – dem Fisch.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Voor het eerst besteld bij Nordfishing77

Voor het eerst besteld bij Nordfishing77. Lang getwijfeld omdat het prijsverschil behoorlijk groot is bij sommige producten. Kon dit wel ? Binnen 4 dagen had ik mijn bestelling in huis, ook voortdurend op de hoogte gehouden waar mijn bestelling zich bevond. Uitstekende ervaring !

18. december 2023

Retoure/Service schlecht

Versand gut. Retourscheine gibt es allerdings nur gegen ein Endgeld von 9.90€. Andere Shops machen dies meist kostenlos oder zumindest günstiger. Man muss aber per Email am Ball bleiben sonst kann man ggf. länger auf die Rückerstattung warten. Daher nur 2.5 Sterne von 5. Ich als deutscher Kunde werde demnächst lieber bei deutschen Händlern kaufen wie z.B. Tackle Deals. Dort ist der Service und die Preise einfach unschlagbar. Leider war dieser Artikel, eine Simano Vanquish C2000FC dort nicht verfügbar.
Dies war auf jeden Fall mein letzter Kauf bzw. (Nicht)Kauf bei N77.

2. oktober 2023

Lieferdienst

Nordfishing arbeitet mit dem Lieferservice GLS zusammen. Mehrmals habe ich GLS darauf hingewiesen, dass in meinem Zustellbereich (unter meinem Namen) die Pakete nicht vor die Tür gestellt werden sollen. Jedes einzelne Paket wurde dort nach wie vor abgelegt. Geklingelt wurde nicht. Keine Benachrichtigung an welchen Empfänger. Kommunikation zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer findet folglich nicht statt. Nordfishing77 hat da natürlich keinen großen Einfluss, aber allein aufgrund des Lieferdienstes werde ich dort nicht mehr bestellen. Leider gehört dieser auch zu Nordfishing. Und Top-Qualität bringt mir nichts, wenn ich sie nicht erhalte:

18. september 2023

Eerlijke verkoper

Al meermaals bestellingen geplaatst zonder problemen!
Bij laatste bestelling,een molen die niet werkte.
Retourzending en vervanging,gaf geen problemen.

8. september 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Von sich an ein guter Preis die…

Von sich an ein guter Preis die Qualität kann ich nicht beurteilen aber mein broblem liegt da das es heißt 1-3 Liefertage und ich jetzt schon 8 tage warte..😑
Ich bin der Meinung das man lieber die echte Lieferungszeit schreiben sollte wie gesagt sehr schade ich finde 2 Sterne 🌟 🌟 sind schon echt gut gemeint.

21. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung von Trakker Shorts und T…

Lieferung von Trakker Shorts und T Shirt ging Problemlos.. Umtausch in andere größe geht nur über Neubestellung , ok Rücksendung über 11 Euro mit DHL für ne 26 euro Hose , das ist nun 13 Tage her und immer noch kein Geld zurück bekommen . Wenn ich anrufe will sich immer jemand kümmern aber es passiert nichts. Den Whatts App Dienst der Angeboten wird kann man vergessen , da Antwortet niemand bzw.
Service unter aller S... . Auf Emails zum Wiederuf passiert Tage lang nichts !! Da kauf ich lieber um die Ecke auch wenns 5 Euro teurer ist. das war die letzte Bestellung !

7. juli 2023

Einfach Spitze

Die schnelle Lieferung fand ich super. Die Verpackung war Klasse, da kann wirklich nichts an das Material kommen. Also immer wieder gerne.

5. juli 2023

Nash Gazebo

Ich habe ein Nash Gazebo pro im Vorjahr gekauft (Oktober)und habe es jetzt das erste mal aufgestellt, auf Grund von Corona. Musste mit entsetzen feststellen das das Dach von dem Zelt mit zwei Flecken geklebt wurde. Habe daraufhin bei NF77 angerufen und das geschildert, okay ich solle das Zelt benutzen und wenn ich nach Hause komme vorbei kommen. Gesagt getan habeich das Zelt eingepackt und bin zu NF77 gefahren. Der Verkäufer sagte er müsse es zu Nash schicken. Danach fragte ich was er sich erwarte wenn er es zu Nash schickt? Ich sagte Nash kann da sicher nichts dafür, die werden doch kein repariertes Zelt ausliefern. Dann war der Chef im Anmarsch lies mich gar nicht mehr ausreden, schrie nurmehr herum aufs ärgste was ich mir erlaube…. Ich sage hallo Nash wird doch kein kaputtes Zelt ausliefern, er wieder ist es endlich bei dir da oben auch angekommen……. Werde diesen Laden nie wieder betreten so eine Arroganz von dem eine Frechheit. Noch dazu als Besitzer Kunden so zu beleidigen. Er hat mir zwar dann das Zelt zurück genommen aber egal. Für mich hat sich Nordfishing77 für immer erledigt. Habe Tausende Euro dort gelassen. Ich hoffe das es viele lesen.

24. april 2023

Kundenservice

Ich habe mir für knapp 200€ die Shimano Vanford C 3000 HG F Rolle gekauft und bin sehr unzufrieden damit, da sie im Vergleich zum Vorgängermodell und anderen - auch günstigeren - Rollen viel zu laut ist.
Die Antwort vom Kundenservice:
„…die Geräuschentwicklung ist nicht bei jeder Rolle gleich und ein etwas lauteres Laufverhalten ist bei der Vanford ganz normal. Wir bedauern dass Sie damit nicht zufrieden sind, können Ihnen aber eine Rücknahme nicht anbieten...“

Das entspricht in keinster Weise meinem Verständnis von Kundenservice.

6. marts 2023

Top ablauf

Ware war fix da, auch ein Nachlass wegen Qualitätsmangel war innerhalb Minuten gelöst! Kommunikation ging erstaunlich schnell! Ware war super und ich bestelle hier definitiv wieder.

24. oktober 2022

NO Go

mir wurde dieses geschäft empfohlen, also bin ich extra 45 km gefahren um mir dort einen nash -sessel zu kaufen ( und vielleicht auch noch andere sachen, war in kauflaune..) ... nun: erstens ist die eingangstür prinzipiell zugesperrt, der angestellte kommt nach gefühlten 5 minuten aufsperren und schlurft dann grußlos zurück zur kassa. danach schreit er "maske" ..als ich ihn darauf hinweise, daß es erstens keine maskenpflicht mehr gibt und ich zweitens eine befreiung habe, motzt ersolange unfreundlich in meine richtung, bis ich beschließe, hier nicht einzukaufen. als ich telefonisch beim chef reklamiere, sagt er mir am telefon, daß ihm das egal ist, er habe genung Geld (!!) und er brauche mich als kunden nicht. ich habe den gewünschten sessel dann bei amazon bestellt, und zwar BILLIGER, denn grundsätzlich ist dieser landen nicht nur unfreundlich, sondern auch viel zu teuer. so ziemlich alles im sortimen gibts im internet billiger. gleichzeitig teuer sein und kunden beleidigen und verscheuchen ist ein etwas sonderbares unternehmenskonzept. null von 10 punkten.

11. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.