nordfishing77 Anmeldelser

2,8

Der Online-Shop funktioniert gut und das Paket an sich ist super, aber der Paketdienstleister GLS ist eine Katastrophe „Niemand zu Hause“ ist typisch für GLS, sodass ich das Paket selbst in einer GLS-... Se mere

Waardeloos slecht bedrijf!! 😡 😡😡 Lege doos geleverd en na ongeveer 30 keer heen en weer mailen sturen ze me nu door naar GLS. Ik heb niets met GLS te maken en Nordfish77 is verantwoordelijk voor... Se mere

Very bad experience i have ordered a chair im from slocenia for 100e and i didnt like chair and wanted to make changey but they dont have any help with shipping back which u need to take care of its v... Se mere

Een matchhengel, molen en nylon gekocht. Prijzen zijn zeer concurrerend en levering was ondanks de wat verdere afstand toch zeer snel. Daarbij was de verpakking super dus professioneel uitgevoerd, zod... Se mere

1. Lystfiskerbutik
  2. Butik med udendørstøj og -udstyr
  3. Campingbutik

nordfishing77 - Dein Top Tackle Store für Österreich, Deutschland und die ganze EU! Angeln oder Fischen, wie man es auch nennen möchte, entwickelt sich seit einigen Jahren zu einem Trendsport, der mittlerweile viele Bereiche und Arten umfasst. Die Bereiche gliedern sich zum Beispiel in das Karpfenangeln, Welsangeln, Forellenangeln oder Spinnfischen. Vom Hochseeangeln beziehungsweise Meeresangeln bis zum Angeln im Süßwasser wie Fliegenfischen reicht die Bandbreite. Um Angeln gehen zu können oder einen Ansitz zu starten, benötigt man einiges an Angelausrüstung. Wähle deinen Zielfisch und schon kann es mit einer Angelrute, Angelrolle und einer passenden Angelschnur beginnen. Auch sämtlichen Angelbedarf findest Du bei uns im Online Angelladen. Unsere Vorteile? ✔ Günstige Preise ✔ Einkaufen im Store und Onlineshop ✔ Online shoppen mit Computer, Tablet & Smartphone ✔ Sicher einkaufen durch SSL-Verschlüsselung ✔ Riesen Sortiment ✔ Beratung vom Profi ✔ Beste Bewertungen ✔ Einfache Abwicklung ✔ Viele Zahlungsarten ✔ Schnelle Lieferung Alles was du siehst ist auch lagernd! Wir freuen uns eines der schönsten Hobbys, das Angeln, bedienen zu dürfen. Eine Passion im direkten Einklang mit Natur, Erholung und einem der schönsten Tiere der Welt – dem Fisch.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Recommended

Bought 2 reels, they came on time in perfect condition and at a much lower price, will shop there again. Shipping to Ireland was €19 but still saved.

1. oktober 2024

Nash Titan hide besteld

Nash Titan hide besteld, prijsverschil met NL is significant.Op zaterdag besteld, woensdag geleverd. Perfecte communicatie dmv een bericht met track en trace.
Gezien de prijs, lage transportkosten en snelle levering bestel ik hier in de toekomst zeker vaker.

25. september 2024

Ich habe schon über 20 mal bei NF77…

Ich habe schon über 20 mal bei NF77 bestellt. Jedes mal war die Bestellung ein voller Erfolg. Ich habe noch nie länger als 2 Tage gewartet. Die preise sind außerdem der Oberhammer. Wer NF77 eine schlechte Bewertung gibt soll niewieder einen Fisch fangen!!!

16. august 2024

Reklamationen werden nicht akzeptiert

Gekauft habe ich 3 Ruten , eine ging kaputt während der Drill , jetzt kann ich nicht mal mein Gewährleistung einschalten laut der einer nicht nette Mitarbeiter „ wenn das Materialfehler wäre , wäre nicht nach fast 2 Jahren kaputt“ obwohl ich höchstens 10‘mal am Wasser war .
Also fingerweg , alle meine angelnsachen habe ich bei dennen bestellt , bis jetzt .
Jetzt schalte ich noch mein Anwalt ein . Mir geht nicht um 80€ sondern ums Prinzip .

5. august 2024

Very good site

The price are lower than a lot of fishing site, the shipping is fast, customer service and packaging are perfect. No more to say 😁

29. juli 2024

Eccellente,al momento dell'acquisto non…

Eccellente,al momento dell'acquisto non appena effettuato il pagamento sono stato informato via email passo dopo passo sull'ordine,dall'Austria in Sicilia in appena 4 giorni con un imballaggio unico e ultra resistente
Ho acquistato un mulinello daiwa ballistic ex 3000 ad un'ottimo prezzo anzi il più basso rispetto a tutti i negozi fisici che online

8. juli 2024

Achtung Achtung Achtung (unseriös)
Liebe Karpfenfreunde kauft bei Nordfishing77 nichts ein bei Reklamationen ist diese Firma sehr sehr sehr unseriös Finger weg von dieser Firma.
Rechtsanwalt ist eingeschaltet

14. juni 2024

Ich bin sehr enttäuscht von dem…

Ich bin sehr enttäuscht von dem Kundenservice dieses Unternehmens. Am 01.06. habe ich eine Reklamation eingereicht und bis heute ( 10.06 )keine Antwort erhalten. Es ist frustrierend, dass meine Anliegen ignoriert werden. Diese mangelnde Kommunikation ist inakzeptabel und zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier offensichtlich keine Priorität hat. Ich hoffe, dass sich dies in Zukunft ändert, aber momentan kann ich diesen Service leider nicht weiterempfehlen.

10. juni 2024

Ich hatte bei Nordfishing77 einen…

Ich hatte bei Nordfishing77 einen Angelstuhl bestellt. Leider hatte er Mängel und die dazugehörige Beschreibung passte auch nicht ganz.
Ich habe mich sofort am Kundenservice gewendet, die sich daraufhin auch schnell zurück gemeldet hatten. Ich konnte problemlos den Stuhl (Versandkostenfrei) zurück senden und die Beschreibung wurde auch sofort geändert. Zum Schluss erhielt ich rasch, nach eintreffen der Rücksendung, den kompletten Kaufpreis inklusive Versand zurück.

4. juni 2024

The best online fishing equipment shop.

The best online fishing equipment shop.
Always the best price for rods and reels by far.
I have ordered few times of that guys , the package always perfectly and safely packed.Last time i have little problem with my new reel i send them a message and i received original part in no time.Special thanks to Michael Mayer who dealed with my issue 1027542.
Thank u. Tomas Ivan

19. april 2024

Preis/Leistung passt. Verpackung super.

Hatte jetzt die 4te Bestellung hinter mir. Hat immer alles gepasst. Ich musste allerdings auch noch nie etwas retunieren (da gabs bei anderen scheinbar Probleme). Was ich positiv hervorheben kann ist die exterm gute Verpackung! Wenn man doch mal teurere Sachen bestellt und diese evt. durch diverse Paketdienste nicht sorgsam behandelt werden ist das bei der tollen Verpackung kein Problem!

10. april 2024

Angelstuhl

Ich habe eine Angelstuhl für 180€ dort bestellt, bin von den Qualität sehr enttäuscht die Nähte sind so hart das man blaue Flecken bekommt wenn man lange sitzt was ja bei Angeln definitiv der Fall ist.Auf meine Reklamation wurde mir geschrieben ich soll ihn zurück schicken zur Prüfung,da der Stuhl groß und rund ist sind die Kosten dafür natürlich hoch, ich bestelle definitiv nix wieder.

1. maj 2024

!!!LASST EUCH NICHT VERARSCHEN!!!

Die online Werbung erzählt was von mega Rabatten -50%und mehr.
Alles nur BULLSHIT!!!!
Fast alle Sachen kosten genau so viel wie überall ander nur das hier behauptet wird das es sich um stark reduzierte Ware handelt.
Z.B Daiwa BG8000 sw statt 195€ nur120€ (-38%).
In jedem X beliebigen Onlineshop kostet die selbe kurbel 119€ohne Rabatt.
Fazit: HIER WERDEN GUTGLÄUBIGE MENSCHEN MIT PSEUDO RABATTEN HINTERS LICHT GEFÜHRT!
!!!!!LASST EUCH NICHT VERARSCHEN!!!!

3. april 2024

Reklamation

Solange man keine Reklamation hat ok.
Man wird schnell abgetan und es kümmert keinen.
„Man muss halt Leben mit dem Problem“ bekommt man gesagt und weg ist er.

Mich sind sie los.
Es gibt genug andere Geschäfte mit guter Beratung.

25. marts 2024

Rückgabe überteuert

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Der Rückversand kostet 9,90€ , die ursprüngliche Versandkosten werden auch nicht erstattet. Das macht in Summe 17,80€ wenn man seine Bestellung zurück schicken möchte.
Absolut nicht zeitgemäß, schlechter Service!

18. marts 2024