Naturgy Prensa Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vaya porqueria de empresa de naturgy es lo peor de peor no se cuántas reclamaciones he puesto para el tema de gas , estimada, estimada, estimada así, una así otra vez

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible atención, facturación y servicios. Cobran cantidades desorbitadas no correspondientes, cambian condiciones sin avisar, renovaciones automáticas sin previo aviso de cambio de tarifa. Reclaman... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se retrasan con la facturación y la culpa nunca es suya. Los agentes que atienden al teléfono, después de hablar con un par de máquinas, son otras máquinas muy bien entrenadas para mentir. Mala ed... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ojo con esta empresa y su departamento de comerciales, estos basuras engañan a la gente mayor y le manda contratos vía sms para que pongan su DNI y al darle a aceptar confirman el cambio de contrato.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cuenta oficial de Naturgy para prensa. Compte oficial de Naturgy per a premsa. Official account from Naturgy to mass media.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Estafa pura y duraa

Si tienes un problema, te dicen que abren una incidencia, luego no hacen nada. Su vuelves a llamar te dicen que ponen la incidencia como grave y no hacen nada. Si vuelves a llamar te dicen que te abren otra incidencia y no hacen nada. Así una y otra vez.

24. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es la peor compañía que he usado en…

Es la peor compañía que he usado en toda mi vida. Cuando comencé con ellos por lo menos 5 personas me dijeron que no tienen ninguna responsabilidad hacia el cliente. Contraté en enero y cuando llegué a Mexico en junio no había recibido cuenta. Me cortaron servicio sin remedio. Traté de pagar en persona y hasta la fecha tienen mal la dirección en Google Maps. Estaba lloviendo y pasé todo el santo día caminando en la lluvia para no tener que bañarme en agua fría. Es de las peores experiencias burócratas que he tenido y cuando veo el nombre Naturgy me enfermo al pensar en esas horas interminables caminando en la lluvia escuchando a los empleados decir que no tienen ninguna responsabilidad hacia el cliente.

2. juli 2023

No caigan a esa estafa

No caigan a esa estafa, son estafadores, Naturgy estafa a los clientes, me cobraron mas de lo que ponia en en el contador real, la lectura no coincidia con la factura, y no quisieron corregir ese error, cobraron mas de 100 kw de lo que no hemos gastado, son unos ladrones!!

26. november 2023

Empresa nada recomendable, impresentables

Les doy una estrella porque no puedo darle ninguna. Les solicité un nuevo alta de luz y tras casi un mes llamando a atención al cliente pasa saber el estado de mi solicitud, cada operador me daba una respuesta diferente hasta que 25 días despues de la solicItud el día que llamo me dicen en atención al cliente que no les consta mi solicitud. Levaba ya dos semanas viviendo en mi piso nuevo sin luz!!! Total que tuve que contactar con otra comercializadora que en dos días me envió al técnico y por fin pude tener luz. Unos sinvergüenzas en toda regla. NO LOS RECOMENDARÍA NUNCA.

14. november 2023

contrataciones fraudulentas

tienen comerciales haciendo clientes de forma fraudulenta, se hacen pasar por tu compañía (iberdrola, endesa...) y te dicen que te bajan el precio de la factura y que ya está hecho porque te cambian a Naturgy.

20. november 2023

Son unos ladrones

Son unos ladrones
Me han cobrado 75m3 de gas después de dar de baja el suministro con ellos
Unos auténticos profesionales de la mentira y la estafa

9. november 2023

Total incumplimiento contractual…

Realizo contratación con la oferta de su página web. Acogiéndome ademas a su programa de referidos. La primera factura me tarifican a un precio mucho más alto. Abro incidencia y me dicen que van a revisar las grabaciones. Las revisan y me dicen que esta todo correcto. Tampoco me aplicaron referidos. Si quiero la grabación me explican un farragoso procedimiento. Cambio de compañía y aprendo a no confiar en esta compañía nunca más.

1. september 2023

Ya no se que hacer

Ya no se que hacer, desde marzo de este año que me puse la luz con total energy , naturgy no paran de llamarme para que me vaya con ellos, les dicho de todo ya y siguen... Estoy ya harta les tengo un montón de móviles bloqueados y siguen....
Esto debería ser denunciable.

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se puede funcionar peor. Lamentable servicio

Todo el día de ayer , desde las 12 de la mañana q llamé esperando a q vinieran los tecnicos de Naturgy x una avería y x supuesto no se presentaron . Estoy sin calefacción ni agua caliente. Es una vergüenza . Por cierto son las 14h del día siguiente y sigo sin saber nada . Y pago x este servicio 200 € al año . Y dicen q t atienden en las siguientes 3h después de q los llamas. En fin es lamentable

23. oktober 2023

Desastre de empresa

Desastre de empresa con su estructura que si Naturgy, que Comercializadora Regulada, Nedgia. Empresa que debería de desaparecer junto con sus directivos ladrones y sinvergüenzas. Engañando al consumidor.

14. oktober 2023

Lamentable y vergonzoso, 7 días sin luz y sin solución

Lamentable. Un alta nuevo y elijo naturgy porque en mi zona la distribuidora son ellos (ufd).

Tardaron 5 días y muchas llamadas tanto a distribuidora como a comercializadora para intentar tramitar el alta con una documentación que se la tuvimos que enviar múltiples veces.

Después de llevar 4 días sin luz en casa (antes teníamos luz de obra) decidimos dar de alta con Iberdrola. 1 día después teníamos el alta en la distribución y sin tener que reenviarles ningún tipo de documentación, a la primera.

Ahora con la distribuidora de esta gentuza llevamos 2 días más esperando a que venga un técnico a activar el contador y dicen que tienen de plazo 5 días hábiles (para darle a un botón en una PDA). A esta empresa no le importan las personas

11. oktober 2023

Una familia sin luz con menores más de 5 días seguidos

Quiero comunicarles que a día 11 de oct. de 23 y las 09.07 sigo sin luz desde el día 7 de octubre que mi compañia NATURGY me comunicaron que mi contrato esta activo, más de 120h horas o lo mismo 5 días sin luz,que he puesto numerosas reclamaciones desde la comercializadora a la distribuidora esta última (UFD) que solo hace mentir y mentir y no da solución ni manda técnico alguno a solucionar el problema (distribuidora esta que todo sea dicho es de su grupo) que lo último que me dice hoy es que me relaje que hasta el día 15 tienen tiempo para mirarlo violando todos mis derechos de consumidor a lo que indico en llamada grabada si conoce mis derechos como consumidor y que si sabe que han sobrepasado el tiempo de una avería o un mal enganche ocasionado por ellos a lo que me responde con una vergonzosa hasta luego y me cuelga cuando le digo que me pase con un responsable.

Y mis preguntas son las siguientes para que quede escritas y mandadas hacia ustedes vía email, son ustedes conocedores que un contrato activo como lo es el mío con 3 hijos a mi cargo de los cuales 2 menores en edad escolar, uno de 6 y otro de 15 en edad escolar y que no pueden estudiar, ni comer caliente dado a su negligencia de tenernos sin luz más de 4 días seguidos sin dar solución alguna a una familia que está protegida por el real decreto ley dictado por el gobierno en funciones que cita :

El suministro eléctrico no se podrá cortar según decreto 20/2023 por impago u otro motivo a ningún hogar en que viva un menor de 16 años, una persona con una discapacidad del 33 % o más, o un dependiente con dependencia reconocida tras la aprobación del real decreto-ley del Gobierno, que incluirá modificaciones del bono social eléctrico.

Mi siguiente pregunta es saben ustedes que por una negligencia como la suya o una avería, cualquiera de los dos casos el tiempo de resolución del problemas es :

para las zonas urbanas, éstas no pueden sobrepasar las 5 horas o 10 interrupciones anuales, mientras que para las zonas rurales el tope son las 19 horas o 22 interrupciones.

Les resumo y le pongo en documentos adjuntos captura de pantalla de la distribuidora comunicándome que mi contrato es activo desde el día 26 que naturgy hasta el día 7 fue incapaz de hacer operativo el contrato y que una vez que lo hace, todo es una gran mentira que, sigo sin luz y mi contador exterior en cajetín de su propiedad (UFD de su grupo naturgy) sin contar consumo ni encenderse la luz, ósea apagado o averiado o ni se han molestado en poner el fusible ,más teniendo en cuenta que a estos últimos (UFD) les pague una factura de 97 euros por la adaptación de potencia para que coincidiera con la del contrato (tambien les pongo en copia factura) y la cups fuese contratable, ustedes ya me contaran que negligencia acontece, lo peor el mismo día 7 comunico e interpongo reclamación tanto a comercializadora NATURGY como a su distribuidora de “su grupo naturgy” UFD y todos se lavan las manos hasta el día de hoy que continuo sin luz y sin que nadie mande un técnico a reparar la avería o la ineptitud producida, pagando yo las consecuencias con el sufrimiento de una familia, y truncando las ilusiones de una casa nueva, espero y deseo que no le ocurra a nadie lo que a mi familia nos está ocurriendo y la indefensión que tenemos.

11. oktober 2023

Son unos estafadore

Son unos ladrones, la persona que te atiende en atención al cliente no te deja ni hablar, llevo dos meses que devolví el recibo porque sin haber consumido gas me han cobrado 60€ y se dedicaba tirar las culpas a la distribuidora o a la anterior compañía, a fecha de hoy no me han solucionado nada y dudo que lo hagan, es como darte contra un muro. Tan sencillo como intentar solucionar el tema y todos contentos.

9. oktober 2023

El título de LADRONES

Una estrella porque no hay menos.
Engañan a las personas.
Les hacen un seguro de casi 500 euros al año. Dicen que para cubrir averías.
Y resulta que las averías hay que pagarlas igualmente.
Lo que cubre es la mano de obra.
Aparte de estar pagando una persona sola alrededor de 100 euros mensuales en facturas.
SINVERGUENZAS

15. juni 2023

Estafadores

Vendí mi vivienda en mayo y el comprador, como es normal, hizo los cambios de todos los suministros a su nombre. Sin problemas con ninguno excepto con Naturgy ya que me he dado cuenta que a día de hoy me siguen cobrando un servicio de mantenimiento "servi gas" de una vivienda que ya no es mía. Dicen que "me entienden" pero, por supuesto, no quieren devolver los importes cobrados. Ética 0%.

3. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alibaba y los cuarenta ladrones

Cambié de naturgy a Iberdrola el dia 13 de febrero el día catorce todo según factura, ya me cobra Iberdrola ,como los recibos están domiciliados cobraron lo que se les debía,pero ay empieza el calvario todos los meses naturgy me siguen mandando facturas un montón de recursos y reclamaciones y el día 3 de junio ya me dan de baja yo les iba retornando,los cobros .Porque les llame a hiberdrola y me dijeron que lo que hacían era ilegal pues el cup es irrepetible cuando una suministradora te cobra la otra automáticamente ya no puede cobrarte . Llame varias veces a naturgy y si me decían que tengo razón pero las facturas seguían llegando y yo rechazando las yer día 28 de septiembre me llega un mensaje al móvil que me pusiere en contacto urgente mente con dicho número la contestación fue que hablara con mi abogado y se pusiera en contacto con ellos pues la gente somos unos maleducados y no que ría perder tiempo esto el departamento jurídico de naturgy osea que si no tienes dinero para pagar a un abogado les tienes que pagar a unos LADRONES
MUCHO CUIDADO CON NATURGY

28. september 2023

Desperation comment

The company hasnt installed the light in my house for 1 month now, claiming that the measurer was not on reach, I had to build an exterior wall to move all the cables outside the house and nothing yet. My wife and 2 months old baby are suffering the because of the inpetitude of this tyrants that think because they are the only company that can provide the service they can do whatever the hell they want. Hope they pay for what they are doing to us.

19. september 2023