Vaya porqueria de empresa de naturgy es lo peor de peor no se cuántas reclamaciones he puesto para el tema de gas , estimada, estimada, estimada así, una así otra vez
Se, hvad kunderne siger
Se retrasan con la facturación y la culpa nunca es suya. Los agentes que atienden al teléfono, después de hablar con un par de máquinas, son otras máquinas muy bien entrenadas para mentir. Mala ed... Se mere
Ojo con esta empresa y su departamento de comerciales, estos basuras engañan a la gente mayor y le manda contratos vía sms para que pongan su DNI y al darle a aceptar confirman el cambio de contrato.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cuenta oficial de Naturgy para prensa. Compte oficial de Naturgy per a premsa. Official account from Naturgy to mass media.
Kontaktoplysninger
Calle Barcelona, 28012, Madrid, Spanien
- www.naturgy.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cuidado con Naturgy
Cuidado, alguna distribuidora llama a gente mayor para cambiar el contrato a Naturgy sin su expreso consentimiento, sólo con malas artes. Vergüenza debería darles.
Contratas un servicio de luz por…
Contratas un servicio de luz por teléfono. SOLO luz. Cuando por fin lo dan de alta, resulta que te han colado un seguro anual de electrodomésticos y te pasan un cargo de 52 euros, sin aviso y sin haberlo mencionado durante la contratación.
No informan de los kWh consumidos
Buenas tardes. Renové el contrato con Naturgy el diecisiete de abril de 2023. A fecha de hoy no sé los kWh consumidos. Todos los meses, al recibir la factura lo reclamo y dan buenas palabras, pero nadie atiende mi petición ¡¡Por favor, necesito saber cuanto consumo llevo!! Esto lleva pasando un año, y por más que reclame no hay manera de que me lo digan, solamente cuando finalizó el contrato supieron lo que había consumido para cobrar la demasía de la tarifa plana.
Por otro lado, este mes me han cobrado una factura con el concepto de “consumo en exceso”, cuando dicha demasía la pagué en el mes de mayo. Igualmente les sugiero pongan más atención con la emisión de las facturas. El años pasado rectificaron como unas veinte y este año llevan el mismo camino, así es imposible llevar un control, ni de consumos, ni de importe. Es una pérdida de tiempo tener que estar rectificando las numerosas facturas que emiten, rectifican y vuelven a emitir, aunque lo hago por mi propia supervivencia económica. No creo que administrativamente sean unos lerdos, creo que lo hacen a propósito y si cuela, cuela. Primero te lo cobran y si no estás pendiente, eso que se llevan.
Estoy deseando que llegue abril para irme
Lectura de contadores
No cojen el teléfono que dejan para la lectura de contadores ni contestan los mensajes de wasap, falta total de respeto con los clientes
Panda de impresentables
Panda de impresentables, Lecturas estimadas en vez de reales que te vuelven loco para controlar tu fasto, seguía con ellos por inercia pero he tenido buena oferta de otra compañía y me he cambiado, me acaba de llamar un tal Javier (dice que no da apellido por la ley de protección de datos) diciendo que tengo contrato de permanencia y otro de mantenimiento y que me van a seguir cobrando y que no me puedo ir, no es verdad lo uno ni lo otro o eso me dijeron cuando les contraté, lo de no tener mantenimiento es obvio porque jamás me lo han cobrado. Qué impresentables
Estafadores totales!!
Estafadores totales!!
Me llamaron fingiéndose mi compañía de gas, aprovechándose del hecho que tienen nombre parecido y que llevo poco aquí.
Tenían todos mis datos, incluido el iban, ya que evidentemente ahora los datos son todos públicos...y me hicieron un contrato de luz gas y seguro de gas sin que yo lo quisiera.
No entiendo cómo eso pueda ser legal, el contrato no llevaba ni mi firma pero igualmente se empezó el proceso! Si tuviera tiempo y dinero para denunciarlos lo haría, es una vergüenza.
P.s. CUIDADO con el control de gas, que también con eso te contactan fingiéndose tu compañía
Hola,
Hola,
Tipica llamada comercial, de politica comercial agresiva y vergonzosa, invadiendote tu vida personal.
Descuelgan, y se presentan des de quito o lima, como asesoria energetica de Naturgy (madre mia..., el director comercial de Naturgy, chapeau! (Por lo de asesoria), y yo " eso no existe en una multinacional como Naturgy".
Me contestan, "por el cu*o" , que exactamente se referian con eso? Evidentwmente, imposible hacerle un tracker a este individuo, al menos tengo la satisfaccion de que a Naturgy , debido a sus politicas super cortoplacistas no darle mas de 20años de existencia. Accionistas -> run away !!!
Money extortion and service denial
Naturgy Panama extorted money from us maintaining we should pay an extra sum of money even though we had transferred money to our account to cover the bills. If we wouldn't comply/pay fast enough Naturgy reserve right to cut off the power to our house. We, my wife and I live part time in Panama, Anton, Hacienda El Miardor and this has just happened to us where Naturgy insisted that we pay $250 even though we had transferred money to our Naturgy account before where that amount should cover current electricity bills. We are battling with Naturgy since April 2023 sending 14 e-mails so far but to no avail. Company meanwhile sends replies that they will investigate our case and will take some action within 15 days but so far there is no solution. With every e-mail, we are advised that they will send our case to "other" department, and that goes and goes forever. Naturgy staff even admitted seeing our transfers of money, but they don't know how to move it within our account to pay for our invoices. Is that our problem? So, evidently Naturgy keeps our transferred money but ask for more or the power to our house will be cut off. This is an evident case of a money extortion and service denial should the requested extra money be not paid. This is a bad situation requiring legal action. What I see in the Facebook Naturgy's customers who are frequently being targeted are mostly expats who may not know where to turn for help. I even heard that due to these actions some expats decided to leave Panama for good! There is a myriad of other countries with more honest services. I am of the opinion that the Panamanian government should look into Naturgy's illegal dealings. Naturgy Panama acts illegally, extorting money from its customers. I would give 0 or negative stars for this company if that was possible. They are bunch of thieves, gangsters and cheats!
They are a bunch of crooks and cowboys
They are a bunch of crooks and cowboys! I have a contract with Iberdrola and suddenly they take it over, because somebody had called them and made a contract in my name! After I complain they refuse to cancel the contract and undo everything, but start billing me and disconnect me from Iberdrola. Unbelievable! They just steal contracts!
placas solares montaje
Ni se les ocurra hacer la instalación de las placas solares con narurgy la filial de tienen en el Europolis
No se hace cargo de hacer ninguna gestión ante las administraciones,cogen el dinero y corren
La comercial Rocío una encantadora de serpientes
No cumple nada de lo que dice el plazo te dice 45 dias y te vas a más de 3 MESES
Cuidado con la tarifa plana Zen de gas
Cuidado con la tarifa plana Zen de gas, te calculan un 50 % más de gas del que consumiste el año anterior y luego no te hacen la compensación, además de publicidad engañosa, están incentivando un consumo poco responsable.
Compras una cosa y t instalan algo inferior engañándote
Compra nada recomendable, servicio pésimo y engaño en toda regla, compras una cosa y t instalan otra engañándote. Llamas reclamando y siguen dándote largas e intentando engañarte…. No uséis esta empresa para poneros placas solares!!!! Casi un año llamándoles para que digan que en 10 días te lo solucionan…… cuando se dignan a contestarte…..
Horrible
Horrible atención, facturación y servicios. Cobran cantidades desorbitadas no correspondientes, cambian condiciones sin avisar, renovaciones automáticas sin previo aviso de cambio de tarifa. Reclaman cantidades inexistentes de facturas ya cerradas. No aconsejo contratar servicios con ellos.
Estafadores , me subuieron la cuota contratada sin aviso y cuando les llamo me dicen que me mandaron una notificacion de la subida, opte por dejar naturgy y contratar otra suministradora y pague la ultima factura despues de avisarles.,me llamaron enseguida para ofrecerme la anterior cuota pero rechace su oferta nueva porque me senti estafado,y ahora me mandan esto:
Nuestro cliente NATURGY IBERIA, S.A. nos ha encargado la reclamación judicial contra ....... por la cantidad de 1378.47 € , correspondiente al suministro de ....... - del municipio de ARROYOMOLINOS.
Le rogamos que antes del próximo martes 25 julio 2023 se ponga en contacto con este despacho al objeto de cancelar la mencionada deuda.
*Para cualquier consulta o aclaración sobre los recibos pendientes de pago, póngase en contacto con nuestro Bufete, al teléfono 93/451.56.68 o bien directamente en nuestras oficinas sitas en C/Casp 172, 3º B de Barcelona.
*Para pago con tarjeta de crédito o débito acceda a o llame al 902.197.157.
*Para realizar el pago mediante ingreso bancario, le facilitamos a continuación nuestros
datos bancarios donde puede proceder al abono del importe adeudado:
fijense en la cantidad que me piden .
6 dias sin suministro por un error suyo
Se pidió un aumento de potencia y en lugar de eso me han bajado la potencia al minimo, solo puedo encender las luces y cargar el telefono,no puedo encender ni el frigorifico ni cocinar ni nada, llevo así 6 dias como si no tuviera suministro.
Acosadores
Unos acosadores. Me están llamando por lo menos 5 veces al dia para contratar luz/gas con ellos. Ya no se que hacer para que dejen de llamarme. No contrataría nada con ellos ni si me lo regalarían
Muy mal son unos estafadores
Estafadores,te siguen cobrando…
Estafadores,te siguen cobrando servicios de los que me ha dado de baja ,no envían facturas,y en la aplicación no las detallan ,te dicen tarifa plana y de plana nada .te pasan de unos a otros y no te solucionan el problema.Te pretenden hacer revisiones cobrandolas por supuesto sin tener que hacerlas ....estaria todo el día .PEOR IMPOSIBLE
golfossssss
Son unos sin vergüenza y unos golfos a ver si quiebra la empresa.
Son unos sin vergüenza y unos estafadores y la peor compañía eléctrica con diferencia. Yo hice una tarifa plana y me dijeron que el precio no subía y demás (te venden muy bien la moto) me cobraron los 2 primeros meses 65 euros y el tercer mes 280 euros y cambié de Compañia me fui a Iberdrola y me siguen cobrando sin estar con ellos en total me quieren cobrar otros 280 euros más sin estar con ellos. Me pongo en contacto con ellos les mando correos pidiéndole los contratos y los contratos de voz y nada de nada.Pero si me llaman para que pague y yo hasta que no esté claro no pagaré .
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.