Non seulement les oranges sont super bonnes (juteuses et très parfumées) mais en plus il y a toujours un mot explicatif qui accompagne les fruits en rappellant qu'ils nous arrivent comme la nature le... Se mere
Virksomheden har svaret
Die gelieferte Ware ist vorzüglich, die Möglichkeit Patenschaften zu übernehmen und damit regenerative Landwirtschaft zu unterstützen ist hervorragend. Wir sind vom Konzept mehr als überzeugt und freu... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben eine Kiste Orangen, Öl, Honig und Salsa bestellt. Die Lieferung ist zu dem versprochenen Termin bei uns eingegangen. Die Produkte übertreffen unsere Erwartungen. Saftige und wohlschmeckende... Se mere
Virksomheden har svaret
Bio direkt vom Erzeuger. Ohne Umwege. Geld für die Erzeuger. Tolle Produkte. Super verpackt. Auch in verschiedenen Kombikisten. Dafür zahle ich gerne, weil ich weiß, von wem mein Gegenwert kommt. Auch... Se mere
Virksomheden har svaret
En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.
Camino Alcublas s/n, 46117, Bétera, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
The delivery was exactly on time, v important with fresh produce. The fruit arrived in perfect condition and we're delicious. Will certainly buy again

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Habe mich vor längerer Zeit mit der Thematik des Direktverkaufs beschäftigt und bin dabei auf die Orangen der Fa. Naranjas Del Carmen gestoßen. Jetzt hab ich zum ersten Mal meine Orangen bestellt und bin zufrieden mit der Abwicklung, dem Versand und der Qualität der Früchte. Werde auf jeden Fall bei der nächsten Ernte wieder dabei sein. Jetzt freu ich mich auf die Gemüsesaison.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf aus Stuttgart/Deutschland

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Liebes Team von Naranjas del Carmen, ich schreibe auf Deutsch... Ich möchte mich auch im Namen von meiner Familie für Ihre tolle Arbeit bedanken. Wir freuen uns auf jede Ihrer Lieferungen. Schade, dass die Saison nun fast vorbei ist. Wir haben die Granatäpfel, die Zitronen, die Mandeln, die Marmeladen und allen voran die Orangen sehr genossen. Es war eine sehr gute Entscheidung den Baum zu adoptieren. Wir freuen uns schon auf die nächste Ernte-Saison. Weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit. Herzliche Grüße aus Hamburgo - Alemania - Claudia Lübbers

Tolle Orangen und Clementinen, saftig und lecker

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wunderbare Orangen. Genau so kenne ich sie aus meiner Kindheit. Kein vergleich zum Supermarkt.
Vielen Dank für die Erinnerungen an meine Kindheit.
Mario.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bin mega zufrieden! Die Früchte sind so lecker. Nach drei Tagen war das Paket (15Kg) bei mir.
Ich habe euch auch schon in der Familie weiterempfohlen.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bin seit 3 Jahren Adoptivmutter eines Orangenbaumes. Von jeder Orangenbestellung gebe ich an Freunde und Nachbarn ab. Ich werde schon gefragt und gebe die entsprechenden Tipps weiter, wie man einen Orangenbaum adoptieren kann. Ich bin total zufrieden und jedesmal überglücklich, wenn ich wieder eine Kiste Orangen bekomme.
Es ist übrigens auch eine Super-Geschenkidee, einen Baum zu verschenken!!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin und Top Qualität. Köstliche Orangen - so viel Aroma und so saftig - wir sind begeistert!!!!
Die Mandeln sind ebenfalls sehr lecker und schön buttrig im Geschmack.
Wir bestellen gerne nochmals.

Wir meine Frau Gerlinde und Ich sind vor drei Jahren
Auf die Möglichkeit, Orangen direkt aus Spanien einzukaufen aufmerksam geworden und haben es ausprobiert haben einen Orangenbaum Adoptiert.
Die Qualität ist mit hier in Deutschland gekauften
Orangen nicht zu vergleichen so saftige und geschmacklich gute Orangen wie von Naranjas del carmen haben wir noch nicht genossen, auch die Bewirtschaftung und das ganze Konzept finden wir
Klasse und möchten hier ausdrücklich dafür werben
Diese Direktvermarktung zu unterstützen.
Auch alle weiteren Produkte wie Olivenöl, Citronen,Grapefruit, Mandarinen und alle Marmeladen sind sehr zu
Empfehlen. Danke für all die Tollen Produkte.
Auch unser Freunde und alle Familienmitglieder sind
Begeistert von der Qualität.
Macht weiter so Beste Grüße
Gerlinde und Klaus

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bin seit langer Zeit treue Kundin und mein Umfeld und ich lieben die Orangen und die Granatäpfel.
Meine Patienten die viele Allergien bzgl. Konventioneller Produkte haben sagen dass wären die einzigen Früchte die sie essen können da sie diese sehr gut vertragen. Viele Afrikaner die ich kenne sagen die Früchte schmecken wie in ihrem Heimatland ...vielen lieben Dank

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Völlig überraschend hatte ich die Möglichkeit bekommen, die Orangen zu probieren. Der Liefertermin wurde eingehalten und der Geschmack hervorragend. Kein Vergleich zu Supermärkten
Viel Erfolg weiterhin

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
les oranges sont arrivées. nous avons goûté très vite.elles sont délicieuses, sucrées, juteuses et pas acides.
Les 4 plus grosses sont parties immédiatement dans une salade d'oranges. Miam!

Dank und Lob
Nachricht: An alle Mitarbeiter, meine Frau und ich haben gestern die letzte Teillieferung von Orangen für diese Saison bekommen. Alles war in bester Ordnung. Alle Früchte waren in bestem Zustand und schmecken wunderbar. Wir möchten uns für Ihre Arbeit ganz herzlich bedanken und wünschen, dass Sie alle Herausforderungen gut meistern werden. Viele Grüße aus München
(automatische Übersetzung)
A todo el personal, mi esposa y yo recibimos ayer la última entrega parcial de naranjas para esta temporada. Todo estaba bien. Todas las frutas estaban en las mejores condiciones y sabían maravillosamente. Queremos darle las gracias por su trabajo y le deseamos lo mejor para superar todos los retos. Muchos saludos desde Munich

Just wonderfull !!!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die Orangen sind sehr zu empfehlen! Die Bestellung wurde innerhalb einer Woche ausgeliefert. Die Orangen sind einwandfrei und sehr süß. Ich habe
10 kg bestellt. Und davon war 1 x Orange ein wenig weich. Ich werde wieder bestellen. Ich habe auch eine Patenschaft für einen Olivenbaum! Bekomme jedes Jahr hervorragendes Olivenöl!!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
J'ai reçu ma commande AVANT LA DATE annoncée et les produits sont plus qu'excellents RIEN A VOIR avec ce que l'on achète !! mes oranges étaient douces et très juteuses un vrai délice !!!!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Naranjas del Carmen es una empresa ecológica con un marketing basado en el Crowdfarming. Los descubrí en un documental televisivo alemán. Me fascinó como funcionaban y el hecho de que tengan tantos clientes en Alemania, país en el que vivo. Desde hace varios años adopté un naranjo y además compro otros frutos de temporada. El aceite de oliva es también excelente. Puede ser que las naranjas en la tienda sean más grandes, más brillantes. Precisamente el que no lo sean, hace que confíe en la piel para hacerme una mermelada de naranja que me dura todo el año. El sabor de las naranjas es muy bueno con un intenso aroma. Algunas más dulce, otras menos, depende del tipo de naranja. Como llegan directamente sin intermediarios aguantan más. Suelo pedir 10 Kgs en cada envío que comparto con una amiga.
Este año pasé dos semanas en Barcelona y desde allí pedí un envío al recibir un mail de Naranjas del Carmen, diciendo que tenían que sacar las naranjas del árbol por la sequía y que enviarían una mermelada de regalo. Lo hice y se olvidaron de la mermelada que me ha llegado hoy por sorpresa en el próximo envío a Alemania. ¡Estoy deseando probarla! Gracias por ser tan serios!!!!!
A mi entender es una empresa familiar, con mucha profesionalidad y hasta ahora la comunicación es fenomenal. ¡Seguid así y me tendréis muchos años como cliente!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Gracias! Vor sieben Jahren bekam ich die Adoption eines eurer Orangenbäume geschenkt und ich freue mich immer noch riesig über jede Lieferung von Euch. Orangen, Clementinen, Zitronen, Grapefruits, Avocados in unterschiedlichen Größen und ob süß oder säuerlich - unsere Familie genießen sie sehr! Natürlich auch das Olivenöl und die Marmelade, die ich auch sehr oft selbst herstelle. Euer Konzept und die Nachhaltigkeit sowie die Kommunikation überzeugt mich ebenfalls noch immer. Macht weiter so! Wir unterstützen Euch gerne!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bin überaus zufrieden.
Ich habe Orangen bestellt und diese termingerecht und in sehr guter Qualität erhalten. Der Geschmack ist super.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und lädt zu weiteren Einkäufen ein.
Vielen Dank.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Alle Bestellung sind bis jetzt pünklich wie angekündigt angekommen.Qualität wie immer, sehr gut.
Danke

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.