naranjasdelcarmen Anmeldelser 186

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das gesamte Konzept ist sehr gut. Der Kontakt mit Naranjas funktioniert problemlos und sehr verbindlich. Die Ware kommt immer in einem sehr guten Zustand an und ist qualitativ hochwertig. Bei P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware wieder gewohnt zügig und in tadellosem Zustand aus Valencia angekommen. Superleckere Clementinen, unterschiedliche Sorten und Größen was klein wie groß bei uns echt toll findet. Mini-Clementinen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteavler

Skrevet af virksomheden

En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

superleckere orangen!

6. maj 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und die tolle Rückmeldung – „super leckere Orangen“ ist genau das, was wir euch nach Hause senden möchten. 🌿
Wir geben das sehr gern ans ganze Team weiter. 💪☀️

Beste Alternative zu „normaler“, industrieller Landwirtschaft

Das gesamte Konzept ist sehr gut.
Der Kontakt mit Naranjas funktioniert problemlos und sehr verbindlich.
Bei Problemen ist Naranjas extrem Kunden- und lösungsorientiert (erlebe ich selten so gut).
Die Transparenz ist vorbildlich und Sie entwickeln sich angemessen weiter.
Ich bin jederzeit bereit Naranjas weiterzuempfehlen (habe ich auch schon oft gemacht) und bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
M. Dickgießer

7. april 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Konzept, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Besonders dein Feedback zu Transparenz und Kundenorientierung bedeutet uns viel.

Danke auch für deine Weiterempfehlungen und dein Vertrauen!

Ich bin seit 2017 dabei

Ich bestelle seit 2017 bei Naranjas del Carmen und habe einen Orangenbaum und einen Olivenbaum adoptiert. Mit der gelieferten Ware bin ich immer hoch zufrieden und freue mich jedes Mal, wenn ich das Paket öffne, über die frischen Früchte und das super tolle Olivenöl. Auch der Honig und die Mandeln sind eine große Bereicherung meiner Küche. Ich finde es total in Ordnung, dass die Früchte unterschiedlich groß sind und dass sie nach der Ernte nicht behandelt und gewaschen werden. Macht bitte weiter so!!!

31. marts 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Dass du bereits das zehnte Jahr Teil des Naranjas-del-Carmen-Projekts bist, spricht für sich. 😍 Wir freuen uns sehr, dass du unsere verschiedenste Ernte so schätzt und beim Öffnen deiner Kisten genauso viel Freude hast wie wir beim Anbau, Ernten und Versenden. Danke für deine langjährige Unterstützung! Wir geben weiterhin unser Bestes 🌸

Super Früchte bei bestem Lieferservice

Super Früchte bei bestem Lieferservice. Genießen schon lange die Vorteile des Bezugs von Produkten von Naranjas del Carmen und Crowdfarming.

30. marts 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und unseren Service so schätzt. Lieben Dank für dein Feedback!

Highly recommend the produce

Navel oranges, 10kg box arrived (UK) within a week of order; well packed and protected; not one damaged or doubtful in any way. Very delicious, juicy and tasty - a little smaller than previous years, but this was explained in an enclosed personable note as due to weather conditions, which I understand, as our own apples were smaller this year. Been ordering oranges and olive oil from crowdfarming for 6 years now; so superior to any other source, and i deeply approve of their ethos and goals.

26. marts 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Thank you so much for your feedback!
We’re delighted to hear that your oranges arrived safely and lived up to your expectations in taste and quality. It means a lot to us that you noticed the care taken in packing, as well as the note explaining this season’s smaller size.
Your continued support over the past 6 years means a lot to us. We look forward to bringing you many more delicious harvests in the future. Thank you for being part of this journey with us!

Perfecto

Wir haben eine Kiste Orangen, Öl, Honig und Salsa bestellt. Die Lieferung ist zu dem versprochenen Termin bei uns eingegangen. Die Produkte übertreffen unsere Erwartungen. Saftige und wohlschmeckende Orangen, ein Honig der auf der Zunge vergeht, Olivenöl das schon pur genossen werden kann und eine experimentelle Salsa die verschiedene Aromen zu einem Feuerwerk am Gaumen erfreut. Wir sind schwer angetan und werden weitere Bestellungen folgen lassen. Vielen Dank für Eure Arbeit und macht weiter so.

23. marts 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen lieben Dank für eure Rückmeldung!
Es freut uns riesig zu hören, dass euch unsere Produkte so gut gefallen und sogar eure Erwartungen übertreffen. Genau das treibt uns jeden Tag an – hochwertige, frische Produkte zu liefern, die Freude bereiten.
Wir freuen uns schon auf eure nächsten Bestellungen und danken euch von Herzen für euer Vertrauen und eure Unterstützung! 💛

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2x habe ich 20Kg Orangen bezahlt!

2x habe ich 20Kg Orangen bezahlt!
Beide Male wurden ca. 15 Kg geliefert.
Nach der zweitrn Lieferung habe ich reklamiert. Danach wurden Beweis-Fotos verlangt, die ich auch zugeschickt habe. Danach kam keine weitere Reaktion.

13. marts 2026

Hallo,

wir bedauern, Ihren Kommentar zu lesen. Nach Überprüfung unserer Unterlagen konnten wir jedoch kein Konto oder eine Bestellung unter Ihrem Namen bei Naranjas del Carmen finden. Daher können wir die von Ihnen beschriebene Situation leider nicht nachvollziehen.

Wir möchten deutlich machen, dass wir uns sehr für die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden einsetzen. Kommentare wie dieser, die nicht auf tatsächlichen Bestellungen basieren, verursachen unserem Unternehmen erheblichen Schaden.

Wenn Sie tatsächlich eine Bestellung bei uns aufgegeben haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt über unseren Kundenservice mit den korrekten Daten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr kleine Orangen die nach nichts schmecken

Ich habe sehr kleine Früchte erhalten die dazu noch nach garnichts schmecken. Ich habe nach mehreren Jahren mit sehr unterschiedlichen Erfahrungen die Geschäftsbeziehung beendet.

16. marts 2026

Hallo Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die diesjährige Lieferung deiner Erwartungen nicht entsprochen hat. 😔

Wir verstehen gut, dass die Größe und der Geschmack der Früchte für dich entscheidend sind – und bedauern sehr, dass wir dich in diesem Jahr enttäuscht haben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe und Qualitätskontrollen stetig zu verbessern.

Es tut uns außerdem leid, dass du deine Baumpatenschaft beendet hast. Du warst über die Jahre ein Teil unserer Community, und dafür möchten wir dir herzlich danken.

Solltest du in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit haben wollen, unsere Orangen zu probieren, bist du jederzeit herzlich willkommen.

Herzliche Grüße,

Einfach lecker

Gute Kommunikation, leckere Ware und ein gutes Konzept!

17. marts 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept so gut gefällt, die Produkte schmecken und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau so wünschen wir uns das für euch! 😊 Lieben Dank für dein Feedback!

Enttäuschende Gemüsekiste

Orangen ganz OK, das Gemüse sehr enttäuschend. Die Radeischen sind ungenießbar und weich, Blätter gelb und angefault. Der Blumenkohl ist weich, die Blätter total welk. Der Spitzkohnl ist auch nicht frisch, Blätter welk. Eigentlich hatte ich mehr frisches!!! Gemüse erwartet und nicht 3 kg Orangen und knapp 2kg Gemüse. Diese Dinge bekomme ich in Deutschland in Bio in wesentlich besserer Qualität. Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Naranjas, immer Orangen, die waren meist sehr gut und frisch, diese Gemüsekiste ist nicht zu empfehlen, keine frische Ernte. Ausserdem ist die Lieferzeit von fast 3 Wochen nicht so toll, die 19 Euro wurden nach einer Woche abgebucht.

17. februar 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es ist schade zu lesen, dass unsere gemischte Box nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Zeit zwischen der Bestellaufgabe und dem Liefertermin betrug diesmal fast drei Wochen, da wir täglich nur die Menge Gemüse ernten können, die erntereif wird und die früheren Liefertermine bereits durch andere Bestellungen belegt waren. Auch die Früchte und das Gemüse deiner Kiste wurden am selben Tag morgens geerntet, an dem sie sich zu dir auf den Weg gemacht haben und waren dann innerhalb von 4 Tagen bei dir zuhause. Wir verzichten beim Versand auf Plastik, welches das Gemüse länger knackig halten würde, so wie wir es aus dem Supermarkt gewohnt sind. Dies spricht jedoch gegen unsere Philosophie. Einige Gemüsesorten überstehen den Versand besser als andere, aber wir möchten euch Vielfalt und Diversität anbieten und verschicken deshalb auch sensibleres Gemüse. Vor allem Kohlsorten haben "schützende" Blätter, die wir bewusst vor dem Versand nicht entfernen, damit diese das Innere des Gemüses schützen. Wie besprochen macht sich nochmals eine Kiste zu dir auf den Weg, um den Anteil auszugleichen, welcher nicht mehr in einwandfreiem Zustand bei dir ankam. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und hoffen, dich bei zukünftigen Lieferungen wieder rundum zufrieden machen zu können.

Negativberichte

Ich muß mal auf diese Negativbewertungen antworten. Ich bestelle seit Jahren bei Naranjas del Carmen und bin noch immer überzeugt von Qualität und der Idee. Meine Familie, Freunde und Nachbarn warten schon jedes Jahr auf die Ernte und freuen sich, wenn sie die leckeren Orangen bekommen. Ja, es gibt Kleine und Große, Schöne und schmutzige...wie im "richtigen Leben". Das ist es, was wir daran schätzen. Der ökologische Hintergrund und das Feedback der Farm. Jedes Jahr gibt es Neuheiten und weitere gute Ideen die Farm zu betreiben.
Wir haben seit Jahren einen Adoptivbaum und unsere Enkel wollen die bestellten Kisten immer selbst, als erste öffnen. Warum: Weil ein einzigartiger Duft aus den Kisten steigt und jede einzelne Orange wunderbar riecht...ob groß oder klein!
Und das Olivenöl nicht zu vergessen. Es schmeckt köstlich und ist jetzt auch in tollen Flaschen abgefüllt.
Mir ist es wichtiger, unbehandelte Lebensmittel zu bekommen, die nicht in Reifekammern nachreifen müssen und so behandelt sind, dass sie Monate halten.
Bitte macht weiter so für uns, die Bienen und anderen Insekten und die ganzen Tiere, die inzwischen auf der Finca leben und ebenfalls nützliche Arbeit tun.
DANKE
Herzliche Grüße
Marion

7. februar 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Liebe Marion, ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung,- deine Worte geben uns zusätzliche Motivation! 😍 Wir freuen uns sehr, dass du und deine Lieben uns schon so lange unterstützt und du die Vielfalt der Natur ebenso wertschätzt wie wir. Es ist wunderbar zu lesen, dass dir unsere Produkte und unser Projekt so gut gefallen. Liebe Grüße!

Tolle Idee mit der Direktvermarktung

Tolle Idee mit der Direktvermarktung. Die Orangen sind sehr lecker und der Erlös geht direkt an den Erzeuger. Das hat Zukunft.

25. januar 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Herzlichen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass Geschmack und Idee überzeugen. Das motiviert uns sehr.

Enttäuscht

Wir haben Anfang Januar 2026 bestellt und dabei die Option "große Früchte" ausgewählt (10 kg). Geliefert wurden Früchte, die deutlich kleiner waren als die übliche deutsche Supermarktware. Der Geschmack war leider auch nicht anders, sie waren auch nicht saftiger. Wir haben uns von diesem Kauf mit einer direkten Anlieferung aus Spanien deutlich mehr versprochen. Wir werden hier nicht mehr bestellen.

20. januar 2026

Danke für dein Feedback.
Es ist jedoch so, dass es bei uns keine Option gibt "große Früchte" zu wählen. Auf unserer Webseite ist unsere Philosophie ziemlich gut erklärt und daher ist es wirklich schade, diese Rückmeldung zu erhalten. Wir legen wir großen Wert darauf, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und sämtliche Früchte zu ernten und zu versenden, die der Baum produziert, für die Ressourcen aufgewendet werden und die genossen werden können, ganz gleich, wie sie in Größe oder Form ausfallen mögen. Für uns stehen die inneren Werte, insbesondere ihre Bio-Qualität und ihr Geschmack, im Mittelpunkt.

Beim Verpacken klassifizieren wir die Früchte nicht nach Kaliber und packen nicht unterschiedliche Kisten nach Größe, sondern ihr bekommt die Früchte genau so, wie wir sie vom Baum ernten können. Insgesamt haben unsere Bäume in diesem Jahr eher kleine Früchte hervorgebracht, doch sie wurden ebenso genauso bewässert und gepflegt. Es wäre unglaublich schade, diese Früchte nicht wertzuschätzen, da der Ressourcenaufwand an Wasser und Pflege die Lebensmittelverschwendung nicht gerechtfertigt. Das heißt nicht, dass all eure Kisten diese Saison so sein werden, da auf jeder Parzelle und an jedem Baum die Früchte unterschiedlich sind. Unsere Kisten werden auch weiterhin eine repräsentative Mischung an Früchten enthalten. Das, was die Natur uns gibt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualität der Produkte wird immer…

Qualität der Produkte wird immer schlechter.Ich habe schon öfter Apfelsinen bestellt.Anfangs war die Qualität herausragend.Damals bekam man die Früchte von Masia el Carmen direkt .Seit man die Früchte von anderen Bauern bekommt,ist die Qualität deutlich schlechter,was sehr ärgerlich ist.Ich werde dort nicht mehr bestellen.

23. december 2025

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Kann es eventuell sein, dass du uns mit CrowdFarming verwechselst? Alle Produkte, die über Naranjas del Carmen angeboten und verschickt werden, stammen hier von unseren eigenen Feldern in Valencia. Wir würden dir gerne weiterhelfen, sodass sich um deine Reklamation gekümmert werden kann, daher melde dich doch bitte per Email oder noch besser, telefonisch unter +34 963 05 21 61.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos encanta recibir los pedidos de…

Nos encanta recibir los pedidos de Naranjas del Carmen. ¡El aceite no falta en nuestra mesa y las mandarinas excelentes! Esperamos ahora las naranjas...

30. december 2025

Muchas gracias! 🤗

Olivenöl mit Leidenschaft

Schon seit einigen Jahren habe ich einen Olivenbaum "in Pflege" und freue mich jedes Mal auf das frische und sehr gute Olivenöl, frisch, ausgewogen im Geschmack. Die neue Verpackung ist noch besser geeignet das Öl zu lagern und nachzufüllen!

7. januar 2026

Das freut uns sehr, vielen Dank! 🤗

Data protection issues

The produce is excellent but they stored my payment details without my consent. I first noticed this in May 2025. I was told that they store your details if you adopt a tree but this was not communicated to me when I adopted on I July 2020 nor was my payment data stored for several years.
I was not informed of any change of conditions.
I have now cancelled my adoption on 31/12/2025 but still cannot remove my payment details.
Emails, phone calls have had no effect despite seeming to want to be helpful. (I do still have the relevant emails.)

5. januar 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Thank you for taking the time to share your experience, and first of all, we sincerely apologize for the frustration this situation has caused you.

We want to be very transparent: after reviewing your case in detail, we identified that this issue was caused by a technical bug in our system. We have been actively investigating what happened, and thanks to this review we were able to pinpoint the root cause. Our technical team is currently resolving this issue to ensure that payment details can be properly removed once an adoption is cancelled.

You are absolutely right that this was not the experience you should have had. While payment details are required when an active tree adoption exists, the inability to remove them after cancellation is not intended behavior, and we are very sorry that it took longer than it should have to identify the problem.

Sehr zu empfehlen

Schon mehrfach dort bestellt, mittlerweile tun das auch Familienmitglieder.
Sortenreine Bestellungen waren immer tiptop.
Zuletzt hatte ich eine Mixkiste bestellt, die auf dem Versandweg leider etwas gelitten hatte. Habe umgehend Ersatz bekommen.

1. december 2025

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Sarah!

Schlechte Qualität und Geschmack

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben.
Der Versand erfolgte zwar zeitnah, aber die Qualität ist schlecht. Auf den Fotos sehr schöne Orangen und Clementinen. In der Realität viele mit braunen Stellen.
Außerdem ist der Geschmack nicht gut. Die Orangen schmecken nach dem Pressen sehr sauer und die Clementinen sind nicht saftig.
Auch der bestellte Orangensaft schmeckt sauer.
Auf E-Mails antwortet nur eine KI.

3. januar 2026

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Wir finden es sehr schade, dass dich Geschmack und Qualität nicht überzeugen konnten. Gerade das ist uns besonders wichtig.

Auch wenn wir intern punktuell Unterstützung durch KI nutzen, antworten wir immer persönlich per E-Mail und sind jederzeit telefonisch erreichbar. Deine Rückmeldung haben wir ernst genommen und bereits eine Teilrückerstattung des Kaufpreises eingeleitet.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.