Non seulement les oranges sont super bonnes (juteuses et très parfumées) mais en plus il y a toujours un mot explicatif qui accompagne les fruits en rappellant qu'ils nous arrivent comme la nature le... Se mere
Virksomheden har svaret
Die gelieferte Ware ist vorzüglich, die Möglichkeit Patenschaften zu übernehmen und damit regenerative Landwirtschaft zu unterstützen ist hervorragend. Wir sind vom Konzept mehr als überzeugt und freu... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben eine Kiste Orangen, Öl, Honig und Salsa bestellt. Die Lieferung ist zu dem versprochenen Termin bei uns eingegangen. Die Produkte übertreffen unsere Erwartungen. Saftige und wohlschmeckende... Se mere
Virksomheden har svaret
Bio direkt vom Erzeuger. Ohne Umwege. Geld für die Erzeuger. Tolle Produkte. Super verpackt. Auch in verschiedenen Kombikisten. Dafür zahle ich gerne, weil ich weiß, von wem mein Gegenwert kommt. Auch... Se mere
Virksomheden har svaret
En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.
Camino Alcublas s/n, 46117, Bétera, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Idee diese Art der Vermarktung von landwirtschaftlichen Produkten.
Das zeugt von einer nachhaltigen und verantwortungsvollen Landwirtschaft.
Sehr gute und leckere Produkte.
Ich bin schon erstaunt über die schnelle Lieferung.
Alles sehr gut verpackt und unversehrt bei mir angekommen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es inkl. Wochenende eine Woche und ohne zusätzliche Versandkosten.
Das kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Seit Jahren kaufen wir schon bei Euch und sind immer zufrieden. Haben auch schon die Plantage in Betera besucht. Ware immer gut, Natur fordert immer mal wieder einen kleinen Verlust, aber es ist IMMER mehr im Karton als Ausgleich. Vielen Dank dafür. Und wenn eine Lieferung mal später kommt als geplant, ist tatsächlich das Wetter und die natur dafür verantwortlich. Dafür ist alle BIO !!!!!!!
Macht weiter so, WIR sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wir haben vor vier Jahren eine Baumadoption geschenkt bekommen und haben dadurch dieses tolle Projekt kennengelernt. Was soll ich sagen... es hat mein Leben verändert! 🧡

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die Produkte sind hervorragend. Vor allem aber: Es macht einfach Freude dort zu bestellen: Bei Menschen, die es ernst meinen mit ihrer Arbeit für uns Menschen und die Natur, Menschen, denen ich vertraue. Das gibt ein Gefühl von Gemeinsamkeit. Ich bin dankbar, dass es Landwirte gibt, die sich um den Boden kümmern, genauso wie um die Tiere, Pflanzen und Mitarbeiter. Vorbildhaft! Und wirklich empfehlenswert: Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und TopProdukte. Danke!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Orangen - top, Honig - extrem lecker!
Wir sind seit einigen Jahren Kunden und wurden noch nie enttäuscht.
Danke !

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bestelle seit 2018 Orangen.
Immer wieder Top Qualität der Früchte.
Seit 2023 habe ich eine Patenschaft über einen Baum übernommen.
So kann ich auch einen kleinen Beitrag für die Zukunft des Orangen Anbaus leisten.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die bestellten Orangen wurden im angekündigten Zeitraum makellos geliefert - es war nicht eine Orange angeditscht oder gequetscht.
Das sind die leckersten Orangen, die wir je hatten.
Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen. Mit diesen Orangen kann Supermarktware einfach nicht mithalten.

Liebes Team,
Wir bestellen jetzt schon mehrere Jahre und sind immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Abwicklung. Sehr gerne unterstützen wir Euer Projekt. Die Orangen sind wieder beste Qualität und im Geschmack nicht zu übertreffen. Gerne noch viele weitere Jahre :-)

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich habe schon oft bestellt und es klappt immer reibungslos. Die Qualität der Produkte ist super!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wir haben schon seit mehreren Jahren einen Baum adoptiert und haben dann auch noch auf der Arbeit einen gemeinsamen Baum adoptiert, um unseren Mitarbeitern in den bei uns tristen Monaten eine Freude machen zu können 🤗. Die Früchte sind sehr lecker! Vielen Dank für das Engagement für die Nachhaltigkeit und die wahnsinnig tollen Früchte!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die Orangenernte wurde wieder sehnsüchtig erwartet und die Lieferung mit Freude begrüßt. Sie sind einfach köstlich und einmalig gut im Geschmack und in der Frische. Und wie immer ist alles liebevoll verpackt und mit Hinweisen versehen. Kaum wird ein anderes Paket mit soviel Freude erwartet.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Enfin des oranges qui ont du goût produit de qualité rien a voir avec les supermarchés
Excellent
Bonne continuation merci

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die Idee der Firma ist genial.Ich habe einen Olivenbaum adoptiert.Von der Kommunikation bis zur Lieferung alles perfekt.Das Öl schmeckt hervorragend,kam pünktlich an.Die Verpackung incl.Sack mit Abfüllstutzen genial.Rationell,wenig Abfall,recyclebar.Ich freue mich schon auf die Citrusfrüchte,die sind am Weg.Weiter so,danke!!!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wir haben schon seit drei Jahren einen Orangenbaum adoptiert und sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Kann ich nur jedem empfehlen!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Die Orangen kommen jeweils einwandfrei in Paketen direkt nach Hause geliefert. Wunderbare grosse saftige intensiv schmeckende Früchte.
Die Art und Weise, wie das Team von Naranjas del Carmen Landwirtschaft betreibt scheint mir absolut Zukunfts weisend, weil ökologisch und sozial verträglich. Tolle Initiative.

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wir sind Baumpaten seit mehr als sieben Jahren und erwarten die Orangensaison jährlich mit großer Freude. Wir finden es gut, dass die Landwirte direkt vermarkten können und wir als Kunden die Früchte auf direktem Weg vom Baum innerhalb weniger Tage erhalten. Ausgeliefert wird, was die Natur geschaffen hat, egal wie groß oder klein. Es gibt keine Verschwendung. Wir stehen voll zu dieser Idee des Anbaus und der Vermarktung und freuen uns über regelmäßige Informationen zu unserem Baum oder weiteren Projekten. Der Kontakt bei Fragen oder Problemen ist absolut unkompliziert und die Lieferungen erfolgen kurzfristig und zuverlässig...und die Früchte sind ein Genuß!!! Großen Dank an das tolle Team!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Wir haben ein Orangenbaum für unsere Enkelkinder adoptiert. So können wir Orangen direkt vom Erzeuger kaufen. So bekommen wir mehrmals im Jahr Bioorangen in Top Qualität und der Geschmack ist Erstklassig.
Danke!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Ich bin immer wieder begeistert von den sehr leckeren Orangen und ich freue mich jedesmal wenn ich sie bestellen und genießen kann!Auch die Orangenmarmelade,die ich daraus mache ,ist der absolute Renner!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Sehr leckere Orangen und sehr gutes Olivenöl.
Lieferung direkt vom Produzenten.
Alles bestens, bestellen hier schon seit 8 Jahren.

1.) Die Früchte sind so verpackt, dass sie den Transport gut überstehen
2.) Sie sind extrem saftig und lecker

Besvarelse fra naranjasdelcarmen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.