naranjasdelcarmen Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non seulement les oranges sont super bonnes (juteuses et très parfumées) mais en plus il y a toujours un mot explicatif qui accompagne les fruits en rappellant qu'ils nous arrivent comme la nature le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die gelieferte Ware ist vorzüglich, die Möglichkeit Patenschaften zu übernehmen und damit regenerative Landwirtschaft zu unterstützen ist hervorragend. Wir sind vom Konzept mehr als überzeugt und freu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Kiste Orangen, Öl, Honig und Salsa bestellt. Die Lieferung ist zu dem versprochenen Termin bei uns eingegangen. Die Produkte übertreffen unsere Erwartungen. Saftige und wohlschmeckende... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bio direkt vom Erzeuger. Ohne Umwege. Geld für die Erzeuger. Tolle Produkte. Super verpackt. Auch in verschiedenen Kombikisten. Dafür zahle ich gerne, weil ich weiß, von wem mein Gegenwert kommt. Auch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteavler

Skrevet af virksomheden

En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte halten das Versprechen und darüber hinaus.

Die Produkte halten das Versprechen, in jeder Art und Weise, wie sie beschrieben sind. Qualität der Clementinen, Geschmack und Haltbarkeit sind wunderbar. Orangen lassen uns in jeder Art immer wieder verzückt auf die Lieferung warten. Das Olivenöl ist ein Hochgenuss. Die Lieferung zum Wunschtermin hat uns jedesmal erfreut. Super pünktlich. Macht bitte so weiter, und sehr viel Erfolg.
Grüsse aus Sindelfingen.
Rita und Roland.

Danke für die positive Rückmeldung. 🍊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe einen Baum adoptiert und gestern…

Habe einen Baum adoptiert und gestern die ersten 15 kg erhalten. Solch grosse Orangen mit dünner Schale und alle in bester Qualität habe ich noch nie gegessen. Habe auch sofort Konfitüre gekocht. Das Ergebnis ist sonnengereift
Und sehr sehr schmackhaft. Ich möchte auch die Webseite der Farm loben und die Gestaltung des eigenen Bestellsystems. Hier macht es Spaß zu bestellen. Nun hatte ich grosses Glück zu meinem Vorteil. Ich bekam mehr Orangen als ich bestellt hatte. Hier bewies sich die grosse Kundenorientiertheit der Firma und ich durfte die komplette Ware behalten. Vielen lieben Dank. Ich bin so froh diese Orangenfarm im Fernseher entdeckt zu haben.
Liebe Grüsse von Sabine

Deine Rückmeldung freut uns wirklich sehr! Danke. 🍊
Da war das Orangenglück auf deiner Seite. Genieß die Ernte. 😉

Wir sind super zufrieden

Die Qualität der Ware ist immer sehr gut!!
Jede Lieferung ist sehr zufriedenstellend, und dss schon seit Jahren ... weiter so;-)

16. februar 2024

Danke für das tolle Feedback! 🍊

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden
Einfacher Bestellweg, pünktliche Lieferung, sehr netter Kontakt!
Die Clementinen waren sehr sehr lecker,
die Navel Orangen auch und die Salustiana, die wir noch nicht kannten sind sooo gut!
Freuen uns immer schon auf die nächste Lieferung!

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Lieben Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass du durch Naranjas del Carmen etwas neues ausprobieren konntest. 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich spreche ein deutliches Lob für Euer…

Ich spreche ein deutliches Lob für Euer Engagement und Eure Ausdauer hiermit aus. IHR MACHT DAS KLASSE .:-))
Die Produkte von Euch - das superleckere Olivenöl - die tollen Zitrusfrüchte - allen voran natürlich meine Früchte meines adoptierten Baumes ;-))) - und die
tollen Mandeln sind ein toller Start in meinen Tag.
Die letzte Doku in 3SAT war auch sehr informativ und interessant und ich habe alle um mich herum informiert sich das anzuschauen.
Ich bleibe Euch erhalten und ordere weiterhin - auch zwischendurch -
Danke für Euren Einsatz und weiterhin gutes Gelingen. LG C.S. aus dem Schwabenländle ;-)))

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Über so eine liebe Bewertung freuen wir uns natürlich ganz besonders. Danke, dass du unsere regenerative Landwirtschaft so toll unterstützt. 🌞🍊

Best oranges ever

Are you tired of lackluster, flavorless fruits from your local grocery store? Look no further than Naranjas del Carmen, your ultimate destination for premium oranges and mandarins delivered right to your doorstep! As a fervent citrus enthusiast, I can confidently say that Naranjas del carmen has revolutionized my fruit-eating experience.

From the moment you visit their website, you're greeted with an array of vibrant, sun-kissed oranges and mandarins, each promising a burst of juicy sweetness with every bite. Their user-friendly interface makes navigating through their selection a breeze, ensuring that you find exactly what you're looking for in just a few clicks.

What truly sets Naranjas del carmen apart is their unwavering commitment to quality. Each piece of fruit is carefully handpicked at the peak of ripeness, guaranteeing unparalleled freshness and flavor. Whether you prefer the tangy zest of a Valencia orange or the easy-to-peel convenience of a Clementine mandarin, rest assured that every piece surpasses your expectations.

But the excellence doesn't stop there. Naranjas del carmen's dedication to customer satisfaction shines through in their seamless delivery process. With lightning-fast shipping and meticulous packaging, your citrus delights arrive at your doorstep in pristine condition, ready to be enjoyed at their absolute best.

Beyond their exceptional products and service, Naranjas del Carmen also champions sustainability and ethical farming practices. Knowing that my purchase supports eco-friendly initiatives only adds to the satisfaction of indulging in their delectable fruits.

In conclusion, if you're craving the taste of sunshine in every bite, Naranjas del carmen is the answer to your citrus dreams. Elevate your snacking experience and treat yourself to the finest oranges and mandarins money can buy – you won't be disappointed!

12. februar 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Thank you for your glowing review of Naranjas del Carmen! We are delighted to read that our efforts are bearing fruit. 😉 Your support means the world to us, and we look forward to continuing to provide you with our fine natural products delivered right to your doorstep!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke für die wieder einmal tollen Orangen!

Auch Eure Orangenmarmelade wird mich wieder das ganze Jahr begleiten - sehr lecker!
Ein Wort zu den gelieferten Orangen und Zitronen:
Tolle Früchte!!🥰
Dass die Zitronen nicht von dem ungiftigen Pilz gereinigt wurden, hat mich im ersten Augenblick verwundert, nachdem ich eure Erklärung im Beipackzettel gelesen habe, bin ich froh, daß ihr das so handhabt. Wir in Deutschland haben zum Glück im Augenblick mehr Wasser als ihr und die Schalen bei euch in Spanien zu reinigen wäre zur Zeit pure Verschwendung 👍🏼
…Jedes Jahr, wenn meine Lieferung kommt, gebe ich meiner Postbotin ein paar Orangen mit. Sie hat erzählt, daß sie schon immer lachen muß und sich freut, wenn sie am Morgen das Paket in der Verteil-Station stehen sieht😄😍
…Und irgendwann besuche ich euch mal…

5. februar 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen Dank für deine lieben Worte und wie schön, Freude in Form von Früchten zu schenken. 🧡Wir möchten uns herzlich für deine Unterstützung unserer regenerativen Landwirtschaft bedanken. Gemeinsam können wir wirklich etwas erreichen.
Jederzeit willkommen! Wir würden uns sehr über deinen Besuch freuen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkty NaraniasDelCarmen korzystam od…

Z produktów DelCarmen korzystam od czterech lat. Zaadoptowałam drzewo oliwkowe i pomarańczowe. Skórki od pomarańczy pokroiłam i wysuszyłam. Używam ich jako dodatek do zimowej herbaty z mielonymi goździkami. Mandarynki są przepyszne. Kupuję także cudowne w smaku dżemy cytrusowe i przetwory z pomidorów. Teraz kupiłam dużą paczkę migdałów. Czekam z niecierpliwością. Pozdrawiam i dziękuję za Waszą pracę każdego dnia 💞

22. januar 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

The tea sounds delicious, and how nice to be able to accompany winter moments with the taste and smell of oranges. 🧡 We are so happy to hear that you like our products, thank you for supporting us. Only together we can make a difference!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sollte anständige Ware für den Preis sein

Für meine beste Freundin u.Verwandschaft habe ich Zitronen , Gemüse und Olivenöl bestellt
Die Zitronen eine Schande , Gemüse frisch ausser dem Lauch , Olivenöl gut
Es war meine erste und letzte Bestellung
Auf Mails bekommt man immer die gleiche AW warum die Zitronen so schwarz , klebrig sind und warum man die nicht gewaschen hat

Auf BW schreibt man dann zur AW dass nan eine Einigung wollte aber in meinem Einzelfall dies nicht möglich war

Es sollte ein Geschenk sein , es war eine Schande die Zitronen , sehr schade für das Geld was dagür verlangt wird

12. januar 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Wie sind eine ökologische regenerative Finca und dass ist das, was unsere Kunden an unseren Produkten und unserer Philosophie schätzen.
In diesem Jahr kam es wieder zu einem vermehrten Befall des Negrilla-Pilzes, welcher sich aktuell in Spanien stark ausbreitet. Dieser Pilz ähnelt einer schwarzen Staubschicht, ist nicht schädlich (kein Schimmel) und lässt sich mit einem Tuch leicht entfernen. Es ist lediglich ein optischer Makel. Darüber haben wir die Kundin per E-Mail informiert.

Wir verwenden keine Pestizide, wodurch sich der Negrilla Pilz auf den Pflanzen und den Früchten ausbreitet. Durch etwas Regen, würde der Pilz abgewaschen werden, es hat aber in den letzten Monten nicht geregnet. Es ist kein Schmutz und die Früchte werden am Tag der Ernte direkt verschickt. Von einer Nachbehandlung oder wasserintensiven Reinigung der Bäume und Früchte sehen wir ab, da Wasser eine sehr knappe Ressource ist, welche gerade in Spanien vielen Landwirten Sorge bereitet.

Wir wissen, dass der Weg und die Herausforderungen der ökologischen Landwirtschaft nicht immer leicht ist und bevorzugen daher eine transparente Kommunikation und weiterhin die Verfolgung unserer Ziele: Unsere Böden nicht durch Pflanzenschutzmittel zu belasten, sondern zu regenerieren. Unsere Ernte erfüllt dadurch nicht immer geltende Schönheitsstandarts, aber was zählt ist der Geschmack.

Es tut uns leid, dass du uns auf diesen Weg nicht begleitest und wünschen dir das Beste.

Very pleased

Very happy with produce, service, and outlook. Hoping to see Naranjas del Carmen and their lands and people flourish!

12. januar 2024

Thanks a lot! 🔆

Seit 4 Jahren dabei - perfecto :-D

Wir haben nun im vierten Jahr einen "adoptierten" Orangenbaum und seit 3 Tagen die aktuelle Ernte zugesandt bekommen. Die Orangen schmecken so wunderbar wie jedes Jahr und auch die Qualität ist top!!
Nicht eine einzige mit weicher Stelle oder sonstiger "Macke" :-DDD
Einfach eine tolle Sache - weiter so liebes Naranjas del Carmen Team!
...
Hola equipo de Naranjas del Carmen,
hace unos días, han llegado las naranjas de "mi árbol" y quiero que sepáis que las naranjas son, otra vez, maravillosas!
Saben a verano y a sol - perfecto :-D
Os deseo un feliz & próspero y buen y exitoso año con mucho sol y suficiente agua para las plantas y árboles.
Saludos muy cordiales & Gracias!
PS:
También otros productos que hemos pedido durante los últimos cuatro anos eran de calidad perfecta (aceite de olivas, clementinas y tomates).

10. januar 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen Dank! 😊 Das freut uns sehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach nur zu empfehlen!

Die Ware kommt immer so gut verpackt über diesen langen Weg hier an. Wenn man dann die Verpackung öffnet, ist es echt immer ein Gruß aus dem Süden. Alle Produkte, die ich gegessen haben, sind sehr lecker und überzeugen durch den intensiven Geschmack! Ich hatte noch keine beschädigte Ware. Bei Fragen kann man sich immer an das freundliche Team wenden. Es wird dann immer geantwortet. Mich überzeugt die hohe Qualität und das Preis - Leistungsverhältnis.

20. december 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

vielen lieben Dank für diese tolle Nachricht! Gerade unser Team des Kunden-Service möchte immer die beste Lösung finden und euch näher bringen, was auf unseren Feldern passiert. 🧡 Es freut uns sehr, dass du dabei bist und dir unsere Produkte so gut gefallen.

Ein wunderbarer Betrieb

Eine wunderbare Geschäftsidee, nette Familien mit tollen Mitarbeitern und super leckere Früchte ! Wir freuen uns jedes Jahr auf die Orangenernte. Vielen Dank dafür und machen sie weiter so.
Freundliche Grüße aus Deutschland
Gabriele Behrens

21. december 2023

Herzlichen Dank für dein Feedback Gabriele! 😊

Besser geht es nicht

Vor Jahren haben wir einen Orangenbaum "adoptiert" und geniessen seit dieser Zeit Klementinen, Orangen und nicht zu vergessen das traumhafte Olivenoel. Diese Qualität, ich wüsste nicht, wo ich sie sonst bekommen könnte. Innerhalb kurzer Zeit werden die traumhaften Früchte geliefert. Weiter so!!!

8. december 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Herzlichen Dank für diesen motivierenden Kommentar. Wir lieben es, Lebensmittel mit dem Wissen anzubauen, dass jemand bereits sehnlichst auf die Ernte wartet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

besser können die Clementinen nicht schmecken

Ich kenne diese Früchte vom Markt in Spanien. Sie schmecken einfach viel besser als das was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Zum Glück habe ich diese Art einzukaufen entdeckt. Nach der Adoption eines Orangenbaumes habe ich mich entschieden, dazu noch ein kleines Bienenvolk zu adoptieren; das gehört ja zusammen.Nun habe ich schon die zweite 10 kg Sendung von Clementinen erhalten. Sie schmecken hervorragend, weil sie als reife Früchte innerhalb weniger Tage bei mir angekommen sind. Die ganze Familie freut sich jeweils darauf.
Vielen Dank an die ganze Belegschaft!

6. december 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Danke, dass du den Direktverkauf der Landwirte unterstützt, für dein Feedback und, vor allem, dass du dir die Mühe gemacht hast, zu schreiben! 😊Es freut uns zu wissen, dass euch eure Ernte so gut gefällt und dass wir an eurem Familienglück beteiligt sind.

Hallo an das gesamte Team,

Hallo an das gesamte Team,

wir haben heute unsere erste Kiste mit Clementinen von Euch bekommen :D

Wir waren sehr gespannt, wie uns die Früchte schmecken werden und was soll ich sagen:
Mein Mann und ich schauten uns an und waren uns einig, wir fühlten uns wieder wie zehnjährige Kinder (sind beide 50J. ;-)

Dieser Geschmack, man findet gar keine Worte, ist unbeschreiblich lecker. So etwas kann man bei uns im Laden gar nicht mehr kaufen.

Vielen Dank dafür und eine gute Zeit.

Winterliche Grüße aus Bayern

5. december 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Das ist ein wundervolles Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass euch die Clementinen so große Freude bereitet haben. 😊

Servicio genial

Lo mejor, la caja de verdura de verano llegó puntual, variada y muy sabrosa

28. november 2023

Muchas gracias!

Immer gern wieder

Ich geb selten öffentliche Bewertungen ab, aber hier ist es die Sache wirklich wert! Dieses Jahr hatte ich Mandarinen bestellt, letztes Jahr auch und 🍊 Orangen. Alles kam in bester Qualität an und schmeckt vorzüglich. Nachdem ich zu Studienzeiten öfter in Spanien war weiß ich wie diese Früchte auch schmecken können, und diese hier haben genau diese Qualität, freu mich schon jetzt auf die Orangen

4. december 2023

Das ist sehr nett von dir, vielen Dank! 🥰

Clementinen 2023

Heute sind 5Kilo Clementinen bei mir wohlbehalten eingetroffen. Alle Früchte sind in tadellosen Zustand.
Sie schmecken hervorragend. Mit den Schalen lässt sich prima Liquer herstellen.
Immer wieder gerne.

27. november 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.