naranjasdelcarmen Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non seulement les oranges sont super bonnes (juteuses et très parfumées) mais en plus il y a toujours un mot explicatif qui accompagne les fruits en rappellant qu'ils nous arrivent comme la nature le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die gelieferte Ware ist vorzüglich, die Möglichkeit Patenschaften zu übernehmen und damit regenerative Landwirtschaft zu unterstützen ist hervorragend. Wir sind vom Konzept mehr als überzeugt und freu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Kiste Orangen, Öl, Honig und Salsa bestellt. Die Lieferung ist zu dem versprochenen Termin bei uns eingegangen. Die Produkte übertreffen unsere Erwartungen. Saftige und wohlschmeckende... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bio direkt vom Erzeuger. Ohne Umwege. Geld für die Erzeuger. Tolle Produkte. Super verpackt. Auch in verschiedenen Kombikisten. Dafür zahle ich gerne, weil ich weiß, von wem mein Gegenwert kommt. Auch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteavler

Skrevet af virksomheden

En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

¡Gracias!

Bin seit längerem sehr zufrieden und freue mich schon wieder auf die ersten Clementinen...

28. oktober 2024

Danke! Wir freuen uns mit dir zusammen auf die kommende Zitrus-Saison. ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tous les fruits sont excellents

Tous les fruits sont excellents ! rien à voir avec ceux qu'on trouve dans les supermarchés ! les oranges sont très sucrées, les grenades sont parfaites, les mangues et les kiwis sont très bons !

26. september 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

"Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies nos fruits ! On met tout notre cœur et notre savoir-faire pour cultiver des produits de qualité, alors c'est toujours gratifiant d'avoir des retours comme le tien. C'est vrai que le goût d'un fruit fraîchement cueilli, ça change tout ! 😊🍊🌱"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wonderful produce that saves the world

Great produce that saves the world. Fruit full of flavor and no cancerous pesticide residues. We went for a tour and saw 5 species of butterfly and many bird species in our short walk. This because they grow many flowers below the oranges and look after their soil. A totally different ecosystem from other farms in Valencia where they spray many pesticides and everything is dead.
100% behind these great people and wish them success with all they´re doing.

1. september 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Thank you very much for your great feedback. We are very happy that you like our project so much. We're putting our whole into our regenerative agriculture project, and your support gives us even more strength to continue down this path.🌱

Echtes win win

Die Kommunikation war klar und schnell genauso, wie die Lieferung. Wir hatten schonmal Olivenöl bestellt, und sind wieder sehr zufrieden mit der Qualität, vielen Dank

21. juni 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Das ist ein tolles Feedback! 🧑🏼‍🌾☀️ Danke.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere Tomaten 🍅 rucki zucki…

Wir haben unsere Tomaten 🍅 rucki zucki bekommen und waren von dem Geschmack und der Qualität begeistert, bestellen gern wieder.
Danke und liebe Grüße
Katrin K.

21. juni 2024

Das freut uns! Danke für dieses tolle Feedback. 😊🙏🏼

100%Emphehlung

Hallo, wir haben seit 5 Jahren einen Baum adoptiert und sind begeistert. Die Orangen und Clementinen sind ein Traum.
Auch Aprikosen, Tomaten und diverses Gemüse habe ich schon bestellt und bin restlos davon überzeugt. Ebenso ist das Olivenöl von der Qualität, dem Geschmack und dem Preis unschlagbar.

Wenn mal etwas nicht ganz in Ordnung war, hat das am Wetter während des Transports gelegen, zB grosse Hitze und der Versand der Aprikosen.

Ich habe einmal etwas reklamiert und hatte am selben Tag einen Lösungsvorschlag!!
Kann ich nur zu 100% emphelen!
Gitta u Michael Böhmer

18. december 2023

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Hallo Gitta und Michael, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung. Ein schöneres Feedback könnten wir uns nicht wünschen. 🌞 Es freut uns sehr, dass euch unsere Produkte so gut gefallen. Wir danken euch von Herzen, dass ihr unser Projekt der regenerativen Landwirtschaft unterstützt. Gemeinsam können wir etwas erreichen. 💚

Schon seit viele Jahre beim Produzent

Schon seit viele Jahre beim Produzent. Ich habe einen Orangen und Oliven Baum adoptiert, bin grosse Fan. Die Produkten kommen immer schnell und frisch und ganz bei mir zu Hause, ja auch die Pfirsiche! Ganz lieben Dank dafuer!!

5. juni 2024

Danke für dieses tolle Feedback. 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also meine Pfirsiche schmecken…

Also meine Pfirsiche schmecken vorzüglich.Ich bin begeistert. Ja 3 Stück haben eine Delle , ich habe sie einfach direkt verzehrt. Ich bestelle wieder

5. juni 2024

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung von Pfirsichen und Oel…

Meine Bestellung von Pfirsichen und Oel habe ich heute erhalten. Nach dem Öffnen des Pakets mußte ich feststellen, daß von 31 Pfirsichen 14 Pfirsiche dermaßen gestoßen waren, daß sie zum Verzehr nicht mehr taugten. Einwandfreie Ware zieht anders aus ! mfG S.Baran

4. juni 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Hallo S. Baran, das Steinobst ist noch neu für uns, es ist dieses Jahr das erste Mal, dass wir unsere Pfirsiche und Plattpfirsiche direkt an euch verschicken. Unsere oberste Priorität ist es, dass euch die Früchte, welche wir mit viel Hingabe anbauen, heil erreichen.
Natürlich wissen wir, dass Steinobst eine wesentlich sensiblere Schale hat als Orangen, mit denen wir viel Erfahrung haben. Deswegen verwenden wir für den Versand der Pfirsiche stärkere Kartons und haben vor dem Einstieg umfassende Tests damit gemacht, um herauszufinden, wie wir die Kisten am Besten verschicken. Nichtsdestotrotz ist es unvermeidlich, dass es in vereinzelten Fällen zu einem Transportschaden an den Früchten kommen kann.
Wir haben dazu bereits mit deiner Frau telefoniert und eine Lösung angeboten: Innerhalb von drei Stunden, nachdem ihr uns kontaktiert habt, hat sich bereits eine neue Kiste zu euch auf den Weg gemacht.
Wir möchten euch mit unseren Früchten eine Freude machen. Unser größtes Interesse ist, dass die Pfirsiche, in deren Anbau wir viel Mühe stecken und auf die ihr euch freut, gut bei euch ankommen.
Liebe Grüße

So muss Obst schmecken

Da ich gerne ökologische Landwirtschaft unterstütze und es für mich auch sehr wichtig ist reife Früchte mit unvergleichlichem Geschmack zu konsumieren, bin ich sehr zufriedene Kundin. Sowohl die Orangen, die ich zu köstlicher Marmelade verarbeitet habe, als auch die Pfirsiche entsprechen voll und ganz meiner Vorstellung von reifen Früchten direkt vom Baum.

29. maj 2024

Lieben Dank für deine Unterstützung. 🌻

Einfach nur klasse

Habe schon einige Sachen gekauft. Von Orangen und nur bin ich bei den Pfirsichen. Die Ware wurde pünktlich verschickt und geliefert. Alles wurde mit Liebe und Sorgfalt verpackt. Es waren 2 Sorten im packen. 1probierte ich gleich. Und ich sage euch die war sehr saftig und man schmeckte die Sonne unter der sie gewachsen ist. Macht bitte weiter so und ihr seit auf dem richtigen Weg. Ich werde eure Arbeit und euren Schweiß würdigen. Bis bald ich werde bald wieder bestellen. Liebe Grüße Bernd Enke

29. maj 2024

Lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 🧑🏼‍🌾🌻

Frisch, lecker, unkompliziert

Mehrmals bestellt von Granatäpfeln über Olivenöl bis zu Pfirsichen und die Ware war immer frisch und lecker. Bestellung, Bezahlung, Versand alles unkompliziert. Vielen Dank!

24. maj 2024

Danke! 🤗🍀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir gehören auch zu jenen

Wir gehören auch zu jenen, die einen Baum adoptiert haben .
Als das 1.Paket kam waren wir maßlos begeistert über Geschmack und Qualität der Früchte.
Ich denk mal Nachhaltigkeit und Bio gehen hier wunderbar einher.
Es war eine gute Entscheidung hier mitzumachen und zu unterstützen.
Extrem empfehlenswert !!!

Macht weiter so ihr Lieben …🫵🔝

4. september 2023

Danke für diese liebe Rückmeldung! 🍊💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin immer wieder begeistert

Ich bin immer wieder begeistert. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Ich liebe die Organgen. Und auch das Öl, die Marmeladen, sind toll. Seit dem ich einen Orangenbaum dort pachte, habe ich nie wieder Orangen im Supermarkt gekauft. Auch die Mandarinen im November sind unschlagbar. Ich bin sehr froh, dass eine gute Freundin mir den Tipp gegeben hat.

Dirk Gasche

Frankfurt am Main

23. april 2024

Besvarelse fra naranjasdelcarmen

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen haben. Wir danken dir von Herzen, dass du unser Projekt unterstützt. 🌞🍊💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beziehe regelmässig Orangen und Olivenöl…

Beziehe regelmässig Orangen und habe einen Baum adoptiert.
Früchte sind sehr gut und werden auf Bestellung geerntet.
Die nachhaltige Bewirtschaftung unterstütze ich gerne.
Direktvermarktung kann ich nur empfehlen.

23. april 2024

Danke für deine Unterstützung. 🙏🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert von der Frische und…

Ich bin begeistert von der Frische und dem saftigen fruchtigen Geschmack der Orangen.
Gut verpackt kamen diese schon nach 5 Tagen bei uns an.
Nicht überlegen, einfach bestellen. 100% zu empfehlen.

13. april 2024

Wirklich eine tolle Rückmeldung! Danke, das motiviert uns sehr. 🧑🏼‍🌾💚

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.