Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Desulater Zustand, Kundenservice fatal Wo soll ich anfangen? 1. der Abfluss der Dusche stank sehr unangenehm und der Geruch verbreitete sich in der gesamten Suite. 2. war die Glastür der... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

da ich mich mit der Situation und dem Umgang damit weiterhin nicht ernst genommen Mir ging es von Anfang an nicht darum, irgendetwas auszunutzen, sondern schlicht darum, dass ein wesentlicher B... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teures Vergnügen ohne Kernleistung – Sauna defekt ​Hatte eine Superior Suite gebucht. Vor Ort: Sauna komplett defekt – keine Info vorab. Erst nach massiver Beschwerde wurde zugegeben, dass es ein... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren bei MyWellness in Bochum, waren schon sehr erstaunt, dass jetzt alles digitalisiert war. Bei den letzten Besuch mussten wir noch eine Eintrittskarte kaufen für fünf Euro. Davon habe ich je... Se mere

1,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Umgang mit Gutscheinen

Leider mussten wir feststellen, dass der Umgang mit Gutscheinen bei MyWellnes äußerst restriktiv ist und es offenbar nur sehr begrenzte Kulanzregelungen gibt.

Uns wurde im September 2022 ein Gutschein geschenkt, auf dem kein Ablaufdatum vermerkt war. Beim Versuch, ihn einzulösen, wurde uns jedoch mitgeteilt, dass dieser bereits im Oktober 2021 erworben wurde und daher Ende 2024 abgelaufen sei. Da diese Informationen für uns nicht ersichtlich waren, ist diese Entscheidung für uns nicht nachvollziehbar.

Ein weiterer Gutschein, dessen Ablauf Ende 2024 uns bewusst war, konnte ebenfalls nicht mehr eingelöst werden – selbst nicht anteilig. Besonders enttäuschend ist, dass dieser Gutschein während des Corona-Lockdowns Anfang 2021 erworben wurde und somit zur Unterstützung des Unternehmens in wirtschaftlich schwierigen Zeiten beigetragen hat.

Angesichts der Höhe der Beträge von fast 200 € und der Tatsache, dass wir bereits mehrfach Buchungen bei MyWellnes vorgenommen haben, hätte ich mir mehr Entgegenkommen gewünscht. Der strikte Umgang mit langjährigen Kunden ist enttäuschend und wird mich künftig davon abhalten, weitere Buchungen vorzunehmen. Unter diesen Umständen kann ich MyWellnes leider nicht weiterempfehlen.

3. marts 2025

Unprofessionell und enttäuschend – keine Rückerstattung erhalten

Wir hatten uns extra Urlaub genommen und sind letzte Woche erneut 1,5 Stunden zum MyWellness Store in Düsseldorf gefahren. Nach einer halben Stunde Wartezeit wurde uns mitgeteilt, dass wir die gebuchte Suite aufgrund eines Schadens seitens MyWellness nicht nutzen können. Laut Google Rezensionen passiert das sehr häufig und es gibt anscheinend dabei auch oft Probleme bei der Rückerstattung.
Besonders ärgerlich: Wir hatten einen 100-Euro-Gutschein und zusätzlich noch ordentlich Geld draufgezahlt.

Seitdem kämpfen wir um eine Rückerstattung, doch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Drei Mal haben wir bereits Kontakt aufgenommen – jedes Mal wurde uns gesagt, dass nichts bekannt sei und man sich „informieren“ wolle. Eine Umbuchung wurde uns ebenfalls nicht vorgenommen. Die Mitarbeiterin vor Ort versprach uns eine Entschädigung, jetzt hoffen wir überhaupt unser Geld oder einen neuen Termin zu erhalten.

Sollten wir nach zwei Wochen unser Geld nicht erhalten, werden wir die Verbraucherschutzzentrale und einen Anwalt einschalten. So ein Umgang mit Kunden ist inakzeptabel! Sobald wir unser Geld oder einen neuen Termin haben, werden wir diese Bewertung entsprechend aktualisieren.

11. februar 2025

Zuzahlung trotz Gutschein - niemand erreichbar

Wir haben einen Gutschein für eine Superior Suite geschenkt bekommen. Auf dem Gutschein steht kein Betrag, sondern die Suite-Kategorie. In diesem Fall ist die rechtliche Lage eindeutig: Diese Leistung gilt als vereinbart, auch wenn dies zwischenzeitlich teurer geworden sein sollte. Diesen Gutschein wollte ich heute einlösen und nun soll ich noch 16 Euro extra zahlen, obwohl ich keine weiteren Extras dazu gebucht habe. Am Telefon geht keiner ran. Kundenservice geht anders.

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechteste Erfahrung seit langem!

Wir haben leider die gleiche Erfahrung mit mywellness gemacht wie viele andere Kunden. Krankheitsbedingt mussten wir unsere Buchung nach der 48h-Frist stornieren. Aus den AGB oder anderer Kommunikation war nicht erkennbar, dass bei diesem Storno der vollständige Betrag verfällt. Ich ging von einer angemessenen Gebühr aus, und der Möglichkeit einen neuen Termin zu finden. Wozu gibt es in diesem Fall die Storno-Funktion?

Unfassbar schlecht. Mywellness werden wir definitiv nie wieder betreten.

6. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Konkurrenz ist besser!

Wir haben MyWellness in Köln insgesamt dreimal besucht. Dabei waren alle Mitarbeitenden stets ausgesprochen höflich, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen hingegen empfanden wir als eher enttäuschend und zudem völlig überteuert. Außerdem störte mich jedes Mal, dass man in der Sauna nicht liegen kann. Es gibt dort lediglich eine kleine Bank für zwei Personen. Auch generelle in der Suit gibt es weder eine Couch noch ein Bett zum Ausruhen. Stattdessen stehen nur Hängeliegen zur Verfügung, die wir als sehr unbequem empfanden.

Kürzlich haben wir zum ersten Mal die Konkurrenz "Wellnest" ausprobiert – und der Unterschied war enorm. Erstens sind die Preise günstiger. Zweitens wählt man dort vor Ort die Sauna und Temperatur aus, anstatt sich schon im Voraus für eine bestimmte Suite entscheiden zu müssen. Drittens gibt es ein Bett zum Entspannen. Viertens sind in der Sauna zwei Liegeflächen vorhanden, sodass beide Personen gleichzeitig bequem liegen können. Fünftens ist der Whirlpool größer. Und sechstens ist das Essen geschmacklich deutlich besser und das Angebot größer.

Für uns steht fest: Wir werden künftig nur noch zu Wellnest gehen.

19. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bochum

Wir waren in Bochum. Super gemütliche Suiten. TOP Erfahrung. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Eine sache die echt genervt hat. Im Fernsehen lief ein Film mit schwulen die nur am rummachen sind. Das geht auf gar keinen Fall. Ansonsten alles super

6. februar 2025

Eckelhafter Mitarbeiter

Der Raum ist zu dunkel ! Sauna war nicht beheizt.Das Essen kleine fertige Pizza,schrimps eckelhaft !
Das möchte gern Cocktail ist fertiges Saft.Von üssen Gläser fein von innen fertiges Getränk.
Die Putzfrauen super nett.Die Damen an der Theke denen fehlt Lächeln im Gesicht : Und mit Kunden redet man nicht : wie zb .Was möchtet Du ? ?? Die Wimpern der Mitarbeiter an der Theke konnte man zählen so eckelhaftes erscheinen habe ich noch nie im einem welnnesort gesehen.was super was das Massagegerät und der Bad. Rest kann man vergessen für das Geld ! Nie wieder …

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich könnte würde ich nur einen…

Wenn ich könnte würde ich nur einen Stern vergeben
Ich musste drei Besuche stornieren und habe dafür Gutscheincodes bekommen die nicht funktionieren auf meine Nachfrage per E-Mail wurden mir die Aktiven Codes noch mal zugesendet davon funktioniert wieder die Hälfte nicht in der E-Mail stand ich soll bitte anrufen um das zu klären dann habe ich angerufen und der Kundenservice sagt mir er kann mir dazu nicht sagen und das muss im Hintergrund geklärt werden und dann frage ich mich warum an mir schreibt dass ich anrufen soll wenn man am Ende wieder kein Ergebnis hat seit drei Wochen versuche ich eine neue Buchung zu tätigen aber ohne Gutscheincode wird das wohl nichts. Mittlerweile sind ungefähr 100 € an Gutscheincodes nicht mehr aufzufinden ich denke es steckt eine Masche dahinter an denn irgendwann verliert man auch den Überblick! Zudem verstehe ich nicht wenn man eine Buchung für 48 € storniert dass man dann 20 Gutscheine in 3,63 € 3,4 Euro 8,6 € Gutscheincode bekommt statt einmal 48 Euro als kompletten Gutschein was soll das

24. januar 2025

Sowas von Kundenunfreundlich!!

Sowas von Kundenunfreundlich!!
Ihr könnt besser woanders euer Geld los werden aber bitte nicht hier.Habe eine Stunde nach der stonierungsfrist angerufen weil ich die Grippe habe und den Termin verschieben wollte.kein Entgegenkommenmmen das Geld verfällt sagt die Dame mir.lasst es sein schmeißt euer Geld selber aus dem Fenster und nicht my Wellness .hab ihr noch gesagt ich könnte ihr ja meine Krankmeldung zeigen.
Unmöglich ,unfreundlich,Unprofessionel
S….. laden

22. januar 2025

Leider eine enttäuschende Erfahrung

Leider eine enttäuschende Erfahrung. Wir kamen 4 Minuten später in die Kabine und mussten uns dann noch eine unnötig lange Erklärung anhören. Eine Minute nach Ende wurde direkt an die Tür geklopft, obwohl wir uns gerade umgezogen haben. Am Ausgang wurden wir dann auch noch von der Managerin angesprochen, warum wir nur 5/10 bewertet haben. Anstatt Verständnis zu zeigen, wurde die Zeitverzögerung unsererseits als irrelevant abgetan. Wenn man pünktliche Räumung erwartet, sollte auch der pünktliche Zugang gewährleistet sein. So fühlt sich das alles nur wie reine Abfertigung an.

17. januar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles sehr sauber

Alles sehr sauber, modern und ordentlich. Leider funktionierte bei uns der Eisbereiter und die Sonnendusche nicht. Freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.

13. januar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Als Geschenk einen Gutschein erhalten…

Als Geschenk einen Gutschein erhalten sind wir skeptisch nach Hamburg gefahren ,mussten aber zügig feststellen,dass es ein durchdachtes Konzept beinhaltet.Schon der erste Eindruck vom Ambiente,der Sauberkeit,der Ruhe hat uns ein gutes Gefühl verliehen.Indivduelle Nutzung der Sauna,des Pools,der Massageliege haben die Sache noch beflügelt.Ein wenig übertrieben sehe ich das viele einstellen von Beleuchtung,Video,die Systemsteuerung u.a. aber da gibt es bestimmt geteilte Meinungen.Kompetenz und Höflichkeit des Personals bringt weitere Pluspunkte ,um auf jedem Fall erneut diese Anlage zu nutzen und diese weiter zu empfehlen .

11. januar 2025

Unfreundlich Dortmund Zentrale

Guten Tag,

Ich habe heute am 9 Januar 2025, um ca. 13 Uhr in Dortmund unter der Nummer (023155030039) angerufen. Die Dame (sie nannte sich Melanie) war total unfreundlich.

Ich habe bereits zweimal angerufen und bei jeden Anruf ist sie sehr unfreundlich. Sie hört dem Kunden nicht zu und setzt einen unter Druck.

Kündigt sie!

9. januar 2025

Gutschein für 200€ + 93€ Zuschlag gekauft, aber keine Leistung erhalten

Für 200,-€ kaufte meine Frau einen Gutschein und schenkte ihn mir zum Geburtstag. Ich buchte dann eine Suite und legte dafür nochmal 93,-€ drauf. Wir hatten uns wirklich auf den Abend bei My Wellness gefreut... aber dann kommt kurz vorher die Absage mit folgendem Wortlaut:
Wir freuen uns, dass Du am 17.12.2024 bei uns zu Gast bist.
uns wurde soeben mitgeteilt, dass das Dampfbad in Deiner gebuchten Suite defekt ist und bis zu Deinem Aufenthalt leider nicht repariert werden kann. Da all unsere Termine bereits ausgebucht sind....
Am 30.11.2023 das gleiche Procedere
Guten Morgen, Der heutige Termin wurde storniert weil das Dampfbad defekt ist.....
Nach einem Telefonat mit der Rezeption
entschieden wir uns für die Erstattung der Kosten.
Eine zugesagten Rückmeldung erfolgte nicht. Ebenso erhielten wir keine Antwort auf unsere Forderung per Email.
Schade! So werden wir unsere Ansprüche per Anwalt geltend machen. Nachtrag: Wir haben mit Hilfe eines Anwalts, nach 6 Monaten, unser Geld zurück erhalten. Eine Entschädigung für Auslagen gab es nicht.

17. december 2024

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service. Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Wir haben uns wirklich auf unseren 6 stündigen Aufenthalt Ende September bei My Wellness gefreut. Am späten Samstagabend haben wir eine Email bekommen, dass unsere Buchung storniert wurde, was wir Sonntagmorgen vor dem geplanten Aufenthalt natürlich nicht mehr gelesen haben. Ein Anruf erfolgte nicht. Vor Ort sind wir erstmal gar nicht im System aufgetaucht und uns wurde nicht geglaubt, dass wir überhaupt gebucht haben. Irgendwann fand man heraus, dass ein Whirlpool defekt war. Wir haben danach weder eine Entschädigung (außer den ausgegebenen Betrag im Form eines Gutscheines), einen gutwilligen Anruf oder die Anfahrt-/ Parkgebühren zurück erhalten. Schlimm genug, dass davon ausgegangen wird, dass man diesen furchtbaren Service nochmal bucht und den Gutschein verwenden muss. Davon abgesehen, haben wir 1 Jahr auf den Termin gewartet und können jetzt in den nächsten 2 Jahren mal wieder auf ein freies Zeitfenster hoffen – wäre ja das Mindeste gewesen, dass man zeitnah einen neuen Termin erhält und nicht auf das 22. Jahrhundert warten muss.

29. september 2024

Wenig Kundenfreundlich!!!

Guten Abend, wir hatten einen Gutschein. Leider war es uns nicht möglich einen für uns passenden Termin zu bekommen. Wir haben es an verschiedenen Standorten versucht, waren aber leider nicht erfolgreich. Jetzt haben wir endlich einen passenden Termin, aber der Gutschein ist abgelaufen. Keinerlei Entgegenkommen von mywellness, obwohl wir auch zu einer Zuzahlung für evtl Preissteigerungen bereit gewesen wären.
So gewinnt man keine Kunden!!!
Mywellness?? Nein danke!!! Nie wieder!

25. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.